AcidMan писал(а):
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона
Нда... Ты где достал этот "кодекс". Это ведь простоя переформулировка кодекса джедаев. Мог бы зайти на официальный сайт ЗВ и скопировать кодекс там.
Цитата:
Многие, что пафосно считают себя ситами – забыли его, либо не знали вовсе.
Прочитай верную строчку, а потом эту цитату.
Цитата:
Это привело к полной потере респектабельности ситов, ряды адептов Темной Стороны наводнил всякий сброд и – что хуже всего – предатели и трусы.
Дурак! Из этого сброда и трусов вырастают наши войны, которые сражаюстся против джедаев.
Цитата:
В связи с этим все больше и больше истинных ситов покидает Орден, либо уходит с форума насовсем. Происходит это потому, что знающие ситы не могут терпеть общество недостойных, считающих себя ситами, не являясь на самом деле таковыми. Форум теряет активных участников…
Каких участников. За последнее время МОЙ орден приобрел новых учеников, а джедаи стали бездействовать. Благодаря засланным людям.(Ирон джон, ты не угадал это не Кип, ищи среди новеньких)
Цитата:
Но суждено ли Ордену ситов окончательно разложиться и пасть под гнетом терзающих изнутри противоречий?
Нет не суждено, а если и суждено, то ты этого не увидишь!
Цитата:
Неужели джедаи опять одержат верх – на этот раз, не прилагая каких-либо усилий вообще? Мой ответ – нет.
Знаешь, я постараюсь натравить на тебя джедаев, а потом я займусь тобой и обессилиными джедаями.
Цитата:
Все прекрасно видели, что я пытался навести порядок в рядах Ордена, свергнуть нелегитимную власть и вернуть ускользающее могущество нашему Ордену. Но все мои попытки оказались тщетны и я понял, что не стоит пытаться переделать это гниющее болото, обитатели которого сами не хотят перемен к лучшему, а следует строить все заново.
Твои реформы сводились к тому чтобы ты стал главой ордена. Я хотел тебя выслушать, но услышал лишь оскорбления.
Цитата:
Я выбрал наиболее простой путь, ведущий к очевидному могуществу и превосходству – создание нового, истинно ситского, Ордена в соответствии с древними традициями и обычаями.
Трус, сам сбежал с поля боя, а теперь решил захватить власть. Ну прям Вейдер.
Цитата:
Будучи истинным ситом, свято хранящим традиции и историю ситов, являясь настоящим адептом Темной Стороны, я возлагаю на себя титул Темного Лорда Ситов.
Ну да, а кто пришел сюда и записался сначала к джедаям? Или ты уже забыл такую вещь? Истинный сит. Ха, если сидеть на форуме Коррибана, то становишься истинным? Ну да.
Цитата:
Отныне в новом Ордене будет господствовать исключительно Темная Сторона.
Ты забыл что такое Темная Сторона. Или я не прав Дарт Круэл?
Цитата:
В Новом Ордене соберутся самые сильные и достойные представители Темной Стороны.
Форумчане с Коррибана не в счет!
[/quote]Мы оставим слабых и трусливых в старом Ордене, пусть существуют там и не позорят гордое имя ситов – которое отныне мы будем хранить и защищать.[/quote]
Ты роешь себе яму, я задавлю тебя числом.
Цитата:
Настоящий сит всегда сможет сражаться на два фронта: со своими историческими врагами – джедаями, а также со старым Орденом – враги, которые хуже исторических, так как посмели замарать гордое имя сита.
Спорим со мной ты не сможешь сразиться? А если сможешь, то памперсами запасись!
Цитата:
Сначала нас будет мало, но со временем, пока старый Орден будет медленно гнить и разлагаться, мы обретем свое могущество и станем внушать ужас своим врагам.
Вас будет мало, очень мало.
Цитата:
Наши двери всегда открыты для могущественных последователей Темной Стороны. Вместе мы превратимся в реальную силу и нам не будет никаких преград.
Может меня примешь? Или ты испугаешься настоящего сита?
Цитата:
Я покинул пыльную Цитадель старого Ордена, меня больше ничего не связывало с теми интригами и людьми, ее наполняющими.
Ты для начала вступил бы в Орден, а потом поговорил бы.
Цитата:
Я ушел тихо, так как не люблю долгих прощаний,
Ну да, попытался меня свергнуть, орал на каждом углу какой я нехороший и узурпатор, а что в итоге? Сбежал от проблем, и создал свой новый Замок.
Цитата:
да и сила подсказывает мне, что те, с кем бы я хотел бы попрощаться, в скором времени присоединятся ко мне и вступят в мой Новый Орден.
Ну хорошо, я небуду им мешать, ты сам их испугаешь, своими планами.
Цитата:
Да прибудет с вами Темная Сторона!
Да прибудет с тобой темная сторона.
На все твои заявления я отвечу одно - БАКА!!!! Ну если тебе так хочется подраться с кем-нибудь, то я тебе устрою **** и Нагасаки.