Darth_Elven, Да матом лучше не орать а то ведь опять забанят...
Цитата:
А ты не в курсе, родное сердце, что эта игра и есть римейк первого Doom? Так какие могут быть претензии?
в курсе. и это категорически неправильно ведь ничего кроме графики(по большому счёту) не изменилось, а вот теперь скажи мне будешь ты сейчас носить те же носки что носил в начале девяностых? вот и я о том же... не катит.
Цитата:
Твое личное мнение, и притом далеко не самое авторитетное. Я лично над этой игрой сидел четверо суток, прерываясь лишь на 6 часов сна и прием пищи.
каждый имеет личное мнение, вернее право на таковое.... да и тмоё мнение ещё может потягаться в авторитетности с твоим...
Цитата:
Сюжет и атмосфера в Думе суперские, просто если играть с предубеждением, естественно, ничего не увидишь.
как ты сам сказал это римейк первого дума. А назвать сюжетом небольшое развитие того что когда то было изложено в отдельном текстовом файле типа "сюжет.txt" у меня язык не повернётся.....
и никакого предубеждения у меня не было, когда я покупал игру ты испытывал чуть ли не священный трепет, пока инсталлировал залил слюнями всю клавиатуру....нНо игра просто НЕ ТО чего я ждал
Цитата:
Где, родной, где?! Ау-у-у! Не вижу!
Глаза разуй! на каждом шагу валяется
Цитата:
Страх?! В Халф-Лайф?!
да. переиграй эпизод в заброшенном городе, почувствуй атмосферу, проникнись ей.
Цитата:
Оригинальное у тебя чувство юмора
знал что ты оценишь:lol:
Цитата:
А в Думе, значит, страха нет, да? Ладно, а в Вор 3 в миссии заброшенная обитель тебе тоже страшно не было? Если так - снимаю шляпу перед бесстрашным человеком. Я лично после Шейлбриджа три ночи кошмарами мучился.
Знаешь Элвен я перестал бояться темноты примерно в тоже время как пошёл в первый класс жаль что тогда Дум три не вышел, я бы точно перепугался бы до смерти.
Цитата:
снимаю шляпу
сними, сними, и повесь на вешалку, благо недалеко(насколко я помню) неприлично в помещении и в шляпе
Цитата:
Там бешеный ураганный геймплей
Этот бред я оставлю без комментариев. Только на стул снова сяду, а то от смеха свалился.
что на нервной почве? или от зависти что оного нету в Думе?
Цитата:
Где? Только не приводи в пример разбросанные детские игрушки. Это уже пошло.
а ты заметил физику? ты заметил лица? ты заметил проработку мира? ты заметил эффект лупы? там очень много, всего не упомнить... ты вообще играл в первую часть? если нет то обьяснить тебе будет невозможно
Цитата:
Шутку понял. Смешно.
Смех без причины.....ну ты в курсе да?