Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 96] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Падаван, снова спрятав ладони в противолежащие рукава, неспешно последовал за Мейсом из лифта, с долей созерцательства и отрешенности осматривая последствия взрыва.
- Жаль, что я не смог разделить эту боль с моими братьями, не принял на себя часть их страданий... - тихо сказал молодой человек вслед отшельнику и, тяжело выдохнув, продолжил, - боль похожа на пламя кузни. В этом огне закаляется сталь. Бесформенная масса эволюционирует в безупречный клинок... Терпи. В терпении сильнее становись...
Драакк вновь опустил голову, спрятав лицо от прямого взгляда надвинутым капюшоном и, ожидая дальнейшего развития событий, застыл, задумчиво и неподвижно наблюдая за медленно оседающим пеплом и пылью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Двери лифта открылись. По коридору еще расползался дым, и, хотя видимости он почти не мешал, под ноги глядеть все же стоило – пол был усеян каменными осколками. А в самом Холле – еще и телами. То ли из-за брони, то ли по своей природе – странное они производили впечатление, неким образом заглушавшее сострадание их гибели. Нет, не потому, что они были врагами… В них словно бы и не было жизни.

Одного из главных участников событий здесь уже не было – очевидно, медицинские дроиды уже унесли его. Хорошо, конечно, что дуэль не прибавила ко всем смертям еще одну, но шаг был рискованным… Меддроиды – не боевые единицы, а сит вряд ли долго пробудет беспомощным. Впрочем... возможно, это было единственным приемлемым исходом этого боя.

Мейс тут же направился изучать павшие силы противника, Астра же подошла к Дьячу, поприветствовав кивком его и остальных, здесь находившихся
- Рада видеть всех в целости… - она обвела всех взглядом, но остановилась на магистре, решив все-таки уточнить: – Где сейчас наш поверженный враг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 23:24 pm
Модератор

Посты: 595

Оружие, созданное, чтобы убивать. Убивать Джедаев. Впрочем, оно может быть использовано и против их создателей. Дарклайтеру хотелось оставить у себя какую-то память о событиях в Храме, и он решил прихватить меч Тени с собой.
Мейс выключил меч и направился к Астре, дабы не пропустить ничего важного.

Астра направилась к какому-то Джедаю. По всей видимости, это был магистр, а судя по словам Астры, которые Дарклайтер услышал краем уха – Магистр Дьяч. Что ж, посмотрим, каков ты из себя, Джедай…

Мейс встал за спиной Астры, внимательно наблюдая за ней и Дьячем.

Сила в этих двоих очень велика. Еще многому учиться предстоит, чтобы проникнуть в те тайны, в которые они посвящены… – Словно голос учителя нашептывал Мейсу. Мейс просто стоял и внимательно смотрел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 0:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дьяч стоял, ожидая пока подойдёт Лекс с клонами. Выслушав его, я согласно кивнул головой и ответил:
- Хорошо. По поводу нападения - вполне возможно, что это так. Но Корускант к обороне уже готовят.
Выслушав Снейка, я покачал головой.
- Кто знает, что было на уме Дарта Мелвара, когда он посылал его сюда... Ошибкой это было однозначно. В своё время Маэстро имел успех из-за неожиданности и скорости... Тут несколько другая ситуация, но опасность тоже была большая.
Подошла Астра.
- Спасибо... Наш поверженный враг отправлен в медцентр. Но с ним я послал Дачада.
Почувствовав удивление присутвующих, я несколько удивился сам... Ах, точно! Я же не рассказывал никому о нём!
- Да, я прошу прощения... Я не сказал, кто такой Дачад... Астра, помнишь наш визит в обитель дуэлянтов? Там Маэстро подарил мне одну из мыслеформ - уникальное творение Силы. Дачад - это по сути сгусток Силы огромной мощи, обладающий определённым разумом. Его сознание обучается хозяином... и им как бы так сказать - являюсь я. А вот с уровнем его Силы я пока не определился - либо уровень рыцаря, либо мастера... а может и выше. Но ему всё равно нужно учиться.
Тем временем к нам подошёл ещё один молодой человек, которого я не знал, и встал рядом, внимательно смотря на нас... Я поприветсвовал его лёгким поклоном.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 7:58 am
Падаван
Падаван

Драакк медленно проследовал за своим учителем, магистром Стеллари. Подойдя поближе, он смог в деталях рассмотреть несколько потрепанного, но столь же уверенно стоящего на ногах магистра Дьяча.
- Магистр, рад вновь увидеть вас. Прошло довольно много времени с нашей последней встречи... - дождавшись, когда магистр закончит свою фразу, падаван вполкорпуса поклонился и поприветствовал его, - прошу прощения... но этот "Дачад", о котором вы говорили... он схож с... "блуждающей душой", не обладавшей при отделении от тела достаточной силой, чтобы сохранить все свое сознание и антропоморфный облик? Или же он - порождение Силы, обредшее форму по чьей-либо воле? Просто я наткнулся на несколько... любопытных статей в Архивах, повествующих о сохранении духовного тела после его отделения от физического...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 12:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч улыбнулся, услышав приветствие Драакка и поклонился ему в ответ.
- Я так же рад видеть тебя, Драакк. Да, немало утекло воды... Дачад произошёл из места огромного сосредоточения Силы... вероятно, это определённая аномалия, которой воспользовался Маэстро и придал форму ранее бесструктурной субстанции. Когда он ещё был... не так тёмен, как сейчас... Я бы с удовольствием исследовал это место, но - всё равно пока нет времени... Статьи в Архивах - это интересно, согласен, но здесь несколько иная ситуация.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 14:30 pm
Падаван
Падаван

В глазах Драакка блеснула едва заметная искра интереса.
- Мой разум всегда открыт для новых занний о природе Силы и ее проявлений, магистр, - падаван несколько ожил, сбросив флегматичную маску с лица, - если Совет примет решение об исследовании данной аномалии и места ее зарождения, я готов предложить свою помощь...
Падаван вновь вполкорпуса поклонился магистру и, сам того не заметив, погрузился в размышления...
Сама концепция существования подобного проявления Силы вызвала у него немалую долю любопытства и интереса. "Имеет ли это существо что-либо общее с духовным телом разумных форм жизни? Если да, то как при столь сильном потенциале оно не рассеивается, полностью "растворившись" в Силе без достаточно мощного волевого фокуса, который свойственен только весьма опытным адептам Силы? Слишком мало информации... я должен получить больше данных для более или менее четких выводов..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 14:54 pm
Падаван
Падаван

Гвардеец, тем временем, жестом остановил свой "штурмовой" отряд и подошел к разговаривающим джедаям. Деликатно стоя в отдалении, он внимательно слушал членов Ордена и пытался выяснить хоть что-то об интересующей всех загадочной, ныне разрешившейся проблеме.
Но собравшиеся не вдавались в подробности происшедшего, если не считать пару шуточных фраз, брошенных самому потрепанному магистру. По своей справке Эштон определил, что его зовут Дьяч, а по разговору - он последним видел врага...
Так что решение гвардейца расспросить о происшедшем именно Дьяча лежало на поверхности.
Сняв шлем, Эштон направился к магистру и, дождавшись, пока его закончат расспрашивать джедаи, задал свой простой и в некоторой степени наивный вопрос:
- Уважаемый магистр Дьяч, может, вы расскажете, что произошло в этих стенах? Имею честь представиться, Эштон Майли, гвардеец Пятого полка Армии Республики, - рекомендацию он сопроводил четким кивком головы.

//Не пропустите условие - как закончится вся ваша беседа. Не хочу обиженных ;)//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Скифф всё это время молчал. Он наблюдал за происходящим, вешая рукоятки мечей на пояс.
Вниманием, он был далеко. Видение дало ему новую пищу для размышлений. Эти видения занесли его далеко на Татуин. Планета пустынь и песчанного народа. Что то было знакомое в этом видении. Что то столь же знакомое, сколь знакомое и в недавнем видени ...
[Вот уже несколько лет Хатты диктовали свой стиль жизни на Татуине. Контролировали практически всё рабочую силу, её распределение. Диктовали практически все поселения планеты, разделяя пространство населённой поверхности на зоны влияния. Это было их убежище и то, что было им подвластно. Кучка местного поселения, горсть рудодобывающих компаний и торговые центры с абсолютной возможностью контроля перевозок и поставок по планете.
Высокая скала, покатая, парная, вытягивающая маленькие пики ввысь, стараясь ими, как недоразвитыми конечностями дотянуться до низкого неба, абсолютно безоблачного, бескрайнего, недостижимо высокого. Ветер усиливался, неся с собой бурю. Ветер предстоял ураганный. Просто неистовый, срывающий, как будто, мясо с костей. Уносящий зазевавшееся существо в неизвестность дюн и песков. В кристаллические, сыпучие толщи судеб, меняя жизни существ до неузнаваемости.
На скале, устремив взгляд далеко за горизонт, стояли две фигуры. Высокий широкоплечий юноша и спутник, осанкой и фигурой похожий на девушку.
- Будет буря. Нам предстоит тяжёлое испытание.
- Да, наверное. Я думаю, что вы не сможете предотвратить катастрофу. Всё, что вы сделаете, положение только усугубит.
- Осторожнее. Зная о ловушке, легко её избежать. Но можно легко угодить в ловушку собственной уверенности в завтрашнем дне. Ваша слепая и интуитивная уверенность придаёт вам силы, которые оставляют вас наедине с вашими целями, блокируя восприятие. Вы стараетесь что то изменить, но упускаете вариативность исхода. Однозначных решений быть не может при многозначительном исходном вопросе.
- К чему это?
- Вы допускаете возможности Хаттов противостоять нашим действиям, но вы неуверенны с самого начала в наших возможностях. Меня это насторожило сразу. Ведь вы работаете на Хаттов?
Девушка резко отпрянула и посмотрела с укором на молодого человека.
- Хочешь сказать, что я «крыса»?
- Ты знала о хранилище яиц и новых зарядов.
- Об этом знали и все остальные.
- Да, как и то, что мы собираемся использовать «их» …
- Ну, да …
- Ты была в курсе нашего передвижения, в курсе наших планов, относительно Мос-Айсли и Дворца Дюн.
- Об этом знали все «приближённые».
- Они обладали лживой информацией, кроме меня, главного «Стража» и погибшего Стефана.
- Стефан работал на Транспортную Гильдию.
- Я знаю.
- Он рассказал о нас Хаттам.
- Хаттам?
- Да, это он им сказал об убежище, о пути движения «приближённых» до начала атаки на Дворец Дюн, на пути траспортных Ховеров и Ховеров Гильдии.
- Ховеры Гильдии изменили курс непосредственно до нашей атаки.
- Да, но мы их поймали. Мы их уничтожили …
- О Гильдии знали лишь мы с тобой. Это я им посоветовал изменить курс. А сил я не выделял на уничтожение … это сделала ты сама. Поводыри гильдии поведали мне о горбатых транспортах Такуанов.
- Нас предали, Скифф. Нас предали. Теперь никому нельзя доверять.
- ты изменила нашему делу, нашей цели, нашей надежде. Ты изменила мне и нашему сообществу. Твои низменные мечты не дают волю твоему потенциалу и разуму. … Уходи. Я не скажу, что не хочу тебя видеть. Дело в нашей цели. Ты уничтожаешь наши усилия. Такое положение даёт возможности Хаттам контролировать ситуацию политически. Ты слаба …. Невзирая на твоё упорство, ты непостоянна.
Молодой человек закрыл глаза. Он ушёл мыслями в то недалёкое прошлое, когда его первый учитель дал промашку со своими способностями, не оценив себя и прекращая работать над собой. Не каждый сможет справиться со своими внутренними «мерзостями».
«Уже очевидно, что мой путь отличен от той жизни, что я имею здесь.»
...]

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 15 Июль 2005, Пт - 20:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 18:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
... Я выслушал Магистра Dyach...

- Кто знает, что было на уме Дарта Мелвара, когда он посылал его сюда... Ошибкой это было однозначно. В своё время Маэстро имел успех из-за неожиданности и скорости... Тут несколько другая ситуация, но опасность тоже была большая. - сказал Магистр

... Я мысленно согласился...
... Двери лифта открылись...
... Оттуда вышло трое: Магистр Astra_Stellari, ее ученик - Draakk Khaar, и человек с которым я не был знаком...
... Магистр Dyach упомянул о Дачаде...
... Draakk Khaar, видимо увлекся этой историей...
... Мне тоже было интересно...
... И встав не далеко, я стал дальше прислушиваться к говорящим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Что ж… Подарок от Маэстро – вещь по определению ценная. Тем более, не вещь... создание? Явление? Астра задумчиво кивнула. Загадочная мыслеформа, похоже, заинтересовала Драакка, ее ученика, поэтому она пока решила не вмешиваться в их беседу с Дьячем. Тем более, что комлинк снова неожиданно пискнул…

Астра отошла на несколько шагов в сторону и приняла сообщение Пола. Что-то произошло с ним… происходило сейчас.
- Сит в медцентре Храма, - ответила она. И, словно почувствовав что-то, добавила после паузы: - И, Пол… Что бы ты ни решил, убедись, что это решение правильно… хотя бы для тебя самого.
В первую очередь, для тебя, - мысленно закончила она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Никто не знает, было это ошибкой, или нет. Никто не мог этого знать. Опасность была вполне ощутимой и для Храма и для падаванов. Недооценка противника, пусть даже заведомом слабее наличных сил, много хуже, чем встреча с превосходящими силами. Не попадайтесь в ловушку соственных предрассудков. Прошу прощения, может я не совсем что то корректно высказал, но я бы предпочёл такие ответственные процессы лишить права на ошибку, чем разгребать завалы проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра отключила комлинк. Что-то было не так. Словно в эти минуты – секунды – мгновения - что-то решалось. И то, что произойдет, повлияет на судьбу по меньшей мере одного человека. Но то, что затронет одного – затронет многих. Не сказав никому не слова, Астра развернулась и быстрым шагом пошла обратно к лифту. Быстрым… но слишком медленным, чтобы успеть. Успеть сейчас может только мысль… Она попыталась дотянуться до Пола сквозь Силу. Ощутить его состояние, понять, что с ним… Да, он не был ее учеником, но от этой попытки сейчас завесило многое. Второй раз допустить ту же ошибку Астра не могла себе позволить… Пол? Что с тобой происходит? Простой вопрос, и именно это могло помочь ей достучаться сейчас до его сознания. Самый простой вопрос… на который было сложнее всего ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 11:16 am
Модератор

Посты: 595

[i]Там Маэстро подарил мне одну из мыслеформ - уникальное творение Силы. Дачад - это по сути сгусток Силы огромной мощи, обладающий определённым разумом.[/i]
Услышав слова Дьяча, Мейс вскинул вверх левую бровь. Они вызывали у отшельника откровенное недоумение. [i][color=gray]Подарок от Ситха?[/color][/i] Джедаи помешались… Принять подарок от Главы Ордена Ситхов? Неудивительно, что Мейс постоянно чувствовал присутствие Тьмы в Храме Джедаев, неудивительно и то, что Ситхи так легко оказались в Храме… [i]Но[/i]… Мейс решительно отказывался понимать магистра.

Дьяч кивнул Мейсу в знак приветствия. Мейс попытался сделать тоже, но с тем выражением лица, что появилось у него после услышанного, выглядело это глуповато.

К еще большему удивлению и Астра тоже восприняла слова Дьяча о подарке Маэстро со спокойствием.

[i][color=gray]Что-то неладное творится в Храме Джедаев…[/color][/i] Дарклайтер внимательно слушал все, о чем говорили Дьяч, Астра и Драак, с непонимающей и грустной миной на лице. Но он так ничего и не сказал. [i]Мои опасения сбываются…[/i]

Внезапно Мейс почувствовал напряжение в Силе, почувствовала его и Астра. Это было что-то связанное с Тьмой в Храме и… одним из падаванов…
Астра резко развернулась и пошла к лифту. По привычке ставший за последние часы тенью Стеллари Мейс двинулся вслед за ней. Все так же молча, как и прежде. Астра направлялась к эпицентру Тьмы в Храме, и Мейс тоже, только вот цели у них, похоже, на этот раз были разными.
Серый вслед за Астрой, не отставая ни на шаг, шел к лифту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 13:20 pm
Падаван
Падаван

Учитель? - Драакк повернул голову в сторону магистра Стеллари, - мне проследовать за вами?
Падаван, не дожидаясь ответа, вновь повернулся к магистру Дьячу и вполкорпуса поклонился, - прошу прощения, Магистр. Учитель, вероятно, потребует моего присутствия...
С этими словами он неторопливо пошел за своим наставником в сторону лифта, ожидая ее дальнейших указаний.

Ощущения в Силе были знакомыми. Слишком знакомыми, чтобы их игнорировать. Драакк помнил, он прекрасно помнил их. Мощная волна, словно гневное эхо прокатилась по корридорам. Глубокое единение с Темной стороной, новая степень Свободы, тот уровень, на котором сильные эмоции переставали служить адепту Тьмы оковами, сдавливающими душу, терзающими разум и причиняющими боль, из которой родился бы новый гнев. Котел бурь, ранее разрывавший адепта изнутри теперь полностью подконтролен ему, будучи способным в любой момент извергать колоссальную энергию. Его эмоции становились страшным оружием, сметающим все преграды на его пути. Его дух привращался в почти идеальную призму, способную с практически безупречной четкость фокусировать эмоциональную мощь, рожденную в духовном котле адепта... Столь манящее, поднимающее дух ощущение почти абсолютной власти, абсолютного контроля надо всем...
Сладкая истома прокатилась по телу падавана. Он помнил... прекрасно помнил это ощушение, словно он был одним из центров, сквозь которых Сила течет с такой мощью, что окружающий фон кажется жалким вакуумом, ждущим прихода своего хозяина... чтобы он очистил его от мрази, бесцельно паразитирующей и ослабляющей Вселенную.
Падаван снисходительно улыбнулся самому себе, отстранившись от этого сильного чувства. Путь Света - единственный, что приведет к истинной Свободе, ведь часть свободы - осознание того, что важно ставить ограничения самому себе... ради Силы, ради самого себя и ради других. А свобода Темной стороны весьма однобока и легко может стать формой рабства... рабства свободы, когда она займет позицию первой и единственной ценности в существовании...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мои раздумья прервал писк комлинка Астры, я отвлекся посмотрев на Астру. Похоже что-то ее волновало. Я посмотрел на верх через Силу сквозь стены, потолки я видел светлую ауру спускающуюся с 10 этажа, и Ситха в мед отсеке... Хм... и похоже то что называют Дачадом. Внезапно Астра развернулась и направилась к лифтам, а с ней еще двое. Не думаю что они пошли встречать спускающегося Джедая такой делегацией. Еще раз посмотрев наверх я заметил, что Ситх уже передвигался. Я посмотрел на Дьяча.
- Извиняюсь что прерываю, но думаешь стоит оставлять Ситха без присмотра. Вред может причинить не только он, но и ему...
Обернувшись к гвардейцу, я решил ответить на его вопросы:
- Эштон, думаю мне не надо представляться еще раз. Расскажу коротко и ясно. На Храм было совершено нападение Лорда Ситхов... хм... да Лорда. С собой он решил привести 300 бойцов Тень пехоты, их можно увидеть повсюду, точнее то, что осталось. Маневр с торпедой был самым быстрым и наиболее эффективным способом разогнать эту компанию, как ты уже заметил. Еще вопросы? - спросил я гвардейца, сделав небольшую улыбку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 21:08 pm
Падаван
Падаван

Астра обернулась. Те, кто сопровождал ее весь этот день, не покинули ее и сейчас. В любой другой момент они были бы ценными помощниками… Но не сейчас.
- Мейс, Драакк… - она слегка вскинула руки в жесте не преграждающим путь, но лишь предупреждающим ее слова. – Останьтесь. Это не ваш бой. Я иду одна.
Надеясь на понимание спутников, она оставила их позади. Нажатием кнопки вызвала лифт, вошла в раскрывшиеся створки и направила его на третий этаж.

Он кивнул убегающему вслед за ней Мейсу.
- Хорошо, Учитель... Я останусь здесь, с магистром Дьячем, - падаван опустил голову и задумчиво, неторопливо побрел по замусоренному холлу обратно.

"Что ж, я останусь. Раз я не могу сделать что-то в помощь своему наставнику, то, возможно, моим братьям понадобится моя помощь здесь..."

\\извиняюсь за двойной пост в разных темах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 0:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Mace Darklighter, внимательнее читай мои посты. Маэстро дарил мыслеформу когда ещё не был ситом (ну, или лордом, после шахмат на Дантуине), а Дачад не тёмный, его тьму ты не мог чувствовать потому что её просто нет.

- Очень приятно, Эштон, что вы так оперативно среагировали на возникшую ситуацию. Мастер Лекс говорит всё верно. Как вы видите, бойцы Империи ликвидированы чуть ли не самим ситом, он сам сейчас в заключении. Я думаю, нам потребуется помощь... Здесь бойцы, которых я ранее никогда не встречал. Нужно подобрать тела и всё что от них осталось. Ну, и разобраться с тем, кто же это такие. Я думаю, отделение можно поставить на входе в Храм, на всякий случай...
Дьяч повернулся к Лексу.
- Твой манёвр с торпедой стал неожиданностью даже для меня... поздравляю. И, можно сказать, конечной точкой...

/// 2All: каким уровнем нужно обладать, чтобы почувствовать мысленную беседу 2-х форсюзеров? И кто может почувствовать проблемы, происходящие с падаваном кроме его мастера или магистров?

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 17 Июль 2005, Вс - 23:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 15:02 pm
Падаван
Падаван

//Dyach, ИМХО, зависит от уровня болтающих форсюзеров и от факта скрытия этой беседы.//

Гвардеец внимательно выслушал обоих джедаев и кивнул головой.
- Ситуация немного прояснилась. Мы имеем сведения откуда появилась эта группа агрессоров - они сошли с неуничтоженных спасательных капсул. Лорд Ситх - есть капитан корабля, о чем свидетельствуют первоначальные данные магистра Стеллари, - Эштон немного замялся.
- Уважаемые джедаи, конечно, было бы самым мудрым решением оставить ситха у вас. Но поскольку он являлся капитаном имперского корабля, совершившего вторжение, Республике необходимо допросить его, а затем заточить в тюрьму. Видите ли, каждый такой пленник - на вес золота в этой войне, - небольшой перерыв в речи.
- Насколько я понял из вашей беседы, он теперь в мед. центре храма. Не сочтите знаком недоверия или еще как, но все-таки бойцы Республики должны присутствовать при нем вместе с джедаями...- извиняющеся наклонив голову, он жестом остановил реплику джедаев. - Позвольте перейти к другому вопросу, также немаловажному. Разумеется, вся экипировка... как вы изволили выразиться, мастер Лекс... Тень-пехотинцев будет тщательно осмотрена. Но кое-что... магистр Дьяч, не могли бы вы уточнить, чем удивили вас эти бойцы? Они имеют особые скил... навыки? Еще что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:09 pm
Падаван
Падаван

\\ Лерр, выполняю твою просьбу :wink:
Толстый слой пепла, осевший на полу, покрывал и бездыханные тела воинов-теней Империи. Драакк, неторопливым шагом идя вдоль холла, холодно осматривал их, пытаясь не ассоциировать теней с некогда живыми существами.
"Дополнительные компоненты для светового меча никогда не будут лишними... Тем более, что здесь 300 едениц этого типа оружия... 299, с учетом того, что забрал Мейс...", - с этой мыслью падаван собрал четыре серебристве трубки из рук мертвых теней и спрятал под полы плаща, - "То, что не понадобится мне я сдам в Оружейную Ордена, или же непосредственно отдам другому нуждающемуся в них Брату..."
\\Признаю, манч..... однако попытаюсь оправдать это в дальнейшем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей