Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

МММ купил я эту чертову игру и... был разочарован.
Я надеялся, что будет что то новое. А предложили просто старого принца в новой упаковке. Разуеется вставили кое-что новое но потерялось еще одно чувтво-новизны. Все это мы много раз проходили, смотрели.
Я был разочарован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Alex Smith, хм, а чего ты ожидал, не понимаю? Революции, как после Принца 3d Пески Времени? Это сиквел, и никто этого не отрицает. Но в отличии от других сиквелов, тут реально много доработок, по сравнению с Песками Времени-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Alex Smith, полный бред. Игра отличная. Непонятно, чего ты ждал. Ты вообще бываешь чем-нибудь доволен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 16:42 pm
Поселенец

Посты: 9

Всем привет! Артёмом меня звать.(хоть не в тему, но знакомиться нужно!) Помогите плз я в Приц Персии застрял: Вот незнаю может кто проходил подскажет мне, любителю. Вот сейчас это место, где 2ве башни активируеш, я пошел в башню(не помню точно в какую) но там при повороте рычега выдвигаются скалы, дак вот я пошел в ту дверь, где слева от двери был сундук с картинками и по ниже дверь(там ловушки всякие мынстрики и др.) Вот я лазел там, где воду включать нужно было,(там нашел только увел. колл. жизней более полезностей не было кроме картинок всяких, или плохо искал) Вот я вышел от туда и пошел в другое место (в этой же двери) там говорит он, что это тоже самое место, но чёто ешё сказал, но там всё травой и зараслями зарасло, вот забрался я над статуей, выше лез и ещё убил пару монстров взял 2ое оружие, и полез дальше, лез лез, и (вырезано много приключ. из расказа) до лез. Вот пошел далее там как горизинтальные квадр. коллонны выдвигались из стены, пребежал дальше там выпил воды сэйванулся, дальше шли такиеже колонны 2ве, и потом верёвка, с верёвки на дерево потом с дерева перепрыгнул через горизонт. ловушку с клинками(крутиться и движется в верх, вниз) Вот иду дальше, там человек ворон и несколько кровопийц неведимок, я их завлил и дольше пошёл там как на колонны прыгаеш через обрыв и на литу, затем бегом по стене к др. плите(слева плита) с этой плиты на другую колон., влезая по выше спрыгиваю на противоположную плиту(на против колонны2) там снова вампиршы, убил, далее захожу мультик показ. вот типа здесь чтоб актив. эту баш, но я должен вернуться в прошлое чтоб актив эту башню, вот в этом месте и проблема, в перёд незя там обрывы кривые стены короче смерть. Назад иду дохожу до места, где ловушка с клинками крутиться, до верёвки не добежать по стене, на дерево и на стену ничего не даёт, а с дерева на стену и по стене потом бежать я не умею, и мне кажется, что это не возмож, тлько обратно отталкнуться можно к дереву и всё! Плиз помогите мне, ели хотябы поняли, где я нахожусть! Надеюсь на вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Darth_Elven Agalor Нудная она. Я всего час просидел за компом а мне уже надоело. Процесс однообразный. И уровни одни и те же практически. Нет разнообразия.
Единственное что понравилась это система боя. и все.
Картинка очень смазанная.
Может быть вы хвалите игру под впечетлением роликов так как у меня их нет.
Darth_Elven Мне мало что нравится. Нравятся иногда и те какие в общественные признаны как хиты. А иногда и хиты мне эти до коленки.
К примеру дум. Я не понимаю чего его то 11 лет ждали. Та же самая стрелялка от первого лица завернутая в красивыю упаковку на которой написано "Срок сдачи 11 лет". Что по своему и должно привлекать пользователя. Да кстати я попробовал сидеть в 12 часов ночи (причем я дома был один) и включил звук на наушники полный (для полной реализации звуков). Кроме двух моментов когда монстры выскакивали из углов и я вдрагивал от резких звуков было абсолютно нее страшно. Бесило только что фонарик нельзя использовать вместе с ружьем.
Так что у еня весьма неординарное представление о хорошой игре. И вы меня не солушайте. Просто я забыл добавить ИМХО.
Цитата:
Ты вообще бываешь чем-нибудь доволен?

Вот тетрисом я доволен. Хорошая игра. Веселая. Динамичная. Развивает мышление. И главное - РУССКАЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 17:02 pm
Поселенец

Посты: 9

А кто нибудь мне поможет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

ЧТО ЗА БРЕД ?!
Вчера я думал что прошёл игру, ибо я на платформе сражался с Каалиной, но потом пришёл Дахака, у меня был меч воды и
я с первой попытке в рукопашке замочил Дахаку, а после этого заставка про Вавилон, где была Фара и титры => я прошёл игру.
А сегодня я дерусь на этой же платформе, но биваю Каалину, и заставка, как Дахака забирает амулет и та же заставка про Вавилон !
ЧТО ЗА БРЕД ! И опять титры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Alex Smith, несколько тупая у тебя позиция по Думу. Крамак сразу предупредил, что будет римейк первой части. Если жопой слушал и превью не читал, претензии могут быть исключительно к самому себе, а не разработчикам. Они делали игру для фанатов Дума а не для толпы, и фанаты остались более, чем довольны.

Obi Van Kenobio, слушай, а как ты забрался, когда скалы выдвигаются? У меня не получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Obi Van Kenobio, это активация воторой башни, сады, где Принц останавливается и говорит, что нашёл то место, но не в то время?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Почему ?! Почему ?! Какой-бы ролик про создания принца я не смотрел бы, везде есть этот меч, который был в началае ! А в ире он только на окрабле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, гы, так там если присмотреться, то почти у всех врагов, а также у команды на корабле Принца в скриптовых роликах клинки, как у Принца в Песках Времени - помните, типичная сабля, но красивая и с каким-то знаком в эфесе? Так вот, там эта сабля лежала на постаменте, защищённая кучей ловушек. А тут - у каждого матроса...

Купил локализацию. Надо бы настучать акелловцам по котелку. Идиоты. Перевли красивые фразы Принца в убогие и банальные высказывания. Зомбяки говорят как только что кастрированные голубые...у Принца голос, как из первой части. Ужась. Мне показалось, или зомби говорят о себе в женском роде? ))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, я не про то.
Почему вот этот меч :
самый нижний, левый :
http://www.princeofpersiagame.com/uk/weapons.php
так вот, почему этот меч тока в начале, когда в любом роике по созданию и т.п. он везде ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, ну и? Подумаешь. А ты не видел ни разу в играх такого? Скажем, ходит ГГ на первом уровне с пушкой, одной из самой крутой в игре. Да полно такого...что ты удивляешься?

Люди, подскажите, как перекинуть сэйвы в русскую версию из англ?
В русской всё проще пареной репы - папка с профилем игрока и сэйвами. В английской же такого нет. Что за лабуда?

P.S. у тебя подпись ваще отпадная...в оригинале это звучит так:
Цитата:
Не войны делают воина великим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, Э...а жаль, меня он прёт.

P.S. Впервые слышу об такой, но скажу : Эта подпись взята из учебника Обществознания в мыслях одного мудреца.
Отпадная и что ? Таков он я, либо меня принимаете, либо нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, да, самый красивый меч игры...наверное потому, что он сделан действительно как не только оружие, но и произведение искусства (всё таки Принц - Принц Персии :)))) ). А остальные мечи игры - просто оружие палача...ну, палку и сломаннй у основания клинок я в расчёт не беру :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

О Agalor, он стал сломанным, но тоже красив, хоть и не так.
Принц Персии - всё таки..э..Как он там говорил ? ах да...
*крутясь на левой руке, ноги в стороны, и так убивая врагов*
-I'm a Prince of persia...
*отталкивакясь и делая заднее красивое сальто, ноги соединены, а руки в стороны*
-...and a...
*Дахака сжирает Калиину*
-...King of не раслышал слово, но напоминает Preece

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, не видел этого момента. У меня глючит и меня не пускают к последнему бою с Кайлиной. Портал, в который Принц Кайлину толкает, не реагирует больше - не перемещает меня. Столб есть, но ноль эмоций. Глюки со скриптами, чтоб их...
Вот я и хотел кинуть сэйвы в русскую версию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, Слушай. Ролик не из игры, а просто с сайта. Короче бой с Каалиной казалось только последний :
ЧТО ЗА БРЕД ?!
Вчера я думал что прошёл игру, ибо я на платформе сражался с Каалиной, но потом пришёл Дахака, у меня был меч воды и
я с первой попытке в рукопашке замочил Дахаку, а после этого заставка про Вавилон, где была Фара и титры => я прошёл игру.
А сегодня я дерусь на этой же платформе, но биваю Каалину, и заставка, как Дахака забирает амулет и та же заставка про Вавилон !
ЧТО ЗА БРЕД ! И опять титры!
А так один раз Мой принц толкнул Каалину в портал, заставка проходит, принцем я входил в портал, казалось всё нормально, а потом просто чёртный фон с жёлтым цветом и я умирал. Но через 20 раз всё ок стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 11:02 am
Поселенец
Поселенец

Вопросик -Кто такая Каалина ?Это та которая на корабле была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven И где же ты морда красная видишь что предъявляю претензии разработчикам. Я просто говорю что мое мнение не всегда согласовываетс с мнением общественности.
Да кстати жопой я не слушаю. И журналы игровые редко покупаю. В основном из-за того что у нас в городе они сами редко появляются. И пургу на меня гнать не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей