Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 260] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Ваш выбор?
Far Cry
Doom 3
Half-Life 2
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 11:45 am

Darth_Elven, поищи минусы в думе с таким же рвением как ты ищешь их в халве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 12:01 pm
Поселенец

Посты: 26

Граф Нарзан Боржоми 3,
сюжет в Думе есть... он не может не есть...
вкратцеивобщем: хотели ученые открыть телепортал из Марса на Землю, а получилось (как всегда) из Марса в Ад, со всеми вытекающими и выползающими последствиями...
Darth_Elven,
так и должно быть... это же не комедия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Jedi Dragon,

http://www.doom3.ru/index.php

Посмотри, он где-то здесь на форуме. Лень искать.

Darth Fault,

Я Дум на ветеране прошел с одним дробовиком. Только на ревнантов использовал плазмомет, когда они далеко стояли.

Гость

Минусы Дума? Конечно есть. Квадартные головы на непропатченной версии, быстро распадающиеся трупы, не дающие возможности на них полюбоваться и... все пожалуй. Дальше одни плюсы. Критикам однообразия Дума заявляю еще раз: какое разнообразие вы рассчитывали увидеть в подземном марсианском комплексе? Критикам сюжета говорю: посмотрите на сюжет Фар Край и Халфы. Ничем не лучше и не хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Вот, кстати, очень здоровое мнение одного чела:

Цитата:
CLeVER.

0:00 21:12:2004
(-----.wsnet.ru)
Re: Re: Лицензионный DooM 3 от 1С
KukAN писал(а):
DOOM3-вещь !!! Игра порадовала !! Разрабы постарались !!! НО ХАЛФА млин на порядок КРУЧЕ !!! ЧЕВО СТОИТ ОДНИ БОИ СО СТРАЙДЕРАМИ !!!

HalfLife2 ( а я являюсь "счастливым" обладателем лицензионной игрухи от "СофтКлаб" ) IMHO ,это чистой воды разводилово лохов, к которым теперь причисляю и себя ,на бабки...
От оригинальной "Халвы" только название, а для т.н. боёв со страйдерами мне кажется не нужно потратить 6 лет разработки. Купи игруху Invision "Опустошение" от АКЕЛЛА на 2-х CD почти один в один с HL2 и графика и т.н. геймплэй, а цена в 5-ть раз меньше, и не орут на каждом углу что якобы создали игру ВЕКА... Только ей уже скоро 2 года будет, а HL2 преподносят как чуть-ли не как революцию в мире PCGame. HL2 -это "Фабрика т.н Звёзд" в мире PCGaming, это уже тенденция однако... Готовтесь камрады, вполне возможно что DOOM3 это последняя более-менее честная игра ( честная в смысле названия ), в череде тупорылых клонов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, Всё равно я постоянно ловил себя на мысли что боюсь остатся без патронов с одним фонариком в руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Backs,
Цитата:
и я об этом: идеально проработанный движок...

Да ну?.. Скажешь, что Source лучше CryTek? Ну можно поспорить, но.. что-то я не видел в Халфе такой приятный обзор на полтора с гаком виртуальных километра в любую сторону и соответствующее число полигонов в кадре. А если посчитать число полигонов на единицу времени, то тут КрайТек уверено даст Сурсу много очков форы. Ну мое мнение, что главнейшая вещь в экшне - это все-таки графика и КрайТек дает возможность эту графику создать.
Цитата:
Doom III:
Атмосфера 3/5
А описываете вы, уважаемый, ее так, будто ей и 1 будет мало.. Что же в Вашем понимании и будет единицей?
Цитата:
Графика 5/5
Ну позвольте не согласиться.. в игре довольно темно, что затрудняет восприятие качества графики.. хм, а может такая задумка и была ;) Да и само качество ИМО не блещет - текстуры нормльно оформлены только на интерактивных объектах, все остальное - так себе. Модели так себе. Да и с движком вопрос скользкий - по оптимизации он проигрывает даже Сурсу.
Цитата:
Сюжет 2/5
Сюжет топроный, согласен. А где вы видели шутер с нормальным сюжетом?

Цитата:
Far Cry:
Атмосфера 3/5
Веселее чем дум3 безусловно, но до хл2 действительно не дотягивает, нет изюминок, заставляющих играть с остервенением до самого конца и, при этом конце, глубоко вздыхать.
Цитата:
Графика 4/5
Опять же позольте не согласиться.. Вода, небо (хотя до морроуинда этому небу далековато), пальмы, ландшафты, число полигонов на кадр.. Модели, особенно лица, ИМО более гладкие, чем в халфе, оружие прорисовано с душой. Лицевая мимика, конечно, малость паралитична, но никак не хуже хл2. А вообще им обоим до КотОР расти и расти в плане моделей персонажей.
Цитата:
Сюжет: 4/5
Та же картина, что и с дум3.. топорный сюжет.

Цитата:
Half-life 2:
Атмосфера 5/5
Согласен. Хотя то место, где надо было переставляя листы картона, переползать пустыню с насекомыми повергло меня в полнейшую прострацию.
Цитата:
Графика 5/5
Опять же позвольте не согласиться. Хотя все происходящее оформлено красивыми текстурами и антруажами, вид моделей заставляет немного ужаснуться - особенно служащие из комбайн - их что, специально нарядили в краеугольные костюмы, потому что было лень работать над нормальными моделями тел? И раз уж зашел разговор, нельзя не вспомнить тупость этих служащих. В первой халфе они гранаты чаще кидали, суетились побольше, любопытных скриптовых сцен больше..
Цитата:
Сюжет: 4/5
Угу.. демоны на Марсе, значит, бред, а демоны на Земле - уже нет? Вы патриот своей планеты ;) А если серьезно, то дурацкий сюжет ИМО. Кто такой этот Г-Мэн, зачем ему понадобился Г. Фримэн, куда он девается, что вообще делает, кто такие Комбайн, что им надо, за что мы вообще бъемся, как убиение Брина может что-то изменить.. вопросы, вопросы, вопросы и ни одного ответа. Это называется "сюжет"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth_Elven, Darth Fault, Я предлогаю спор завершить, потому что у каждого свои вкусы. Кому DOOM3 кому HL2, мне например вобще понравился FARCRY

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, Far Cry, базару нет, респект. Я его на второе место после Дума поставил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fault, даже фонарик в руках морпеха - оружие массовго поражения! :) Если на среднем уровне сложности (сам только на сложно принципиально играю), то, говорили, фонариком можно даже коммандос валить с одного удара,не говоря о чертях. Если точно в репу попасть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А описываете вы, уважаемый, ее так, будто ей и 1 будет мало.. Что же в Вашем понимании и будет единицей?

Единицей будет... Kreed, например.

Цитата:
А где вы видели шутер с нормальным сюжетом?

Deus Ex. В плане сюжета и атмосферы, имхо, эталон. (правда Action/Rpg, но по сути шутер)

Цитата:
Угу.. демоны на Марсе, значит, бред, а демоны на Земле - уже нет?

Демоны на Марсе... вдумайтесь, нет, просто вдумайтесь в эти слова. Демоны на Марсе. Это апофеоз тупости. Эталон идиотизма. Дум, одним словом... А инопланетяне на Земле - обыденно, так сказать. Классика :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Бракисс, по-моему, все очень логично расписали. На Марсе была цивилизация людей. Полезли четри и почти всю ее сожрали. Оставшиеся телепортировались на Землю. А Ад - он на Марсе. Ты вообще, уверен, где Ад находится? Я вот не уверен. Может и в самом деле на Марсе. Но не под землей явно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, Ты где спор увидел? [удивлённо]

Darth_Elven, Это всё так, но я говорю о том что всё равно мысли такие постоянно преследуют. Я к зомбикам приближался преодолевая брезгивость, а тут ещё прикасаться к ним, бувэ-э-э-э... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 16:41 pm

Darth_Elven,
Цитата:
какое разнообразие вы рассчитывали увидеть в подземном марсианском комплексе?

это не мои проблемы, а проблемы разработчиков игр, пущай они придумывают и фантазируют.
Ну а если не могут придумать это - пускай не лезут вперед (однообразие огромный минус)
да и текстурки очень не очень (на 6800GT) как будто на коленке делались

и вот новое задание: поищи плюсы в халве с таким же упорством как ты ищешь их в думе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, иди ты в задницу. Переубеждать не буду, ибо недальновидность и замутненность твоя беда (а не вина) :)

Плюс один - лицевая анимация. Демократичные системные требования. Графика хорошая, но не выдающаяся. Вот и все, пожалуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 20:24 pm

Гы, Halo 2! Вот это руллез!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 21:48 pm
Поселенец

Посты: 26

Доктор Зло,
а-а-а-а!!! бей паганава консольщика!!!
а если серьезно: причем тут Хало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 21:57 pm

Backs, Я имею ввиду, что вообще Хало 2 круче всех этих трёх игр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Доктор Зло, Х#й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Элвен писал
Цитата:
Вода - дерьмо.
(по поводу Халфа).
Это... надо директх 9 включать. На 8.1 половину спецэффектов не видно. Кстати, включишь - скинь конфиг на мыло, бо у меня такая же видяха, настраивать влом. Впрочем, если сам раньше настрою - не стесняйся спросить конфиг. А про него я объявлю.

Мой голос за Халф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Дочитал до конца... Народ, а нафига вообще шутеру сюжет? Вон Кримсонленд вообще без него прекрасно обошелся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей