Ren-War, Dallon Avery По профессиям:
Взаимодействие профессий коммандных навыков:
MedveD V GooDWIN писал(а):
Помогите!
Купил вчера ключ от тора, сегодня уже собираюсь активировать, и тупо не могу залогиниться на сайте из-за "Security key code", скачал я прогу под андроид официальную для этого кода, и хз где мне взять "Serial number", ведь мне прислали только ключ активации и всё.
В сапорт написал, жду ответа, и вы мне помогите
Если с ноября (вроде, когда они изменили парольную политику) не логинился на сайт, то первой попытке логина тебя попросят установить новый пароль и секретные вопросы. После успешного логина в
профиле будет 5 пунктов:
- 5 секретных вопросов - задание/изменение секретных вопросов
- контактная информация
- регистрация кодов - регистрация кода игры. Жмакай этот раздел или прямо сюда
- подписка - добавление кредитной карты или активация тайм-карты. (Моя VISA Electron от СберБанка успешно подошла )
- секретный ключ - здесь небольшой гемор. Устанавливаешь прогу на яМобилко или R2-D2 (андройд), жмешь ссылку "активировать секретный ключ" (или что-то в этом духе). Тебе пришлют 2 строки: побольше и поменьше - их необходимо будет ввести в установленную на телефоне программу. Теперь ты можешь пользоваться Секретным ключом. Будь осторожен, так как я где-то читал, что восстановление проги и секретного ключа сейчас очень большой геморой с необходимостью звонить пендосам.