Похоже что: я не ошибался в продавце. Хороший тип, сразу вспоминается Нэк. Цена всё таки не малая. Но, главное, что за голову Сэма Коула, я получу не только деньги, но, ещё и большой, ценный опыт охотника. На минуту я даже задумался, так сказать, ушёл в свой мир. Тем же тоном я продолжим разговор:
- Большое спасибо. Приятно было... иметь с тобой дело.
Я снова положил руку в карман своего плаща и вытащил оттуда сверток с кредитами. Насчитав три тысячи Имперских кредитов, левой я положил кредиты перед продавцом. А сверток в правой руке, с остальными деньгами окураттно засунул их обратно в карман плаща.
Открыв рюкзак я положил туда: гранату, Е - 11 и комлинк. Взяв кобуру от бластера я прицепил его к поясу от моей одежды под плащом (ремень - гражданской одежды) а потом открыв кобуру я засунул в него мерр - сонн и вновь закрыл его. Меч я немного осмотрел, так сказать оценил сталь, своего нового оружия. Меч везде хороший помощник, кроме перестрелок с бластером, именно по этой причине я и взял мерр - сонн, а вдруг Сэм Коул будит не один? Я улыбнулся, а затем засунул вибро - меч в ножны и прицепил его к плечу.
С радостным и удовалетворённым лицом, я направился к выходу.
===>Переход!