Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 811] На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Аэромобиль Тола Амираса

Через некоторое время посол заговорил первым, нарушив тягостное молчание. Внимательно его выслушав, сенатор немного помолчал и ответил:
- Может быть вы удивитесь, но Сенатом эта операция одобрена.
Затем сделал паузу, размышляя.
- Война орденов - это ваше личное дело с джедаями. Но, к сожалению,.. некоторые... перенесли эту борьбу на политическую и военную арену, чем донельзя усугубили всю ситуацию. Я далёк от философии ваших орденов, но, думаю, что религиозные и философские расхождения не должны решаться с помощью крейсеров и планетарных бомбандировок. А именно это имеет место в вашем случае. Вы создали военную машину впечатлсяющей мощи. Но для чего? Чтобы поквитаться с джедаями? Джедаи не используют крейсера, и не лезут в политику... ну... большинство, во всяком случае. И почему из-за этой вражды должны страдать мирные граждане? Честно говоря, мне хочется запретить все религии, так как они являются наибольшим источником раздоров, хотя по идее должны служить обратному. Но, я понимаю, что это на данный момент это невозможно.
Далее. Возможно, у Республики не такая военная мощь как у вас. И мы не преследуем цель захватывать чьи-то территории. Цель Республики - обеспечить входящим в её состав системам подходящий экономический климат, который будет способствовать их развитию. Однако, в условиях войны это сделать затруднительно. Что мы получаем? Принудительную милитаризацию государства в связи с возрождением внешней угрозы - вас то есть. Это ведёт к оттоку капитала от внутрисистемных бюджетов к центральному и повышение налогов. Это ведёт к повышению недовольства граждан, многим из которых кажется, что их война не затронет - они же хоть и подчинены республике, но имеют определённую независимость. Этим пользуетесь вы и оттяпываете кусок за куском, систему за системой. Но, потом, когда проходит определённое время, граждане понимают, что для них приход Империи не стал панацеей от всех бед - и начинается обратная реакция. Так было с первой галактической, скорее всего так будет и с вашей - и это не угроза, поймите, а константация фактов. Такова психология жителей нашей галактики.

Амирас пожал плечами.
- И, боюсь, здесь дело совершенно не в Тонге. Корускант тысячелетиями был столицей Республики. Понимаете, господин посол, Республики, а не Империи! Тысячелетия истории так просто не отбросишь в угоду амбициям Империи, вы уж простите меня. Корускант сейчас для нас камень преткновения. Мы отдать его вам не можем по вполне понятным историческим причинам, а вы не хотите удовлетвориться тем, что у вас есть. Проблема именно в идее, а не в доходах, которые принесёт Корускант как одна из центральных планет! Идее, что Корускант - это центр Империи! Большинство местных эту мысль воспринимают с отвращением, как бы это грустно для вас не звучало. Вы правильно сказали, нам эта война не нужна. Эта война нужна вам, Ордену Ситов, а если быть более точным - то одному человеку во вселенной - Императору Мелвару. Все остальные просто следуют за ним - из-за того, что именно эта цель и этот образ действий пропагандируется в вашем государстве. Вы говорите, к вам идут добровольцы. Но кто идёт к вам? И для чего? Особождать Столицу Империи от кровожадных республиканцев, как говорит ваша пропагандистская машина? Или заработать славу и деньги? Но никто почему-то не хочет спросить жителей нашей многострадальной столицы - а что же хотят они? Ведь именно их слово должно быть решающим! Не наше и не ваше - а их! У нас власть народа. Народ выбирает представителей, которые будут работать для них, а не правители выбирают народ. Захватывать власть силой - это значит заранее подписывать своей системе смертный приговор. Если не сразу, так через десять, двадцать, сто лет. Империи долго не живут, поверьте мне - историю я знаю достаточно хорошо.
Сенатор после произнесённого монолога откинулся на спинку сиденья и достал платок, чтобы отереть лоб, покрывшийся бисеринками пота

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Аэромобиль Тола Амираса

- Печально, сенатор, печально, что вы воспринимаете меня как субъект, способный поддаться на пропаганду, недоговорки, и искажение фактов. Давайте обсудим всё по пунктам.

Номер один. Война Орденов. В принципе, в данный момент она не ведется. Джедаи достаточно мудры, чтобы понять, какие опасности поджидают их в Галактике... нашей Галактике. Потому они укрылись за вашей спиной, сенатор. Надежно укрылись за каменной стеной Храма и вашим планетарным щитом. Тысячи республиканских солдат гибнут, а джедаи, призванные, насколько мне известно, защищать Республику... ничего не делают. Впрочем, а что они могли бы сделать? Разве что, возглавить флот и армию... Сила - мощное подспорье в любом виде борьбы. Уверяю Вас, мирные жители гибнут не из-за этого вечного конфликта. Нет. Джедаи отлавливаются, к ним применяются определенные меры, дабы они более не представляли опасности... так, локальные стычки. Но и здесь всё упирается в Корускант. Храм Джедаев. Мы должны сразиться с ними. Отомстить. Боюсь вы не поймете этого, сенатор, но это - долг. Мы не виноваты, что джедаи решили укрыться за спинами Вас и ваших солдат, что таким образом, поле битвы перенеслось именно сюда.

Цель Республики, как и у любого неокрепшего государства, как, надо заметить, и у Империи Ситов во времена её появления, - выжить. Краеугольный камень в этом случае - экономика. Для выживания требуются огромные деньги. Деньги, которых нет на Корусканте. Деньги, которые ваш город выкачивает из тех несчастных регионов, что остались в составе Республики. Корускант - огромная черная дыра, сжирающая финансы. Миллиарды населения, которое нужно обеспечивать всем необходимым для достойного проживания, миллионы зданий, нуждающихся в уходе и электропитании. При этом - минимум производственных предприятий, минимум ресурсов. Торговля, скажете вы... С Суллустом и Дорваллой? Беспином? Суллустианский металл, дорваллийский ломмит и беспинский газ непригоден для питания, а еда, как известно, на Корусканте не производится. Галактика объявила вам бойкот, сенатор. Ваше упрямство заведет жителей Корусканта в могилу. Вам не справиться с таким бременем. Коли вы вновь вспомнили о договоре, в первоначальной его версии, конечно же, указывалась территориальная компенсация. Касательно настроений в Городе Огней... я, знаете ли, сам родом оттуда. Тогда планета именовалась Центром Империи. Никто не роптал на судьбу, поверьте. Единственное, что можно бы было отнести к недостатком - нездоровая цензура, которая в нашем государстве сходит на нет. Никто не испытывал светлых чувств к Палпатину, нет. Но Император не мешал жизни, делал то, что требовалось от правителя. Ваше же экономическое положение вряд ли будет способствовать росту любви к Республике. Я не спрашиваю про то, откуда вы берете энергию на содержание десятков орудий планетарной обороны и дефлекторого щита.

Дело не в Тонге, говорите? Я видел его мысли насквозь, сенатор. Он не приемлет никаких договоров с врагом. Он - человек войны. Личная слава и жажда власти движут им. И его марионетками. Подобная мораль ещё никого не доводила до добра.

Задумайтесь, сенатор. Почему Империя появлилась на свет? Разве Палпатин... узурпировал власть? Разве Сенат был бессилен? Нет, вовсе нет. Вы знаете правду. Империя - новый, эволюционный этап развития государства и гражданского общества. Наша цивилизация дошла до той стадии, когда крушения Империи можно избежать. А это даёт... безграничные возможности. Под чутким руководством людей, слившихся с Единой Силой, связывающей всё живое, она станет вечным гарантом мира, порядка и процветания. Империя - логическое завершение процесса, в ходе которого в своё время возникла Республика. Народ, конечно же, не станет углубляться в подобные философские размышления. Они помнят лишь то, что при Империи жилось хорошо. Пусть жестокими, но эффектными мерами, Империя даровала планете в частности и Галактике в целом обещанные Мир и Порядок. Они не ненавидят ситов, ибо мало о них знают. Помощи же от джедаев более никто не ждёт - слишком поздно. Смиритесь с неизбежным, сенатор. Поверьте, если бы мы заключили договор, Галактика бы наконец смогла в спокойствии начать залечивать свои многочисленные раны. А наши государства наконец установили бы дружественные отношения.

Последний раз редактировалось Darth Shef 03 Август 2005, Ср - 21:18 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 20:50 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Карбонитная комната - где-то Сенате.

*** после изрядного кол-ва выпитого спиртного.

-Сопляки, - выругался Акс смотря на спящих и при это еще, пьяных в дрызг, гвардейцев. Научитесь пить, а потом уже поднимайте тосты за мир во всём мире. Всё придётсья делать самому.

Первая попытка встать не увенчалась успехом и Акс обнаружил себя лежа на полу лицом вниз. "Хорошо хоть ничего не разбил себе."
Вторая попытка подняться на ноги оказалась успешной и медленно постоянно используя предметы под рукой, как опору, Акс добрался до пульта управелния карбонитом.
В течении 15 минут сит химичил над пультум пытаясь разобраться, что да как работает. В итоге он принял решение, что перед тем, как себя замомрозить надо потренироваться. "А вдруг машина сломалась?"
Результатом его "тренировок" стали 2 замороженных в карбонит гвардейца и 30 потрачееных на это минут.
-Тяжелые, засранцы. Ну, что... теперь и моя очередь.

Ситх подготовил систему к запуску и всё, что оставалось это лишь нажать на рычаг.
...

Стоя в центре карбонитной установки Акс вспоминал весёлые дни жизни на Татуине, вспоминал людей которых мог назвать друзьями. "Да, маловато таких. "
К сожалению мысли у него путались, а что вы хотели от человека (ну или как там его раса называется) в состоянии алкогольного опьянения.
"Сайонара, ребятки," - были последние слова, которые Акс произнёс вслух. Мысленно же он вернулся на Набу и пожалел, что так и не увиделся с Арлейн вновь.
Используя Силу он воздействовал на рычаг и запустил процесс карбонитовой заморозки.

Когда(если?) его оттуда вытащали, то увидели лицо человека искаженное от боли, руки его были выставленны вперед, кулаки же были согнуты за исключением средних пальцев, что являло собой незамысловтый жест, известный каждому ничтожному существу в этой галактике.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

AxE, :clap: Это я о последнем абзаце :) До сих пор ржу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Может вынуть и засунуть так? ;)
http://i7.photobucket.com/albums/y276/diabolist/IMAG0561-1.jpg
Ладно, черт с тобой)) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Модератор

*Укоризненно косится на флуд, но от смеха не может попасть по кнопкам... машет рукой и продолжает ржать.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Аэромобиль Тола Амираса

Сенатор грустно покачал головой.
- Господин посол, идеологической обработке поддаётся большинство из живущих... Хорошо, конечно, что вы не из таких.

Что-ж, обсудим ваши пункты. Джедаи. Да, в мудрости им не откажешь. Совсем не мудро будет с одним световым мечом выходит против разрушителя. Вы не находите? Мне кажется, они правы. Вы говорите, они прячутся за спиной Храма. Это ошибка. Они не прячутся. И примеров тому много. Дьяч летал на Набу, на Дантуин, на Сорджус, на Алманию... Выездная сессия обучения магистра Айрона Джона... Рыцарь Катарн и падаван Паладин сопровождали мою супругу на Набу и попали в вашу же ловушку. Рыцари Кирилл и Гоша по нашим данным пытаясь спасти падавана Пола проследовали за ним аж до Коррибана. Магистр Кип Дюррон постоянно в разъездах. Мастер Лекс тоже. Магистр Стеллари в основном занимается обучением учеников, хотя и она не сидит на месте. И после этого вы заявляете, что они прячутся? И ещё вдобавок представляют угрозу? Вы простите меня господин посол, но не смешите мои тапочки. Они представляют опасность? Если бы все были такими как они, мы бы уже давно покончили с войнами, преступностью, наркотиками и так далее. Опасность представляете именно вы, ситы, простите меня за откровенность! Ваши неуёмные аппетиты и страстная жажда власти толкает вас и ваших последователей на бессмысленные войны. Вы хотите им отомстить? Так почему не сделаете им вызов? Почему вы свою месть совершаете тем, что ваши крейсера нападают на корабли и планеты, где джедаев и в помине нет? Неужели вы думаете, что джедаи вам откажут в открытой честной схватке? Там и решите все свои идеологические и философские разногласия. Хотите сражения с ними? Давайте я сейчас вызову магистра Дьяча или магистра Стеллари. Они сейчас в Храме и с удовольствием ответят на ваш вызов...

Сенатор возмущённо откинулся на спинку сиденья и посмотрел в затенённое окно. Затем повернулся и продолжил.

- Это вы прячетесь за орудиями крейсеров и спинами штурмовиков. И Корускант, столица Республики тут не при чём совершенно. Просто это крайне экономически и стратегически выгодный центр Галактики. Император Мелвар это прекрасно понимает. Здесь пересекается множество торговых путей. Здесь совершаются миллиардные сделки, происходит громаднейший денежный оборот и товарооборот. Инженерные корпорации, торговые тресты, множество частных предприятий дают своими налогами огромную часть бюджета Республики. Корускант - это и мозг и сердце республики. Вы хотите это сердце вырвать и уничтожить мозг. Без Корусканта нет Республики в принципе, в то время как Империя без него вполне может обойтись. Вы глубоко ошибаетесь, заявляя, что на Корусканте нет средств. Они есть... Просто у нас не милитаристическое государство, в отличие от Империи и военные действия ложатся тяжёлым бременем на плечи народа.

Амирас вздохнул.

- Вы говорите, что Империя - новый, эволюционный этап развития государства и гражданского общества. Возможно. Я не спорю. Общество всегда развивается и эволюционирует. Ищет новые пути, отбрасывая старые. Вместо сотрудничества, которое могло бы привести к глубокой интеграции наших государств, вы выбрали с самого начала ошибочный путь, который сразу завёл нас в тупик. Вы начали войну. Да, старая республика прогнила. Я согласен. Палпатин воспользовался тем, что корни дерева Республики стали трухлявыми и просто толкнул его. Я не собираюсь отрицать его заслуг, спорить по поводу ошибок... Вы не идёте по его пути... в полной мере. Но вы считаете своё мнение единственно верным, забирая право людей решать, где и как они хотят жить. Это залог того, что ваша Империя продержится недолго. Как минимум - до смерти императора Мелвара. Может, ещё несколько десятилетий. Это мгновение по меркам Галактики...

Сенатор ещё раз вздохнул, переводя дух.

- Оставим Тонга и его помыслы. Как бы то ни было, он не является канцлером. Вы говорите, договор... договор, по которому Корускант отойдёт Империи в обмен на другую планету. Да, это поможет остановить кровопролитие. На время. Но вам уже не с кем будет устанавливать дружеские отношения. Почему? Всё очень просто. Республики не будет. Мы с вами можем подписывать сотни, тысячи бумажек, ставить печати, провозглашать манифесты и декларации... Но с потерей Корусканта Республика закончится.

Тол провёл рукой по лбу.

- Вы простите меня, господин посол, но наболело просто... Вы умный и хороший человек. Если бы ваше государство использовало бы другие методы в достижении своих целей, и ваш Орден не гонялся бы за этими несчастными джедаями на Звёздных разрушителях, то у нас было бы намного больше возможностей для налаживания дружеских отношений. И это было бы в тысячи раз проще...
У сенатора на датападе раздался писк – сигнал о входящем сообщении…

/// Извини, что долго не писал. Никак с мыслями не мог собраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 23:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

У сенатора Амираса на датападе высветилось следующее сообщение:
Код:
Кому: Галактический Сенат.
От кого: Орден Джедаев, магистр Дьяч.
Тема: Атака Корусканта флотом Империи Ситов.

Уважаемый Сенат! Во-первых, я хочу выразить вам признательность за своевременную помощь солдат республики. Они подоспели достаточно быстро, хотя ликвидация угрозы со стороны атакующих была недолгой. Рад слышать, что атака на щит была успешно отбита. Так же хочу сообщить вам, что решением Совета Ордена пленный сит отпускается. Почему мы так поступаем? Я не могу всего рассказать, но я очень прошу - довертьесь нам. Могу сказать лишь одно - мы надеемся на гамбит. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Пожалуйста, не нужно чинить никаких препятствий отлетающему ситу. Он отлетает на корабле Ордена - шаттл Лямбда, идентификационный номер JL01. Заранее вас благодарю.

Ещё один важный момент, он касается темы моего сообщения. У нас есть все основания полагать, что ожидается крупномасштабная атака флота Империи ситов. Поэтому предлагаем свою посильную помощь в её отражении.

С уважением,
Магистр Ордена Джедаев Дьяч.

Но там было ещё одно...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Ситх внимательно оглядел двух агентов, расположившихся неподалёку от сенатора. Чрезвычайно опасны. Сенатор продолжал излагать своё виденье происходящего в необъятной Галактике, а посол тем временем уже готовил прощальную речь. Промедление было подобно смерти.

- Касательно джедаев. Они последнее время и вправду проявили некоторую активность, но, увы, безрезультатную для Ордена. Успехов в достижении мира, помощи армии Республики нами не было замечено. Ни один джедай не отправился на осаждённую Дорваллу. Ни один мастер не вызвался сопровождать вашу супругу на Набу. Мне не было известно о, как вы говорите, устроенной нами ловушке... Я надеюсь ваши люди и жена остались целы и невредимы. Виновные в этом нарушении всяких... моральных и дипломатических норм будут наказаны.

Эта война - материя крайне запутанная. Одно известно наверняка : в её начале виновна именно Республика. Помните бесцеремонную атаку вашего флота на Татуине? Если мне не изменяет память, во главе вашего отряда стояли магистры кОнтра и Разиель. Мы были и без того недовольны царящим на подконтрольных Республике мирах порядке: диктатуре, обилии насилия, расизма, и после подобной дерзости другого выбора не оставалось. Освобождение Галактики началось.

Относительно теории "мести", что, кажется, так заинтересовала Вас. Касательно моей скромной персоны - у меня ныне несколько другие планы, нежели вступать в конфликт с джедаями раньше времени, да и к тому же я знаю лимит своих сил. Мне не тягаться с магистрами. По крайней мере пока. Моё время ещё придёт, будьте уверены.

Корускант в качестве объекта экономики нас мало интересует. Поверьте, доходы Империи и без того огромны. Хватает и на содержание военного аппарата, и на обеспечение достойной жизни наших граждан. Об Империи - как некогда верно выразился Император, Республике свойственна персонификация заслуг. Не один Тёмный Лорд работал над созданием государства, частью когорого я ныне горд себя ощущать. С его уходом найдётся другой... не менее достойный деятель. Таков путь ситхов, сенатор.

Договор... Я и сам понимаю, что вы не пойдёте на подписание подобного документа. Вы же не какой-нибудь идиот. Но и я, увы, не могу предложить иных условий. Это может сделать лишь сам Император, коли ваша встреча была бы в нынешних условиях возможна. Так или иначе, эта война скоро закончится. И в Галактике вновь наступит мир.

Позвольте кое-что уточнить - насколько я понимаю, в ваши планы не входит моё убийство. Подобная возможность уже не раз предоставлялась вашим агентам. Но здесь, в здании Сената, негодяй Джозеф Тонг вероломно напал на моего друга и соратника - посла Империи Ситов Акса. Боюсь, подконтрольные Тонгу мерзавцы испробовали на нём технологию заморозки в карбоните. Я не улечу без него, сенатор. Так или иначе, но он отправляется со мной. Конечно, я постараюсь не довести дело до конфликта... Но вы бы могли мне в этом помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 11:38 am
Падаван
Падаван

Карбонитная комната в Сенате

Наконец, ситх был обнаружен. Замороженным. Как и два гвардейца, которые, по идее, должны были его сопровождать.
Пришедшие с репульсорными носилками гвардейцы с трудом уложили Акса и повезли его в одно из самых секретных и защищенных мест Сената - Зал Информации РУРСО.
Замороженного ситха поставили в железный каркас (прям. параллелепипед, сзади и спереди на уровне плеч - еще две железные палки)) вместе с аппаратом, поддерживающим необходимую температуру, но кнопки для разморозки в этом приборе не было.
Каркас обернули черной тканью и поставили к стене. До времени подготовки особых условий, ситх будет стоять здесь.

После разморозки двоих гвардейцев разжаловали до солдат за пьянство при выполнении приказа.

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 24 Август 2005, Ср - 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Jedi Kirill, при всём уважении, затея с карбонитом в СЕНАТЕ - чистой воды бред...
/// Блин, у нас не сенат - а рефрижераторная фабрика, ёлки моталки...

Аэромобиль Тола Амираса

Сенатор на сообщение магистра Джедаев ответил кратко:

Код:
Кому: Орден Джедаев, магистр Дьяч.
От кого: Галактический Сенат, сенатор Амирас.
Тема: re: Атака Корусканта флотом Империи Ситов.

Благодарю вас.

С уважением,
Сенатор Амирас.

Слушая ответ посла, сенатор одним глазом прочитал второе сообщение. Та-а-ак... очень интересно... Послал запрос в сенат, на что получил ответ:
Код:
Посол АхЕ доставлен в Зал Информации РУРСО. Находится под усиленным контролем.

Так... хм...

Дослушав Дарта Шефа, сенатор ответил:
- Уважаемый посол. Если вы желаете, вы можете со мной предпринять одну поездку... Не очень далеко. К сожалению, без посла Акса. В настоящий момент его вытащить оттуда просто невозможно. Если вы не хотите - можете остаться здесь, но я не гарантирую вам неприкосновенность в ближайшее время.
Затем Амирас достал комлинк, переключил на защищённый канал и скомандовал:
- Капитан Вольверн, мой личный шаттл на посадочный модуль 35z. Эскорт - пятнадцать гвардейцев. Никого туда не допускать без моего личного разрешения. Если придёт человек и скажет: "Обед на двоих уже подан, остывает", его пропустить и сопроводить ко мне лично.
- Да, господин сенатор.
- ответили на том конце линии и связь прервалась. Амирас набрал краткое сообщение на датападе и отправил его.
- Ну так что, господин посол, вы со мной или нет? - спросил Шефа сенатор, внимательно смотря на него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Аэромобиль Тола Амираса

"Словно у меня есть выбор" - мысленно усмехнулся сит. На самом деле, выбор был. Бесконечные улицы гигантского мегаполиса молниеносно проносились одна за другой. Тем не менее, аэромобиль развивал не столь огромную скорость. Не столь огромную, на взгляд сита.

- Что же, я с вами, сенатор. Надеюсь в этот раз обойдётся без эксцессов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Аэромобиль Тола Амираса

Сенатор улыбнулся и ответил:
- Вся наша жизнь - сплошные эксцессы, посол! - затем посерьёзнел и добавил, - Но, я тоже на это надеюсь.
- На модуль 35z!
- сказал после этого Амирас водителю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Отыгрываю без красивостей, просто суть. Права у меня на то все есть //

Поступил приказ - забрать карбонитную камеру и переместить ей в некое иное место, за пределы Корусканта. Опасности не было, а потому стража с камерой не отправлялась.
Плиту погрузили в ИТ-1300, сенатский, но без секретных кодов доступа - просто корабль.. всё имущество заморожденного хранилось в небольшом коробе, без замка.
Экипаж корабля состоял из пилота и помошника.
Выход из гиперпространства произошел в неизвестном районе из-за странных аномалий. Эпипаж погиб, в плите же из-за тех же аномалий начался процесс разморозки.
На корабле - все стандартные запасы, включая медпринадлежности, рацион, воду, на телах пилотов = ручные бластеры, все системы в норме, системы корабля модификациям не поддавались. Всё работает нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:04 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Входящее сообщение к отделу внешних связей Республики.

Код:
Кому: Галактический Сенат.
От кого: Дипломатический Корпус Империи Ситов,посол Акс
Тема: Тела двух Республиканских пилотов.

Спешим донести до вас, что в руках Империи оказались мертвые тела двух граждан Республики.
Несмотря на войну между нашими государствами и многочисленные акты агрессии направленные в сторону Империи,
мы хотели бы передать эти тела вам, с целью дальнейшей передачи тел погибших, их семьям.
Тела будут находится по следующим координатам: ****-****-****
Искренне надеемся, на подобное же отношение к павшим войнам Империи со стороны Республики.

С уважением,
Посол Империи Ситов Акс.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 14:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Соотвествующие службы оперативно отозвались на послание Акса и приняли все необходимые меры для того, чтобы принять тела погибших, передать их родственникам и обеспечить погребение. Близким погибших выплачена компенсация и назначена пенсия.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Официальное письмо Сенаторам от неизвестного.
"Уважаемый Сенат, возможно вам будет небезынтересно, что на Дорвалле были похищены ценнейшие документы, которые могут открыть вашим врагам слабое место в обороне однйо из планет Республики. Я рекомендую вам выслать туда свои силы в срочном порядке иначе последствия будут необратимы.
К письму приложены координаты посадки. Вас встретят. Письмо продублировано в Храм джедаев.
Дорваллец."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2006, Пн - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет Доуста Мортинсона

Что же, что же… Супчики, значит. Ну ладно, нечего жрать всякую дрянь, все-таки здоровье еще пригодиться… А супчики – это, может, даже и хорошо. Питательные вещества, попросим витаминов еще, физические упражнения. Глядишь – так и в идеальную форму приду, да и сердцу куда легче станет… Однако, здорово выходит! Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Так, а это что за листки? Тонг тоже улетел? Вообще ситх знает куда улетел?! Ну, молодец, молодец… И записочку оставил – “можете не ждать”. Да что такое, с ума, что ли, сошел? Приключения на свою голову или любовь до гроба? Минус один капитан, да и всего 2 члена в Верховном Совете Сената… ерунда какая-то. Ладно, остается ждать Амираса, он вроде человек разумный, такого вытворять не должен… Ну Джозеф, ну ситхов сын!

В дверь постучали – пришел личный врач.
- Здравствуйте, доктор.
- День добрый.
- Я вот что подумал: ограничьте вы мне эти питательные вещества в супчиках, меньше калорий, больше витаминов, я тут заодно формой своей получше займусь…
- Опять стрелять и фехтовать? А как же сердце?
- Ну, так я потихоньку… а сердцу лучше только будет. Вы же говорили, что там случайно все совпало, так дайте мне сейчас улучшающие сердечную работу легкие лекарства, и дело в шляпе!
- Хм. Мысль здравая и намерения похвальные. Что ж, попробуем. Растворами вам питаться, минимум, неделю, потом на обследование – и посмотрим.
- Хорошо. О лекарствах и супчиках сообщите секретарю, пожалуйста.
- Обязательно. До свидания, сенатор.
- Удачи.
Теперь хоть чем-то разноображу свою жизнь, а то в последнее время загнались слишком…
Сенатор пристально посмотрел на верхнюю полку своего шкафа: там стояли два почти завянувших цветка. Не поливают, эх… Такая красота была! Да они и пыль не протерли!!! Внезапно на лице сенатора появилась довольная ухмылка, он схватил свой пульт, активировал его по отпечатку пальца, нажал кнопку открытия секретного ящика в столе, изящно подбросив и поймав, вытащил оттуда меррсонновский Happy Surprise и четырьмя выстрелами полностью разнес оба горшка, оставив на полке немало земли и осколков горшка.
- Вот теперь уберетесь по-честному, - без сарказма, но с нескрываемой иронией сказал сенатор, перезарядив бластер и убрав его обратно в стол. Затем Доуст встал и вышел прочь из кабинета, мимоходом бросив напуганному выстрелами секретарю о необходимости уборки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 21:40 pm
Поселенец

Посты: 10

Суета. Последнее время Навара Лэн очень часто был свидетелем, как эта мерзость поглощала одного за другим. Вечная суета. И Галактический Сенат не исключение. Как стало известно Лэну, от его же друга Эгоса, сенатор Джозэф Тонг вроде бы ушёл в отставку. Конечно же, о последних событиях, Навара не имел практически ничего, но раз стало на одного сенатора меньше, то тогда и шансов больше для самого Лэна. Всё-таки политика – дело грязное. Все ждут, ищут, вынюхивают, как бы поменьше конкурентов, как бы сузить их круг. А Лэн таким не был. Он не привык подстраиваться под обстоятельства. Он любил их подстраивать под себя – сказывалось военное прошлое. Резюме вроде уже как неделю назад было отослано. Эгос, вроде бы, замолвил словечко – да это слабо сказано! Подал в отставку и наметил меня на своё место. Хороший человек, жалко, что уходит. Но старость – сильный аргумент. Эгос, всегда желавший лишь добра для Республики, успел уже много притерпеться…

Навара Лэн сидел за своим временным столом, перебирая некоторые бумаги. Последнее время он проработал здесь. К сожалению, «компания» Эгоса закончилась, и ему придётся искать другое место. Либо он станет сенатором, либо его примут на какую-нибудь другую административную должность в сенате, где он проработает ещё с десяток лет, пока не подаст ещё одну петицию и его не заметят. Но вот, в дверь постучали, а Лэн уже знал кто это. Дверь открылась и вошёл твиллек. Лэн лишь заметил, как на мгновение нервно дрогнула его алая леку. Навара встал, после поприветствовал вошедшего.
- Эгос! Уже всё? Уладили последние дела и покидаете нас?
Твиллек также в знак почтения сделал лёгкий поклон, после чего сел на стул, а уж за ним последовал сам Лэн.
- Да. Если честно, друг мой, я уже испытываю некую эйфорию! Представьте себе, я ухожу и даже не жалею. Запомни это, Навара, это чувство свободы. Ты тоже когда-нибудь его испытаешь, а пока на тебя ложится это тяжкое бремя.
- И всё-таки, было бы для всех лучше, если бы вы остались. Вы так много сделали…
- Я всегда говорил, что старым надо вовремя уступить дорогу молодым, готовым к более великим поступкам и делам.
Да уж, а я себя особо молодым не считаю. Может быть, разве только для политики. Сорок с лишним лет тоже возраст.
Но спорить со старым другом Лэн не захотел. Посчитал это не этичным.
- Ну, у тебя много дел ещё, ведь так? А я пожалуй пойду, улечу на Набу, меня с ней многое связывает…
Ах, Эгос, вот сейчас я как раз меньше всего хотел бы думать о своём отце…
- Я обязательно вас навещу! Как только освободится время. Хотя, пожалуй, у меня, его скоро много будет. Не думаю, что меня всё-таки примут на должность сенатора, как никак возраст, да и вообще, зачем загадывать? Но Вы, как только долетите, сразу свяжитесь со мной! Как никак Империя…

Больше говорить было не о чем. Они оба поняли это, а потому простились, да и слава богу, что не в последний раз. Эгос отправился на космопорт, а Навара Вэн снова стал подводить последние штрихи Эгосной политической компании. Это займёт день, не больше.

А ещё он ждал. Спокойно, без всякого трепета или волнения…

(полагаю, брать меня или не брать решать Доусту Мортисону?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Разобравшись со разными делами, Доуст вернулся в кабинет: все было чисто и на полке стояли три прекрасных растения.
Сегодня был день для рассмотра всевозможных заявлений от тех, кто хотел бы стать сенатором.
Все-таки это выборная должность... но сейчас подобие кризиса - никто не хочет на себя брать ответственность, никто не идет в сенаторы. Народ занимается местным самоуправлением - выбирает глав муниципальных образований - а Сенат уже превратился в подобие надстройки. Официально закрепить подобную систему - а смысл? В Верховном Совете Сената все равно теперь только два человека. Пародия, да и только.
Корабли стоят без капитанов, Верховный Совет - без сенаторов. Республика живет сама по себе, что, в принципе, совсем неплохо, но вот Империя...

Мортинсон быстро просматривал резюме: отклонял, отлагал, брал на более внимательное рассмотрение, нашлись даже несколько и для личной встречи.
Таак. Время-время-время. На сегодня можно поговорить с одним из них, кто там показался довольно оригинальным-то? Да, вот, Навара Лэн... политологическое образование, навыки военного, 10 лет работы на государственной службе. Вполне, вполне.

- Секретарь, свяжитесь с подавшим личное дело №251 Наварой Лэном и сообщите, что я приглашаю его к себе. Если у него есть время - пусть приходит сейчас. Если нет - выбирает другой день в этот же час.
Доуст, пока секретарь выполнял поручение, поставил стоявшее в углу кабинета кресло для гостей напротив своего стола.

///Диалог с секретарем отыграй полностью сам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 811 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей