Неизвестное помещение
Обычный клинок, вызывал у меня раздражение. А этот ужасный звук вибро - клинка, гудение, кровь, мучительная смерть. Я не ненавидела холодное оружия, больше предпочетала бластер, который сразу же приносил жертве смерть. Который не мучает соперника, от чего ты не будешь наблюдать за разлагающим трупом. Я сама не заметила, как прикусила кончик языка. Когда она подвела клинок к лекку, они как бы заныли, и будто бы меняли цвет на красный. Я представила как мне будут резрезать лекку, как я буду мучительно умирать. Мне не хотелось умирать от потери лекку. Я бы лучше потеряла руку, чем потеряла самое драгоценное для тви'лекков. Я знала что потеряю рассудок, сойду сума, или же просто умру, от потери своих драгоценностей. Смотреть на свое отражение, и наблюдать за своей смертью, ощущать ужасную и мучительную боль, я просто не собиралась. Играть по их правилами, или умереть. Выбора не была, пришлось сыграть с ними.
- Как скажешь. Я слушаю...
От страха по моему лицу прошлась слеза, а за ним еще, а за тем еще одна. Я была похожа на школьницу, которую отругал учитель.
_________________ Я маленькая часть тёмной стороны силы!
|