Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 18:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
переход с корабля "Свобода"

На оклик Ван Коварда по трапу, не спеша, спустился мужчина, на котором человеку знающему можно было без труда узнать одеяние джедая. Раян улыбнулся Коварду, останавливаясь перед ним. То, что перед ним стоит еще один представитель Ордена, сомнений не вызывало - Ван Ковард уверенно концентровал вокруг себя светлую сторону Силы. Раян коротко поклонился.
- Приятно видеть, что Сила по-прежнему руководит нами. Несмотря на то, как мало нас осталось, мы сумелит встретиться. Меня зовут Дженад Стар Раян.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 22:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Трап

А вот и пилот. Я сразу понял что перед мной джедай. Но с ним я не был знаком лично, и лицо не знал. Но за два года многое могло произойти. Он представился:
- Приятно видеть, что Сила по-прежнему руководит нами. Несмотря на то, как мало нас осталось, мы сумелит встретиться. Меня зовут Дженад Стар Раян.
Я кивнул в ответ:
- Ван Ковард, рыцарь-джедай. Может мы поговорим в более закрытом месте? Я чувствую мы тут не одни.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 1:23 am
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Улицы одного из районов

... Объект, не замечая слежки, продолжал целенаправленно продвигаться в нужном ему направлении. Оперативники меж тем держались на расстоянии. Ниса, двигаясь вдоль темных участков улиц, повторяла про себя детскую считалочку, как учили ее сотрудники ИББ, перед отправлением на это задание. "Концентрация на чем-то другом кроме объекта может позволить вам оставаться более незамеченной", - объясняли ей: "Чем меньше вы концетрируетесь на объекте, тем меньше шансов, что он вас "учует"". У Арнаби было свое мнение на этот счет, но безопасники знали свое дело лучше, а Ниса сейчас, к сожалению, находилась не в кресле пилота. О чем в этот момент думал Никс, плавной тенью пробирающийся по другой стороне улицы, она не знала. Слежка продолжалась ...

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 1:27 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Посадочная площадка

Наконец, субъект вышел на посадочную площадку и тем же уверенным темпом направился к одному из кораблей. Никого вокруг больше не было видно. Никс подобрался к Нисе и тихо протянул военный биноколь, сам он был оснащён точно таким же. Запасливый, однако. Биноколь не смотря на компактный размер обеспечивал хорошее цифровое увеличение, а что немаловажно - имел неплохой звукосниматель, который позволяет слушать то, что происходит в отдалении. Например, подслушать чей-то разговор. Через стены и стёкла это не сработает, а вот на расстоянии прямой видимости - вполне.
Осталось лишь найти укромне место, но с этим на Нар Шадда проблем не было никогда - рядом расположилась весьма массивная и ароматная помойка.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 1:50 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
У трапа

Раян усмехнулся одними уголками губ.
- На этой гадкой планете всегда кто-нибудь за тобой наблюдает.
Он посторонился и приглашающим жестом указал Ван Коварду на корабль
- Поднимайтесь. Подбросим вас, куда нужно.
Он пропустил прибывшего рыцаря джедая внутрь, а сам, подставив какой-то ящик, присел на него прямо рядом с трапом. Еще во время своих путешествий по планете, он случайно прихватил где-то в высотке небоскреба не что иное как сигареты, которые сейчас пригодились как нельзя кстати. Спустя несколько секунд из под накинутого капюшона пошел легкий дымок. Джедай в очередной затянулся. В голове сразу же всплыло воспоминание о том, как их с Нилом держали арестованными на Тайферре. Оно было не из приятных, но в целом, бывали воспоминания и похуже. Выпуская дым из легких, Раян прикрыл глаза и прислушался к Силе. Сейчас на корабле стоял такой бедлам, что спокойно посидеть в сторонке было в самый раз.
... Он сконцентрировался на невидимых глазу, опутывающих все пространство вокруг, нитях Силы. Потянув за одну нить, он "доходил" до объекта к которому она вела, но там она не прекращалась и множественно разветвлялась, уходя к огромному множеству других объектов. Ибо, как известно, Сила пронизывает всё вокруг. Постепенно, постепенно, джедай уходил мыслью все дальше от себя, тренирую свою сферу восприятия, охватывая всё большее и большее пространство вокруг, как учил его учитель ..

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 2:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У трапа

Дженад Стар Раян пригласил меня на корабль.
- Спасибо за приглашение, но у меня неподалеку стоит "Крестокрыл". Я просто хочу пообщаться. Давно не видел джедаев.
Дженад Стар Раян решил курнуть, а я воспользовался его предложением...

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 23:35 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара

«Станг!». Сэм инстинктивно прикрыл ладонью глаза, хотя уже было поздно.
«Я старый доверчивый дурак, и как прикажете после посещения этой луны работать хоть с кем-то, она учит быть озлобленным одиночкой. Или мне катастрофически не везёт? И когда этот подонок успел достать бластер, да ещё и быстрее чем закрылось окно?» – неслись мысли в голове Араса.
– Пф, – протяжно выпустил воздух Сэмюэль, медленно поднимая руки вверх, на пальце левой висел бластер. – Ладно, ладно, не нужно усложнять. Что ты хочешь? И на кой сит застрелил водителя? Он же ничем не угрожал, и дёргаться не стал бы. Мой друг, его работодатель, будет очень расстроен.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 0:36 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Улица у бара

Всего несколько минут я созерцал трофейный грузовик, который уже успели покинуть и пленники, и их спасители. Тем временем, Арас, именно так назвал себя старикан, успел перекинуться парой фраз с моим недавним боевым товарищем, представившемся как "Ветеран республиканских ВКС". У последнего, похоже, появились какие-то срочные дела, и он вскорости покинул компанию, вследствие чего захолустная улочка вновь стала преобретать свой пустынный вид. Сэмюэль направился к прибывшему спидеру и ожидал там. На несколько мгновений я отвлёкся на разношёрстную компанию подвыпивших посетителей бара, неожиданно появившуюся на входе. Однако пьянчуги оказались безобидными, и моя рука так и осталась на рукоятке бластера, не снимая его с пояса.
Неожиданно до моего слуха отчётливо донёсся звук бластерного выстрела, исходивший от спидера, в который несколькими минутами раньше сел старик. Мгновенно обернувшись я успел заметить какую-то возню у двери. "Устрашающий" тут же оказался в правой руке, а сам я стал осторожно приближаться к машине. Для меня не было бы сюрпризом, если бы невезучий Арас снова попал в какую-то передрягу, а возможно, уже и лишился жизни: на Луне Контрабандистов ушами особо не похлопаешь... Что ж, если спидер сейчас тронется с места., преследовать не буду. Однако, если не упредить опасность, следующий выстрел могу получить я сам...

- Арас? - На всякий случай окликнул я своего недавнего знакомого. - Всё в порядке?

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 9:33 am
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Местный бар

*Войдя внутрь и осматриваясь по сторонам* -Сколько же здесь все таки сброда.Так...а где мои ребята?Они же говорили,что здесь останутся...может на корабль вернулись?Ну да ладно...их найти еще успею,а пока,нужно найти какую-нибудь работенку.Главное-отыскать человека,который сможет мне с этим помоч.Хотя нет...думаю здесь дела по другому делаются.В конце концов по мне видно,что я не обычный посетитель.Возможно мне стоит как то поспособствовать этому.Встану поближе к стойке,зделаю вид по серьезней*снимая шлем и бормоча про себя*таааак,взгляд суровый...выискивающий,отлично,теперь нужно подождать.
*В ожидании*

Последний раз редактировалось DeathMark 29 Март 2011, Вт - 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 15:20 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

... Ниса жестами указала напарника, что в вонючую кучу придется лезть ему. Никс скривился как от зубной боли и замотал головой, всем своим видом показывая, что лучшк спрыгнет с площадки вниз, но в мусор не полезет. Ниса зашипела от злости и перечеркнула большим пальцем по горлу, и указав пальцем вниз, объясняя нерадивому подчиненному, что сама с удовольствием сбросит его, если он не выполнит приказ. В итоге, Никс, качая головой и, видимо, сетуя не несправедливость жизни, кряхтя полез в кучу мусора. Нисп смотрела, как этот "умирающий ворнскр" ползет наверх и понимала, что боевым пилотам еще очень далеко до уровня супершпионов.
.. Добравшись до удобного места осмотра, Никс кое-как смог расположиться. Нисе показалось, что прошла уже вечность. Незнакомец уже вовсю беседовал с кем-то возле одного из кораблей. С того места, где стояла она, прибор не мог передать звук, да и видимость была ограниченной. Но Нисе много и не требовалось. Звуком через комлинк ее обеспечивал Никс, а общей картинки ей вполне хватало.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 21:24 pm
Модератор

Улица у бара

В зеркало заднего вида Сэмюэль смог получше разглядеть нападавшего. На бродягу точно не похож, понятно сразу. Борода хоть и массивная, но довольно аккуратная. Под балахоном какой-то военный костюм, видимо даже с лёгкой броней. А вот и оружие - миниатюрный бластер в рукаве, закреплённый на запястье, так что пальцами можно свободно шевелить. Кастомная работа, не иначе.
- Делаешь то, что я скажу, вопросов не задаёшь, - сказал он таким тоном, что спорить с ним не хотелось. - А теперь говори...
- Арас! - Крик Джастиса был хорошо слышен в салоне спидера.
Незнакомец выругался, оценивая ситуацию.
- Подзови его к окну, скажи что всё хорошо - никто больше не пострадает.

Джастис мог с трудом разглядеть внутренности спидера, так как стёкла были тёмными, да и уже стояли сумерки.

Посадочная площадка

Когда Ниса и Никс расположились поудобнее, им удалось зафиксироваться на своей цели. К несчастью, рядом работал какой-то электромагнитный передатчик, так что услышать беспду полностью не получилось. До слуха пилотов донеслись лишь отрывки фраз, реплики двух людей:
- ... Сила ... руководит ... (помехи) ... мало нас осталось, мы сумели .... аян.
- (помехи) ... джедай ... поговорим ... закрытом .... мы .... не одни.
После этого оба незнакомца поднялись на борт.
- Затевается что-то серьёзное! - Шёпотом сказал Никс.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Из корабля вышел Дьяч. Кивнув Джену, сидящему и дымящему у входа, магистр вместе с рыцарем Ковардом направился на "Синюю чайку".
Эмоциональный фон Нар-Шаддаа всегда был нездоровым. Но сейчас - почему-то особенно...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 23:01 pm
Модератор

Посадочная площадка

Дьяч отчётливо чувствовал, что за ними наблюдают. Это было явно нечто большее, чем интерес проходящего мимо жулика - за джедаями следили целенаправленно. А вот враждебности Дьяч не ощутил, поэтому было сложно сказать, следили ли за ними потому, что они джедаи, или же потому что кому-то интересующемуся понравились, например, их транспортные средства.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 23:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Идя к кораблю Дьяч замедлил шаг... Он понял, что особенного было в эмоциональном фоне. За ними наблюдали. Без враждебности, без желания навредить. Но вели целенаправленное наблюдение...
- Ван... пожалуйста, подожди меня пару минут в рубке... я сейчас подойду...
С этими словами Дьяч опустился на одно колено, как-бы проверяя застёжки правого сапога. И в это время сконцентрировал свои чувства.
...Ощущение... Наблюдение... Я чувствую его... Оно идёт... оттуда?...
Стараясь определить направление, Дьяч украдкой посмотрел туда, откуда, как ему показалось, шло наблюдение...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Мы вышли на площадку и направились к кораблю. Мне показалось что магистр Дьяч что-то почувствовал. Так и оказалось:
- Ван... пожалуйста, подожди меня пару минут в рубке... я сейчас подойду...
- Хорошо, магистр. Если что я буду рядом.

И я направился на корабль (который я думал нужный), но не стал очнеь торопиться. Я тоже открыл себя Силе чтобы попробовать почувствовать то же самое. Это опасная планета, надо быть готовым ко всякому.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 1:11 am
Модератор

Посадочная площадка

Дьяч без труда смог почувствовать необходимый вектор. Кто бы за ними не следил, их примерное расположение теперь было известно джедаю. Да, и теперь было ясно, что этих наблюдателей несколько. Никакой враждебности по-прежнему не ощущалось, только заинтересованность. Не было никакой гарантии, что ответный интерес джедая враждебность не пробудит.
Корвард, однако, не смог ощутить что-либо конкретное, а просто почувствовал некоторое беспокойство. Было ли это явление Силы или просто психологический дискомфорт, он с уверенностью сказать не мог. Чувство опасности, опять же, молчало.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 10:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Ну почему всегда всё так сложно?! Надо посмотреть сообщение. Пообщаться с рыцарем Ковардом... проверить, как там Тэн... Обсудить, как быть дальше нам всем... А тут ещё эти наблюдатели. Ну... угрозы они не представляют... не будем пока на них обращать внимания.
Дьяч из-под руки посмотрел в том направлении, откуда шло наблюдение. Используя Силу, он постарался запомнить ментальный отпечаток тех, кто смотрел за ними. И постарался изменить фокус зрения так, чтобы через Силу приблизить их лица - и увидеть, кто это...
Затем встал и пошёл вслед за рыцарем на свой корабль...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 13:39 pm
Модератор

Посадочная площадка

Если бы Дьяч находился посреди пустыни, такой фокус без труда бы удался. Однако здесь, на Нар Шадда, в районе доков было много существ вокруг, и их аура оставляла свой "фон" в Силе. Единственное, что понял Дьяч - те, кто наблюдал за ними, сфокусированные и уверенные в себе индивиды, а не какие-то наркоманы в поиске ночных приключений.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 14:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Тяжеловато получить желаемое в таком хаосе... По крайней мере это не психи и не наркоманы. А целеустремлённые и уверенные в себе люди. Что таким делать на Нар Шаддаа? У них своя цель. Своя задача. Остаётся понять, какую роль мы играем в их задачах...
Ладно. Разберёмся.
С этими мыслями джедай поднялся на борт "Синей чайки"...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 15:58 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Местный бар

*В помещение вошло три персоны.Люди...двое смахивали на наемников,а тот,что был посередине,больше смахивал на информатора.Сэм неумышленно кинул взгляд на вход.В человеке,стоящим посередине среди двух остальных,Сэм узнал компаньена Дэна по работе*
-Проклятье!!!Нашли...теперь ясно,почему мои "дружки" не стали меня дожидаться...продажные ублюдки.
*Сэм аккуратно и не спеша повернулся ко входу спиной,взял в руку стакан с выпивкой и,как ни в чем не бывало продолжил выпивать.Через мгновение в спину Сэму уткнулось дуло бластера.*
=Привет...решил от нас спрятаться?Выставить нас на посмешище перед влиятельными людьми?*Дуло все крепче упиралось в спину*
-Эй ребята...может решим все мирно?
=Решим...только не здесь.А теперь руки перед собой и медленно на выход,и без глупостей.

Жилой район,закаулки
=Мы за тобой давно следим.Не мало делов ты наделал за последние два года...шуму поднял столько,что этого хватило чтобы тебя отыскать.
-Эээээй,а почему подарков на рождество не присылали?
*Последовал удар по почкам*
-Ооооуууу...ладно...ладно,я бы и без них обошелся.
=Наглости тебе не занимать...посмотрим как ты будешь себя вести,когда прилетит Дэн.
-Эммм...попросите его захватить туалетной бумаги по дороге,а то я уже обделался от страха.*-Не к добру это все...надо сваливать отсюда*
*Наемники вели Сэма по жилым закаулкам.Было довольно поздно и народ в такое время ходит тут не часто...но Сэму повезло и на пути им попалось несколько человек.*
*-Отлично...это мой шанс.* -...ахахах,я же говорил вам,что женушка вот этого неудачника как пылесос работает.
*Взгляд Сэма упал на одного из прохожих.*
=Ты что то сказал про мою жену урод???!!!
-Да...видишь ли,мои друзья только что убедились в том,что твоя жена натуральная шлюха и...*Завязалась драка и Сэм,подхватив удачный момент бросился бежать,но впопыхах не заметил люк под ногами,в который и провалился.От удара Сэм потерял сознание*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей