послал оповещение для всех старших офицеров Разрушителя собраться в ангаре через полчаса,
сам отправился туда же нетеропясь, продумывая при этом каждое возможное слово предстоящего
трудного разговора по дороге зашел в свою каюту и на всякий случай надел полетный комбинезон,
забрал свой поцарапанный шлем.... перед самым выходом из каюты я связался с ангаром и приказал
приготовить мой "Защитник"
в ангар я вошел последним и приказал всех техникам и пилотам на время удалиться оттуда
обвел глазами весь офицерский состам - многие молодые, недавно из офицерской академии
в принципе мой план может удасться...
- Господа офицеры - начал я
- все вы без сомнения за время учебы и службы в разной степени были обязаны хранить верность
существующей ныне власти. Дело в том, что я как ваш непосредственный командир, по крайней мере формально
поставленный руководить вами Лордом СиДом вынужден поставить вас всех перед выбором
либо сохранить верность мне - как непосредственному командиру и никто вас не обвинит в измене по причине
подчинения прямым приказам командира- но это означает и возможность боевого столкновения с верными
нынешнему Императору войсками со всеми вытекающими последствиями, причем все те, кто захочет уйти будут отпущены,
без каких либо препятствий, либо сохранить вашу верность Империи и Императору, что само по себе тоже не возбраняется, но мо моему мнению не даст вам ничего кроме чужой крови и жутких побоищ, при этом прошу не пытаться меня задержать или остановить, я сделал все необходимые приготовления для отлета...
- даю вам всем полчаса на размышления - по истечение этого срока я буду вас ожидать на этом же месте, а сейчас прошу меня простить, но я вынужден ограничить ваше общение с остальным экипажем....
с этими словами я дистанционно заблокировал все двери ведущие в ангар и включил средства подавления всех коммуникационных
устройств в ангаре...
_________________ Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен.
|