1:35 Крыша.
- Опасность? – пронеслось в моей голове.
Сила четко указывала источник. Тот боевик, что был поражен еще в начале боя, представлял большую угрозу в его завершении. Я машинально повернул голову влево, и краем глаза, через левое плечо, смотрел с помощью Силы через стену, на боевика. В его зажатой руке был термодетонатор, и судя по всему, он не собирался им кидаться, а просто держал, чтоб не отобрали. Странно, ведь он убивает за деньги, а за свое убийство ему не заплатят… Даже если бы и заплатили, то кто будет тратить деньги?
- Может это результат моего выстрела в ему в голову? – подумал я, разворачиваясь и быстрым шагом направляясь к дверному проему.
Спецназ и Сейла не были слепыми и глухими, и быстро сообразили, в чем дело. Сейла одним прыжком влетела в помещение, и спецназ молниеносно последовал ее примеру. Правильно, ведь ударная волна будет распространяться по пути наименьшего сопротивления, а значит, нарезать круги в погоне за нами будет не в первую очередь. Тем временем я высунулся на половину корпуса из дверного проема и оценил ситуацию. Судьба этого наемника меня не волновала, однако если Сила решила подарить ему еще один шанс, защитив его от моих выстрелов, значит не пришло его время, да и лишние смерти тоже не имеют смысла. Незаметно поведя кистью руки, я с помощью Силы сжал запястье руки боевика, что держала термодетонатор. Техника основана на Силовых атаках Ситхов, которые я знал в совершенстве и применял не первый раз. При таком давлении на запястье, кисть разожмется и выпустит термодетонатор. Далее я с помощью Силы сообщаю термодетонатору большое ускорение, вектор которого направлен от нашей группы и боевика вдоль стены вверх под углом 45 градусов по отношению к горизонту.
- Он выбросил его в сторону! – крикнул я, разворачиваясь и прячась за стеной помещения.
Действия Спецназа и Сейлы согласованы с Дьячем.
_________________ Люблю экстрим...
|