Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 0:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Комната распределения энергии

Прыжок... мне ничто не мешало просто активировать меч на траектории полёта противника... но это была бы слишком простая победа... Я поступил подругому.
...Колени подогнулись, спина пошла назад... припав на пол, прошла по нему колесом... ноги, как сжатые мощные пружины выстрелили, в пролетающего сверху сита, и должны были подбросить его вверх...

(картина - я как бы делаю простую стойку на спине - шея и верх спины на полу, упор руками в пол (тыльной стороной - локти), низ спины приподнят над полом, ноги как пружины толкают пролетающего Исарда)

/// Ждём решения ДМа - что у нас получилось.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Входящее сообщение из Сената:

Магистрам Ордена Джедаве
От сенатора Тола Амираса.

Я хочу напомнить Вам о своей просьбе послать рыцаря джедая сопровождающим посла для переговоров на Набу. Скоро состоится отлёт шаттла, и будет очень печально, если вы мою просьбу проигнорируете. А пока хочу сообщить: посадочная площадка сената Гамма-205, шаттл LS-027. Отправка состоится в самом скором времени по прибытии посла на борт шаттла.

С уважением, сенатор Тол Амирас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 3:05 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Взлом Исардом компа прошел весь. Соответственно Астре его весь и устранять. Я сисадмин, оценю как следует ;)

Результат удара: Дьяч чуть поторопился, потому его ноги оказались в месте, где он хотел ударить, раньше, чем там оказался Дарт Исард. В результате удар Исарда пришелся по тыльной части голени правой ноги Дьяча, а сам он "пролетел" за магистра. Итог - Дьяч встал на ноги и правая нога у него побаливает. Исард, чуть растеряный, стоит за Магистром. Противники стоят спинами друг к другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 3:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра подошла к терминалу. Что ж, по крайней мере, сит не стал его уничтожать - уже хорошо, с одной стороны. Оставалось узнать, что именно творилось сейчас в системе. Она начала проверку состояния разделов...

// Страйк, напиши плз поконкретнее, что там наш темносторонний хакер натворил. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 9:19 am
Падаван
Падаван

Драакк стоял и наблюдал за действиями учителя с легкой растерянностью. Против Исарда он не выстоит, а, несмотря на умение обращаться с компьютерными системами, магистра Стеллари он в этом не переплюнет... Оставалось только ждать. Джедай встал на колени, закрыл глаза и принял медитативную позу. Отрекшись от телесных органов чувств, он прислушался к своему духовному оку. Падаван перестал ощущать мир привычными способами, но он стал буквально чувствовать величественное здание, словно будучи с ним одним целым. Храм будто ожил - потоки Силы в его стенах, энергетические колебания... вот они... Драакк отыскал макроощущением две фигуры, буквально сочащиеся Силой. Исард и Дьяч. Сосредоточившись, он "приблизил" их, став свидетелем поединка. Драакк уже различал потоки силы, притягиваемые фигурами, прощупывая энергетический фон, и стал... "отводить" наиболее слабые и поддающиеся от Исарда и перенаправлять их к магистру Дьячу
- Надеюсь, это хоть какая-то помощь, - промелькнула мысль в голове падавана.

Последний раз редактировалось Draakk Khaar 25 Январь 2005, Вт - 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Храм Джедай, корридор.

- А что если мне направиться, для начала, туда, где, возможно, я смогу быстро найти нужного мне человека. Ведь в таком здании как это, тем более стоь значимом, должно быть что то вроде центра наблюдения, или что то в этом роде. Центр связи, или охраны, возможно.
Скифф огляделся и увидел в одном из корридоров проходящего дроида с кипой датападов и необычных инструментов.
"Возможно, -подумал Скифф, - этот дроид сможет мне помочь."
- Прошу прощения, но не могли бы вы мне помочь? Я ищу Магистра Дьяча, или тех, кто знал бы, где мне его искать, вы не могли бы мне помочь? Возможно, вы, так же, смогли бы мне подсказать, где я смогу узнать точное местоположение Магистра Дьяча? - Задал задачку дроиду Падаван, надеясь на вразумительный ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 22:01 pm
Падаван
Падаван

Возле турбо лифта.
Войдя в лифт я нажал кнопку этажа н акотором находилась моя комната........Лифт за мгновения донес меня до нужного этажа.......Выйдя из лифта я направился к своей комнате.........
Комната.
Войдя в комнату........я огляделся как же я давно здесь не был.........Уже немного стал отвыкать от неё.......но это не надлолго.........
Мой взгляд заметил на столе то за чем я сюда пришел........Взяв мечи со стола и повесив их на пояс......направился к выходу.............Закрыв дверь направился к лифту......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Турбо лифт.
Нажал кнопку нижнего этажа.........и всё так же быстро оказался внизу..........двери раскрылись и я вышел из лифта и на правился......к Мастерской........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 0:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Дроид повертел головой, и ответил Скиффу:
- Связь_с_центральной_недоступна. Последний_раз_его_видели_у_зала_распределения_энергии. Где_он_сейчас_неизвестно.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
По просьбе Астры :)
Последствия взлома:
1. Отключено питание с ситемы безопасности храма. Пароль на доступ для восстановления автоматом изменен во время взлома.
2. Изменена система работы уентральной энергосистемы (описание в отыгрыше Исарда). Пароли не изменены, но в результате его работы терминал сбоит: при попытке включить освещение где бы то ни было выдавая сообщение: "Устройство выполнило недопустимую операцию и будет отключено. Требуется перезагрузка терминала //местного, а не всей системы//. Если ошибка будет повторяться - обратитесь к разработчику."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Корридор и перекрёсток рядом с библиотекой

Скифф поблагодарил дроида и направился дальше по коридору ... в поисках лифта, подъёмника или лестницы. Пройдя немного вперёд, падаван увидел ... (Что то он увидел?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

У ворот.
Итак,я наконец-то ученик Академии!Снова.Первым делом надо создать меч.Опять.Перемещаюсь в Мастерскую Мечей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я прошел по залам храма и пошел к выходу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 1:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Падаван Скифф Амбер Таг увидел огромный зал. Ближе к углам зала стояли шахты турболифтов, а в центре возвышалась огромная шахта грузового лифта, содержащая так же лестницу.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Зал недалеко от библиотеки, внутри Храма Джедай.

Скифф поспешил к лифту, интуитивно ускоряя шаг. Шаг за шагом, ученик оказался рядом с грузовым лифтом. Нажав на одну из кнопок на панели, он обнаружил, что лифт не сдвинулся с места. Тогда Скифф, обогнул один из углов, увидев лестницу, принялся подниматься по ней наверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я зашел в холл и спросил у дроида:

- Могу ли я увидеть кого-нибудь из мастеров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 20:06 pm
Модератор

Посты: 595

Мейс потратил не один час для того, чтобы выяснить хоть еще что-то об Ордене Солнечного Клинка. Но либо Джедаи скрывали информацию от незваных «гостей», либо ее попросту не было в их терминале. Все, что Мейс смог выяснить это имена двух братьев магистра Тоу, ушедших с ним из Ордена.
Он даже нашел список каких-то произведений, которые написал Тоу, бывший Джедаем-философом (оказывается они не только саблями машут). Но его книг, по всей видимости, не сохранилось.
Какое отношение имел Дрейк Дарклайтер к Солнечному Клинку, было абсолютно не ясно.
Время шло, но никто из Джедаев так и не пришел. «Как будто все вымерли».
Мейс припомнил, что еще в его прошлый визит Стеллари куда-то торопилась. Хм… Неужели они действительно такие занятые?
Но делать было нечего. Ощущение опасности так и не пропадало. Он чувствовал ее и внутри здания и снаружи. Теперь к интуиции надо было относиться гораздо внимательнее – она уже не раз спасала Мейсу жизнь. Только теперь называть ее надо было несколько иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 23:24 pm
Поселенец

Посты: 32

Войдя в храм я сразу отыскал глазами протокольного дройда.Подойдя к нему я представился и сказал:"дройд на входе сказал, что вы предоставите мне пропуск и комнату ".
Он вежливо попросил документы,и,получив их, вниматель просмотрел их. После этого он замер примерно на минуту, и когда очнулся - выдал мне пропуск и сказал, что данный пропуск - временный, и чтоб получить постоянный пропуск мне необходимо поступить в академию.Потом он "успокоил" меня, что в данный момент свободных мастеров нет и пообещал,что меня уведомят , если что,
после чего объяснил, как пройти в комнату.
Я отправился блуждать по корридорам в поиске комнаты, постоянно оглядываясь по стороноам.
Прийдя в свою комнату я сразу прилег на кровать, находившуюся в помещении, и закрыл глаза. Тут же перед ними предстал мой родной дом на татуине.Я сразу вскочил, пытаясь отогнать воспоминания. "Интересно, долго мне придется ждать, пока мне назначат учителя?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 0:55 am
Поселенец

Посты: 28

Я прилетел к храму джедаев из моих уст вылетело только одно слово "ВААУУ "
Я взял передатчик ..
Атмосфера
Night lee: Храм джедаев... прошу посадки в храме .И прошу дать временный пропуск на три часа .
Жду ответа ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 14:12 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Арес Фетт спрятался в тени на фасаде одного здания. Здесь охотника никто не увидит, а так же здесь открывается отличный обзор Храма.
Фетт приступил к изучению самого Храма и всех входящих и выходящих из него людей.
В этом ему очень помогал мандалорский шлем с прекрасным надором сенсоров, сканеров и прочих прелестей...
Случайно Арес заметил подлетевший к Храму корабль. Внутри охотника что-то колыхнулось...Какое-то странное чувство.
Фетт давно решил считать его интуицией. Но он не понимал почему сейчас и здесь...Может это связанно с кораблем? Нет. Охотник никогда его не видел раньше...
Подумаю на досуге - решил Арес и вернулся к своему занятию...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей