Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар Шаддаа] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 22:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
"Битва на Вертикали".
Квестовая локация

Изображение

Описание локации: Южные Доки - это огромный район Вертикального Города, простирающийся на много километров во все стороны и граничащий с владениями нескольких влиятельных хаттских кланов, таких как Бесадии и Анжилиак. Неудивительно, что кланы постоянно оспаривают свое право на владение Доками. Ведь Южные Доки - это пункт прилета огромного количества кораблей из различных систем, особенно из систем, население которых все ещё очень нуждается в лекарствах, вакцине и бакте для лечения Имперского вируса, а так же во многих других товарах, нехватку которых системы испытывают в связи с Карантином. Именно поэтому за территорию идет настоящая битва.

Заголовок сообщения: [Нар Шаддаа]1
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 15:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71a

Так как сигнальные огни говорили о том, что док свободен и никем не зарезервирован, "Синяя чайка" спокойно опустилась на посадочную площадку. Через какое-то время опустилась рампа, и из фрахтовика показлась фигура - это был Тэн Рао. Вслед за ним спустился ещё один человек - Дьяч. А через минуту рядом приземлился ещё один звездолёт - "Возвышенный", на котором прилетел Дженад.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 15:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

.. Фигура в плаще спустилась по трапу "Возвышенного".
Человек увидел, что его уже ждут. Но еще раньше он это почувствовал. Ауру магистра-джедая трудно не заметить, а уж если с ним еще несколько форсюзеров ....
.. Джедай подошел к стоящим и отвесил поклон одной лишь головой, чтобы не привлекать внимания. Из-за капюшона на его лицо падала глубокая тень.
- Магистр Дьяч - зато улыбка была по-настоящему теплой и легкой. - Я рад снова вас видеть.

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 17:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

Снижался корабль, я разглядел надпись. «Возвышенный». Если мне не изменяла память, то с него нас вызывал Дженад. Вскоре появился и он сам, приблизился, поклонился. Я кивнул в ответ. Эх, конспирация, а так хотелось поприветствовать его старым кореллианским жестом – рукопожатием. Ведь с помощью него можно многое сказать о человеке и без помощи Силы. Сейчас же к ней не требовалось специально обращаться, чтобы понять, Джен уже стоит на ступень выше, чем я, Сарин или Дейл. Тем не менее, мне захотелось узнать подробности.
Образ Дженада в Силе лучился белым, если сравнить с другими аурами, которые мне довелось видеть, то эта была близка к рыцарской. Изредка по силуэту проскакивали зелёные прожилки, говоря о добродушном настрое. Приветствие Раяна через секунду подтвердило это. Я ничего не ответил, лишь покосился на учителя, первое слово было за ним.

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 21:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

Дьяч улыбнулся. Он был рад видеть здесь Дженада.
Лёгкий поклон показал расположенность магистра.
- И мне приятно тебя видеть. Ведь до этого мы виделись только через голопроектор? - тёплая улыбка освещала лицо джедая, - Познакомься, это мой падаван - Тэн Рао. Тэн - это Дженад Стар Райан.
Дьяч надеялся, что к ним скоро присоединится и второй падаван Снейка - Нил Стар.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 23:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

Руки скользнули вверх и откинули капюшон, скудный свет озарил мои черты. Хоть через проектор, но я видел лицо Раяна, сам же всегда находился вне зоны обзора, не следовало скрывать свой образ дольше. Я улыбнулся и тихо произнёс.
– Да пребудет с тобой Сила, Дженад.

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 23:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

Осторожно, медленным шагом - по сравнению с её обычной спешащей походкой - Сарин начала спускаться по трапу. Как будто она шла наощупь. Только не физически, а в плане Силы. Пожалуй, она бы даже закрыла глаза и посмотрела бы на окружающий мир другим зрением... Но это небезопасно. К тому же, здесь их должны ждать другие падаваны. И если она выйдет из корабля с закрытыми глазами... Что же, для полного сходства с зомби ей не хватает только вытянуть вперед руки.
Это мысль немного развеселила Сарин, и оставшуюся половину трапа она преодолела с легкой, но всё-таки улыбкой на лице.
Дьяч и Тэн уже разговаривали с каким-то человеком. Впрочем, почему каким-то? Сарин присутствовала при последних переговорах, и знала, кто их будет встречать. Дженад, один из падаванов. А если бы не знала... Хоть она и привыкла выискивать Силу в предметах, но "излучение", исходящее от него, явно заметила бы.
Не желая мешать разговору, девушка подошла, но встала чуть в стороне, рядом с Тэном, навострив ушки и искоса поглядывая на пейзаж.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2009, Пн - 11:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

.. Раян последовал примеру падавана Дьяча и откинул капишон. Пока ничто не предвещало опасности для их встречи. По крайней мере, нити Силы ничто не раздражало. Они раскинулись в пространстве, пронизывая всё вокруг, и их спокойствие успокаивало и самого Раяна.
Воздух на планете хоть и не претендовал на звание читейшего в галактике, но после жаркого и влажного климата Тайферры, находится на прохладе Нар Шадаа было даже приятно.

Он кивнул на приветствие Тэна.
- Сила и с тобой, Тэн. - Джен улыбнулся. - Мы не много общались с магистром, но даже я знаю, что для того, чтобы стать падаваном Дьяча нужно обладать большим талантом.
Он подмигнул падавану и посмотрел на Дьяча.

- К сожалению, не всё так отлично. Нил не смог прилететь со мной - какие-то проблемы с оформлением документов. Мы приняли решение, что я вылечу один, а он затем к нам присоединится.
Меж тем, Раян почувствовал, что к ним приближается еще один спутник джедаев - молодая девушка, которая постаралась быть очень незаметной.

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2009, Пн - 12:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

.. Раян слегка поклонился Сарин. И повернул взгляд в сторону легкого возмущения в Силе - какого-то человека.
Магистр Дьяч сказал, что сам разберется с этим. Поэтому джедай вновь вернул взгляд на падаванов, стоящих рядом.
Он с интересом изучал молодых людей, примерно одного с ним возраста. В них чувстовалась "искра Силы", чувстовалось, что они уже многое умеют, но смогут ли они стать рыцарями - это покажет только время. Даже за себя Джен не был уверен до конца ... хотя, возможно, быть слишком самоуверенным - это тоже опасно.
- После вас - любезно вытянул он руку, пропуская хозяев корабля вперед.

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2009, Пн - 18:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

Не успела Сарин появиться, как на горизонте нарисовалась ещё один человек. А раз он пришел так быстро, и с его появлением сразу всплыло слово "формальности", значит, этот кто-то пришел стребовать денег.
- Хорошо, магистр, - ответила девушка Дьячу.
Поприветствовав Дженада таким же кивком, Сарин развернулась к "Чайке". Сделав пару шагов в направлении корабля, она обернулась - проверить, идут ли остальные. Немного улыбнувшись на фразу "После вас", девушка развернулась и начала быстро подниматься по трапу.

"Синяя чайка". Кают-компания.

За целых пять минут пребывания на "этой ужасной Нар Шадаа" с "Чайкой" ничего не случилось. Так что, войдя в корабль, Сарин остановилась, поджидая других. Затем она проследовала в кают-кампанию, где и присела на один из диванов.

?
Я так понимаю, перемещаться опять в тему с кораблем не нужно?

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2009, Пн - 19:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Торговый сектор
Док TD-71Б

Падаваны направились внутрь звездолёта, а магистр встретился с подошедшим человеком. Тот почесал двухдневную щетину на щеке и заговорил:
- Хай. Стоянка - планетарные сутки - 2000 кредитов. Деньги на бочку. Наличкой.
Дьяч прикинул - сутки на планете порядка восьмидесяти стандартных часов. Нормально.
- Без проблем. Вот деньги, - и Дьяч протянул требуемую сумму.
- Кто вы и сколько тут сидеть будете?
- Ассоциация частных перевозчиков. Дачад Нароки. А вы?
- Есть... принято... Если что понадобится - наш офис там,
- и человек махнул рукой, - а я - Лэн Каррр.
Магистр кивнул головой.
- Хорошо.
И направился обратно на Чайку. Лэн Карр же отметил что-то у себя в датападе и ушёл из дока.

---переход---

Все на Чайку
Лучше в теме "Чайки".

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 20:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
На территории космопорта. Спустя несколько часов, после разговора с Дьячем.

Перелет занял не так-то и много времени, хотя, конечно, несколько больше, чем с Тайферры до Корусканта. Я спустился по трапу корабля…
Планетка встретила меня «знакомо недружелюбно». Вечная озлобленная суета, бедное убранство, куча рекламы… Это, конечно, знакомо. Но от Татуина это место отличал город. Это была не трехэтажная застройка Мос Айсли или Анкорхеда, а город, мало чем уступавший Корускантскому по масштабам (по моим весьма приблизительным меркам свежеприбывшего «на глаз»). Хотя, по качеству и красоте – уступавшему весьма значительно.
Это была классическая периферия Галактики, просто ей больше повезло с инвесторами. Я, самым обычным образом (так же, как и все окружающие) проследовал к общей площади космопорта. Людей (да и прочих расс) тут было множество. Первая ассоциация – гигантский муравейник. Только роль термитов играют куда более сложные, с биологической точки зрения, существа.
В Силе тут творилось тоже «фиг-знает-что»: огромное количество эмоций, по большей части, негативных, создавали весьма мрачный и почти непроницаемый для меня фон. Найти тут кого-нибудь, если точно не знать где искать и не иметь маяка (Силового), то поиски – дело весьма трудное.
Я ни на минуту не забывал о цели своего визита и предостережении магистра. К счастью, я еще на корабле подготовился, незаметно проверив тот факт, что оба меча надежно укрыты от посторонних глаз. Особенно, я замаскировал на поясе световой меч. Пусть враги и узнают, что я вооружен, но я не подставлю Орден тем, что меня как джедая квалифицируют.
Теперь мне нужно ждать кого-нибудь из наших. Я понимал, что найти меня будет проще, если я буду еще и Силой «фонить», однако, я предпринял некоторые меры предосторожности и в этой области. Вспомнив то, чему меня учили на «Возвышенном», я слегка прикрыл себя выше упомянутым Силовым фоном. Да, это не полная защита (даже для моего уровня), но многие могут на такое слабое возмущение и внимания не обратить.

Я встал в сторонку и стал ждать, как будто я просто очередной зевака, не имеющий никаких притязаний к миру, но - потребность в паре лишних кредитов (благо таких тут миллионы)…

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 16:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
За пару часов до прилета Нила ...
Улицы Нар Шадаа

... Ночной воздух приятно обдувал лицо. Хотя планета и не могла похвастаться великолепной экологией, но джедай все еще пытался отвыкнуть от влажности витавшей в воздухе Тайферры.
Они шли по направлению к одной из центральных трасс. Поскольку путь им предстоял неблизкий, то необязательно было идти пешком.
- Сейчас поймаем аэротакси. - обратился он к Сарин и посмотрел на часы. - Времени у нас хватает. Сможем даже подождать и осмотреться.
.. Они прошли очередной переход, сквозь прозрачные стенки которого были видны, двигающиеся в разных потоках разномастные флаеры. Гравитационные буйки направляли движение транспорта, и в результате из огромного скопления получались стройные колонны..

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 16:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
За пару часов до прилета Нила...

Поймать мобиль не составило особого труда - на данном уровне улицы хватало транспорта с водителями, желающими поработать. Первый пойманный водитель "попутки" назвал цену в сто двадцать кредитов за трансфер внутри района.

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 0:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы Нар Шадаа

------->
Ночь, огни, тысячи звуков, сливающихся в монотонный гул... Движение тут не замирает ни на секунду. Одним словом - мегалополис.
Сарин шагала рядом с Дженом, периодически оглядываясь по сторонам. Обилие транспорта, уходящие в небо здания всех форм и расцветок, обилие вывесок - всё это бросалось в глаза.
Не останавливаясь, девушка немного подняла голову и посмотрела на небо. У горизонта появилась неяркая, размывчатая светлая полоса. Значит, скоро рассвет.
- Сейчас поймаем аэротакси. Времени у нас хватает. Сможем даже подождать и осмотреться.
- Хорошо, - Сарин повернулась к потоку разномастных флаеров и прищурилась, высматривая такси. Довольно скоро от общей массы отделился флаер и направился к ним.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 0:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы Нар Шадаа

- Сто двадцать кредитов по району?? - возмутился Раян, когда услышал цену. Хотя возмущение было не сильным, скорее по привычке Джен недовольно бухтел.
И все же он полез внутрь и показал Сарин, чтобы тоже залезала.
- Этак и разориться недолго. - продолжал он негромко ворчать себе под нос.
Когда они наконец уселись, и двери флаера бесшумно закрылись, джедай указал место назначения - "Космопорт". И небольшой мобиль с пассажирами поднялся в воздух ...

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 18:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
За час до прилета Нила...

Игрокам
внести изменения в Денежный баланс персонажа, оплатившего стоимость поездки

- Район немаленький - пояснил водитель - с ним разве что Кореллианский район сравнится, и то неизвестно, кто от Имперского Карантина больше приобрел - жителей, денег, пассажиропотока.
Спустя примерно двадцать минут джедаи прибыли в гражданский космопорт района, где совершала посадку большая часть космического общественного транспорта.

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2009, Чт - 0:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Мастеру игры
Коул, я вычту деньги со своего счета. Но мы сначала посидим в кафе. Ок? А потом всё вместе.

гражданский космопорт района

.. Джедаи вылезли из такси, расплатившись с водителем. Вокруг, впрочем как и всегда, было столпотворение. Вот только публика здесь отличалась классом пониже. Того и гляди, придерживай кошелек. Разномастная толпа текла в сторону входа в космопорт. В нее то и влились джедаи.
- Будь внимательнее. А то вытащат все, что угодно из карманов. - улыбнулся Джен, обращаясь к Сарин.
Они прошли внутрь терминала и направились к огромному голотабло.

- Так. Нам нужен рейс с Корусканта.
Джедай внимательно осмотрел расписание рейсов. Найдя нужный рейс и выяснив, что до него осталось чуть меньше часа. Им ничего другого не оставалось, кроме как ждать.
- Давай выпьем по чашечке кафа? - предложил он Сарин.
И сел за один из столиков...

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2009, Чт - 1:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Гражданский космопорт района

Такси притормозило у здания космопорта. Немного пошатываясь, Сарин вылезла из такси - в отличие от полетов, подобные поездки она переносила не очень хорошо. Возле космопорта царило настоящее столпотворение народа. Девушка инстинктивно прижала локти к бокам - чтоб никто не двинул случайно рогами или щупальцем и, как правильно заметил Джен, не обчистил карманы - и стала пробираться сквозь толпу.
Когда они добрались до табло, до прилета Нила оставалось около часа. Сарин утвердительно кивнула, услышав предложение Джена - мысль о том, чтобы простоять в центре этого круговорота живой массы еще целый час, не вызывала у неё особой радости. Последовав его примеру, девушка села за столик в кафе и, облокотившись на стол, стала изучать обстановку.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 1:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
гражданский космопорт района

.. Через несколько мгновений к столику джедаев подлетел маленький дроид-официант, на репульсорной подушке. У него оказался приятный женский голосок, который со слегка электронным поскрипыванием принял заказ.
Раян заказал большую чашку кафа и пару пирожных. Сарин сделала свой заказ. После этого дроид мелодично пиликнули улетел.
.. Разношерстная толпа продолжала проплывать мимо кафэ. Все стремились по своим делам. Такое количество индивидуальностей в непосредственной близости друг от друга создавало в Силе причудливые узоры. Наблюдать за которыми было весьма занятно. После того случая в пещере под лабораторией Раян стал намного чутче различать многие грани Силы. Теперь невидимые для простых существ нити уже отличались друг от друга. В каждой из них присутствовала какая-то своя особенность, как сумел понять джедай, переходящая от тех объектов, с которыми она, то бишь нить Силы, контактирует.

.. Время пролетало достаточно быстро. Раян спокойно поедал свои пирожные. А деятельность космопорта не прекращалась ни на секунду.
Наконец, прозвучало объявление о посадке рейса с Корусканта. Из нужного джедаям терминала стали выходить пассажиры. А если учесть, что корабль прибыл с самого Корусканта, то не удивительно, что их было достаточно много.
.. Рыцарь сосредоточился, расширяя свое внимание. Он потянулся по невидимым нитям все дальше, охватывая все большее пространство вокруг. Джедай искал хорошо знакомую ауру своего друга. Но в это же время пытался обнаружить чужое внимание на них с Сарин или направленное в сторону Нила ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей