Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [ТКД] Чу`унтор {Открытый космос}
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2009, Пн - 13:28 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
"Драконы Аркании"

В наушниках пилотов раздался голос капитана "Зловещего" Со'ранса Канна:
- Крейсер обезврежен, ваша работа закончена, возвращайтесь на базу. У нас появилась новая работа, так что не расслабляйтесь.

СообщениеДобавлено: 27 Июль 2009, Пн - 14:53 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Космос ...

… Голос по общей связи прозвучал так внезапно, что Ниса даже вздрогнула. Оказывается, за все то время, что они провисели без дела в пространстве, она успела глубоко уйти в воспоминания.
Кто-то из пилотов сумрачно хохотнул над фразой «Не расслабляйтесь». Но Арнаби даже не стала шикать на словоохотливого пилота. Висение без дела и ей порядочно надоело.

- Дракон-лидер "Зловещему". Вас поняла. Возвращаемся. - собственный голос показался ей ужасно будничным.
- Драконы, говорит лидер. Все слышали приказ? Просыпаемся, в строй и возвращаемся.
Она набрала скорость, вошла в петлю, разворачиваясь к тральщику и посмотрела, чтобы ведомые не отстали.
.. Затем, когда эскадрилья построилась, можно было возвращаться на "Зловещий" …

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2009, Вт - 9:50 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
(приехал с морей, готов играть)

Ангар...

...Ашка была в хорошем состоянии.. На ней почти не летали - отлично, как я и думал что мне нужно... Топливо было в норме как и все системы. Внутри был порядок, я разместил туда Р7 и сумку, и сел сам за штурвал... Мне вспомнился открытый космос и мои приключения... Но воспоминание быстро пропало - сменилось на новое ощещение... неприятное... кто то следил за мной?! не может быть.. хотя чувство слишком быстро пропало.. Я поставил силовой блок на свое сознание чтобы избежать псионических атак..

...Все системы в номе, готовы на запуск... но сначала нужно поговорить с Лордом - я вызвал его по специальному закрытому каналу...

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2009, Ср - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
***командировка и аудиторы были превозмогнуты. снова в рядах***
Кайлер где-то в корридорах Чу'унтора...
...В любом случае, узнайте чем он там занимается и напомните, что ему еще не время покидать нас. После этого доставьте его на «Устрашающий». Нам более незачем задерживаться в этом месте...
Кайлер выслушал новый приказ, после чего добавив уставное "Принято к исполнению!" переключил комлинк на частоту отряда 252:
- Кайлер вызывает отряд 252.
Одновремено с этим, предворительно поверив Т-21 и кивнув эскорту, генерал с максимально возможной скоростью усремился к ангару

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 10:15 am
Модератор

Спустя несколько часов

Вызванная команда инженеров принялась за работу над кораблем. Им было необходимо изучить устройство корабля и возможности его использования, а также безопасность механизмов. Использовать гипердрайв корабля было небезопасно, поэтому было решено воспользоваться другим кораблем, как "буксиром" для перемешения.

Одновременно с этим группа специалистов и хакеров ИББ продолжала работать над бортовым компьютером и банками памяти. После низкоуровневого форматирования памяти в главном компьютере мало что осталось, но где-то на резервных серверах должны были остаться части бэкапов данных, которые и планировалось извлечь и изучить.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 22:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Ситуация с кораблём на данный момент:
  • Империя расценивает Чу`унтор как добровольную передачу со стороны джедаев;
  • ИББ и разведка не нашли на корабле никаких компромитирующих джедаев данных;
  • Содержание такого большого и нестандартного корабля признано экономически-нецелесообразным;
  • Чу`унтор продан компании, которая занимается ремонтом и обслуживанием космических кораблей;
  • В ближайшее время запланирован демонтаж всех основных систем на запчасти, корабль находится на "кладбище кораблей", место экипажа занимают рабочие дроиды;
  • Все системы работают по-минимому, реактор на 5%, но ничего из жизненно-важных систем пока не демонтировано;
  • Информация о судьбе Чу`унтора не является секретом.
Таким образом, чем дольше Чу`унтор будет оставаться без внимания, тем больше он будет терять из своих основных функций.
Подчёркиваю: корабль находится в руках частной компании и Империя им не занимается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей