Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2013, Сб - 22:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Каким же беспечным я оказался. Не осмотрел во тьме пещеры пояс и карманы Тёмного, не предположил, что у того, кто взорвал здание, может быть припасена взрывчатка поменьше. Вдвойне беспечным, потому что не ощутил как сознание вернулось к врагу. Радость победы затуманила моё восприятие. И теперь я потеряю все возможные ниточки к разгадке тайны, хорошо если только их.
Из раздумий меня вырывает, пронзая сознание ледяной молнией, знакомое чувство критической опасности. Инстинкты сильнее меня. Рука выбрасывает вперёд поток Силы, откидывая источник угрозы дальше в проход, ноги толчком организуют спешное отступление, вторая кисть тоже раскрывается навстречу угрозе, с двух ладоней начинает сочиться энергия. Я до последней крупицы трачу внутренний запас, стягиваю и все возможные частички Силы вокруг себя, вкладывая их в непроницаемый фронтальный щит. Кажется, что воздух… Нет, само пространство уплотняется, начиная легко сиять.

Заголовок сообщения: Испытание мастерства пройдено. Начинается испытание духа...
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2013, Пн - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Бух!.... Звук взрыва был для падавана каким-то далёким и приглушённым... Пламя, мгновенно пожравшее тело его недавнего противника ещё не погасло, как взрывная волна достигла джедая - но встретила щит Силы, интуитивно созданный Тэном. Тот поглотил бОльшую часть разрушительной энергии, не только спася ему жизнь - но и защитив от серьёзных повреждений. Но его силы оказалось достаточно, чтобы отбросить молодого человека назад - и он, поднявшись в воздух, как в замедленном кино наблюдал рушашиеся камни единственного прохода, куда отлетел враг... Джедай отлетел в сторону грязевого озера... Ноги и тело попали в грязь, замедлив падение, но затылком он ударился о камень... Свет потух. Сознание погасло... А тело джедая начало медленно погружаться в грязь...

Внимание: если в течение нескольких минут никто не придёт на помощь, Тэн Рао погибнет.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2013, Чт - 23:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Неожиданно Тэн очнулся... открыв глаза, он увидел над собой руку в чёрной перчатке. И очень знакомый голос произнёс:
- Что разлёгся, победитель? Поднимайся, дружище... я горжусь тобой!
Это был его учитель. От него веяло уверенностью и спокойствием... Спасён...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2013, Сб - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Выглядело всё так, словно Тёмный раскалился и распался пеплом, огненная буря вырвалась на свободу, разрушая всё на своём пути. Странно глухой звук взрыва принёс с собой взрывную волну и осколки, которые забарабанили по щиту, я чувствовал кончиками пальцев, как остатки нахлынувшего жара стекают по выставленной мной незримой преграде. А через долю секунды подоспел основной фронт, мощь которого уже невозможно было сдержать, меня подкинуло и закрутило. Последние мгновения я наблюдал в бликах затухающего пламени, как обрушается свод единственного выхода из пещеры. Вспышка боли и небытие.
– Учитель? – слабо, неуверенно выдавил я. – А…? – в груди жгло, наружу прорвался кашель.
Трудно было понять, что происходит и происходило. Сознание вернулось, но, похоже, сотней отдельных кусочков, которые никак не могли наладить контакт между собой, и пичкали меня каждый своим образом, воспоминанием или чувством. Кое-как сосредоточившись на зрении, я отвёл взгляд от закрывающей обзор руки, чтобы осмотреться – должно помочь сложить мозаику в голове.

Заголовок сообщения: Испытание духа
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2013, Сб - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

- Что "а"? Вылазь давай... Или думаешь, что это лечебные грязи от всех болезней? - голос магистра бы весел.
Он легко Силой вытащил своего ученика из грязевой лужи, и вместе с ним перепрыгнул на "материк"... Ступив на твёрдую землю, Тэн мог увидеть, что всё вокруг освещено очень слабым рассеянным светом... Завал у входа разобран. Дьяч критически осмотрел падавана и, усмехнувшись, взмахнул рукой... Тэн не понял, что произошло - даже пошатнулся, едва устояв на ногах... как будто его обдало жарким пустынным ветром... Но затем он почувствовал облегчение - одежда была практически сухой и намного более чистой... И самочувствие было намного легче...
- Хорош... ничего не скажешь... Твилечки в бане тебя час отмывать будут... Пошли... Кто это был хоть? По пути расскажешь...
Развернувшись, джедай быстрым шагом направился к выходу из пещеры. Полы его чёрного плаща взметнулись, открывая рукояти мечей, закреплённых на поясе.
У входа было ещё светлее... и там их ждало двое. Мужчина и женщина... Джедай остановился и Тэн почувствовал его удивление.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2013, Вс - 0:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Кусочки складывались, я понял, что всё ещё нахожусь в пещере, только завала больше нет, а свет какой-никакой, но теперь есть. Меня снова подбросило, но полёт к земле оказался мягче и приятнее, отправившего меня в болото.
– Похоже, Вы радуетесь моему спасению больше, чем я тому, что меня спасли. Ох, – я пошатнулся. Жар, толчок, опять же гораздо приятнее, чем те, что были мину.. «Стоп. Тут светло».– А который час? И… день?
Я встряхнул головой, укладывая остатки отколовшихся кусочков сознания в общую массу. Взгляд зацепился за мечи учителя, небольшой укол в сердце, и успокоение, рука нашарила оружие, не потерял. Я поспешил за учителем, который разговаривал как-то непривычно или мне казалось после всех злоключений.
– Сам бы хотел знать хоть что-то конкретное.
Дьяч резко остановился и я чуть не влетел ему в спину, а ещё он был удивлён. Выглядывая из-за плеча учителя, мне удалось рассмотреть два силуэта. Женщина и мужчина, они стояли на пути лучащегося от выхода света и непривыкшее ещё глаза не различили деталей.
– Они не с Вами?

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2013, Вс - 0:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

- Нет... но я их знаю... - вполголоса пробормотал джедай, и уже громко продолжил: - Магистр Стеллари? Магистр Разиэль? Какая честь... чем обязан вашему... неожиданному присутствию?
В голосе магистра почувствовалась толика ехидства.
- Магистр Дьяч... - заговорила Астра Стеллари, - мы здесь по поручению Совета.
- Я весь внимание,
- джедай нахмурился.
- Магистр Дьяч. Совет провёл расследование ваших действий. И усмотрел в них нарушение кодекса, - голос Разиэля был твёрд и холоден.
- Да неужели? И с чего бы это вдруг?
- Вы многое сделали для ордена, Магистр, - с глубоким уважением заговорила Астра, - но в один момент Вы перешли грань дозволенного. Зная Вашу мудрость, я надеюсь, что Вы и сами понимаете это...
- Хм... может, вы слишком переоцениваете меня?
- покачал головой Дьяч.
- Нет... но поймите нас правильно. Орден джедаев стоит благодаря тому, что все следуют кодексу и подчиняются Совету, - она сделала ударение на слове "все", - поэтому мы идём на вынужденный шаг. Повертье, он не нравится никому из нас... Магистр Айрон Джон...
- Конкретнее, магистр. Что вы хотите от меня?
- в голосе Дьяча послышалось нетерпение.
- Магистр Айрон Джон просил нас быть уважительными с тобой, чтобы не задеть твои чувства, Дьяч, - но что-то ты уж совсем на взводе, - снова заговорил Разиэль. - Совет решил, что ты за эти годы неоднократно... э-э... как бы помягче сказать... выходил за рамки кодекса. Поэтому от имени Совета мы просим... сдай свои мечи и следуй за нами.
- Сдать мечи?! Я не ослышался?..
- возмущению магистра не было предела... Он оглянулся на падавана, затем снова посмотрел на собеседников и покачал головой.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 8:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Я пытался быстро сообразить, что происходит, из всей сцены понятен на все сто мне был лишь взгляд учителя, ищущий поддержки. Посмотрим, научился ли я дипломатии на Набу. Я вышел из-за спины Дьяча и заслонил его от незваных гостей.
– Так много незнакомых имён, господа. Тэн Рао, – я поклонился, обдумывая, что сказать, затем метнул твёрдый взгляд исподлобья и выпрямился. – Приличные люди представляются, слышал, что магистры Ордена Джедаев из их числа, но не слышал, чтобы вы к ним принадлежали. Мне известны все действующие члены Совета, одного я даже вытащил из пустыни днём ранее. Даже если вы те за кого себя выдаёте… Постойте, вы же никак не участвовали ни в одном из важных для Ордена событий последнего времени. Предательство рыцаря Снейка, захват нашего крейсера, переговоры с Империей… – я начал расхаживать от стены к стене. – Но предположим, что вы честны, тогда для ареста Верховного магистра нужно нечто большее, чем «Совет решил, что Дьяч много раз нарушил Кодекс», – остановившись, я снова повернулся к собеседникам.
– Я требую предъявления конкретных обвинений. Вы не могли заочно судить Магистра Дьяча, поэтому, пока его вина не доказана, а основания для заключения под стражу отсутствуют, он оставит свои личные вещи при себе. Объявите дату и место заседания, и Магистр прибудет, чтобы держать ответ.
«Кто же они и что им нужно? Обвиняют учителя в нарушении Кодекса». Я посмотрел на Дьяча, ища ответов. «Не верю. Он не дал и повода усомниться. Он обучил меня Кодексу, воспитал из меня джедая».

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 10:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

МИ
Пустыня, каньон, пещера

- Мы являемся членами Совета очень давно, молодой человек, - отозвался Разиэль.
- Мне приятно видеть такую преданность учителю, падаван, - мягко сказала женщина, - Меня зовут Астра Стеллари. Поверь... твоего учителя никто не арестовывает... и его никто не судит... Просто у Совета возникли определённые сомнения и вопросы к магистру Дьячу. Но, поскольку вопросы серьёзные, то есть определённый порядок их рассмотрения. В данном случае будет проявлением смирения со стороны твоего учителя сотрудничать с нами. Может, ты читал его лекцию на эту тему? Теперь время показать образец истинного смирения. Поверь мне... никто не собирается причинять ему вред...
Она развела руки в стороны, держа ладони вверх... очевидно, что её намерения были чисты.
- Дьяч. Мы с тобой друг друга давно знаем. Мы вместе остановили Дарта Исарда, вместе остановили вторжение Дарта Александра... вместе были в миссии на Абредаго Рей... Ты же веришь мне? Просто послушай нас - и всё будет хорошо!
Магистр Разиэль всё это время стоял с закрытыми глазами, стараясь успокоиться. Когда Астра закончила говорить, он открыл глаза и произнёс.
- Хм... Дьяч... дружище... реально... послушай нас. Сдай мечи. Это же не сложно. Они никуда не денутся. Когда все вопросы решатся - они вернуться к тебе.
Магистр хмуро смотрел на присутствующих и обдумывал их слова. Ему была очень приятна поддержка Тэна.
- Нет! - его ответ был твёрд, - На каком основании вы просите меня сдать мечи?
Разиэля передёрнуло. Он снова повысил голос.
- Дьяч... поверь мне, оснований сейчас намного больше, чем когда с твоей подачи меня выперли из Ордена! А я тогда в бою с ситом всего лишь использовал молнию, и погиб между прочим! Ты забыл, как вы меня клонировали?!
Астра закрыла глаза и прижала руки к груди.
- Проблема была не в молнии! - голос Дьяча так же повысился. Он положил правую руку на плечо падавана и встал рядом с ним, - проблема была в твоём мышлении!
- Моём мышлении? Ты посмотри на своё мышление, магистр Дьяч! Ты вступил в союз с ситами! Ты допустил предательство Снейка! Ты, вместо того, чтобы отстаивать Республику, занялся торговлей! Я могу ещё долго перечислять! И всё это ты делал ни с кем не советуясь, принимая решения единолично! Тебе этого мало? Поэтому Совет просит... нет, Совет требует - сдай свои мечи и следуй за нами!!!

Магистр отодвинул падавана в сторону. Тот почувствовал не только возмущение учителя... но и... гнев?!
- Ха! Какое имеет право Совет что-то требовать от МЕНЯ?! Да где вы все были, когда я пытался сохранить Орден? Когда наших убивали, когда за джедаями охотились, как за дичью? Что молчите? Нечего сказать? Да благодаря МНЕ вы все в Ордене! Благодаря МНЕ снова собрался Совет! И вообще, весь Орден сейчас существует только благодаря МНЕ!!! Поэтому, зарубите себе на носу, многоуважаемые магистры! От Дьяча что-то требовать может только сам Дьяч! Совет требует, вы говорите?! Ой, не смешите меня! Я - СОВЕТ!!!
Ответ магистра был крайне эмоциональным и вызывающим... такой же стала и его жестикуляция.
Астра Стеллари обхватила ладонями лицо и опечалено покачала головой, а Разиэль нахмурился и опустил руку на рукоять светового меча...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Было ощущение, что мне в сердце залили карбонит, который сейчас растекался от груди по всему телу. Но шок сменился стремлением во всём разобраться и исправить.
– Учитель, нет! Остановитесь! Разиэль провоцирует Вас! – я выскочил перед Дьячем и, схватив его за плечи, встряхнул.
Сила, что происходит? Этого быть не может. Не верю. Наверное, я до сих пор задыхаюсь в той луже и это предсмертные видения.
– Магистр Стеллари, я верю Вам, но не вашему спутнику. У него давние счёты с учителем и, похоже, его поведение тоже не было идеальным в прошлом, его выгнали, – я обернулся и взглянул в глаза женщине, она внушала больше доверия. – То, что он говорит – это и есть те обвинения, которые хотят предъявить Дьячу? Тогда причём здесь Кодекс? Он не указывает, что мы должны служить политикам! Мы служим Силе, защищаем тех, кто в нас нуждается, а не тех, кто интересен Сенату,– взор обратился к мужчине. – Кодекс указывает Вам, Разиэль ввергнуть Галактику в очередную войну? Разрушить государство просто за то, что оно построено по другим принципам? Мы хотим изменить Империю изнутри, бескровно. В ней уже почти нет места тирании и рабству. Или в Кодексе сказано, что мы должны ненавидеть ситов? Ненавидеть кого-либо?! Истреблять последователей Тёмной Стороны просто за их выбор, а не прямые действия? И да, не было способа вычислить предателя, но учитель минимизировал ущерб. И да, он скрывался, чтобы сохранить Орден. И теперь мы можем жить спокойно, не боясь истребления. Мы можем встать на пути любого имперца преступившего закон. А что сделали Вы? – в голосе моём слышались нотки обиды и растерянности. – Мы пойдём с вами, ведь я тоже участник этих событий, и ответим на все интересующие Совет вопросы. Но раз это не арест, то и смирение наше будет подобающим, мечи останутся при нас.

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 13:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

МИ
Пустыня, каньон, пещера

Разиэль неожиданно успокоился и поднял правую руку вверх.
- Падаван... просто я вернулся в Орден. А ты, Дьяч... прости, конечно, за этот спектакль... но ты показал своё истинное лицо. Ты хоть сам-то теперь видишь проблемы... со своим мышлением?
- Ты верно говоришь, падаван...
- отозвалась Астра Стеллари, - Дьяч много сделал, и не нам судить его... но на этом пути он потерял себя. Ему нужна помощь... Сам видишь - сейчас это стало очевидно... Помоги нам его... вернуть... Магистр Дьяч... пойдёмте с нами... пожалуйста... пусть ваше остаётся с вами... просто - пойдёмте с нами...
Она протянула к нему руки ладонями вверх.
- Дьяч, оставь мечи себе... пошли с нами... всё что между нами было - в прошлом!.. - поддержал её Разиэль.
- Нет... я вам не верю... я никому не верю! - в голосе Дьяча послышалась злость и он отступил на несколько шагов назад... - Вы все собрались здесь, чтобы обмануть меня? Заманить в ловушку? Не-е-ет... не выйдет... ничего у вас не выйдет!
Он обвёл присутствующих безумным взором, в котором не было прежнего света...
- Падаван... ты со мной? Вместе мы построим новый Орден Джедаев, свободный от предрассудков и лжи!..

Тэн Рао всем сердцем почувствовал, что от его решения сейчас зависит очень многое... чью сторону он примет? Учителя, который его воспитал и обучил? Или сторону двух незнакомцев?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

… Все его вещи были аккуратно сложены на полу возле кровати. На вершине небольшой пирамидки примостился световой меч с искривленной рукоятью – главная гордость джедая, собранный еще в бытность его падаваном, и до настоящего дня не потерявший своих качеств. Последним Раян был особенно горд, поскольку на момент сборки, уверенности в правильной работе меча у него и его учителя было мало. Слишком тяжела была схема сборки для начинающего джедая, слишком точные вычисления углов настройки кристаллов представали перед ним. И все же он справился.
… Неторопливо собравшись, джедай спустился по небольшой лесенке на нижний этаж дома. Основная комната, к которой вела лестница, представляла собой небольшой зал округлой формы. Потолки здесь, как и наверху, были крайне низкими, что создавало джедаю определенный дискомфорт. В середине комнаты стоял небольших размеров стол. Вдоль стен расположились несколько «сидушек» со сваленными вещами и одеждой. Среди вещей Раян заметил и шейный платок Вилены.
… В этот момент со стороны одного из проемов послышался дребезг посуды, и в комнату влетела давешняя девчонка – дочка пилота. Она словно Мардунский фвит прошмыгнула мимо него в сторону стола. В руках девчонка несла котелок с чем-то съестным, который и водрузила на стол. С удовольствием расслабив уставшие руки, она плюхнулась на одну из сидушек и принялась с дельным видом рассматривать свои ногти. Раян наблюдал за этим представлением с философским видом. Видимо решив, что ногти остались в порядке после приготовления трапезы, девчонка обратила свое внимание на стоящего в стороне джедая. Раяну от этого взгляда стало не по себе. Глаза у девчонки были темно-синими. Цвет был настолько глубоким, что их можно было бы назвать черными. Одну обладательницу столь же бесподобных глаз джедай знал. И сейчас она была где-то здесь в городе. Только у знакомой Джена глаза были зеленого цвета. И определенно, став чуть постарше девчонка разобьет ни одно мужское сердце.
- Ты плохо выглядишь. – Она закончила изучать джедая взглядом, остановившись на забинтованной голове.
- Еще болит? – Она даже скорчила гримаску на личике, представив неприятные ощущения от этой шишки. Определенно, еще девчонка. Еще не умеет скрывать свои эмоции и чувства. Раян слегка улыбнулся, подошел и сел на стул возле стола.
- Сейчас уже терпимо. Вот сначала было больно.
Девчонка вновь скорчила гримаску неудовольствия. Как же ее звали? … Ади? … Да, точно. Отец называл ее Ади.
… Меж тем девчонка ловко соскочила с сидушки и принялась расставлять тарелки на столе. Дженад не мешал ей. Сейчас его состояние можно было назвать «философской апатией». Действия лекарств окончательно притупило головную боль. И ему просто было хорошо от того, что ничего не болит.
- Почему ты ничего не спрашиваешь? – послышалось бурчание девушки. Видно было, что отсутствие интереса у джедая ее сильно задевает. А ведь у нее уже определенно готов в голове целый рассказ о произошедших событиях. Поэтому Раян не стал отказывать ей в удовольствии и спокойно ответил.
- Голова еще отошла. А что случилось? Где мы?
… Эти слова были последними, который он произнес сам. Дальше монолог полностью взяла на себя Ади. Она, словно, только и ждала от джедая этого вопроса. И принялась рассказывать обо всем: и как они перепугались с отцом, когда Раян упал в кабине пилота; и как Вилена, очнувшись, указала им на ближайшую планету, поскольку рана джедая вызывала серьезные опасения; и как они добрались до Татуина.
… Раяна радовало только то, что при этом Ади налила ему тарелку густой и ароматной похлебки, которую Джен с удовольствием принялся уплетать. Информации от девушки поступало столько, что джедаю пришлось слушать ее «в пол уха», а иначе он бы безнадежно запутался. Но, слава Силе, постепенно она стала уставать, и поток слов стал снижаться. Раян из интереса задал ей несколько вопросов о том, кто они с ее отцом такие, но, как оказалось, зря. Интерес к ее рассказу, словно влил в Ади новые силы. Она вновь принялась рассказывать. А успокоившаяся голова стала по-тихоньку побаливать вновь. Но самое главное джедай для себя уяснил.
… Во-первых, пилот и дочка были именно теми, кого наняла Вилена. Во-вторых, они все же сумели, хоть и с боем, но вырваться со станции и добраться до Татуина, где Раяну оказали медицинскую помощь. А Вилена с отцом-пилотом, которого, кстати, звали Рэймонд Вэндокс, сейчас направились в город для того, чтобы выяснить обстановку и связаться с нужными ей людьми. В конец концов, джедай оборвал девчонку на «очередном» душещипательном моменте рассказа и, не слушая препирательств, заставил ее замолчать и самой спокойно поесть.
… К тому моменту, когда входная секция двери с улицы с шипением открылась, голова у джедая уже почти пришла в норму. Внутрь помещения моментально впорхнуло облачко пыли. И в этом облаке появилась закутанная в старый плащ мужская фигура. Откинув капюшон, Рэймонд Вэндокс взглядом охватил помещение и, заметив на столе съестное, сбросил плащ прямо на пол. Вслед за ним в помещение вошла еще одна фигура, закутанная в такой же старый и местами порванный плащ. Фигура, судя по очертаниям, определенно принадлежала женщине. Первым на полку полетели защитные очки, и на Раяна взглянули изумрудного цвета глаза. Следом за очками на свое место вернулись и плащ, и одолженная у кого-то обувь. Вилена первым делом прошла к умывальнику и с наслаждением опустила руки в прохладную воду. Джедая отметил про себя, что использованная вода стекала по трубам куда-то внутрь соседнего помещения. Скорее всего, ее пропускали через множество фильтров и использовали вновь, ведь на Татуине вода была сродни золоту.
… Меж тем девушка умылась и распустила волосы, затянутые в тугой хвостик на затылке. Раяну было приятно наблюдать за ее действиями. Что-то неосязаемое, но приятное, накатывало на него, стоило ему начать наблюдать за Виленой. Возможно, это были воспоминания, возможно, что-то иное. Закончив с умыванием, девушка прошла к столу, где Вэндокс старший уже вовсю наворачивал тарелку с похлебкой, прихваливая талант свой дочки к кухарству. Раян готов был с ним в этом согласиться. У Ади, действительно, всё получилось на редкость вкусно.
… Вилена же вместо своего стула направилась к стулу джедая. Она, не говоря ничего, поднесла руки к его голове и аккуратно стала осматривать травму. Раян не спорил. Во-первых, голова уже перестала болеть, а во-вторых, прикосновения Вилены были ему очень приятны. Закончив осмотр, словно профессиональная медсестра, девушка взглянула в лицо Раяну и дала свое заключение:
- Все хорошо. Теперь уже это не опасно.
Джедай улыбнулся:
- Было бы что отшибать – указал он на свою голову.
Вилена легонько ткнула его указательным пальцем в лоб. Джен заметил, что ее шикарные длинные ногти сейчас аккуратно, но максимально подстрижены.
- Дурак. – улыбнулась девушка и села на соседнее место.
Ади моментально налила ей своей похлебки. И несколько минут вся четверка просидела в тишине. Раян и Ади, уже успевшие отобедать просто сидели и рассматривали пришедших, которые, в свою очередь, утоляли одолевший их голод.
… Когда, наконец, с обедом было покончено, джедай рискнул нарушить обеденное молчание.
- А теперь объясните мне, что мы здесь делаем?

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 14:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Облегчение. Представители Совета были готовы идти на компромисс, я обернулся, но мои плечи поникли, когда раздался ответ Дьяча, и на его лицо легла тень из-за отступления вглубь пещеры... Во Тьму. Как? Когда? Почему? Но я не мог просто так бросить того, кто сделал из меня джедая, не мог предать его так запросто. Я шагнул навстречу Дьячу, протянул ему руку.
– Я всегда с Вами учитель. Был и буду.
Повисла пауза.
– Но со мной ли Вы? Верите ли мне? Если Вы тот, кто обучил меня, то пойдёмте… Свет… Он у меня за спиной, – в голосе теплилась надежда.
Лучи яростных солнц Татуина, проникая сюда, внутрь прохладной пещеры, окутывали мой силуэт мягким сиянием.

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 14:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

- Ты со мной? - Дьяч хищно улыбнулся, но услышав дальнейшее, он снова нахмурился, отвернувшись от падавана - как-будто ему было больно смотреть на свет, - если хочешь заслужить моё доверие - помоги мне.
Магистр взял в руку меч - и жёлто-оранжевый клинок вырвался с шипением на волю.
- Помоги мне - победить их... - и Дьяч кивнул головой в сторону входа...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 15:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

– Заслужить? Значит его и не было? Это обидно слышать.
Нахмурившись, я отступил, рука безвольно опала. Жутко было слышать то, что сейчас предлагал Дьяч. Но я верил, всё поправимо, просто что-то случилось с ним, надлом, края которого ещё можно стянуть, а со временем останется лишь рубец воспоминаний. Безмолвное напоминание о допущенной ошибке.
– Нет, не стану помогать. Тогда они будут правы. Это Вам, учитель, нужно вернуть доверие. Джедаи только защищают себя и других, никогда не нападают. Магистры не угрожают нам и позволили оставить мечи. Не стоит давать им повода усомниться в верности решения. Ясность сильнее страсти. Спокойствие сильнее эмоций. Помните? Гармония сильнее хаоса. Вот часть заветов, которым Вы научили меня следовать. Учитель, успокойтесь, приведите свой разум в порядок. Давайте вместе пойдём и расскажем Совету, каким мы видим Орден и путь джедаев. Они поймут и примут наши объяснения.

Заголовок сообщения: Испытание духа пройдено. Началось испытание плоти.
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 16:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

МИ
Пустыня, каньон, пещера

Вместе со словами Тэну пришла твёрдая уверенность - он поступает правильно. Путь выбран. Он - истинный джедай.
- Да как ты... - возмущению Дьяча не было предела... Он поднял левую руку, навёл её на своего падавана - и невидимые тиски сжали его горло, затрудняя и прекращая дыхание... Реакция магистров была мгновенной - они метнулись на выручку юноше и... всё погасло. Видение закончилось.
Вокруг кромешная тьма. Тэн почувствовал, что находится в чём-то мокром, холодном и вязком. Грязь! Он погружается в неё... вот, она уже закрыла его рот и нос, а потому он не может дышать... Надо что-то делать...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2013, Чт - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

«Как же так?!» – с горечью промелькнуло в голове, рука потянулась к поясу за единственным защитником, но всё померкло.
Конечности окоченели от холода, попытка вдохнуть вместо воздуха наполнила рот вонючей жижей. «Тону!», – грянуло в сознании, заглушая всё прочее. Сердце бешено колотилось, сжигая кислород. Захлестнувшая с головой паника была опаснее болота.
«Контроль, контроль», – стучала дробь в голове.
Нет кислорода, есть Сила. Даже дрянная вязкая субстанция наполнена её частицами. Я щедро зачерпнул их, направляя тёплый поток сквозь тело, компенсируя напор эмоций, успокаивая организм. Тише, тише. Однажды, по ошибке, я уже влиял на органы, пытаясь ускориться. Теперь нужно было замедлиться, чтобы не тратить воздух и решить, как выбраться из трясины. Осталось надеяться, что моё умение контролировать Силу улучшилось, и я себя не убью.
Сердце стучит медленней, мысли стали тягучими, руки и ноги раскинуты, еле шевелятся, ищут опору. Пытаюсь, не отвлекаясь от основной техники, прощупать пространство, вглядываюсь в колебания серого тумана Силы, ищу место, где меняется его плотность.

СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2013, Пт - 18:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Утонуть можно и в ванной - если человек уснёт или потеряет сознание. В этом грязевом болотце просто по определению не могло быть большой глубины. Полметра максимум... для джедая, потерявшего сознания этого хватило бы, чтобы утонуть... Но Тэн вовремя пришёл в себя. Жизненные процессы организма замедлились, воздуха хватит ещё на минуту... И, что важно, он почувствовал - под ногами, сантиметрах в десяти, камень. Под телом глубина сантиметров двадцать - а голова почти на поверхности, под ней сантиметров тридцать... и прямо за макушкой - островок, о который он ударился.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2013, Ср - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Фу ты! У страха глаза велики. Впрочем, грязи из этой лужи хватило бы захлебнуться.
Я перевернулся на бок, упёрся ногой в камень, рукой в злосчастный выступ, разбивший мне голову и вынырнул. Кашляя, отплёвываясь, роняя редкие капли жижи, которая явно предпочитала подольше оставаться в складках одежды, вытягивая из меня тепло, я поплёлся к берегу.
Голова гудела и неясно от чего больше – разбитого затылка или ужасного видения, которое теперь плавало перед глазами наряду с разноцветными кругами. Нужно позже подумать над ним. А ещё нужно встретиться с учителем.
С облегчением присев на твёрдую поверхность, я ощупал кончиками пальцев рану и попытался найти на ремне медпак. Мокрая, потяжелевшая роба отправилась на каменный пол. Что же, первым делом подлатать себя, очистить оружие, согреться и обсохнуть, Сила должна помочь, потом подумать как выбраться. Пещера крупная, воздуха должно хватить на приличное время, а если повезло, то завал не герметичен.

Заголовок сообщения: Испытание плоти пройдено
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2013, Ср - 13:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Всё... самое страшное позади... Сила подсказывала, что беспокоиться не о чем - его найдут.

Квест окончен. Дальше вмешательство МИ не требуется.
Персонаж Тэн Рао получает ранг 3.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей