Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2004, Вт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Столовая
Зайдя в столовую, я подошйл к полке с едой. Положил на поднос мясо и овощи. Представляя как буду сейчас упражнятся в комнате дуэлей я улыбнулся
Комната дуэлей
Я зашёл в зал. Он поразил меня свое красотой во второй раз. Здесь оттачивали свои навыки многие. И сеёчас это должен был сделать я. Я активировал дройда и свой меч. Дройд ужврил меня по ногам слева на право. Прыгнув я вскорабколся ему на плечи и сделал сальто вперёд. Механический тренажёр развернулся и кинулся на меня. Отпрыгнув в сторону я увернулся от жклкзного кулака который пролетел в нескольких сантиметрах от моего виска. Но дройд-тренажёр взял инециативу в свои руки. Он быстро развернулся на ноках и ударил меня ногой в солнечное сплетение. Я быстро перекинул меч в левую руку и мой клинок описал дугу в 180 градусов. Нога отвалилась. Я мелким кувырком подсигнул к второй ноге дройда и ударил мечом вверх. Механический дройд рухнул на землю. Я повернулся к механникам.
- Эй! Ему кажется нужна помощь. - кринул я маленьким дройдам и сам спрятал меч за пояс.
Пока я отдышался я наблюдал за дройдами. Вот один поднял ногу и потащил её к углу, а сотальные четверо понесли сам корпус. Через несколько секунд я уже был в своей комнате.
Комната Дарт Кетера и Dark Spirit`a
Появившись в комнате я сел на кровать и принялся меджитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 7:38 am
Поселенец
Поселенец

Комната Дарт Кетера и Dark Spirit`a.
Очнувшись я заметил что лежал на кровати не моей а соседа.
-Странно... - ямедленно встал, почесал затылок
Убрав постель свою и соседа, последовал пирнимать душ. Мне это процедура нравилась особенно. Сегодня хороший день. Можно пойти почитать. закончив принимать душ, я оделся и направился в библиотеку.
Библиотека
[i]Зайдя в помещеия, подобрать подхолящий столик для чтение не составляло ни какого труда. Взяв книгу "Великие и Тёмные" Я сел за корчневый стол. Первую персону я уже читал, это - Дарт Бейн. Вторым шёл Граф Дуку. Вот о нём и почитаем.

Книга "Великие и Тёмные" Граф Дуку.
Биологический вид: человек
Цвет волос: седой
Цвет глаз: карий
Рост: 1,93 м
Место Рождение: неизвестно.

Стр.1
Вдоль стены храмовых архивов Академии Джедаев выстроился ряд бронзовых бюстов многих величайших и прославленных рыцарей и мастеров этого Ордена. Из всех мастеров только двадцать представителей навсегда покинули службу в Ордене и пошли в жизни иными путями. Один из них, Граф Дуку, был, пожалуй, едва ли не самой трагичной фигурой: оставив служение в Ордене Джедаев, он вступил в ряды ситхов.

Хотя Дуку ни разу в своей жизни не принимал участия в заседаниях Совета Джедаев, он сумел завоевать уважение и авторитет своих товарищей тем, что владел высочайшим искусством фехтования световым мечом и был непревзойдённым учителем этого умения, а также тем, что имел свою принципиальную точку зрения на положение в Республики и в её правящих кругах. Дуку считал, что Республика погрязла в коррупции и что рыцари-джедаи должны отказаться служить столь глубоко прогнившей системе. Многие члены Совета сочувственно относились к его взглядам, однако считали, что порвать узы с Республикой означало бы предать её граждан, которых они поклялись защищать.

После биты на Набу Дуку, официально объявив что, уходит из Ордена, таинственно исчез. Куда он отправился никто из его товарищей не знал.

А Дуку тем временем начал плотно заниматься с Дартом Сидиусом. Он пришёл к мысли о том, что прибегнув к помощи тёмных сил, он сумеет переменить порядок вещей в галактике в соответствии со своими собственными представлениями и взглядами на добро и зло. Сидиус же, потеряв своего ученика Дарта Маула, прекрасно знал, что у него уже не остаётся времени, чтобы взять на обучение очередного ребёнка, поэтому был счастлив заполучить в ученики столь уважаемого джедая.

Стр.2
Следуя Традиции ситхов, граф Дуку получил новое имя Дарта Тирануса и нанял известного «охотника за головами» Джанго Фета, чтобы тот послужил образцом для создания секретной армии клонов, которую он намеривался взрастить на планете Камино. Кроме того, он принялся возбуждать антиреспубликанские настроения среди населения планетных систем на окраинах галактики. И только после этого вернулся, наконец из своего добровольного изгнания. Сославшись на полное бездействие Палпатина, который, по словам Дуку, почти нечего не предпринимает для того, чтобы обуздать коррупцию, буквально разложившую правительство, Дуку призвал население сочувствующих ему планетных систем создать по его проекту свою Республику. Чуть ли не целых две сотни планетарных систем вышли из состава республики и присоединились к нему. Руководство Республики, протестуя нелегитимости и возникшего движения, инициировало обсуждение, которое в конце концов вылилось в двухлетние дебаты вокруг законности образования Конфедерации Независимых систем.

Дальше листов не было(очевидно кто-то взял почитать).

- Не хорошо. Сдесь не льзя брать книжки. - подумал я про себя.
Встав и положив то что взял на место, я двинулся в столовую. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 11:50 am
Поселенец

Посты: 35

Холл
Прибижав и ужасно запыхавшись я долго озирался в раздумье к кому подойти для регистрации, но подумав что на голодный желудок было бы лучше побежал в её поисках.

Столовая

Её я нашел быстро по дурманящим ароматам и сразу пошел накладывать все что можно и нельзя. Еда была вкусной и сытной, все съесть неудалось, а собак когда их надо небыло. Пришлось чтоб добро непроподало все оставшееся брать с собой (Ночью доем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Вас пожалуй целую вечность не кормили!-послышался смех Маэстро из голопроектора,- Следуйте в жилую часть Академии и выберите себе одну из комнат(напишите здесь её описание под заголовком Комната N), а затем можете следовать в тренировочный зал(тема Цитадель Ситхов, Тренировочная площадка) или на Вас выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 12:04 pm
Поселенец

- Приветствую вас Maestro Mecha. Но мне еще не пришло подтверждение о заявки о вступлении в группу ситов. Если можно недожидаться ее то я непременно последую в жилые помещения. Мне можно идти воин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 12:14 pm
Поселенец

Комната М

Я долго искал пустую комнату так как люблю уединение. Комнатка была небольшая на двух человек. В ней преобладали серые и темные цвета. "Тускловато " - подумал я - " Надо спросить можно ли обклеить стены эпизодами из великих битв прошлого."

Нетерзая себя долго я двинулся в тренировочный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\\ Ага...
Цитата:
а собак когда их надо небыло
Кстати, почему у нас нет животных? Хотя бы пары голодных ранкоров.. Нужны они нам или нет, кто что думает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка недалеко от Академии Ситов
"Тьма" уже начала снижение когда я пробудился:
- Похоже я задремал во время перлета.
Пронеслась мысль в мой голове, полет длиля час но всёже я как то умудриля задремать. Створки посадочной площадки пошли в стороны и тьма приземлилась в ангр. Выйдя из ангара я направился ко входу в Академию.

Вход В Академию Ситов
[i]Подойдя я остоновился и подумал куда бы направится. Простояв несколько мгновений я решил что надо потренировотся и направился на тренеровочную площадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Вход в Академию Ситов
Услышав в камуникатор ворос лорда DeeZann'а я вкличил связь и сказал:
-Я думаю нужны, во первых не пустьт лишних, во вторых не проподдать же еде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 13:28 pm
Поселенец

Посты: 12

Библиотека
Первым делом - подумав SoulEdge. Нужно посетить библиотеку и обратится к первоисточникам "силы" и что она в себе представляет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Вход в Академию Ситов
Я подошел к входу в Академию, встал подумать куда направится, и решил всетаки сначала пойти в свою комнату. так как после дня ожидания и небольшой тренеровки нуждался в душе.
Комната Дарт Кетера и Dark Spirit`a
Придя в комноту сразу направился в душ, через пол часа выйдя из душа я лег на свою кровать и почти сразу задремал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Столовая

в гробовом молчании проводил взглядом трёх октябрят недовольно хмыкнул, встал из за стола, зачем-то кивнул динамику и вышел из столовой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Вход

Я зашёл в академию, в ней я ещё не был.
Я пошел дальше.

Холл

Я остановился и стал разглядывать залу. Потом я огляделся надеясь найти того кого можно было бы распросить о этом строении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 19:31 pm
Поселенец

Комната М
Я наконец проснулся полностью востановившись после неудачной для меня тренировки.
" Интересно у джедаев также больно и сильно бьют? Скарее всего да но они это не афишируют." - подумал я и направился опять в тренировочный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Тренировочный зал

зашел внутрь и начал проводить инвентаризацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Холл
Никого не заметив кроме тёмнх пехотинцев я решил пройтись по академии сам.
Тренировочный зал
Я вскоре я наткнулся на тренировачный зал. Зайдя в него я ощутил чьё-то присутствие, затем вышел из него и пошёл дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

узнав о том что в Академии есть место и для меня тоже я поспешил занять комнату....
я вошел в пустую комнату....в ней не было ни кого....соорудив наскоро табличку из подручных материалов...я вывесил ее на дверь...
Комната dob64
я запер дверь чтоб никто не явился...
теперь когда у меня появился свой угол...нужно заняться делом..-подумал я ...
но для начала отдохнуть...так как после побега я еще ни минуты не отдыхал......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 21:00 pm
Поселенец

Посты: 41

Я вошел в Академию... и стал искать себе комнату...Заметив Угнетаемого я пошел за ним...он видимо ищет себе комнату...
Наконец найдя себе комнату Угнетаемый отправился втренировочный зал.. я вошел заним чтобы поприветствовать его в ордене Ситхов и предложить разделить комнату со мной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Комната dob64
я спал чутко...бесконечные шаги в коридоре меня бесили....и в конечном итоге я встал...желание убить кого нибудь меня охватило и не оставляло довольно таки длительное время...
жаль что у меня нет меча-а то завалил бы какого нибудь из посвященых, которые рыскают по корридорам и ищут пустые комнаты...
если ко мне кто нибудь постучится и предложит колмпанию я его задушу голыми руками пусть ето будет всем уроком
...спустя некоторое время гнев оставил меня и я направился в столовую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец я добрался до комнат. Я стал подыскивать свободную комнату поскольку все уже жили подвое.В одной из комнат особенно сильно чуствовалась злоба. Наконец удача улыбнулась мне.Я зашел в пустую комнату. Слево и право стояло по кровати, возле каждой по тумбочке,за кроватями стояли шкафы
и была ещё одна дверь.Комнату освещало два светильника у потолка ,было не большое,узкое окно.

Комната Дарта Таниса
Я осмотрел шкафы, они были не большыми. Заглянул за дверь и подумал хоть помыться можно.Я прилёг на правую кравать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей