Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 21:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Кают-компания

... Рыцарь сидел хмурый, поскольку радоваться было особо нечему. Сейчас им предстояло поведать главе ордена не только о том, что их миссия провалилась, но и о том, что их численность не просто не увеличилась, а даже уменьшилась. И хотя магистр и пытался повысить им настроение, Раян чувствовал, что своим рассказом они с Нилом сделают обстановку еще более пасмурной.
- Хотелось бы обладать вашим талантом убеждения, магистр. - невесело улыбнулся он. - Но наши истории будут несколько более ... "хмурыми".
И Раян, не спеша, стал пояснять магистру суть произошедших с ними событий, от поисков по улицам до боя с инкубом в одной из высоток. Изредка Раян прекращал свой рассказ, ожидая, что могут дополнить Сарин и Нил.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 1:33 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Вслед за магистром я поднялся на корабль и проследовал в кают-компанию. Я сел и внимательно выслушал магистра. Новости об успехе его операции меня порадовали. Настал черед нам рассказывать и повествование начал Джен.
Я, молча, слушал рассказ о его части задания: о поисках, о бое на площадке… и о том, что мастеров найти не удалось.
Я изложил свою часть задания, связанную с «Цветком Ротты». О том, как мы с Дейлом пришли туда, о том, как дружелюбно и открыто нас встретил хатт, как предложил свои услуги в виде информации и даже предложил нам у него остаться… и о том, как нас чуть не застала врасплох целая группа наемников.
- Я старался следовать Кодексу во всем: по моей вине погиб лишь один из них и то – случайно,- продолжал я.- Однако наниматель их не особенно ценил.
Далее я рассказал о том, как мы чудом не погибли при взрыве здания, унесшим жизни всех уцелевших наемников... Как хорошо, что Джен освободился раньше и сумел нас с Дейлом эвакуировать на «Свободе».
Дальнейшие события я практически не комментировал. Наш полет на платную стоянку, где мы решили оставить потерявших сознание (весьма необычным образом) падаванов, и то, как мы проникали в бизнес-центр «Дивизия», я доверил рассказывать Джену. Я лишь изредка кивал, да комментировал, моменты, связанные с нашим «агрессивным обследованием» 89 этажа, когда мы и на мине успели подорваться и с кучей охраны повоевать.
Отдельно пришлось рассказывать об искусственном создании, с которым нам пришлось сражаться на все том же 89 этаже. Рассказали о его способностях угнетать разум всех вокруг, с чем была связана догадка о состоянии падаванов, и о его печальной кончине от ампулы его собственных создателей.
- В результате, кроме возврата корабля мастеров, наши задания можно считать несостоявшимися,- спокойно заключил я.- Даже хуже – мы теперь одного недосчитались,- продолжал я, приглашая Джена рассказать о том, что произошло на его корабле, и куда делся Дейл…

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 10:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
------>
Кают-компания

Новости о переговорах вызвали у Сарин изумление. Соглашение между джедаями и ситхами - это что-то из области фантастики! По крайней мере, случай всё-таки вспомнил о принципе равновесия и отрегулировал события: случались не только вещи, кажущиеся невероятными из-за своей паршивости, но и почти нереальные в хорошем смысле этих слов.
Магистр добился успеха в этой нелегкой миссии, и его уверенность на какое-то время передалась Сарин. Может, теперь они найдут выход и из этих неприятностей? Это ведь попроще будет, чем те переговоры...
И всё же... И всё же, что можно сделать в их ситуации? Действовать надо было раньше, теперь остается только делать выводы. Да и ситхи теперь - пусть даже формально - не враждебная сторона, значит, преследование кого-то, обратившегося к тьме, будет нарушением договора. Получается, ничего нельзя сделать? Ничего...
Сейчас, скрестив руки на груди, Сарин безмолвно и очень внимательно слушала рассказ рыцарей. Вне зависимости от настроения девушки это была та самая информация, которую она так стремилась получить. Ведь бегать с вопросами вроде "А что было, пока я спала?" и оставаться без ответов, терзаясь неведением, ей порядком надоело. К тому же, разговор потихоньку подходил к сомнительному пункту под названием "дезертир".

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

... Джедай сидел, задумавшись о чем-то. От хмурых мыслей его отвлек голос Нила, а точнее его отсутствие. Друг замолчал и дальше повествовать необходимо было ему. Раян поднял взгляд на присутствующих и сложив кисти рук в замок, продолжил.
- Я не могу объяснить, что произошло. Я уже думал над этим и не смог придти в решению. Всё, что я помню, так это то, что наши корабли взлетали с планеты. Дел и Сарин находились в коме в кают-компании. Я не могу объяснить, что произошло, но это была Темная сторона.
Рыцарь слегка развел руки в стороны.
- Темная сторона была очень сильна. На мгновения я даже подумал, что у нас на борту неожиданно появился лорд Куэллер. Момент, когда я потерял сознание, я не помню. Очнулся я спустя какое-то время. Хорошо автоматика сработала. Тьмы на борту уже не было. ... И не было Дейла.
Раян замолчал. Что еще можно было сказать? Всё, что ему было известно, он рассказал.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 21:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания

Магистр внимательно выслушал рассказ двух рыцарей. Сарин же внимательно слушала, смотря попеременно то на одного рыцаря, то на другого... Ясно, почему на из лицах и в их сердцах такая обескураженность. Беготня, битвы - но почти никакого результата... Самое главное - не найдены пропавшие мастера...
- Всё это крайне странно... - отозвался магистр на слова Джена, в то же время прислушиваясь к своим ощущениям... - Я впервые слышу о подобном. Дейл исчез... Но, мне кажется, что он что-то после себя оставил. Джен... тот парень пошёл на "Свободу"? Механик? Сейчас там что-то происходит. Я чувствую возмущение в Силе... Ну-ка друзья... посмотрим, что там происходит...
Дьяч направился к выходу. Ну не дадут спокойно поговорить... И по пути сказал:
- Кстати... он чувствителен к Силе.
И вышел...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 0:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

... Раян чуть зубами не заскрежетал от досады. Наступят у них когда-нибудь свободные хоть несколько минут? Ну уж казалось бы, и так проблем хватает, так ведь нет же. Теперь ...
... джедай "прислушался" к отголоскам Силы ...
... Действительно. Что-то нехорошее происходило сейчас внутри "Свободs". По крайней мере, настроившись конкретно, рыцарь смог уловить отголоски темной стороны, идущие от его корабля. Он быстро встал и направился вслед за магистром к выходу из корабля. Чтобы там ни было, а это он направил нового знакомого туда, а значит и ему идти впереди. Не отставая от Дьяча, Раян направился к "Свободе" ...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 18:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Рассказ Джена меня насторожил. На этой планете уже не первый раз происходит нечто странное, связанное с Силой. Обмороки, искусственное существо со способностью угнетать противников через Силу и теперь еще и внезапные проявления Темной стороны… пропавший падаван… тот, кого доверили мне… не хорошо.
После фразы магистра Дьяча о чувствительности нашего нового знакомого к Силе, я, наконец, понял, откуда у меня появилось странное чувство при разговоре с ним. Еще один потенциальный джедай…
Я встал и вместе со всеми направился на «Свободу»...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Рассказ Дженада о Дейле подкинул Сарин ещё несколько тем для размышлений. Неужели темная сторона была настолько сильна в тот момент? Возможно, девушка не смогла ощутить, насколько велика была опасность - нелегко оценить мощь урагана, находясь в его центре. Может, для промедления действительно была причина... Только такая степень угрозы не сходится с возможностями экс-падавана - по крайней мере, с уровнем, на котором они были до его бегства. Но тут уже недооценивать возможности темной стороны неразумно.
А новости всё не прекращались. Возмущение в Силе на втором корабле, ещё один чувствительный к Силе... Проворно встав на ноги, Сарин зашагала вслед за остальными. Она не хотела медлить, особенно когда настало время действовать.
---------------->

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч вслед за Ковардом взошёл по рампе на звездолёт. Пройдя мимо ремонтного столика, магистр убедился, что процесс у Тэна, судя по всему, идёт успешно.
- Мой ученик... - джедай кивнул головой в сторону мастерской, - сейчас меч собирает.
Затем они проследовали в рубку...

Рубка

Дьяч пригласил рыцаря сесть рядом с ним в пилотское кресло (слева по борту), а сам сел в правое. Нажал кнопку на приборной панели, принимая сообщение. Так... их несколько. Одно сообщение - с "Серебряной стрелы". Логан и Аар вышли на связь и запрашивают инструкций... отлично! Быстро пробежав пальцами по клавиатуре, Дьяч отправил им ответ:
Код:
Встречаемся на Нар Шаддаа. Координаты хх-ххх-хх-ххх.

Ряд новостных сообщений не представляли особого интереса для джедая, а вот это... интересно и неожиданно! Сообщение о том, что всем члена ордена джедаев предоставляется статус полицейских детективов... Хм... Магистр даже не думал, что результат переговоров будет таким... необычным... Что-ж. Это во многом джедаям развязывает руки... Хорошо. Он улыбнулся и повернулся к Коварду.
- Ну что, друг мой. Наконец, я могу уделить время тебе. Мы же не виделись года два, с тех пор, как я обучал группу падаванов, в которую ты входил, в Храме... Как ты? Где был? Что делал? Я чувствую, сила твоя возросла с того времени...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011, Пт - 0:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Рубка

Я прошел вместе со старым учителем внутрь корабля и занял указанное место в рубке. Когда Дьяч закончил читать новые сообщения, он повернулся ко мне:
- Ну что, друг мой. Наконец, я могу уделить время тебе. Мы же не виделись года два, с тех пор, как я обучал группу падаванов, в которую ты входил, в Храме... Как ты? Где был? Что делал? Я чувствую, сила твоя возросла с того времени...
Тут я призадумался. Рассказ получался долгим. В свободное время я думал что могу сказать другим джедаям, прорабатывал варианты. Сейчас все вымело из головы. Я не видел магистра Дьяча и других джедаев два года. Я не думал что Орден сохранит существование. Но он вроде сохранился. Стоит рассказать все с начала.
- Началось все с того когда меня призвали к обороне Корусканта и поставили командовать крейсером. Я и мои люди были готовы стоять до последнего - шансы были не в нашу пользу. Когда все началось я получил послание от Республики что врагу не надо оказывать сопротивление. Я подумал что это уловка имперцев. Но я и мои люди вскоре выяснили что это не так. Мы решили что Республику предали и не стали подчиняться приказам сдаться. Вместе с несколькими другими кораблями мы были вынуждены отступить. Спустя недолгое время мы оказались в Системе Ботавуи, где и остались. Республика к тому времени была потеряна, и я считал себя одним из последних джедаев. Там мы стали частью их военно космического флота и занимались борьбой с пиратством и бандитами. Дела шли довольно напряженно, но империя не сунулась к нам. Потом я узнал что Орден Джедаев выжил. После этого я отправился на поиски как только смог закончить свои дела. Мы решили организовать группу Повстанцев для борьбы с империей. На Нар Щадда прилетели в поиске новых членов нашей организации. Однако я ощутил здесь присутствие джедаев и вот нашел вас по следу Силы. Война никогда не была моим предназначением - я рыцарь джедай и желаю продолжить свое обучение. Поэтому я поступаю в ваше распоряжение, если вы меня примите.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 0:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр внимательно выслушал рыцаря. Тревожные события прошлого разлучили их. Он мог понять чувства юного джедая, и его порывы и стремления. Он - идеалист, каким Дьяч был сам. А возможно, в какой-то степени остаётся и сейчас...
- Да... тебе пришлось немало пережить! - заговорил магистр спустя какое-то время после того, как Ван закончил свой рассказ, - Но ты с честью выполнил свой долг - и как джедай, и как хранитель мира, и как защитник Республики.
Дьяч на несколько секунд замолчал, собираясь с мыслями.
- Как ты знаешь, последние два года Орден переживал не лучшие времена. Хотя имперцы нас особо не преследовали, но ситы охотились за нами. Кто-то из наших пал, пал и кто-то из ситов... Мы ушли в подполье. Организовали ассоциацию частных перевозчиков. Корабли ордена передали в собственность этой организации и, так как финансирования не было, зарабатывали на потребности Ордена торговлей и при этом не забывали о нашей главной цели - хранить и поддерживать мир. Боролись с террористами, пиратами, бандитами всех мастей - не трогая при этом пока Империю. Империя сражалась с эпидемией, и наше вмешательство могло обратиться небывалыми жертвами. Ещё, наверно ты слышал, Император организовал новый отряд адептов Силы - имперских рыцарей и расположил их в нашем бывшем Храме...
Дьяч замолчал, чтобы перевести дух, и собрался продолжить рассказ...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2011, Пн - 11:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр продолжил свой рассказ.
- В общем, последние два года мы старались скрываться от посторонних глаз. Но совсем недавно рыцарь джедай Алекс Рэй почему-то сообщил имперцам всю информацию о нас, включая расположение нашей секретной базы - тренировочного крейсера Чу`Унтор. Но это привело к весьма интересным последствиям. Я встретился с Гранд-моффом Куэллером на Набу, и после напряжённых переговоров мы заключили перемирие. Империи не интересны джедаи, а у нас пока нет особых оснований пытаться свергнуть власть. Сферы наших интересов не пересекаются, а цели, как оказалось, зачастую общие. Поэтому мы пришли к взаимному соглашению. И в связи с этим недавно джедаям даже присвоили статус детективов полиции...
Дьяч вздохнул и развёл руками. Но внимательно смотрел на юного рыцаря. Как он отреагирует на эту новость?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2011, Пт - 11:07 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Рубка

Войдя внутрь, Аар направился прямиком в рубку, где, согласно его видению Силы, находился магистр Дьяч.
Подходя, он успел услышать окончание рассказа магистра. Теперь стала более понятна причина, повлиявшая на выход этого закона.
- Приветсвую вас магистр! - Произнес Аар, после чего поздоровался с незнакомым ему джедаем.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2011, Пн - 23:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Только магистр и рыцарь закончили беседу, в рубку вошёл ещё один человек. Дьяч встал, увидев вошедшего.
- Аар! Как я рад тебя видеть! Сотник тоже здесь? - магистр подошёл к новоприбывшему джедаю и крепко пожал ему руку, - вы в курсе последних новостей?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2011, Вт - 11:00 am

Рубка

Вслед за Ааром, в рубку втиснулся Сотник, услышав и последний вопрос:
- Собственной персоной, и не в виде голоизображения, - усмехнулся Джек. - Рад вас видеть, Магистр. Но дела лучше обсуждать в салоне, а не в этой консервной банке.
Действительно, с появлением Сотника, в кокпите стало достаточно тесно

(сужу о тесноте по дескпланам)

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 6:57 am
Поселенец

Посты: 25

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vk.com/id11727680
Коридор перед рубкой

Дара даже не стала пытаться протискиваться в кокпит. Во-первых, там и без нее пространства оставалось - на ту самую муху, и то если на потолок сесть. Во-вторых, она тут была на положении кадета - а кадетам положено вести себя тихо и не отсвечивать, пока начальство не заметило. Она и не отсвечивала - прислонилась к переборке у входа и принялась терпеливо ждать, пока мужчины закончат с приветствиями и перейдут к делу. Предложение Логана вселяло надежды, что ожидание долгим не будет.
Тон разговора и эмоции, его сопровождавшие, впрочем, тоже обнадеживали. Не было похоже, чтобы джедайское командование оказалось напыщенным и надуто-пафосным, как в голобоевиках. Хотя, чего еще ждать от низкопробных фильмов?
Ничего, утешила себя Дара. Вот сейчас они вывалятся оттуда, и поглядим, какие такие магистры...

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 1:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Потрясающе... как давно в одном месте не собиралось столько джедаев!
- Обижаешь! - с улыбкой ответил магистр, - Разве это консервная банка? И я рад тебя видеть, друг мой! Но, действительно, тут тесновато... пойдёмте в кают-компанию.
И Дьяч жестом показал, что готов следовать за прибывшими джедаями в более просторное помещение.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 8:49 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Аар пожал крепкую руку магистра и согласно кивнул на предложение перейти в кают-компанию.
- Если в виду имеются новости о присвоении джедаям официального статуса, то - да, мы уже в курсе событий. - Произнес он на ходу. - Причем данное сообщение было для меня несколько... неожиданным. Особенно, учитывая предыдущее отношение Империи к Ордену. Слишком быстро и кардинально оно изменилось, что наводит на мысль о том, что не измениться ли оно еще раз, по независящим от нас причинам?

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 8:58 am

Рубка - Каюткомпания
(с Дарой)

Сотник неплохо ориентировался в коррелианских "двухтысячниках", еще со времен обучения у Стального Джона, и миновав длинную трубу прохода в кокпит, прихватил за собой ученицу и, уверенно направился в обход турболифта, что вел на жилую палубу и мимо санблока в кают-компанию. Оглянувшись, он увидел противоперегрузочное кресло любимой конструкции, как раз по его габариту, и указав Даре на диван, сам занял кресло.
Дара с любопытством оглядела салон (несмотря на претенциозное название, кают-компания - она и есть кают-компания), диван ее вполне устроил - и она уселась, расположившись так, чтобы видеть все помещение. Ну, или почти все. Привычка, выработанная за время работы со своим первым звеном, которое поначалу так и норовило устроить лидеру какой-нибудь неприятный сюрприз.
Придав лицу соответствующее случаю деловое выражение (несносное насекомое принялось вызывающе чистить крылышки), девушка поинтересовалась:
- Тут где-нибудь можно приобрести гражданскую одежду?
- Приобрести? - Джек старательно округлил глаза. - Магазин не вариант?
- Ну, вдруг сейчас куда-нибудь экстренно пошлют? - Дара развела руками. - Начальство - оно повсюду одинаковое, только попадись на глаза, уже в зубах миллион поручений. А детектив в форме флота - это как-то немного не то...
- Так все равно же собирались пополнить запасы, так и за одеждой можно зайти, - подмигнул девушке Логан.

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2011, Пт - 0:03 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Кают-компания

Вскоре я уже был на борту Чайки. Кают-компания в кои-то веки оправдывала своё название, народу было хоть отбавляй. Не заостряя внимание на незнакомых мне двух мужчинах и девушке, я просто поклонился, приветствуя всех. Время рассмотреть соратников Дьяча у меня ещё будет, когда он решит их представить.
– Я закончил свой меч, учитель, – было сказано не без гордости за проделанную работу. – Хочу, чтобы Вы дали жизнь его клинку в первый раз.
Пафосно звучит, ну и пусть, такой момент бывает лишь раз в жизни.
Я отстегнул меч и на двух ладонях, склонив голову, протянул его Дьячу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей