Ну хорошего обзора от меня не ждите, это ведь по сути мой первый закрытый бэта тест.
Я играл за два класса: Рыцарь джедай и Республиканский Штурмовик (тёмную сторону на дух не переношу, уж простите
)
Так вот, собственно каковы мои впечатления:
Рыцарь Джедай.
Начало, как известно на планете Tython, достаточно скучно. Сюжет примерно таков. Пока мы прилетели на планету для завершения теста на получение титула Рцарь, кто-то убивает других юнлингов. Поэтому неуспели мы сойти с борта звездолёта, нам дают задание усмерить оборегенов, у которых откуда нивозьмись взялось республиканское оружие и заодно найти захваченных в плен юнов. Ну а дальше цепочка квестов предсказуема. (Для сравнения вспомните первые уровни WoW или Aion)
Зато все диалоги озвучены и поставлены почти как в Mass Effect.
Дальше по сюжету выяснятся, что оборегенов оружием снабдил прислужник тёмной стороны, проходим инстанс, успокаеваем его темноту (всё это делается очень просто и без напряга). Дальше мы оказываемся героем, рапортуем в Совете Джедаев и получаем Учителя, сурового мужика приклонных лет (как звали не помню
)
Ну и дальше всё как у всех как говориться.
Геймплейно, рыцарь для меня очень интересен, ибо каждое убийство моба идёт небольшим добиванием, красивые скилы в духе Рыцарей (всё это вы уже видели на демострациях геймплея)
Дизайн планеты, великолепен, это лес средней полосы с древними статуями, да ещё как они сделали Храм Джедаев (ммм...)) заглядение.
Следующим в очереди, но не последний по значению идёт штурмовик (простите за хромую терминологию)
Начало более интресное, нас сразу кидают в перестрелку на планете Орд Мантел с сепаратистами.
Дизайн ещё более впечатляющий, кругом пепел, воронки от взрывов, кароче идилия, это надо видить.
P.S.: Приношу извенения за столь короткий обзор, но есть ряд причин, по которым я не смог сделать больше, но обязательно сделаю в будущем:
1) Я нахожусь не в России, а на острове Мальта, где прохожу обучение, поэтому у меня не так много свободного времени.
2) Приходится играть на не самом мощном ноуте (DELL Inspiron)
3) К сожалению я болен, а бэта заканчивается уже завтра (у нас с 8 по 11)
4) Как я уже говорил ранее, я не мастер на обзоры, так что будет здорово, если вы будете задавать мне вопросы, на которые я смогу более детально ответить.
5) Как выложить скриншоты?