Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 130] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] (Жилые кварталы) Квартира Амирасов
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2004, Пн - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Корускант - город небоскрёбов. Они имеют самое разное предназначение. Одни - оффисы разных фирм, предприятий и т.д. Другие - жилые дома.

Амирасы года 4 назад приобрели в кредит квартиру в одном из престижных жилых районов Корусканта, на 759-м этаже 850-этажного дома.
Первые 250 этажей - различные технические уровни. Затем идут 300 этажей различных складских помещений, коммунальных служб и оффисов. С 551-го по 850-й этажи - квартиры. С 551-го по 650-й - на этаже по 8 квартир. С 651-го по 750-й - на этаже по 4 квартиры. С 751-го по 810-й - на этаже по 2 квартиры. Остальные 35 этажей - на этаж по 1-й квартире, а последние 5 этажей - технические уровни. Здание по уровням пронизывает несколько лифтовых шахт. То есть чтобы подняться с самого низа на самый верх, нужно будет проехаться на нескольких лифтах. На этажах так же предусмотрены гаражи для спидеров и аэромобилей. В гараже Амирасов находятся:
1. Аэромобиль Тола Амираса.
2. Байк Ворна.
3. Спидеры Тейи и Дарины.
Дом находится в 50 км. от здания сената.

Доступ в здание ограничен.

Вот план квартиры Амирасов:
Изображение

Более подробно его можно посмотреть здесь.

Тема ролевая.

З.Ы. Надеюсь, я не слишком крутую квартиру отбабахал :oops: Полёт фантазии, понимаешь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2004, Пн - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гараж

Двери гаража отворились и туда залетел аэромобиль. Стихло гудение репульсоров. Мерк свет закатной звезды, скрываемой за закрывающимися воротами гаража. Советник Тол Амирас устало выбрался из машины и потянулся. Проверив машину, он направился к корридору, который вёл на площадку. Выйдя оттуда он открыл двери в квартиру карточкой и зашёл внутрь. Загорелся мягкий свет.

Прихожая

- Слезай, Блук... - попросил сенатор маленького зверька, который сидел у него на левом плече. Блук пискнул, и запрыгнул на шкаф. Тол снял плащ и повесил его на вешалку. Переодевшись в домашнюю обувь, он направился в комнату.

Спальня Дарины и Тола

Супруги дома ещё не было. "Ужин наверняка холодный, - подумал сенатор, - придётся разогревать самому..."
Переодевшись в домашнюю одежду сенатор сделал героическую попытку пойти на кухню. Но усталость пересилила и он присел в кресло... на минутку... передохнуть... Но - глаза закрылись и он задремал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 11:32 am
Поселенец

Посты: 29

На пороге квартиры появилась как всегда шикарно одетая Дарина.
О, счастье моё дома - подумала она, увидев ботинки мужа, - иконечно же ещё не ужинал.
Дарина прошла на кухню, потом в спальню и остановилась с улыбкой на лице.
- А до кухни мы, конечно, дойти не догадались. Я же специально всё приготовила и оставила на видном месте, потому что ты должен был прийти с минуты на минуту, а соседи позвали на праздник по случаю юбилея совместной жизни и нельзя было отказать уделить им немного внимания.- сказала супруга спящему в кресле сенатору, который, наверное, даже её не слышал. - Хорошо, хорошо, я сейчас, милый.
Дарина вернулась на кухню, заново подогрела ужин, поместила его на передвижной столик изаставила его встать прямо перед креслом, где спал сенатор, а сама уселась в кресло напротив и стала ждать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Спальня Дарины и Тола

Сквозь дремоту раздался голос... голос до боли знакомый...
Тол Амирас медленно открыл глаза. Ему показалось, что прошло всего несколько секунд с того момента, как он уселся в кресло. И сенатор с удивлением обнаружил любимую жену, которая с ужином сидела прямо перед ним...
- Дарина! - воскликнул Тол. - Ох, я кажется задремал немного...
Затем он посмотрел на столик и опять обратился к жене:
- Милая, ты у меня просто чудо! Чтобы я без тебя делал... - сенатор встал и, подойдя к супруге, нежно поцеловал её в лоб. - Я как раз собирался идти на кухню ужинать... А ты разве не будешь?
Сенатор вернулся в кресло и взялся за столовые инструменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 6:06 am
Поселенец

Посты: 42

Прихожая
Хломнула входная дверь.
В дом вошел молодой человек в отутюженой офицерской форме ВКС Республики. На плечах красовались погоны младшего лейтенанта.
- Мам, пап, я дома! Где вы все?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 16:19 pm
Поселенец

Спальня Дарины и Тола

Жена ласково посмотрела на мужа
Надо же, заботится. И ответила:
- Да нет, я не хочу. Соседка угощала своим фирменным блюдом - запечённой в целом виде мини-бантой, без соуса, в шкуре и всё спрашивала - "Вкусно? Вкусно?". Надо сказать, отвратность страшная эта её банта, я попробовала только чтобы её не обидеть. Так вот. После ТАКОГО я очень долго ничего есть не смогу .
Дарина встала, налила из графина воды и залпом выпила.
В прихожей стукнула дверь и послышался голос Ворна
Дарина посмотрела на Тола
- Сыночек вернулся. Три дня дома не был, даже не звонили на звонки не отвечал. Ну я ему сейчас устрою!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

ЛОЛ!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2004, Пт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Спальня Дарины и Тола

Советник с огромным аппетитом принялся за еду неодобрительно что-то промычав про соседку. Похоже он или не обедал, или обедал очень плохо... Услышав фразу жены по сына, он ответил:
- А как ты узнала, что он пришёл? - дверь и голос сына Тол не услышал. - Неделю назад кажется он говорил про какие-то там экзамены... Вроде переподготовка или что-то в этом роде... Мне ещё интересно, где дочь наша шляется... Ты в курсе, что она подработку себе нашла?

//// Dark Jocker, спасибо, конечно, но это ролевая тема :) модеру придётся удалить твой пост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2004, Пт - 1:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Dark Jocker оказался любителем подсматривать. Для этого он на липучках забрался аж на 759-й этаж. И это понятно - империи очень интересна жизнь сенатора Тола Амираса. Но он не учёл одного... Сенатор Тол Амирас, который с женой находился как раз в спальне - решил чихнуть... (вспомните Билли Бонса из м/ф "Остров сокровищ"...) - стекло тряхнуло ударной волной и липучки не удержались!
Шпион полетел вниз... Но ему повезло - летел грузовик с Татуинскими бананами, причём не крытый... и шпион ситов угодил прямо туда... Пилот-дроид не сообразил, от чего тряхнуло машину и продолжил вести её дальше. А молодой сит был весь в банановом соке измазан...

/// :) Я надеюсь ты понимаешь, что это шутка... но если ты на Корусе - то тогда это не шутка ;)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Я ехал на заднем сиденье лимузина. Набрал номер своего старого знакомого. Надо было наводить свзя в том случае если я решил вернуться. Оставил сообщение на автоответчик с приветствием и сообщением о визите.

К зданию подьехал черный лимузин. Из него вылез ботан. Затем он пошел ко входу и позвонил вошел в дом.

Я шел по коридору. Здание было красивым внутри но также оно было разрисовано граффити и стекла многие зияли дырами. Поднялся на лифте на нужный этаж и вышел. Распушил гриву и позвонил в дверь. Надеюсь я не застану хозяев в неподходящий момент :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 11:40 am
Поселенец

Дарина поспешила к супругу с носовым платочком.
-Милый! Ты чихаешь так, что тебя в здании Сената слышно! Уж не заболел ли? Может быть доктора вызвать?
и тут она вспомнила про сына, который, наверное, всё ещё топтался в прихожей, чувствуя свою вину и вновь обратилась к Толу:
- Ты разве не слышал как пришёл Ворн? Нет? А я слышала. Потому что несколько дней не могла уснуть, не зная где он находится! А он даже не мог сказать, что с ним всё в порядке! А где "шляется" наша дочь, тебе видней. Я знаю, она ни разу не уходила надолго, не предупредив тебя.
Ворн! Ворн! Какое счастье что ты дома! Иди сюда! Мама будет тебя ругать и ужином кормить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сенатор почесал нос и смущённо улыбнулся:
- Извини, дорогая, зачесалось чего-то... Нет, Ворна я не слышал... А на счёт Тейи я переживаю очень... она очень увлечённая последнее время стала... какие-то идеи у неё всё...
Сенатор высморкался и только хотел вернуться к ужину, как услышал сигнал сообщения на видеофоне. Он встал и подойдя к нему, прочитал .
- Ба! Да это Борск Фей'лиа в гости к нам собрался... он уже подъезжает...
Сенатор принялся быстрее доканчивать ужин ожидая прихода гостя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Ещё раз позвонил в дверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Ворн, Дарина, сейчас ваша очередь ходить - и откройте дверь Борску :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 21:03 pm
Поселенец

Услышала звонок в дверь, ужасно испугалась.
- Ты кого-нибудь ждёшь, Тол? Наверное это полиция... Наверное опять по поводу нашей дочери. Сказать что её видели в компании наркрманов, или она врезалась на гравицикле в жилой дом, или устроила пожар в музее! Какой ужас!

Так, причитая, Дарина выбежала в прихожую, открыла дверь и застыла на пороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Я произвел наиболее приветливое выражение на морде и улыбнулся.
Здравствуйте, здравствуйте. Я ботан Борск Фей-Лиа, старый знакомый вашего мужа. Он не знакомил меня с семьей. Я пришел его повидать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 1:40 am
Поселенец

-Зд...здравствуйте... - еле выговорила Дарина, стараясь сделать выражение лица как можно доброжелательнее. Ну да, нечасто ей приходилось разговаривать с ботанами.
- Старый знакомый моего мужа? - переспросила она, краем глаза поглядывая в коридор, нет ли там ещё кого-то и, никого не обнаружив, сделала приглашающий жест, - Проходите... Только оружие оставьте пожалуйста. Ворн, сынуля, не мог бы ты проверить гостя на наличие вредных и опасных для здоровья предметов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 6:28 am
Поселенец

Друг отца? Что-то я таких не помню. Инетересно это вообще ТОТ Борск Фей'лиа или нет? - пронеслось в голове. В это время цепкий взгляд юноши обшарил гостя с ног до головы.
- Нет, мам, явного оружия у него точно нет. Ну а полноценно я ж не буду гостя обыскивать... Война пока не началась. - я повернулся к гостю:
- Проходите, отец наверное ждет вас в кабинете. Я пройдусь с вами, мне тоже надо поговорить с ним. Могу я поинтересоваться целью вашего визита? - юноша указал Борску направление, в котором находился кабинет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Дьяч! Лооол! но так как тема ролевая...

ДМ

Хозяева услышали в гараже легкий шум как будто чтото упало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 6:36 am
Поселенец

Когда я шел с гостем к отцу из гаража раздался какой то грохот... "Опять Тейин зоопарк разбежался..." - подумал я.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей