Цитата:
Арес Фетт, Извини за грубость. Не в духе был, хотелось на кого-нибудь наорать, под рукой никого не было... А вообще, если человек ничего не боиться, то он сумасшедший, ибо нормальный человек обязательно чего-то боиться, просто он умеет бороть страхи, не обращать на них внимания. А если у тебя нет страхов, значит у тебя нет инстинкта самосохранения, значит, ты нежизнеспособен ("ты" не значит, что я обращаюсь к тебе, Арес фетт)
дык...значит теперь есть не сумасшедших, который ничего не боится.
Цитата:
Это ты сам себе доказываешь, или перед нами выпендриваешься? Извини, но тот, кто может так говорить либо боится больше всех, но не задумывается об этом, либо боится, что в нем заподозорят слабость (вот чем ты по-видимому страдаешь).
а какой смысл страха? в чем нет смысла, то мне не надо.
Цитата:
А вообще страх - это вовсе не слабость, а естественное состояние... слабость.. это когда моральные стороны проявляются
в том то и дело что слабость....Причем сильная...Хотя это мое ИМХО
Страх это...часть инстинкта самосохранения..Он помогает выжить, да? Да. Люди, которые всего боятся долго выжут...Ради чего? Влачат свое жалкое существование, цепляются за жизнь...А смысл? Все равно сдохнут, как и все...
Так какой смысл боятся? надо не бежать от страха, а наоборот встречать его с объятиями, чайком и все прочее. Лицом к лицу. Вот тогда уже преодолев свой страх он уже не будет страхом.
Я лично считаю, что уже преодолел все что можно.