Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Хм.. вообще-то тоже могу признаться, что панически боюсь пауков... ну, это еще ладно... сильнее я боюсь многоножек (Ааааааааааа, при одной только мысли в дрожь бросает)... и прочую ползучую мерзость.... пресмыкающиеся!
Арес Фетт, ХА-ХА!!!!!!!!!

Цитата:
Я например ничего не боюсь.

Это ты сам себе доказываешь, или перед нами выпендриваешься? Извини, но тот, кто может так говорить либо боится больше всех, но не задумывается об этом, либо боится, что в нем заподозорят слабость (вот чем ты по-видимому страдаешь).

А вообще страх - это вовсе не слабость, а естественное состояние... слабость.. это когда моральные стороны проявляются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 6:01 am
Поселенец
Поселенец

Боязнь темноты, пауков, и прочих мелких пакостей бытовой жизни, я в страхи заключать не стану. Боюсь смерти и тяжелых физических повреждений. Кроме того, увечности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Тишина, не, паучки - они такие миленькие, пушистые, бегают, с ножками. Меня вот выворачивает от гусениц (если уж разговор зашел о членистоногих), гадость - медленно ползущее жирное тело. АААААА!!! Уже страшно стало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 10:29 am
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, Не, гусеницы они очень милые бывают, пушистые... :lol:
Вот крысы... тоже пушистые, но мерзкие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 10:39 am
Поселенец
Поселенец

Jee, респект! :D
Крысы мерзкие? Да ты их просто вблизи не видела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, не поверишь, видела. В смысле, не белые домашние, а которые мерзкие, без спроса продукты жрут. Одной даже башку отрезала.
Это дура гуляла по моей кухне пешим шагом и даже не стеснялась нисколько. Пришлось схватить со стола нож, поймать и показать ей, кто в доме хозяин. А она сразу такая метаться, визжать начала, фу....
Так вот, только когда я её поймала, я почувствовала, что она пушистая. А потом ещё рассмотрела, окраска красивая, там серый с чёрным с рыжим такая, переливами. прикольно.... но это пофиг, прелести ей это не добавило, я её даже дохлую боялась. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 11:04 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Jee, спасибо, я как раз искал повод чтобы пойти себе 2 пальца в рот засунуть. А теперь не придется.
:| фу....мерзко. Я, как этих переносчиков чумы вспомню, аж противно становится

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Когда-то у меня жили четыре дрессированных черных крысы. Шерсть черная, лоснится - красавцы хоть куда. И умные к тому же... А что до "которые мерзкие" - так и люди ничуть не хуже бывают... но это к слову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Jee, в общем согласен, такие крысы не особо приятное зрелище.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Еще утконоса осталось завести (шутка)
Крысы не все виды такие ужасные вот черные и серые -да а есть и более экзотические -белые-альбиносы-вот этих можно дома держать(красивые только глаза красные как у терминатора)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 18:29 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, Извини за грубость. Не в духе был, хотелось на кого-нибудь наорать, под рукой никого не было... А вообще, если человек ничего не боиться, то он сумасшедший, ибо нормальный человек обязательно чего-то боиться, просто он умеет бороть страхи, не обращать на них внимания. А если у тебя нет страхов, значит у тебя нет инстинкта самосохранения, значит, ты нежизнеспособен ("ты" не значит, что я обращаюсь к тебе, Арес фетт)

дык...значит теперь есть не сумасшедших, который ничего не боится.
Цитата:
Это ты сам себе доказываешь, или перед нами выпендриваешься? Извини, но тот, кто может так говорить либо боится больше всех, но не задумывается об этом, либо боится, что в нем заподозорят слабость (вот чем ты по-видимому страдаешь).

а какой смысл страха? в чем нет смысла, то мне не надо.
Цитата:
А вообще страх - это вовсе не слабость, а естественное состояние... слабость.. это когда моральные стороны проявляются

в том то и дело что слабость....Причем сильная...Хотя это мое ИМХО

Страх это...часть инстинкта самосохранения..Он помогает выжить, да? Да. Люди, которые всего боятся долго выжут...Ради чего? Влачат свое жалкое существование, цепляются за жизнь...А смысл? Все равно сдохнут, как и все...
Так какой смысл боятся? надо не бежать от страха, а наоборот встречать его с объятиями, чайком и все прочее. Лицом к лицу. Вот тогда уже преодолев свой страх он уже не будет страхом.
Я лично считаю, что уже преодолел все что можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, очень зря считаете, уважаемый. Что же до страхов - первичный (на мой взгляд) постулат разумной жизни - гармония. Неразумно как и целиком поглощаться страхами, так и полностью отрицать их - и то, и другое ведет если не к смерти, то к чему-то близкому. Другое дело, что далеко не все знают о своих страхах и отсутствии оных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Вообще-то крыс я не боюсь.. Правда помню, когда им вздумалось поселиться у меня дома и явились они нагло и без спросу я была не очень-то рада... хм.. и существовать с ними на одной кухне \было не самым приятным в моей жизни. Впрочем я их видела.. Они ходили табунами и были ООооочень жирными... прямо как поросята (естественно, они сами угощались у стола)... Жили они не долго зато припевючи... Милые такие.. вот только ночью очень шумели.
Арес Фетт,
Цитата:
Все равно сдохнут, как и все...

Хм... а может жить совсем не стоит???
А вообще я не понимаю, зачем стыдиться страха. Вполне естественное чувство, хоть и некие Аресы Фетты пытаются утверждать, что такового они не имеют.. сдается мне, что они отчаянно скрывают свои действительные слабости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 21:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Неразумно как и целиком поглощаться страхами, так и полностью отрицать их - и то, и другое ведет если не к смерти, то к чему-то близкому.

ты читал? Через сто лет все кто сейчас живет на Земле умрут по любому. Это неизбежно. Даже рождение это первый шаг к смерти.
Цитата:
Хм... а может жить совсем не стоит???

может быть...
Цитата:
А вообще я не понимаю, зачем стыдиться страха. Вполне естественное чувство, хоть и некие Аресы Фетты пытаются утверждать, что такового они не имеют..

а кто сказал, что я стыжусь страха? Просто нет на Земле такого чего бы я испугался...
Цитата:
сдается мне, что они отчаянно скрывают свои действительные слабости

ну и ради чего это мне делать? Чтоб крутым казаться? Будь уверена - это не так.
можешь не отвечать. Это риторический вопрос

Скажи мне, какой смысл страха? Я не боюсь ни крыс ни пауков. Они мне противны, но я их не боюсь.
Что в них страшного? А? Они отвратительны это да, но абсолютно неопасны...
Тоже самое и с остальным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Смысл страха - выживание. Страх - психологическая реакция, схожая с инстинктом самосохранения! К тому же если бы страх не был нужен, то вся Konami со своим сайлент хиллом давно повесилась бы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Woland, этим ты хочешь сказать, что ты боишься абсолютно всего? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

почему же мы боимся смерти она же никого стороной не обойдет все там будет и че ее бояться в том что ты еще так молод еще не познал вкусы жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
может быть...

Я ... ничего не могу уже с этим поделать...
Цитата:
Просто нет на Земле такого чего бы я испугался...

Я тоже сижу сейчас с тепле и безопасности.. в непонятном состоянии, слушая мелодию тишины и наслаждаясь темнотой... И я сейчас ничего не боюсь... и не могу представить что-то сможет напугать меня.
Цитата:
ну и ради чего это мне делать? Чтоб крутым казаться?

Нет, нет, я была не права.... ты просто не думаешь об этом... по-этому не можешь представить...
Farsir, Мне почему-то сейчас кажется, что не боюсь.. мне сейчас вообще на все наплевать! И на смерть.. есть ли она или нет... и что она из себя представляет... и что сейчас где-то люди умирают во сне или страданиях... Мне все равно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 1:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Да,пока человек в тепле и уюте у себя дома он не чего не боится,а когда попадет в переделку например НОРД ОСТ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 6:41 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Нет, нет, я была не права.... ты просто не думаешь об этом... по-этому не можешь представить...

?? и что сие означает?
Цитата:
Да,пока человек в тепле и уюте у себя дома он не чего не боится,а когда попадет в переделку например НОРД ОСТ

и? что дальше? бегать и орать: "Спасите, помогите!"?
Смысл? все мы смертны, так какая разица когда умереть? фи...
Цитата:
Я ... ничего не могу уже с этим поделать...

никто не может
Цитата:
Я тоже сижу сейчас с тепле и безопасности.. в непонятном состоянии, слушая мелодию тишины и наслаждаясь темнотой... И я сейчас ничего не боюсь... и не могу представить что-то сможет напугать меня.

ну, ну...Я не раз оказывался в ситуации противоположной твоей нынешней...и я не боялся....

Что тут непонятного? Я заметил, кстати, что те кто не боится в основном и выживают, например, на войне...
К примеру, два солата. Один сидит в окопе, трясется за свою жизнь. Втором все побоку, в рукопашную лезет.
Первый только краешком глаза из окопа вылез и тут же получил пулю в лоб.
Второй бросается на укрепления врага и все...Врагов нет, а он есть.
А вы говорите "помогает выжить, помогает выжить". Тьфу....
И таких примеров куча...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей