Кают-компания…
Войти в состояние медитации оказалось не сложно, а вот «выцепить» нужные ощущения из потока Силы было уже куда сложнее. Время шло, я все больше погружался в транс, отстраняясь от внешнего реального мира… Туман; туман безмолвия и тысячи голосов, вещающих одновременно о чем-то… Но через некоторое время среди этого хора стали выделяться образы, которые уже можно было разобрать. Это были картины масштабных событий, былых сражений, их отпечаток в Силе. Ощущение длилось достаточно долго, хотя точное чувство времени я потерял, пока сфера моего восприятия не стала снова прежней и говорящей мне о присутствии Гарма в помещении. Я какое-то время сидел, не шевелясь, позволяя сознанию переварить тонны полученной информации. Что это было? Эти картины… Они были мне чем-то знакомы… Я неторопливо выходил из транса, стараясь не создавать возмущений, подобно тому, как выходят из воды, не создавая ряби. - Ты пришел,- обратился я к Гарму.- Как корабль? А сознание все обрабатывало информацию, полученную во время медитации. Световой клинок - джедай, построение пехоты за джедаем… дройды… космические сражения… мой первый учитель, его рассказы… И тут меня осенило: те солдаты в белой форме – клоны! Это же были Войны Клонов!!! Но при чем тут это? Это, ведь, дела давно минувших дней… На моем лице стала обнаруживать себя некоторая растерянность…
_________________ Ранг: 3, форс (Рыцарь). Класс: джедай-консул. Статус в Ордене: Рыцарь.
|