Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Звездные Войны: Войны клонов - фильм и сериал
СообщениеДобавлено: 11 Март 2013, Пн - 12:35 pm
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Сегодня утром сразу несколько западных новостных ресурсов опубликовали сообщения о том, что "Войны клонов" подошли к концу. Согласно их данным, контакты внутри "Лукасфильма" подтверждают закрытие мультсериала, однако никаких официальных подтверждений пока что не поступало.

Слухи о возможном закрытии "Войн клонов" стали появляться сразу же после того, как канал Cartoon Network, текущий прокатчик сериала, опубликовал сетку вещания на новый телесезон, в котором "Войнам клонов" места не нашлось. С другой стороны, Cartoon Network покупал права на каждый сезон отдельно, а после приобретения "Лукасфильма" студией "Дисней" логичным шагом казался переезд "Войн клонов" на диснеевские каналы, однако долгожданный анонс все не появлялся.

Так или иначе, судьба "Войн клонов" может окончательно проясниться уже завтра, когда "Дисней" опубликует сетку вещания своих каналов на сезон 2013-2014. Это будет самая подходящая дата для каких-либо положительных или негативных анонсов и объявлений. В случае закрытия шоу останется также нерешенная судьба уже отснятого материала и серий, находящихся в производстве.

Сообщает JC

СообщениеДобавлено: 11 Март 2013, Пн - 22:32 pm
Модератор

Цитата:
Сегодня на официальном сайте опубликовали анонс, проливающий свет на судьбу "Войн клонов" и Star Wars Detours. Ну как сказать проливающим, с "Войнами клонов" все еще больше запутано, а вот с новым проектом Сета Грина ситуация уже однозначная. В свете анонса седьмого эпизода руководство "Лукасфильма" пересмотрело целесообразность выхода анимационной комедии до премьеры нового фильма, и приняло решение отложить проект до лучших времен.

Что касается "Войн клонов", то "Лукасфильм" подтвердил, что сотрудничество с Cartoon Network прекращено, да и вообще принято решение сериал свернуть. Однако далее сразу же следует пассаж, что производство новых серий пока что продолжается, и зрителей ожидает несколько самых захватывающих и интересных историй, которые прольют свет на судьбу остальных персонажей сериала.

Однако пока что "Лукасфильм" не определился или не спешит сообщить о том, где и в каком виде будут показаны новые серии сериала. Возможно, они все-таки переедут на один из диснеевских каналов, или же будут выложены в сеть, или же их можно будет приобрести в таких сервисах, как iTunes. Точная информация появится позднее.

В заключение зрителям показали видеообращение Дейва Филони и отрывок из одной из новых серий. В частности, координатор проекта заявил:

"Теперь, когда Лукасфильм ежедневно занят в производстве седьмого эпизода "Звездных войн", другие вещи должны подойти к концу. И вот что мы будем делать с "Войнами клонов". Я знаю, что многие из вас писали письма в поддержку сериала, я благодарю вас за ваше участие и хочу заявить. С нами еще не покончено. Лучшее еще впереди. Мы подготовили несколько самых захватывающих, самых важных историй, и они ждут встречи с вами".

UPD

Ну и как-то незамеченным на фоне отмен и посылок в долгий ящик в сегодняшнем анонсе проскользнул пассаж о том, что "Лукасфильм" собирается исследовать совершенно новое направление и заняться новым сериалом, действие которого развернется в ранее не затронутом ФИЛЬМАМИ и телевизионными проектами временном периоде.

Источник

СообщениеДобавлено: 11 Март 2013, Пн - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Я не особо любил ВК, но все таки по ЗВ было что смотреть, пусть местами были откровенно детские серии. А сейчас начали все подряд под нож пускать, могли хотя бы с книг начать, а то там уже полный трэш пишут. Ждем невышедших серий.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2013, Пт - 18:51 pm
Модератор

Last Ragnos, Филони намылился в другой проект. Даже не знаю, радоваться этому или нет.
Но факт в том, что мы, возможно, даже шестого сезона не увидим. Просто могут что-то выложить в Интернет.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2013, Вт - 19:51 pm
Модератор

Цитата:
Джеймс Арнольд Тейлор, озвучивавший Оби-Вана в «Войнах клонов», дал интервью сайту IGN.com, в котором, среди прочего, рассказал, чего можно ожидать от финальных эпизодов. Радость для фанатов Оби-Вана и Энакина, мы увидим их снова.
В интервью Тейлор делится своим мнением о прошедшем сезоне, говорит о том, каким разочарованием стало закрытие «Войн клонов», и сетует, что сериал не закончится так, как планировалось его закончить. Что касается бонусного контента, то он говорит следующее.
————————-
- Конечно, вы все думали, что будет Сезон 6 в традиционном смысле, да?
- Да, мы записали Сезон 6 — целый сезон, в сущности. Так что да, все думали примерно так: «Окей, будет еще один сезон». Но теперь, зная ситуацию, я просто хочу, чтобы все записанное как-то увидело свет. Наверное, для меня главная… даже не подберу правильного слова, пусть будет «проблема»… заключается в том, что это все назвали «бонусным контентом». Люди подумают, что это будет… ну, знаете, бонусный контент, типа дополнительных материалов на DVD или роликов в Интернете. Но мы не рассматриваем это как полный эпизод, как издание на DVD или как отдельный сезон на каком-то канале. Может быть, формулировку изменят — «больше «Войн клонов», «завершение саги «Войн клонов», — в общем, на такую, которая утешит фанатов немножко больше, чем то название, которое они с ходу придумали.
- Мы видели кое-какие кадры — не только в клипе, который повесили накануне, но и в тех, которые показывали еще летом (история о Кловисе, которую убрали из Сезона 5). Всего один вопрос: вы ждете, когда фаны увидят этот материал?
- Да, очень жду, потому что мне он очень понравился еще до всех этих событий. «Ух ты, не могу дождаться следующего сезона», подумал я. «Войны клонов» — сериал уникальный: я согласен, что когда сериал продолжается более пяти сезонов, обычно он валится в штопор, начинаются проблемы с идеями и так далее, — но наш уникален тем, что он касается других аспектов «Звездных войн», других персонажей. Кроме арок об Оби-Ване, Энакине, Падме и Асоке, было рассказано множество других историй, и рассказано великолепно. Я считаю, сценаристы реально раскочегарились. Прошло уже пять сезонов, но иногда кажется, что их было всего два или три. Сериал по-настоящему ожил и набрал обороты, и наш режиссер-координатор нашел свою колею где-то в третьем сезоне. Было бы клёво сделать семь или даже восемь сезонов, потому что мы набрали обороты… не скажу, что «ближе к концу», это бы подразумевало, что предыдущие эпизоды не были прекрасными. Они были прекрасными, но все же не такими: сценарии, арт, анимация, стиль — все набрало обороты где-то в Сезоне 3. Тогда-то произошла перемена в наших головах, тогда-то я проникся тем, что должно было войти в Сезон 6, потому что это по-настоящему мастерские и классические ЗВшные истории. Я полагаю, когда вы все это увидите, то, что всегда хотели увидеть, а именно что произойдет с этими персонажами. Не буду ничего раскрывать, но само собой разумеется, что вы снова увидите Энакина и Оби-Вана в паре, этот материал мне очень нравится.
- То есть до того, как вам сообщили новость, вы собирались дальше записывать «Войны клонов»?
- Да-да. Оставались эпизоды, которые были внесены в план, получили сценарии и были готовы к записи. Думаю, будет еще какие-то сеансы доозвучки, но что касается новых эпизодов, то вроде бы все полностью готово.
- Можете ли сообщить или намекнуть, что бы вам особенно хотелось показать публике в этих новых эпизодах?
- Ну, вы знаете, будут Оби-Ван с Энакином, которых вы увидите в таком разрезе, в каком, наверное, еще не видели… Впрочем, это будет продолжением все той же темы: начало превращения в сита, их дружба и братство. Вы увидите еще истории в таком духе, которые мне очень нравятся. Не думаю, что у меня будут проблемы из-за того, что это рассказал; надеюсь, что нет! Но те фанаты, которые говорят: «Еще Оби-Вана, еще Энакина!», увидят их в том материале, который мы записали.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 20 Март 2013, Ср - 20:39 pm
Модератор

Цитата:
TF.N со ссылкой на «источники, близкие к ситуации», сообщает, что в материале Сезона 6 «Войн клонов» «нет четкой развязки… историй таких персонажей, как Асока Тано и Асажж Вентресс». Кроме того, еще не факт, что мы вообще увидим этот самый бонусный контент. Дело в том, что сотрудников, которые работали над «Войнами клонов», сейчас увольняют или назначают на другие проекты. Более того, «драматическое сокращение штата» сейчас переживает вся «Лукас Энимейшн», а будущие ТВ-проекты по «Звездным войнам» «Дисней» якобы планирует отдать собственному телевезионному подразделению. Если слух верен, то это противоречит недавнему заявлению «Лукасфильма», который обещал, что продолжает работу над новыми арками «Войн клонов». Если не будет кому доводить до ума эти эпизоды, их судьба становится туманной.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 20 Март 2013, Ср - 22:14 pm
Модератор

Цитата:
Отбой тревоги: TF.N со ссылкой на другой источник, близкий к Lucasfilm Animation, сообщает, что увольнения в компании действительно идут, но это связано с переориентацией на Эпизод VII и другие проекты, связанные с сиквелами. Источник подчеркнул, что фаны могут все-таки ожидать обещанные арки из отмененного шестого сезона «Войн клонов». То же самое пишет сайт Big Siny Robot, с которым связался представитель «Лукасфильма», заверивший, что «экстра-контент обязательно будет представлен фанам» (выделено полужирным было в тексте «Лукасфильма»).

Комлинк

СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 19:20 pm
Модератор

Цитата:
Есть слухи, что бонусный контент «Войн клонов» будет состоять всего из двух арок. TF.N, ссылаясь на «осведомленный источник», пишет, что «Лукасфильм» заканчивает только две арки из тех, что планировались на Сезон 6. Среди тех историй, которых мы не увидим, была арка о Бобе Фетте и других охотниках из прошлых сезонов. В этой арке, которую источник охарактеризовал как почти готовую, планировалось показать судьбу Кэда Бейна и Орры Синг. Если это правда, то две арки — это наверняка история о Кловисе из 5-го сезона и тот сюжет о Тренче и клонах, который был в видеоролике на оф. сайте.

Комлинк.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2013, Пт - 21:52 pm
Модератор

Цитата:
IGN.com цитирует слова режиссера «Войн клонов» из интервью, данного RebelForceRadio.com: «Это присуще индустрии… Не скажу, чтобы мне это нравилось. Если обстоательства благоприятствуют, можно наращивать бизнес и набирать талантливых людей, но бывают и времена, когда приходится сокращаться. Сейчас как раз такое время, но я надеюсь, что это подготовка к новым проектам и новому творчеству… В данный момент я участвую в предварительных обсуждениях на тему того, что делать в будущем в плане ЗВшной анимации. Это очень интересно, и я вижу рядом знакомые лица, которые помогают мне с проектом. Как я сказал, сейчас переходное время, и я думаю, что впереди интересные времена. Надеюсь, рост начнется снова».
Комлинк

СообщениеДобавлено: 17 Май 2013, Пт - 9:06 am
Модератор

Цитата:
Два месяца назад Том Кейн, озвучивающий мастера Йоду в «Войнах клонов», в подкасте Bombad Radio рассказал, что на 6-й сезон планировалась история о самом Йоде. Создатели сериала якобы уговорили Джорджа Лукаса раскрыть кое-что из биографии древнего мастера, а также в этой арке собирались рассказать, как Йода общался с призраком Куай-Гона. На днях режиссер Мэтт Михновец в своем твиттере сообщил, что история о Йоде — это та же, что о Пло Куне и Сайфо-Диасе. Таким образом, вырисовываются три арки бонусного контента: о Кловисе, о Йоде и Пло Куне, о Тренче и «Приказе 66″.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013, Пт - 18:42 pm
Модератор

Цитата:
Сценарист Мэтт Михновец был спрошен о том, будут ли в арках о Приказе 66 и Йоде/Сайфо-Диасе по 3 эпизода или по 4. Мэтт ответил: «Кажется, по 4″. Если все на самом деле так, мы увидим: арку о Приказе 66 и Тренче (4 эпизода), арку о Йоде, Пло Куне и Сайфо-Диасе (еще 4) и арку о Кловисе (3). Итого 11 эпизодов, это пол-сезона! Напомним: Михновец — это парень, который написал сценарии арок о Цитадели (сезон 3) и Умбаре (сезон 4).
Комлинк

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013, Пт - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Хорошая новость. Будем надеяться и ждать. Особенно радует, что арки серьёзные, а не о приключениях дроидов.

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2013, Сб - 17:11 pm
Модератор

Тэн Рао, про Кловис, думаю, будет вполне проходная арка.

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2013, Ср - 23:53 pm
Модератор

Цитата:
В подкасте на сайте Full of Sith композитор Кевин Кайнер упомянул, что сейчас в работе находятся около десятка бонусных эпизодов «Войн клонов». «Мы сейчас работаем примерно над десятью сериями, которые войдут в эти специальные материалы, — сказал он. — Более того, я надеюсь, что в эти материалы будет включен и саундтрек. Посмотрим, на этот счет пока идут переговоры, так что уверенности нет«. (via: EUC). Ранее фанаты подсчитали, что бонусный контент может состоять из 11 эпизодов.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 29 Август 2013, Чт - 10:36 am
Модератор

Цитата:
Новость из разряда слухов: «неназванный источник» сообщил сайту JediNews, что для устройств Apple TV будет выпущено приложение, черз которое планируется распространять новые эпизоды «Войн клонов» — эксклюзивно и только в ограниченный период времени (на рождественские праздники). В 2014 году на той же платформе якобы планируется транслировать новости со съемок Эпизода VII, а потом и сериал «Повстанцы». Источник утверждает, что дистрибуция будет только на «коробки» Apple TV, поддерживающие iOS7, и даже о всяких айфонах-айпэдах ни слова. Идальго и Филони в самом деле говорили, что ищут «нестандартные подходы», и JediNews обращает внимание, что «Дисней» уже запустил несколько «каналов» для Apple TV, включая Disney XD, где будут идти «Повстанцы». Если слух правдив, то это странный ход, поскольку всем остальным естественным образом придется обращаться к пиратам. С другой стороны, эксклюзивный релиз может быть только в поддержку iOS7 и новых устройств Apple TV и со временем контент таки окажется где-нибудь на оф. сайте ЗВ.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2013, Сб - 9:34 am
Модератор

Филони заявил, что бонусный контент мы увидим в начале 2014 года. Там будет одиночная миссия Йоды и "много другого".

СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2013, Пн - 8:16 am
Модератор

Цитата:
Еще одну альтернативную, но незаконченную сцену из 5-го сезона «Войн клонов», которая вошла в бонусные материалы DVD-сборника, можно посмотреть на сайте USA Today. Сцена происходит не в зале Совета, а на площадке за воротами Храма джедаев, и начинает разговор Асока, которая говорит Энакину: «Ну, и что теперь?». И затем, когда джедаи предлагают ей вернуться и Энакин протягивает косичку, Асока отвечает ему: «Не надо было им меня прогонять», добавляя, как в готовой версии: «Простите, учитель, но я не вернусь». Какой вариант лучше? Казалось бы, то, что в «реальной» сцене Асока не бросает джедаям понятный упрек, дает ей моральное преимущество: она выше этого. С другой стороны, из дальнейших ее слов Энакину следует, что уходит она не от обиды и разочарования, а из-за сомнений в самой себе, которые она хочет разрешить без Совета и без учителя. В этом свете жесткая фраза действительно лишняя, но мотив поступка менее очевиден, поскольку не ясны причины внезапного недоверия Асоки к себе. Возможно, это планировалось раскрыть в последующих сезонах, но теперь мы уже не узнаем.
Комлинк

СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2013, Пн - 14:55 pm
Модератор

Цитата:
Вчера полякам показали трейлер бонусного контента «Войн клонов». Там было много интересного.
Показ прошел в Варшаве в рамках мероприятия, устроенного организацией Star Wars Artistic Team. На мероприятии присутствовал представитель «Диснея», который сообщил, что бонусный контент (они его назвали 6-м сезоном) будет показан в начале следующего года на канале Disney XD и будет носить название «Забытые экспедиции» (Lost Missions). Видеосъемка, понятно, была запрещена, но видевшие трейлер рассказывают подробности.
В начале трейлера нам показывают мрачную, сырую, покрытую туманом планету — и голос Куай-Гона произносит: «Вы должны отправиться на Дагоба, где вы найдете ответы». На планете приземляется Йода.
Много разрозненных сцен со старым мастером: в одной из них он бредет среди красных, пыльных скал (Коррибан?). Во второй он в темном здании, и к нему подбегает нечто похожее на Балрога из «Властелина колец» — существо из дыма и огня. Еще в одной сцене он сражается на платформе с фигурой в плаще и капюшоне, вооруженной световым мечом, в следующей — прыгает по летающим платформам, ведущим к чему-то вроде гигантского дерева на фоне затянутого тучами желтого неба. И, наконец, Йода разговаривает с группой представителей новой расы — с круглыми бело-бордовыми головами и золотистыми глазами.
На Совете джедаев присутствовует Оппо Ранцисис.
Члены Совета становятся в круг над Йодой.
В одной из сцен было множество призраков (или просто невидимых) джедаев, которые также принимают участие в бою.
Возвращаемся на Камино — айвы, кадеты в шлемах, которые обучаются перед компьютерами. Также возвращается Шаак Ти. Клон из другого превью — тот, который убил одну из сестер-джедаек — мечется на койке, связанный ремнем, и голос произносит, что «он не помнит того дня, когда это случилось». Медицинский дроид приходит к Файвсу и называет его «КТ-5555″. Тому это не по нраву, он отмечает, что у клонов есть имена и для них это очень важно.
Сидиус по голосвязи разговаривает с Ламой Су и другими каминоанцами, он говорит: «Правда о Приказе 66 не должна быть раскрыта».
Мать Тальзин испускает зеленые лучи и позже сражается с кем-то с синим мечом (возможно, с Оби-Ваном).
Новая сеператистская машина — похожая на дроидов из арки о Мон-Каламари, но красного цвета.
Граф Дуку сражается с двумя типами, вооруженными синими мечами — скорее всего, со Скайуокером и Кеноби.
Падме стоит перед сборищем муунов, и один из них восклицает: «Вы арестованы!». Также новые кадры погони Эмбо (или за Эмбо?) на ледяной планете.
Мейс Винду сражается с гигантскими роботами.
Наконец, была показана компьютерная голограмма — силуэт человека с черными волосами и одетого в плащ джедая, он очень поход на Сайфо-Диаса из комикса «Глаза революции».
Пабло Идальго подтвердил, что узнает детали будущих эпизодов. Но: «Непонятно, откуда взялась эта цифра»10 эпизодов». Звучит слишком мало».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2013, Ср - 6:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Походу диснеевцы сами запутались и других запутали...

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2013, Ср - 12:29 pm
Модератор

Цавонг Ла писал(а):
Походу диснеевцы сами запутались и других запутали...

Мне кажется, что они тупо экономят деньги. Поэтому будет 10 эпизодов, а все сколько-нибудь сырые материалы просто выкинули.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей