На территории космопорта. Спустя несколько часов, после разговора с Дьячем.Перелет занял не так-то и много времени, хотя, конечно, несколько больше, чем с Тайферры до Корусканта. Я спустился по трапу корабля…
Планетка встретила меня «знакомо недружелюбно». Вечная озлобленная суета, бедное убранство, куча рекламы… Это, конечно, знакомо. Но от Татуина это место отличал город. Это была не трехэтажная застройка Мос Айсли или Анкорхеда, а город, мало чем уступавший Корускантскому по масштабам (по моим весьма приблизительным меркам свежеприбывшего «на глаз»). Хотя, по качеству и красоте – уступавшему весьма значительно.
Это была классическая периферия Галактики, просто ей больше повезло с инвесторами. Я, самым обычным образом (так же, как и все окружающие) проследовал к общей площади космопорта. Людей (да и прочих расс) тут было множество. Первая ассоциация – гигантский муравейник. Только роль термитов играют куда более сложные, с биологической точки зрения, существа.
В Силе тут творилось тоже «фиг-знает-что»: огромное количество эмоций, по большей части, негативных, создавали весьма мрачный и почти непроницаемый для меня фон. Найти тут кого-нибудь, если точно не знать где искать и не иметь маяка (Силового), то поиски – дело весьма трудное.
Я ни на минуту не забывал о цели своего визита и предостережении магистра. К счастью, я еще на корабле подготовился, незаметно проверив тот факт, что оба меча надежно укрыты от посторонних глаз. Особенно, я замаскировал на поясе световой меч. Пусть враги и узнают, что я вооружен, но я не подставлю Орден тем, что меня как джедая квалифицируют.
Теперь мне нужно ждать кого-нибудь из наших. Я понимал, что найти меня будет проще, если я буду еще и Силой «фонить», однако, я предпринял некоторые меры предосторожности и в этой области. Вспомнив то, чему меня учили на «Возвышенном», я слегка прикрыл себя выше упомянутым Силовым фоном. Да, это не полная защита (даже для моего уровня), но многие могут на такое слабое возмущение и внимания не обратить.
Я встал в сторонку и стал ждать, как будто я просто очередной зевака, не имеющий никаких притязаний к миру, но - потребность в паре лишних кредитов (благо таких тут миллионы)…