Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 10 Март 2012, Сб - 18:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Улицы планеты

- Уфффф... - промелькнуло в голове джедая. Вот теперь девочка попала в неприятности, поскольку у оппонента намерения были самые серьезные. Джедай же не двинулся с места и ничем не выдал своего интереса к происходящему. Он лишь потянулся к Силе, направляя ее, чтобы шнурок "случайно" выпал из руки ящера.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2012, Вс - 22:53 pm
Поселенец

Посты: 5

Биография в Ролевой
При одном лишь появлении вещицы, которая должна делать кого-то рабом, у тви’лички подкатил комок к горлу. Осознание того что эта вещица в скором времени будет «принадлежать» ей выбросило в кровь столько адреналина, сколько она в прошлый раз испытывала должно быть, когда первый раз сама подняла в воздух кораблик. Бешено колотящиеся сердце мгновенно доносит эту кровь до мозга, и тот лихорадочно пытается придумать единственно верное решение этой дурной проблемы. И откуда только у девушек вообще может появляться желание быть красивыми?!
Повинуясь благому прошлому опыту, Ла’ари срывает с пояса на этот раз бластер, покуда ящер демонстрирует ей свое сокровище.
-А теперь ты очень медленно и аккуратно поставишь меня на землю. Потому как при малейшем лишнем движение я тебя пристрелю, - голос девицы звучит уже далеко не мило и, несмотря на переживания, очень четко, холодно и спокойно. Так как говорят с тяжелобольными или чужими детьми. Ее палец уже чуть сжал курок, так что даже серая кожа едва белеет. Одно не верное движение, не то что намерение, и он сорвется на выстрел.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2012, Пн - 12:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Наблюдателей, помимо Дженада, собралось достаточно, но все они потихоньку увеличивали дистанцию, чтобы не попасть под раздачу. Усилиями джедая, устройство выскользнуло из лап ящера, тот машинально перевёл взгляд и заметил, как девушка тянется к бластеру. Трандошан схватил Ла’ари за запястье свободной рукой и сжал с такой силой, что у девушки, вместо задуманных фраз, вырвались только писки и айканья.
– Шсссс, – зашипел яростно ящер, разжимая праву руку и давая твилеке упасть, и в ту же секунду опуская освободившуюся конечность на голову хвостатой.
У рухнувшей от удара на колени девушки перед глазами замелькали красные мушки. Бластер уже валялся где-то в стороне, и трандошан перестал ломать запястье. Несколько мгновений Ла’ари не чувствовала никаких прикосновений, пока ящер не схватил её за горло. Вонючий воздух Нар Шаддаа с каждой секундой начал становиться желанней и сладостней.
Рыцарь до сих пор стоял в шаге от трандошана, ящер был повёрнут к нему левым боком, душа твилеку правой лапой.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2012, Вт - 20:39 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
-Ааахррр, - лишь успевает вдохнуть девица, прежде чем доступ к кислороду окончательно перекрывается. Зрачок ее сходится в точку от страха и постепенно нарастающей нехватки воздуха. Но даже сейчас, она все равно не считает попытку пристрелить этого типа промашкой. Жаль, лишь не выстрела сразу, хотя бы в ногу, хоть как-нибудь. Ла’ари хватается обеими руками за лапищу ящера, чтобы хоть как то ослабить давление на горло и, что только есть в ней силы, пытается заехать ящеру с ноги по морде. Благо растяжка позволяет оное. Про себя тви’личка проклинает все что только видит. И окружающих людей, и всю эту планетку, и тех ребят, что не взяли ее с собой хоть 10ым пилотом. Животный страх дает ей неистовое желание жить, и она как только может, цепляется за него.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2012, Пн - 18:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Джедай продожил движение назад вместе остальными зрителями, которые находились в этот момент на улице. Помня горький опыт своих предыдущих выступлений на публике, он не выделялся из толпы. Но в тоже время он не желал, чтобы ходячая ящерица одержала верх.
Невидимый простому человеческому глазу мир Силы всколыхнулся. Джедай заметил, как извивающаяся тви'лека схватила ящера за лапу, и сконцентрировал напор Силы в том месте лапы ящера, где ручка тви'леки схватила ее. Таким образом, он в разы усиливал ее нажатие и заставлял лапу ящера согнуться, нужным ей образом.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2012, Чт - 9:48 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Не очень удачный удар твилеки зацепил противника вскользь. Не было похоже, что трандошан его почувствовал, тем не менее, ящер яростно зашипел, а его пальцы скрючились от боли. Ла’ари обрела свободу, воздух обжигающей волной хлынул в лёгкие девушки. Вконец взбешённый экзот рванул из кобуры пистолет, намереваясь закончить всё немедленно. Толпа зевак предусмотрительно брызнула в стороны.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2012, Пт - 21:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Пишу короткие посты, поскольку пока нечего расписывать

Улицы планеты

Сила вокруг потянулась тонкими нитями, сплетаясь в единую сеть, опутывающую всю улицу. Она текла сковзь джедая, который концентрировал ее на себе. Толпа рванулась в стороны и рыцарю пришлось в целях конспирации также сделать несколько шагов назад. Его откровенно развлекала вся ситуация. Меж тем он сосредоточил свое внимание на ящере. Невидимые нити свернулись вокруг кобуры, блокируя бластер на месте.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2012, Пн - 12:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Долгожданный воздух попадает в легкие и Ла’ари хватает его столь жадно, что на секунду ее мозг пьянеет от такого напора кислорода, а перед глазами расплываются в суматохе черные круги. Каким-то краем сознания, она догадывается, что больно уж странно, что ящер ее так легко отпустил и спаслась (еще даже не спаслась) она действительно чудотворно. Но сейчас в ней живет лишь желание сбежать от него куда подальше. Тви’лечка с размаха бьет ящера под колено, примерно тем же движением, что использовала обычно в танцах, чтобы перевернуться и встать одновременно. Не дожидаясь никаких результатов очередной своей боевитости, на ныряет за спину гадкому этому существу, и что только в ней есть сил бежит прочь к толпе. От страха и все еще присутствующего кислородного голодания\опьянения, мышцы с трудом держат ее на ногах, и она несколько раз шатается при своем побеге их стороны в сторону. Кроме того, поначалу она «бежит» едва ли не на четырех конечностях. Но оно только к лучшему – поди прицелься в такую «пьяную» мишень.
«Бежать! Бежать!» бьются кровь о ее уши, и девица до чертей боится получить выстрел в спину и так и умереть тут, по среди этой грязной планетки. Так боится, что даже мышцы ее спины напрягаются. Она прячет голову и лекки за руками, а сама, подобно борцу, исподлобья смотрит вперед.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2012, Пн - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Порой жизнь наёмника зависит от того насколько быстро он может выхватить оружие. У профессионала его ход в кобуре всегда лёгок. Все видели фирменное движение стрелков замусоленное в голобоевиках, взятое из жизни, а после обросшее ненужными финтами – лёгким движением выхватил бластер и закинул обратно. Опытный воин действительно вытаскивает оружие стремительно и плавно, но лишь когда его дух пребывает в покое.
Трандошан же был зол, очень зол. Нити Силы задержали, но не остановили его напор, лопнули, джедай явно не готовился к такому мощному физическому воздействию со стороны ящера. Раздался выстрел, пуля со звоном срикошетила от пешеходной дорожки. Как ни странно, но даже на Нар Шаддаа нашлись те, кто кричит в ужасе, когда начинается пальба. Танцовщица словно флик-угорь скользнула мимо ящера и её пинок заставил таки агрессора пошатнуться и сделать шаг для восстановления равновесия. Это дало Ла’ари достаточно времени, чтобы начать пробираться к толпе, которая уже разбегалась кто куда, но делать это девушке приходилось ползком под навесными терминалами доступа в голонет, которые и спасли её. Трандошан разряжал в вёрткую и удачливую твилеку свой слагомёт, но пока разносил на куски лишь точки доступа в сеть. Этот факт не ускользнул от владельцев оборудования. Из здания напротив выбежала вооружённая охрана, всё грозило перерасти в нечто более грандиозное.

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012, Чт - 12:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Одна из многочисленны посадочных площадок

>>> переход >>>

Дьяч спустился по рампе на посадочную площадку. Она изрядно опустела после отлёта большинства джедаев. Но корабль мастеров был ещё на месте. Магистр осмотрелся. Того интереса, который он почувствовал несколько часов назад, когда шёл на "Чайку" с Ковардом, он не чувствовал. Опасности тоже. Нар Шаддаа на удивление спокойна... пока. Постояв несколько минут, Дьяч поднялся на корабль мастеров...

Корабль мастеров-джедаев

Здесь было тихо и пусто. Дьяч медленно прошёлся по всем отсекам звездолёта, надеясь обнаружить... что-нибудь. Каюты... грузовые отсеки... рубка... склад... Ничего примечательного. Вернувшись в рубку, магистр сел в одно из пилотских кресел и закрыл глаза, сосредоточившись. Тонкий нюх ищейки способен отделить нужный запах среди сотен других даже спустя долгое время... Сейчас он - такая ищейка... И ему нужен "запах" - след в Силе, оставленный мастерами... Медленно соскользнув в транс, джедай "нюхал" окружающую его Силу, выделяя ауры Даарана и Риды. Вот... кажется, будто они никуда не уходили - что они рядом с ним... Да, это то, что он искал... Итак, след получен. Идём дальше. Дьяч вышел из транса и стал анализировать рассказ Дженада и Нила об их приключениях.
"Первое - Ротта вместо помощи организовал подставу. Следовательно, мне надо его найти. Второе. Джен и Нил нашли только меч Даарана. Тел мастеров нигде не было, хотя наёмник упомянул, что они вроде бы убиты. Но - тел нет, а значит нет доказательств их смерти. То, что Сила показала мне их живыми, но не здесь - значит, они пленены. Но кем? И зачем? Надо найти этого... Ротту. И обстоятельно с ним поговорить..."

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012, Чт - 14:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы

Закрыв корабли, магистр отправился на поиски Ротты.
"Если Ротта допустил уничтожение своей гостиницы ради поимки одного рыцаря и одного падавана, то о чём это говорит? Первое - ему ТАК хорошо заплатили, что ему свой бизнес уже не нужен. Либо - ему хорошо пригрозили... и отхватили бизнес... Хм... Забавно получается. За медикаменты Ротта заплатил, но не забрал... Иначе они были бы уничтожены вместе с "Цветком". Значит... если что, я смогу ему помочь, если у него проблемы... Но где теперь его искать? Хм.... у него есть пара убежищ... Но мне нужен транспорт. Та-ак... где-то рядом должен быть торговый квартал..."

Торговый квартал

Магистр через несколько минут его нашёл. Подойдя к площадке, где стояли явно видавшие виды спидеры и мобили, он обратился к торговцу...
- Приветствую уважаемый. Меня интересуют спидеры. Что можете предложить?
- О, покупатель, подходи! У меня всё есть, что только не пожелаешь! Вот стоят мои красавцы!
- и продавец махнул рукой в сторону дальней части площадки.
Магистр последовал за ним. Там стояло несколько весьма страшненького вида спидер-байков. Парочка 74-Z, один 74-Y, 22B Nightfalcon, крайне убитый фликтнот-спидер, и BARC speeder - судя по всему, ещё времён войн клонов. Но в приличном состоянии... кажется.
- Смотри! - воскликнул продавец, подводя джедая к фликтноту. - Машина - зверь! Два километра высота полёта, скорость - почти семьсот км/ч! И за эту штучку я прошу всего пять тысяч...
Магистр покачал головой.
- Пять тысяч? За эту развалюху? Да она проржавела донельзя! У левой педали люфт... и правый стабилизатор вот-вот отвалится! Максимум - тысяча, бо ещё пару тысяч на ремонт придётся выложить...
- Но ведь если эту крошку до ума довести, она такое выдаст!
- воскликнул в ответ продавец, - И ещё, это - историческая машина! На такой в боевике "Война клонов" сам граф Дуку ездил!
- Ну и что? А в боевике "Возвращение джедая" на 74-Z Люк Скайуокер катался. Или мне покупать звёздный разрушитель прикажете, если на таком Дарт Вейдер летал?

Продавец расхохотался, а магистр ему вторил.
- Хорошо. Уговорили. Тогда позвольте...
Но Дьяч поднял руки, призывая к вниманию.
- Спасибо, но, кажется я сделал свой выбор. Что скажете о Барк-спидере?
- О-о, это отличная машина! Империя недавно устроила распродажу со старых республиканских складов. Мне удалось достать десять таким машин. Раскупили вмиг. Это - последняя. Берите, не пожалеете! Она в прекрасном состоянии, даже смазка сохранилась! Две тысячи - и она ваша!
- Ничего себе наценочка!.. Они же продавались по семьсот в розницу, а партиями от десяти штук - по пятьсот за штуку! Триста процентов наценка - это уж слишком! Даю тысячу, с учётом перевозки и хранения. Я знаю, потому что мой торговый партнёр их возил и продавал...
- Как же вам сказочно повезло с такими партнёрами!
- всплеснул руками теряющий баснословную прибыль торговец, - Но мне же их доставили сюда, а это недёшево! Полторы тысячи.
- Тысячу сто. И у вас порядка ста процентов барыша.
- Как так можно? А тестирование, а настройка, а юстировка двигателя, а заправка? Тысяча четыреста!
- Тысяча двести - это моё последнее слово!
- выдохнул джедай, весьма удачно маскируясь под торговца.
- Тысяча двести пятьдесят! - невинно улыбаясь, ответил продавец.
- Ладно, будь по вашему. И только потому, что мне он срочно нужен, и я давно хотел купить такой, я не буду ждать возвращения на центральные планеты, чтобы купить за семьсот, и возьму у вас за тысячу двести пятьдесят! - Дьяч протянул руку.
- Идёт! - пожимая руку, воскликнул продавец, который и на этой цене немало наварился.
Расплатившись, магистр получил ключ от байка и, усевшись в кресло, завёл двигатель. Проверив его работу - и не только на слух, Дьяч поднялся над площадкой и, постепенно разгоняясь, взял курс к месту, где когда-то был "Цветок Ротты". Оттуда ему будет проще вспомнить и найти, где мог бы прятаться сам Ротта...

>>> переход >>>

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 14:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отель "Зуб ранкора"
Окрестности

>>> переход >>>

Магистр остановился неподалёку от отеля - чтобы оценить обстановку и понаблюдать. Отель представлял собой невысокое пятнадцатиэтажное здание среди подобных домов. На лицевой стороне здания размещалось десять окон на этаже. Внизу - холл. Рядом со входом стояло несколько мобилей и байков. Ветер носил по улице мусор. Группа алиенов стояла в нескольких метрах от входа и, судя по всему, распивала алкогольные напитки. Они громко разговаривали и смеялись. Слева стояла полуголая твилечка, оглядывая прохожих. Один из них остановился, и, после короткой беседы, они зашли в отель. Мда... "взаимовыгодное сотрудничество"...

"У нас нет задачи освобождать рабов" - сказал как-то Квай Гон Джинн. "А давай поубиваем всех работорговцев" - подумал я...

Ладно, это лирическое отступление. Продолжаем наблюдение...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 15:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отель "Зуб ранкора"
Окрестности

Прошло больше часа. Твилчечка вернулась на своё место. Алиены, находясь в подпитии, расселись, продолжая общаться, иногда задираясь друг к другу. Джедай размышлял. Итак, у него три задачи. Первая - определить, действительно ли это пристанище охотника. Вторая - если это так, то где именно он тут живёт. И третья - как к нему подобраться незаметно и допросить...

Что-ж, для достижения первой цели есть два варианта. Первый - просто продолжать наблюдать. Если он тут, и Дьяч его увидит - то Сила посдкажет, что это он. Самый безопасный и самый... долгий. Второй вариант- менее безопасный, но более быстрый - поспрашивать местных. Но тогда он сразу же привлечёт внимание... Что же важнее? Безопасность или скорость?

Пока джедай размышлял над этой дилеммой, у гостиницы остановился спидер-байк. На котором сидел охотник. Тот или не тот? Джедай сфокусировал на нём через Силу внимание... Похоже, что он. Однако, охотник направился не ко входу, а подошёл к твилечке... Дьяч сразу достал из подсумка на поясе усилитель слуха - наушник с узконаправленным микрофоном. Воткнув его в ухо и активировав, он направил его на беседующую парочку...
- ... почему? - заканчивала фразу твилечка.
- Прости, Бели... Я действительно не смогу заплатить, - охотник, очевидно, расстроен.
- Ран! Ты же понимаешь, что у меня осталось всего два дня?
- Но как я достану пятьдесят тысяч за это время? Контракт сорвался, контора, что меня наняла, уничтожена какими-то джедаями, а товар украден! И я ещё влез в долги, пытаясь захватить... других... И боюсь, что теперь за мной охотятся и джедаи, и один хатт, которому я навредил...
- Ты сумасшедший! Я же тебе говорила, что это опасно! Что нам теперь делать?!
- Я не знаю, Бели...
- Сит тебя раздери! Придумай!
- вскричала Бели. Дьяч поморщился, но нормализатор затушил громкий звук в наушнике.
- Я думаю! - огрызнулся Ран Вижес и, резко развернувшись, вошёл в здание...

Это он. Магистр быстрым шагом зашёл во входную дверь. Он надеялся увидеть или услышать, в какую комнату пойдёт охотник...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 16:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отель "Зуб ранкора"
Холл

- ...твоя комната, Виджес, - хозяин отеля кинул ключ на стол.
Тот, ничего не отвечая, только кивнул головой и направился к лифту. Так... Дьяч не услышал ни номера, ни этажа. И не увидел, с какой полки достал ключ хозяин. Что-ж, попробуем по другому. И он подошёл к окошку.
Хозяин увидел, что к нему направляется человек в чёрной одежде, в плаще, с головой покрытой капюшоном. На лице у него была дыхательная маска, а глаза скрыты за странными очками. Хозяин сделал справедливое заключение, что посетитель хочет сохранить инкогнито. Такие бывали. И обычно останавливались под вымышленными именами. И с него можно взять подороже...
- Что вам угодно, господин..? - приветствовал он гостя.
- Комнату, - немного помедлив, ответил клиент. В это время Дьяч собирался обратиться к Силе, стараясь использовать "видение прошлого". Чтобы отмотать назад всего несколько секунд... и увидеть, с какой полки достал ключ хозяин...
- Вам какую, подешевле, подороже?
- Чем отличаются? И каковы цены?
- ответил вопросом на вопрос джедай.
- Ну, те, что подешевле... - хозяин начал расписывать преимущества разных номеров, отвечая на вопрос клиента. А Дьяч, тем временем, положив руку на прилавок, закрыл глаза и сосредоточился, погружаясь в Силу. Благо за очками хозяину ничего не видно...

...Вокруг туман...
...Начинают проступать неясные очертания...
...Постепенно очертания обретают чёткость...
...Вот прилавок, вот хозяин... Он оборачивается к полочкам, видя идущего охотника...
...Цифр не видно, но заметно, что он берёт ключ с четвёртой полки сверху, и третьей слева... Этого достаточно...
...Туман рассеивается...

Дьяч открыл глаза.
- ...потому они обладают несомненными преимуществами, - как раз закончил говорить хозяин. Джедай пропустил весь рассказ, но это не играло никакой роли.
- Подешевле. На одну ночь, - произнёс он. Чтобы попасть в отель, не вызывая подозрений, ему надо получить приглашение от одного из постояльцев или хотя бы снять комнату.
- Как скажете. Вот, седьмой этаж, номер семьсот три. С вас пятьдесят кредитов.
Так, номер семьсот три... Как обычно, первая цифра - номер этажа, а дальше - номер комнаты на этаже. Не важно, что цена явно завышена. Протягивая деньги и расписываясь под каким-то только что придуманным именем, магистр посмотрел на полочки с ключами. Четвёртая сверху, третья слева... 1203. Двенадцатый этаж... Хорошо.
- Приятного отдыха. Если пожелаете дополнительные услуги - ну, там, еду, выпивку, или девочку - в номере есть внутренний коммуникатор.
Дьяч кивнул головой и взяв ключ-карту, пошёл к лифту. Зайдя в лифт, он заметил юную твилечку с улицы, вошедшую в холл и направившуюся к хозяину. Она была одна...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 18:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

Отель "Зуб ранкора"

Поднимаясь в лифте на свой этаж, Дьяч размышлял, ощущая необъяснимую тревогу. Охотник у себя в номере. Он настороже, так как считает, что за ним охотятся. Но вряд-ли подозревает, что преследователь настолько близко... Седьмой этаж. Джедай вышел и, подойдя к своему номеру, открыл и закрыл дверь. Если хозяин следит, то он подумает, что его новый клиент в номере. Вернувшись в лифт, магистр поднялся на двенадцатый этаж.

Вот он и на месте... номер 1203. Сила подсказала, что охотник в панике... от чего? Понятное дело, дверь заперта. Но джедаю не в первый раз за сегодня пришлось открывать запертые двери... Сейчас узнаем, чего так боится охотник Рен Виджес...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 18:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 рекомендация
Рекомендую слушать сандтрек к этим постам из предыдущего поста.

Отель "Зуб ранкора"
Номер 1203

Когда дверь стала открываться, чувство паники сменилось на агрессию. И Сила засигналила об опасности... Магистр кинулся вперёд, перекатываясь, в то время как из темноты комнаты то место, где он только что стоял, окатил поток пламени из огнемёта... Но он уже внутри и дверь автоматически закрылась. Охотник ждал его... его кто-то предупредил? Твилечка? Как она догадалась? Нет времени на это... иначе сейчас джедай станет жареным...

Дьяч почувствовал, как кто-то двигался рядом. Сила подсказывала, где это было, и он прыгнул туда. Врезавшись в нападавшего, он завалил его, упав рядом. Охотник, явно используя режим ночного видения, навалился на него сверху, пытаясь ударить в голову. Джедай увернулся, но удар пришёлся по дыхательной маске, сорвав её с лица. Следующий удар пришёлся на руку, которой он поставил блок. Больно... Ран в наручах. Изловчившись, Дьяч сборсоил его с себя и, откатившись в сторону, вскочил на ноги. Яркая вспышка - охотник выстрелил из бластера. Хвала Силе, магистр почувствовал направление выстрела - и увернулся. Опасаясь использовать Силу и разнести номер на кусочки, джедай пользовался только предчувствием... на что-то другое небыло времени. Второй выстрел - магистр поднырнул под него, выбивая бластер рукой, а второй нанося удар по корпусу. Охотник отшатнулся, но не упал, а попытался ударить соперника ногой. Дьяч перехватил удар, направляя его энергию в сторону - тут уж охотник не удержался и упал, зацепив по пути какой-то стул. Дьяч прыгнул к Виджесу, намереваясь прижать того сверху, и обездвижить, но охотник оказался достаточно ловок - перекатился и, вскочив, отпрыгнул в сторону. Раздался звук ножа, вынимаемого из ножен... Секундная передышка - и Дьяч активировал ультразвуковой режим в очках. Чем он полезнее инфракрасного - яркий свет не ослепит его. Заработал генератор ультразвуковых волн, два сенсора воспринимали отражённые волны - и формировали картинку. Охотник тем временем пошёл в атаку - и джедай теперь уже видел его и глазами, и чувствовал Силой.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 20:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 рекомендация - время 1:06
Рекомендую слушать сандтрек к этим постам из предпредыдущего поста.

Отель "Зуб ранкора"
Номер 1203

Удар. Блок. Выпад. Уход. Охотник быстро атаковал его своим ножом, но Дьяч пока только защищался - уворачиваясь и блокируя. Удар - уворот... Очередной выпад - и магистр хватает его за руку, выворачивая её. Но охотник - хороший боец... О резко падает на спину, хватаясь другой рукой за рукав одежды джедая, и, перекатываясь, упирается ногами в противника - и перекидывает через себя.

Чувство равновесия и многочисленные тренировки помогли Дьячу развернуться и откатиться без серьёзных последствий для организма. Он стоял у стены... Охотник, встав вслед за ним, прыгнул вперёд, делая выпад ногой - джедай сдвинулся в сторону, удар пришёлся в стену. Подхватив ногу соперника снизу, он развернул её и толкнул - охотник полетел назад, но сгруппировался и прокатился, снова вставая. Нож зазвенел, покатившись куда-то по полу. И опять они стоят друг на против друга...

Дьяч сделал два шага вперёд, вставая в боевую стойку. Он чувствовал уважение к Рану - тот хороший боец и уже долго держится против него. И чувствовал удивление Рана. К бою...

Удар. Блок. Захват, бросок... падение, перекат... Выпад, уклонение... Захват. Они снова разошлись - и снова бросок... Обнявшись, они покатились по полу. Джедай оттолкнул Виджеса и попытался ударить сверху ногой - но того уже не было на месте. Откатившись, тот встал и, подпрыгнув, хотел упасть сверху на него - но не получилось. Джедай тоже откатился в сторону и поднялся на ноги. Охотник, приземлившись, выполнил двойную подсечку. Дьяч подпрыгнул, уходя от неё. Тот попытался снизу ударить ногами - и джедай снова отскочил. Вот, Виджес снова на ногах... Теперь атаковал магистр. Выполняя короткие, быстрые и точные удары руками, которые едва успевал блокировать оппонент, он искал слабое место в его обороне, и не давал перейти в контратаку...

Охотник, попытавшись отвести один удар, пропустил другой, получив чувствительный толчок в корпус. Вслед за ним удар в плечо - он невольно вскрикнул, отшатываясь назад. Но Дьяч не ослабевал напора. Со сдавленным стоном соперник перенёс ещё один удар в грудь, после чего совсем раскрылся и получил удар в солнечное сплетение... Ещё несколько ударов - но охотник из последних сил их блокирует... Удар... ещё удар... Противник уже почти без сил... Ещё... и тот падает навзничь... Всё...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 20:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

Отель "Зуб ранкора"
Номер 1203

Выравнивая дыхание, магистр направился к поверженному охотнику, который пытался прийти в себя и, опустившись рядом на колени, снял с него шлем. Охотник начал с жадностью глотать воздух...
- Эй... парень... мне не нужна твоя жизнь, мне нужна информация. Кто тебя нанял? Где джедаи, которых ты похитил?
Но снова угроза... На этот раз не от Виджеса. Что ещё такое?

Дверь в номер распахнулась и туда ввалилась толпа алиенов. Кажется, это те ребята, снизу... Увидев магистра, с нечленораздельными воплями, размахивая битыми бутылками, палками и глушителями, они бросились к нему... Дьяч отскочил вглубь комнаты... Да что здесь происходит? Откуда они здесь?

Ответ на вопрос оказался банальным. В проёме двери появилась твилечка...
- Ран! - воскликнула она, - Скорее сюда... бежим!...
Она привела их ему на помощь!

[Следующую страницу рекомендую открыть в новой вкладке, дабы не прерывался саундтрек.]

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 20:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отель "Зуб ранкора"
Номер 1203

Отыгрыш от первого лица.

Что-ж, агрессивная пьяная толпа... Если использовать толчок Силы, они разлетятся, как кегли... и могут повредиться. Но самое главное, могут повредить Рана - а мне всё ещё нужна от него информация. Что-ж... снова - к бою! Соскользая в боевой транс - помесь ускорения и предвидения, я ринулся в атаку.

Время замедлилось, звуки растянулись... Теперь я сосчитал нападавших - семеро. Двое близко - уже метрах в двух. Несутся, замахиваясь дубинами... Припадая на колено, наношу обеими руками удар - каждому в солнечное сплетение. Они, сгибаясь и выпучивая глазищи, начинают отваливаться в стороны. Минус два... Пять. Следом за теми - трое. Один с глушителем, второй - с дубиной, третий - с разбитой бутылкой. Перекат под ноги левому - тот летит кувырком. Минус один. Четыре. Его двое сопартийцев меня потеряли - в комнате темно, а они только что со светлого коридора. Глаза ведь ещё не привыкли...

Впереди меня ещё двое, начинают тормозить и искать глазами... Ага, попробуйте меня теперь заметить!

Мощный удар в челюсть отправил зелёного твилека впереди меня в глубокий нокаут. Удар в голову ногой с разворота отправил его напарника в полёт во тьму комнаты. Ещё минус два. Сзади меня - двое последних, пытаются сообразить, что происходит и оборачиваются на звуки позади их. Я прохожу между ними, и когда они снова стали разворачиваться ко мне - естественно, поворачиваясь друг к другу. Обернувшись, я сталкиваю их лбами. Теряя сознание, те стали падать... Уф... Готово!.. Все живы, но без сознания...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2012, Вс - 21:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отель "Зуб ранкора"
Номер 1203

Так, с этими разобрались. Где же Ран? Дверь в номер начинает закрываться, но ни охотника ни твилечки здесь нет. Джедай ринулся ко входу. Кажется, что дверь открывается ужасно медленно. Вот, он в коридоре - и видит, как закрывается дверь лифта и лампочки показывают, как лифт едет вниз. Они ушли! Сит! Нет, так просто от джедая не уйдёшь. У охотника внизу спидер. Он стремится к нему... Значит, надо его догнать. Второй лифт ждать слишком долго. Охотник успеет уйти...

Не успела закрыться дверь номера, как магистр вернулся обратно, бросив в коридоре карт-ключ от своего номера. Быстро отыскав глазами среди лежащих тел свою маску, он поднял её и вернул на место. Подошёл к окну - оно выходит на лицевую часть здания. Высота нехилая - двенадцать этажей, порядка пятидесяти метров... Но для магистра джедая это не высота. Открыв окно, Дьяч встал на подоконник. Ага - а вот и они - охотник с подружкой выбежали из здания и подбежали к байку. Нельзя медлить... Магистр прыгнул вниз...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей