Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 260] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Ваш выбор?
Far Cry
Doom 3
Half-Life 2
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2004, Вт - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Гость, не пи#ди, если тупой - займи ума.

Цитата:
Скорее движок халфы показал себя лучше чем движок дума

:lol: Шутка понял. смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

1) Far Cry Графика? неплохо, но не более..... Сюжет? для экшена покатит...... Фишки? есть...покатит для тринадцатилетних американцев..... ну пару вечеров игра скрасит но не более...нет атмосферы и надоедает...
единственный плюс - Лучший на сегодняшний день ИИ
2) DOOM3 разочарование.....разочарование десятилетия.... эту игру я ждал...эту игру я боготворил....эту игру я терпеть немогу
графика.... Выше всяких похвал....Сюжет? там его попросту нету.... Фишки? типа страшно... но скажите мне если нет атмосферы то как может быть страшно? Геймплея кстати тоже ни какого.... Уберите графику и вы получите Дум начала девяностых.... но то были гениальные игры появившиеся в своё время... эта игра последний выкидышь навсегда ушедшей эпохи
3) Half - Life 2 Графика? красиво, не дум конечно, но симпотично.... Главное там есть атмосфера
там есть страх которого нет в думе там есть переживание.... там качество во всём и внимание к мельчайшим деталям. Там бешеный ураганный геймплей, там множество фишек, там ЖИЗНЬ.
Это гениальнейшая игра, игра возродившая жанр Экшенов который почти что умер после третьего Дума.
в общем Халф Лайф - БОГ остальные лишь идолы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 2:50 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

SkyW@LkeR писал(а):
1) Far Cry Графика? неплохо, но не более..... Сюжет? для экшена покатит...... Фишки? есть...покатит для тринадцатилетних американцев..... ну пару вечеров игра скрасит но не более...нет атмосферы и надоедает...
единственный плюс - Лучший на сегодняшний день ИИ
2) DOOM3 разочарование.....разочарование десятилетия.... эту игру я ждал...эту игру я боготворил....эту игру я терпеть немогу
графика.... Выше всяких похвал....Сюжет? там его попросту нету.... Фишки? типа страшно... но скажите мне если нет атмосферы то как может быть страшно? Геймплея кстати тоже ни какого.... Уберите графику и вы получите Дум начала девяностых.... но то были гениальные игры появившиеся в своё время... эта игра последний выкидышь навсегда ушедшей эпохи
3) Half - Life 2 Графика? красиво, не дум конечно, но симпотично.... Главное там есть атмосфера
там есть страх которого нет в думе там есть переживание.... там качество во всём и внимание к мельчайшим деталям. Там бешеный ураганный геймплей, там множество фишек, там ЖИЗНЬ.
Это гениальнейшая игра, игра возродившая жанр Экшенов который почти что умер после третьего Дума.

Вот наконец-то сегодня я поиграл в эту игру. Это конечно нечто. Она мне понравилась сразу после пяти минут игры.
И я полностью поддерживаю Ская. Мне просто не охота все расписывать, так как это сделал он, потому что получится почти тоже самое... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 2:51 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, поскольку знаю тебя лично, воздержусь от матерных слов в твой адрес. Родной, ты пишешь
Цитата:
Уберите графику и вы получите Дум начала девяностых....
. А ты не в курсе, родное сердце, что эта игра и есть римейк первого Doom? Так какие могут быть претензии?

Цитата:
Far Cry Графика? неплохо, но не более..... Сюжет? для экшена покатит...... Фишки? есть...покатит для тринадцатилетних американцев..... ну пару вечеров игра скрасит но не более...нет атмосферы и надоедает...

Твое личное мнение, и притом далеко не самое авторитетное. Я лично над этой игрой сидел четверо суток, прерываясь лишь на 6 часов сна и прием пищи.

Цитата:
Сюжет? там его попросту нету.... Фишки? типа страшно... но скажите мне если нет атмосферы то как может быть страшно?

Черную кошку в темной комнате трудно найти, даже если она там действительно есть. Сюжет и атмосфера в Думе суперские, просто если играть с предубеждением, естественно, ничего не увидишь.

Цитата:
Главное там есть атмосфера
там есть страх которого нет в думе там есть переживание...

Где, родной, где?! Ау-у-у! Не вижу!

Страх?! В Халф-Лайф?! :lol: Оригинальное у тебя чувство юмора.

А в Думе, значит, страха нет, да? :lol: Ладно, а в Вор 3 в миссии заброшенная обитель тебе тоже страшно не было? Если так - снимаю шляпу перед бесстрашным человеком. Я лично после Шейлбриджа три ночи кошмарами мучился.

Цитата:
там есть переживание..

Кому как. я лично очень переживал, когда Кэмпбелл загнулся.

Цитата:
Там бешеный ураганный геймплей

Этот бред я оставлю без комментариев. Только на стул снова сяду, а то от смеха свалился.

Цитата:
там качество во всём и внимание к мельчайшим деталям

Где? Только не приводи в пример разбросанные детские игрушки. Это уже пошло.

Цитата:

:lol: Шутку понял. Смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 3:44 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Да матом лучше не орать а то ведь опять забанят...
Цитата:
А ты не в курсе, родное сердце, что эта игра и есть римейк первого Doom? Так какие могут быть претензии?

в курсе. и это категорически неправильно ведь ничего кроме графики(по большому счёту) не изменилось, а вот теперь скажи мне будешь ты сейчас носить те же носки что носил в начале девяностых? вот и я о том же... не катит.

Цитата:
Твое личное мнение, и притом далеко не самое авторитетное. Я лично над этой игрой сидел четверо суток, прерываясь лишь на 6 часов сна и прием пищи.

каждый имеет личное мнение, вернее право на таковое.... да и тмоё мнение ещё может потягаться в авторитетности с твоим...

Цитата:
Сюжет и атмосфера в Думе суперские, просто если играть с предубеждением, естественно, ничего не увидишь.

как ты сам сказал это римейк первого дума. А назвать сюжетом небольшое развитие того что когда то было изложено в отдельном текстовом файле типа "сюжет.txt" у меня язык не повернётся.....
и никакого предубеждения у меня не было, когда я покупал игру ты испытывал чуть ли не священный трепет, пока инсталлировал залил слюнями всю клавиатуру....нНо игра просто НЕ ТО чего я ждал

Цитата:
Где, родной, где?! Ау-у-у! Не вижу!

Глаза разуй! на каждом шагу валяется

Цитата:
Страх?! В Халф-Лайф?!
да. переиграй эпизод в заброшенном городе, почувствуй атмосферу, проникнись ей.
Цитата:
Оригинальное у тебя чувство юмора
знал что ты оценишь:lol:

Цитата:
А в Думе, значит, страха нет, да? Ладно, а в Вор 3 в миссии заброшенная обитель тебе тоже страшно не было? Если так - снимаю шляпу перед бесстрашным человеком. Я лично после Шейлбриджа три ночи кошмарами мучился.

Знаешь Элвен я перестал бояться темноты примерно в тоже время как пошёл в первый класс жаль что тогда Дум три не вышел, я бы точно перепугался бы до смерти.

Цитата:
снимаю шляпу
сними, сними, и повесь на вешалку, благо недалеко(насколко я помню) неприлично в помещении и в шляпе

Цитата:

Там бешеный ураганный геймплей

Этот бред я оставлю без комментариев. Только на стул снова сяду, а то от смеха свалился.

что на нервной почве? или от зависти что оного нету в Думе?

Цитата:
Где? Только не приводи в пример разбросанные детские игрушки. Это уже пошло.

а ты заметил физику? ты заметил лица? ты заметил проработку мира? ты заметил эффект лупы? там очень много, всего не упомнить... ты вообще играл в первую часть? если нет то обьяснить тебе будет невозможно

Цитата:
Шутку понял. Смешно.

Смех без причины.....ну ты в курсе да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 4:38 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR,

Цитата:
а вот теперь скажи мне будешь ты сейчас носить те же носки что носил в начале девяностых? вот и я о том же... не катит
.

я, например, ношу костюмы, которые были популярны в далеких 30-х.

Цитата:
А назвать сюжетом небольшое развитие того что когда то было изложено в отдельном текстовом файле типа "сюжет.txt" у меня язык не повернётся...

Сюжет как сюжет. Ничем не хуже сюжет Халф-Лайф и Фар Край. Впрочем, и не лучше, будем справедливы.

Цитата:
да. переиграй эпизод в заброшенном городе, почувствуй атмосферу, проникнись ей.

Вчера переиграл. По накалу и страху может тягаться с одним думовским уровнем. С первым.

Цитата:
Глаза разуй! на каждом шагу валяется

Не вижу!!!

Цитата:
Знаешь Элвен я перестал бояться темноты примерно в тоже время как пошёл в первый класс жаль что тогда Дум три не вышел, я бы точно перепугался бы до смерти.

Значит, в Шейлбридже не испугался, а в Рэвенхольме испугался?! :lol: Ну ты шутник!

Цитата:
что на нервной почве? или от зависти что оного нету в Думе?

При словах "бешеный ураганный геймплей" Фримен неловко смотрит на носки ботинок.

Цитата:
а ты заметил физику? ты заметил лица? ты заметил проработку мира? ты заметил эффект лупы? там очень много, всего не упомнить... ты вообще играл в первую часть? если нет то обьяснить тебе будет невозможно

В первую часть играл. Лица и физику заметил. Прибавим к этом скромные системные требования и на этом достоинства Халфы исчерпываются.

Цитата:
Смех без причины.....ну ты в курсе да?

Да нет, причина самая, что ни на есть уважительная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 4:52 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
я, например, ношу костюмы, которые были популярны в далеких 30-х.

ты меня не понял я имел ввиду вещь которую ты уже юзал в далёком прошлом... не думаю что ты проживал в 30-е слишком уж хорошо сохранился

Цитата:
Сюжет как сюжет. Ничем не хуже сюжет Халф-Лайф и Фар Край. Впрочем, и не лучше, будем справедливы.

Знаешь в Халфе да и в Фаркрае сюжет занимает одну главных позиций а в думе он выступает лишь как повод для начала стрельбища... в нём множество нестыковок
Цитата:
Вчера переиграл. По накалу и страху может тягаться с одним думовским уровнем. С первым.

без комментариев
Цитата:
Не вижу!!!
без комментариев

Цитата:
При словах "бешеный ураганный геймплей" Фримен неловко смотрит на носки ботинок.
а марсианский морпех надраивает эти самые носки ботинков собственной зубной счёткой и готовиться получить наряд в свои высокополигональные марсианские сортиры

Цитата:
В первую часть играл. Лица и физику заметил. Прибавим к этом скромные системные требования и на этом достоинства Халфы исчерпываются.

а теперь перечисли мне достоинства Дума кроме графики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR писал(а):
а теперь перечисли мне достоинства Дума кроме графики

Не хотелось бы вмешиваться,но...это же пойдёт сейчас по кругу!Элвен опять скажет про страх,атмосферу,от игры не оторвёшься и т.п.А ты снова будешь это отрицать...Не знаю кто из вас прав,а кто нет,но всё равно же никто ничего не добьётся!Как будто бы вы и сами не понимаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Твое личное мнение, и притом далеко не самое авторитетное.

Авторитет нашелся... Я авторитетно сейчас заявлю, что игра всех времен и народов - Мехварриор 4: Наемники. Дальше что? Есть результат опроса и он не в пользу Дума. Просто авторы Дума не учли старую истину - шутка повторенная дважды, шуткой быть перестает. Когда в двадцатый раз подряд из темноты на тебя выскакивает монстр это надоедает. И начинаешь вместо концентрации на игре думать о том, что разработчики демонически тупят. "Ураганному геймлпею" это ну никак не способствуют. А страх темноты - я вообще на темноту плевал, например. И если Равенхольм имеет хороший готический стиль, то темные коридоры без приколов вроде тех, что были в Оппозинг Форс, где Шепард спускался в канализацию, становятся просто прогулкой по музею с картинками.

А вообще - о вкусах не спорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR,

Цитата:
Цитата:

без комментариев
Цитата:
Не вижу!!!
без комментариев

Значит, как говорил Джинн, "мартышка воздерживается от коммментариев?" Ню-ню. :lol:

Достоинства Дума? Легко. Впрочем, одна даже графика перевесит все достоинства Халфы, но приведу еще несколько.

22 вида монстров. Халфа со своими хэдкрабом розовым, хэдкрабом черным, двумя зомби, муравьиным львом, десантным шаттлом и ГОшниками скромно посасывает.

Сложность игры. На ветеране игру пройти очень непросто даже мне, прожженому ветерану CS. Про "кошмар" молчу. Халфа - без хардкор-мода (которго, впрочем, пока не существует), считаю игру издевательством над геймерами.

Тени. Динамические тени. Здесь комментарии излишни. Не потому, что они лучше, чем где бы то ни было, а только потому, что у меня всего лишь Radeon 9600XT, не позволяющий в полной мере насладиться этими достоинствами.

Наконец, что бы ни гворили тут всякие ***** про страх и сюжет - считаю их несомненными достоинствами, хотя по страху и по сюжету Дум уступает Вору. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 19:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay вместе с халфой сила. CoR в некоторых местах даже лучше халфы будет. А графа чуть лучше Дума3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, Хроники качественная игра .. на уровне Халфы
Darth_Elven, Всё что перечислил упирается в графику и разнообразие так? так.
в Халфе гшрафа на уровне так что не ори, а разнообразия там и без монстров хватает.
Сложность не все дж такие крутые как один питерский упёртый парнишка
А с Вором действительно не многие могут потягаться и упоминать дум в качестве соперника кощунство!
Знаешь Элвэн в играх на первом месте сейчас не "мочилово" а атмосфера и геймплей которыми дум похвастаться не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR,

Цитата:
в Халфе гшрафа на уровне так что не ори, а разнообразия там и без монстров хватает

Хиловатая отмазка, батенька! :lol: Где же это разнообразие? Не вижу!!! :lol:

Цитата:
Сложность не все дж такие крутые как один питерский упёртый парнишка

Спасибо за комплимент, но на сервере CS я не вхожу даже в топ-100.

Цитата:
Знаешь Элвэн в играх на первом месте сейчас не "мочилово" а атмосфера и геймплей которыми дум похвастаться не может

Геймплей и атмосфера в Думе выше всяких похвал. Только они не для средних умов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Халфа со своими хэдкрабом розовым, хэдкрабом черным, двумя зомби, муравьиным львом, десантным шаттлом и ГОшниками скромно посасывает.

хм, страйдеры и ганшипы за монстров уже не считаются... барнаклы, хотя это скорее ловушки... но разнообразие вносят

Цитата:
Сложность игры. На ветеране игру пройти очень непросто даже мне, прожженому ветерану CS. Про "кошмар" молчу. Халфа - без хардкор-мода (которго, впрочем, пока не существует), считаю игру издевательством над геймерами.

Выйдет КилДил - заставлю пройти на самом сложном уровне. Пусть это и 2д-шутер будет, но почувствовать стоит.

Цитата:
Тени. Динамические тени.

величайший кретинизм Кармака, ибо нет таких систем, чтобы в полной мере использовать тени. Собственно, поэтому в Думе так темно - просчитать тень от одного фонарика несложно, но что если источников света четыре десятка? А ведь четыре десятка - это лишь минимум для фотореалистичной сцены. Собственно, Кармак не идиот - он работает в союзе с производителями железа и нагенатет атмосферу ради ажиотажа вокруг новых систем. Но поверь мне как опытному дизайнеру, в том числе и гейм- и 3д-дизайнеру, - сделать приличную графику на слабых машинах значительно сложнее, чем набухать десятки тысяч полигонов и сказать, что играть надо на сверхмощных аппаратах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Только они не для средних умов.

о, вот это действительно без комментариев!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, о, забыл великого страйдера! Видимо из-за него игру столько лет сделать не могли. :lol:
Ганшип и десантный шаттл - одно говно.

Согласен, системные требования - один из немногочисленных минусов Дума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Все говно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:06 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth_Elven,
Цитата:
системные требования - один из немногочисленных минусов Дума

ну если их так мало... может просветишш какие? [quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо,

На свете, братцы, все говно!..
Все мы порою, что оно...
Пока бокал пенистый пьем,
Пока красавиц мы ебем,
Ебут самих нас в жопу годы...
Таков, увы, закон природы...(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Backs, угловатые головы в непропатченной версии, быстро распадающиеся трупы и, как я уже говорил, системные требования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей