Всем привет! Артёмом меня звать.(хоть не в тему, но знакомиться нужно!) Помогите плз я в Приц Персии застрял: Вот незнаю может кто проходил подскажет мне, любителю. Вот сейчас это место, где 2ве башни активируеш, я пошел в башню(не помню точно в какую) но там при повороте рычега выдвигаются скалы, дак вот я пошел в ту дверь, где слева от двери был сундук с картинками и по ниже дверь(там ловушки всякие мынстрики и др.) Вот я лазел там, где воду включать нужно было,(там нашел только увел. колл. жизней более полезностей не было кроме картинок всяких, или плохо искал) Вот я вышел от туда и пошел в другое место (в этой же двери) там говорит он, что это тоже самое место, но чёто ешё сказал, но там всё травой и зараслями зарасло, вот забрался я над статуей, выше лез и ещё убил пару монстров взял 2ое оружие, и полез дальше, лез лез, и (вырезано много приключ. из расказа) до лез. Вот пошел далее там как горизинтальные квадр. коллонны выдвигались из стены, пребежал дальше там выпил воды сэйванулся, дальше шли такиеже колонны 2ве, и потом верёвка, с верёвки на дерево потом с дерева перепрыгнул через горизонт. ловушку с клинками(крутиться и движется в верх, вниз) Вот иду дальше, там человек ворон и несколько кровопийц неведимок, я их завлил и дольше пошёл там как на колонны прыгаеш через обрыв и на литу, затем бегом по стене к др. плите(слева плита) с этой плиты на другую колон., влезая по выше спрыгиваю на противоположную плиту(на против колонны2) там снова вампиршы, убил, далее захожу мультик показ. вот типа здесь чтоб актив. эту баш, но я должен вернуться в прошлое чтоб актив эту башню, вот в этом месте и проблема, в перёд незя там обрывы кривые стены короче смерть. Назад иду дохожу до места, где ловушка с клинками крутиться, до верёвки не добежать по стене, на дерево и на стену ничего не даёт, а с дерева на стену и по стене потом бежать я не умею, и мне кажется, что это не возмож, тлько обратно отталкнуться можно к дереву и всё! Плиз помогите мне, ели хотябы поняли, где я нахожусть! Надеюсь на вас!
|