Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Концовка номер два.
Если собрать все апгрейды,то в итоге получим водный меч.Сражаемся с Дахакой.Побеждаем его.Затем плывем в Вавилон вместе с Кайлиной.По пути Кайлина с Принцем развлекаются...Но вот еще одна странность..Там все немного расплывчатое...Словно в тумане...
Вавилон горит..И там какой - то тип,подозрительно похожий на Принца,мне так показалось заявляет,что Вавилон принадлежит ему.И снова голос...Судьбу изменить нельзя....Более логичной является первая концовка...
Может кто-нибудь подробно разъяснит?

Я прошёл и за такую концовку. Вообще с Дахакой сражаться - рульно - слабак он. Только мочит - ой ё моё....А чувак реальная копию принца, реальная копию его одежды и доспеха. Вот просто КОПИЯ ! Только всё чёрного цвета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Если я не ошибаюсь, когда Принц в маске встречает себя самого и Дахаку и у варачиваясь от его соплей, подставляет себя в прошлом и тот Принц погибает. НО возможно Принц из прошлого(который без маски был) возрадился после смерти Дахаки, и получил возможность перемещатся...
Ваши мнения , если вы чтото поняли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ice Venom, не катит.
Моя теория - Принц лопух. Махинациями с обдурением Дахаки он намудрил в какой-то момент (его рассуждения по поводу Времени не всегда абсолютно верны), совершив тем самым новый косяк - создав альтернативное развитие событий, альтернативный ход истории, второго "себя" - двойника, порождение Линии. Короче, Принц опять попал )
Кстати, есть обоя, где всё затянуто кровавой пеленой и лицо Принца справа - в капюшоне плаща, глаза ярко-красные. Обоя официальная. Я думал, что это просто вариант картинки (ведь красного в игре немало). Сейчас рассматриваю это как подтверждение своего предположения.

P.S. единственно, что мне не понравилось в облике нового Принца - то, как он с Кайлиной на корабле обращался ) С Фарой был на несколько порядков вежливее, мягче )
Ролик нормальной концовки (неламерской, где Кайлину мочишь, а нормальной, для отцов, где Дахаку валишь) странный немного - там он развлекается с Кайлиной, не снимая брони и даже штанов. ) Хотя чего удивляться, раз он по стенкам пробегает вверх 3-4 метра )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, не понял, что за оборудования Дахаки( маска чё-ли)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Ice Venom, обдурением - от слова обдурить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
странный немного - там он развлекается с Кайлиной, не снимая брони и даже штанов. ) Хотя чего удивляться, раз он по стенкам пробегает вверх 3-4 метра )))))

Знаешь аналогично...
вот обоя.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Люди слушайте я же попросил об услуге у меня Глюк когда берёшьь скорпионий меч в прошлом и на тебя налетают бандиты а дальше всё ..мне друг сказал что там дверь белая открытся должна ....
(я поднял эту тему своим постом ...нашёл её на 2 стр)
Будте добры
И дахака достал кто знает где все 9 апгрейдов достать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

Night, гы, апгрейды искать надо, так просто не скажешь, где )
Хм, Дверь открывается после того, как ломаешь стену и там нажимаешь кнопку ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 8:25 am
Поселенец
Поселенец

Всё наконец прошёл принца слава богу ...я ещё в экстазе от этой игры просто супер ...мне пришлось замочить нашу селиконувою гору селиконовою мечту :) Тока концовка не понятно почему замок горел??? и почему судьбу не зя изменить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Night, фи, надо гасить Дахаку, а Кайлину оставлять 8)
Вавилон горел, так как его штурмовали )))) Судьбу низя изменить - смотри мою теорию )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, Дай ссылку .. А дахаку мне было лень собирать все апгрейды ну я думаю ещё разок пройти :)
кстати а чем в конце кайлина и принц Занимаются ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Night, ссылку? ) ЛОЛ прокрути страницу вверх - третий пост сверху ))))
Угадай с трёх раз слово из трёх букв. :roll: :mrgreen: Хотя действительно странно, ведь Принц не то что брони, даже штанов не снял... :shock: ну хоть плащ отложил :mrgreen: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 18:31 pm
Поселенец
Поселенец

Мдааа...а такой только мечтать повезло принцу Ты находил хоккейную клюшку ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Вообщем,насчет того,что концовка не понятная,ответ - разработчики сами пока не знают,чего надумали,главное,что ясно - продолжение будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Да,кстати!Принц ведь из Персии,так?Но он предлагает Кайлине врнуться с ним в Вавилон,а Вавилон - это Ирак (в прошлом Междуречье).Или там эти государства обьеденины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Light Jеdi, Э? Парень, ты чего? Вавилон стал главным городом персов, когда в октябре 539 году до нашей эры персы в завоевательном походе смели вавилонян и вошли в Вавилон без боя. А месяцем позже Вавилон вступил и сам Кир, которому была устроена торжественная встреча. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Agalor, ах да!Спасибо.Но,возвращаясь к теме концовки, продолжение должно быть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Light Jеdi, хм, в принципе да. Это не просто оставление себе поизиции для дальнейшего продолжения, это прям-таки обещание продолжение, причём небезынтересного. 8) Надеюсь, фишки со временем уберут и сделают нормальный hacknslash - воин против воинов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, вот именно - Дахака меня просто достал!Я думал,что я с ним порублюсь,а мне от него убегать надо!И,надеюсь,что в следующей части будет не так все мрачно.В первом Принце все так и сверкало,так и сияло.Кстати (хотя,это совсем не кстати),откуда у Принца амулет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor писал(а):
Ice Venom, не катит.
Моя теория - Принц лопух. Махинациями с обдурением Дахаки он намудрил в какой-то момент (его рассуждения по поводу Времени не всегда абсолютно верны), совершив тем самым новый косяк - создав альтернативное развитие событий, альтернативный ход истории, второго "себя" - двойника, порождение Линии. Короче, Принц опять попал )
Кстати, есть обоя, где всё затянуто кровавой пеленой и лицо Принца справа - в капюшоне плаща, глаза ярко-красные. Обоя официальная. Я думал, что это просто вариант картинки (ведь красного в игре немало). Сейчас рассматриваю это как подтверждение своего предположения.

P.S. единственно, что мне не понравилось в облике нового Принца - то, как он с Кайлиной на корабле обращался ) С Фарой был на несколько порядков вежливее, мягче )
Ролик нормальной концовки (неламерской, где Кайлину мочишь, а нормальной, для отцов, где Дахаку валишь) странный немного - там он развлекается с Кайлиной, не снимая брони и даже штанов. ) Хотя чего удивляться, раз он по стенкам пробегает вверх 3-4 метра )))))

Агалор,вот расмотрел твою теорию и думаю. Когд он надел маску - он создал своё второе я - именно это тёмное Я и
было в заставке для отцов, парень поднимает корону, сам весь в чёрном, но в доспехах принца и на него похож.
Получается всего три Принца - Этот дарк, Призрак - ив прошлом. Как-нибудь по подробней распишу совю теорию...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей