Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 12:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Зал переговоров

- Вы совершенно правы, Император! Договором должны заниматься юристы. И я весьма благодарен зва ваше предложение относительно трапезы.
И сенатор, вооружившись специнструментом для переправления пищи, присуствующей на столе, начал сей процесс. Тушёные татуинские грибочки под соусом из беспинских томадорчиков, жареное крылышко крайт дракончика, салат из кашиикской капсуты и плодов коррибанского суховея с маслом из коррелианских фуняков... Вкуснейшие плоды бесподобного стола, запиваемые небольшими глоточками тончайшего вина столетней выдержки быстренько отправлялись на ферментную переработку во рту, а затем и в желудке сенатора с целью приятного вкусоощущения в ротовой полости и дальнешего расщепления на микросоставляющие элементы в пищеварительном тракте и всасыванием этих самых составляющих с последующим разнесением питательных элементов по всему организьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 13:00 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Зал переговоров

"Дьявол!" - вот ведь не повезло, подумал я, не подавая вида, и улыбнулся сенатору. Взяв деку, я вписал туда несколько приказов и отослал их, продолжив залечивать язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 23:49 pm
Модератор

Чертов язык по-прежнему доставлял беспокойство. Лечение продолжалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:06 am
Модератор

Зал переговоров

Когда язык прошел, я улыбнулся сенатору и сказал:
- Настало время обсудить договор, ради которого мы тут собрались.

Некоторое время спустя договор был отправлен на доработку юристам, а мы с сенатором вздохнули спокойно.
- Что ж... настало время заслуженного отдыха. Я распорядился, чтобы вам дали номер люкс-класса и обеспечили всем необходимым.
Я встал.
- На этом, думаю, наша сегодняшняя встреча закончена. Было приятно с вами работать, сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал переговоров

- Отлично, мне тоже. - ответил императору сенатор. - В таком случае, мы встретимся позже, после отдыха.
Сенатор поклонился императору и направился к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:39 am
Модератор

Зал переговоров

Когда сенатор ушел, я постоял ещё немного, размышляя, затем резко развернулся и вышел. Не время ещё было отдыхать, не время... Я отправился на мостик. По дороге туда мои мысли были заняты той связью, которую я уловил недавно.

Мостик.

Я пришел на мостик и прочитал все оперативные доклады о состоянии кораблей, после чего отдал особое распоряжение ИЗР-у "Безжалостный". Сил итак в достатке - я выглянул в иллюминатор, около которого стоял, где как раз пролетала пара истребителей. Зрелище было великолепным. Теперь же следовало позаботиться ещё кое-о-чем. Я опутил взгляд на карту галактики, которая мерцала передо мной, и стал расчитывать одно из направлений, которое мне подсказала Великая Сила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:51 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Darth Melvar хорошо смог почувствовать направление, откуда шёл голос умершего джедая. Но где это было конкретно? В том направлении сотни звёзд... Место остаётся загадкой. Тем более в этот момент шли напряжённые переговоры, которые не позволили сосредоточиться в полной мере на ментальном послании...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 21:50 pm
Модератор

Я ещё раз сосредоточился, вспоминая ощущение. Направление было легко угадать. Я взглянул на карту и мысленно прочертил вектор. Там было два интеерсных места... Алдераан, Каамас. Ближайшие к точке прыжка на Корускант.
- Капитан Трой?
- Да, мой лорд?
- Распорядитесь, чтобы послали скаута по этому вектору - я показал пальцем на подсвеченную линию. - Нам надо найти "Темную Звезду". Пусть выходят из гиперпространства через определенное время и сканируют район.
- Будет исполнено.
Тем временем была произведена попытка связаться с ИЗРом по общим каналам.

Через некоторое время TIE Lone Scout вылетел со своим заданием и сделал переход в гиперпространство, чтобы выполнить свою миссию.

Мастеру: он таки должен засечь ИЗР по вектору. Он будет выходить из гипера и сканировать пространство, затем уходить обратно и выходить в том районе, где его не достали сканеры. Т.к. до Каамаса рукой подать, это не займет долго времени. Каков же вердикт? И что там по поводу связи? Она должна быть разблокирована уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 0:33 am
Модератор

Личные аппартаменты.

Как же быстро летит время... я откинулся на спинке кресла и протер лицо рукой. На экране компьютера светился текст договора. Конечно же, я не спал и все внимательно изучал. Это должно устроить обе стороны. Надо идти будить сенатора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 21:56 pm
Модератор

Конечно же, Сила текла своим чередом, и вовсе не заботилась о планах какого-то там императора, пусть он и Темный Лорд Ситов. Пальцы стучат по столу, звук разносится по комнате, глаза закрываются и открываются, закрываются и открываются, закрываются...

Вспышка. Что такое видение силы я знал, благо не первый день на свете живу. Интересно, что на этот раз? Лес. О, как интересно. В кои то веки видение Силы продемонстрировало мне не пустынные равнины Коррибана (и ведь поперся же) и не черноту космоса разбавленную миллионами тонн стали. Однако что-то в этом лесу было до боли знакомо... Нет, я там не был. Видел где-то, но не был. Это планета Империи? Или Республики? Где это вообще? Не важно. И вот моему мысленному взору предстает картина... странная, надо сказать, картина. Человек, изможденный, в какой-то импровизированной одежде, лежит, прислонившись к дереву спиной и держит в руках корявую палку. Его глаза закрыты, руки покрыты кровью, лицо - потом. Он тяжело дышит, язык облизывает высохшие губы... Похоже, он без сознания. Но я не успеваю даже провести параллель, как он открывает глаза и его настороженный взор начинает метаться по деревьям и кустам. Что-то его напугало. Знакомое лицо... ага, да это же Мэндор! Каким чудом он там..? Не имеет значения. И вот он встает, опираясь на палку, и стоит это ему большого труда.
Смутные тени начинают метаться в зарослях...
Глаза Мэндора расширяются от ужаса, он пытается бежать, но вылетевший из чащи камень, пущенный с большой силой, ударяет ему прямо по затылку. Злобные маленькие существа с боевыми криками выбегают, сжимая в мохнатых лапах самодельные ножи, пики, камни или просто палки. Они накидываются на беспомощное тело и жестоко терзают его... Мэндор пытается перевернуться, и тут один эвок, очевидно, вождь племени, обрушивает на его голову здоровенный булыжник.... Темнота.

Глаза открываются. Занимательно. Я встал и подошел к иллюминатору, сложив руки на груди. Значит, Мэндор. На Эндоре. Мэндор на Эндоре... Интересно, этот лунатик специально выбрал планету, созвучную его имени? Видение, скорее всего, показывало будущее. Возможное будущее, напомнил я себе, но самое очевидное. Если бы он уже отошел в мир духов, то я бы почувстствовал это. А если бы не почувстсовал, то это чудо явилось бы мне в ночном кошмаре в виде призрака. Осталось только решить что делать. Оставить все, как есть, и ожидать появленя ночного гостя, или же вытащить бедолагу? Имея противоречивое мнение о Мэндоре, я не мог принять быстрого решения, необходимо было взвесить все "за" и "против". Я подошел к минибару.
Кореллианское в одной руке, Вирренское в другой... как бы взвесив обе бутылки, я задал себе вопрос: "Что же выбрать?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 15:13 pm
Модератор

Не прошло и получаса, как в мои дела вторглась новая переменная. На этот раз нарушитель информационного спокойствия появился, видимо разнообразия ради, обычным путем - в виде зашифрованного сообщения с высоким приоритетом. Ну что же, посмотрим. Из Академии Ситов вечточка. Бла-бла-бла... Татуин... Честь Ордена. Что за высокопарность. Провести параллель с происходящим на Татуине труда не составило. Значит, ему не хватило терпения. Хорошо, ускорим события. В графе "отправитель" было имя Дарт Мориен. Просмотрев её личное дело, я активировал голопередатчик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 15:06 pm
Модератор

Что же я больше всего ненавижу? Некомпетентность? Неспособность выполнить приказ? Или нежелание выполнить приказ? Не знаю, чему отдать предпочтение, однако факт остается фактом - совокупность подобных качеств меня приводит в ярость.
Перед нами - Корускант, столица Республики. Вот она, наша цель, конец этого крестового похода. Все звезды сложились так, что нам сопутствует невероятная удача. Судя по всему, удастся завершить эту эпопею с минимальной кровью. Я вовсе не являюсь некровожадным ситом, однако, как правителя огромной Империи, такие материи меня стали интересовать... с некоторых пор. Если Республика будет сотрудничать, то это принесет гораздо больше мира и порядка в послевоенный период, чем их разгром и тотальное уничтожение. Да и - в конце концов - уничтожение врага это слишком банально. Мне за свою жизнь доводилось ходить по выжженым при моем непосредственном участии мирам. Вид тотальной аннигиляции был... притягателен. Однако ничто не может сравниться с завоеванием разума. Видеть, как тот, с кем ты сражался, начинает понимать и принимать твои ценности - величайший дар для правителя. Я не был удивлен, когда республиканцы один за другим стали понимать, как обстоят дела на самом деле.
Но видит Сила - с фанатичными республицанцами взаимопонимание найти намного легче, чем с некоторыми собственными сторонниками.
В этой Галактике существует мало вещей, способных меня удивить. Одна из таких вещей - игнорирование моего приказа. Приказа, который отдается с позиции главнокомандующего подчиненному. С позиции Темного Лорда ситу. Приказ не требует никаких жертв. Приказ таков, чтобы его легко можно было исполнить. Через несколько мгновений голопередатчик был включен. Вызов высшего приоритета. Нельзя отклонить, нельзя задержать, нельзя не ответить.
Связь с "Темной Звездой" установлена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 12:50 pm
Модератор

Код:
Ошибка. Вызов не может быть осуществлен. Все системы связи на корабле отключены или выведены из строя. Попробуйте установить связь позже.

Что?! Я ударил кулаком по подлокотнику так, что тот затрещал. Глаза мои вспыхнули яростью. Нет, в то, что системы сязи на корабле выведены из строя я не верил - для этого понадобился бы весь республиканский флот. Следовательно, это саботаж. И, конечно же, такое действие не могло быть осуществлено без капитана. Рейвен. Я знал, что доверять ей было нельзя. О да, ей многое предстоит мне объяснить. Если она не одумается, то подрыв боеспособности флота Империи ей дорого обойдется.
Что ж... Если техника подводит, то есть то вечное, что никогда не даст сбой - великая Сила. Я откинулся на спинке кресла и закрыл глаза. Я чувствовал ярость, которая разгоралась внутри меня. Through strength I gain power... Я обратился к образу Рейвен в своем сознании, воссоздал его поэтапно, начиная с момента первой встречи на планете Вьюн.. и далее. Я нашел отклик в Силе, нащупал её нить. До чего скользкая личность. С виду лояльная, а что на уме - не поймешь. И это по-настоящему злило меня. И сейчас я не был уверен в мотивах её действий. Когда я почувствовал отражение её образа и коснулся её сознания, я послал ей мысленное сообщение, вложив в него эмоциональный отпечаток, резкий, как бритва - злость, решительность.

Предлагаю тебе поскорее выйти на связь исполнить свой долг. Корабль должен прибыть в место сбора флота в ближайшее время. Мои агенты на корабле позаботятся о Маэстро. Невыполнение приказа будет расцениваться как предательство.

Я затушил контакт, оставляя возможность почувствовать её эмоции в ответ на мое послание.
Некоторое время я сидел молча и слушал биение собственного сердца и течение Силы.
Затем, глубоко вдохнув, установил связь с "Безжалостным":
- Капитан Марлоу, поздравляю вас с успешной мисстей. У меня для вас новое задание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ментальное сообщение нашло адресата, но точное местонахождение (координаты) определить не удалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 7:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Прошло возможно минут десять как дисплей перед взором Императора мигнул и вывел на свой экран сообщение, которого Тот явно не ожидал.
Цитата:
"Крамола достигла своего рубикона и обнаружена. Псевдобунт ГОСа, потрясщий Орден, возымел свой результат. Предатели наконец выявили своё истинное лицо.
Прошу не сомневаться в моей чести.
ГОС
Граф Баллу"

Дисплей мигнул ещё раз и сообщение повторилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 13:29 pm
Модератор

Превосходно. Проверка на прочность принесла свои результаты. Наконец-то хоть что-то пошло так, как следует. Пробежавшись пальцами по клавиатуре, я написал следущее сообщение в ответ:
Код:
Благодарю за выполненную работу. Прошу переслать точные координаты.

Затем я отправил его по зашифрованному каналу обратно. Мы оба знали, о чем идет речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 14:33 pm
Модератор

Через некоторое время я смотрел на код, который открывал последнюю загадку в этой комбинации.
Код:
" 11 1 1 13 1 19. 1 19 20 5 18 15 9 4 6 9 13 4"

Наконец-то! Теперь можно расчитывать на то, что в скором времени с проблемой будет покончено. Связавшись по голосети с "Безжалостным" я передал последние приказания и инструкции к действию.
Затем отправился на капитанский мостик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С Угрозы Императору было отправленно стандартно шифрованное сообщение, которое без затруднений было приведено в читабельный вид.
Цитата:
Мир и Поярдок!
Мой повелитель, во славу Империи я начинаю Первый Галактический Крестовый Поход. Первой целью наешего гнева станет планета Танааб, которая многие годы обеспечивала Великую Галактическую Империю продовольствием. Прошу выделить для поддержки будущего наступления один Опустошитель Миров. Мир и Порядок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:00 am
Модератор

Некоторое время я думал - кто из нас является Императором и верховным главнокомандующим войск - я или генерал Рид. Придя к выводу, что такая должность пока остается за мной, я несколько удивился сообщению генерала и его требованию выделить одну из боевых машин.
Терминал связи сообщил, что сразу после отправки сообщения абонент ушел из зоны действия сети - скрылся в гиперпространстве. Такой подход к разговору с Темным Лордом и Императором Галактики показался мне несколько оригинальным. Я оставил компьютеру заметку оповестить меня в ту же секунду, как генерал снова окажется в поле действия сети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Рид в поле действия сети//

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей