дезвинг писал(а):
Лично я считаю,что время WOW прошло. Это игра прошлого десятилетия.Она потрясающая,захватывающая,но она остановилась в своём развитии. Вышел Катаклизм,но ничего принципиально нового я в дополнении не увидел.Да и сюжет уже захватывает не так ,как в классике.Я думаю SWTOR отберёт огромный кусок пирога у близзов,а потом и с лихвой перебьёт все рекорды WOWа.
Вот прямо возьмут и 6 миллионов играющих в WоW переманят к себе одним махом.
WоW - как и CoD, сильно раскрученный бренд. Люди играли в него, играют и будут играть в него, и не только потому что это именно WоW, а потому что привыкли, им стала привычна эта система пвп и пве, у них там много друхей и знакомы, с которыми они играют. Игра будет жить, пока разработчики сами её не убьют.
Я знаю 5 фанов вова, да, они говорят и соглашаются с мнением, что вов уже не тот. НО, они то до сих пор играют и получают от этого удовольствие, фан. Притом 4 из них не воспринимают swtor всерьёз, и считают её очередной копией, только с джедаями. Естественно, что 5 человек - это не все, но вряд ли в ближайшие лет 20 найдётся Ммо игра, которая догонит и перегонит вов.
У swtor есть все шансы стать коммерчески успешным и получить хорошие отзывы как критиков, так и игроков, возможно даже приблизиться к результату вова, но он никогда не добьётся до тех же результатов, что у творения активижн-близард.