Автор Пост
  Заголовок сообщения: World of Warcraft vs Star Wars:The Old Republic|Bioware - EA
СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Видимо, у разработчика Bioware и издателя Electronic Arts совсем разные взгляды на будущее игры. Если Грег Зещук еще совсем недавно говорил о том, что World of Warcraft является эталоном, и Bioware не стремится отобрать у него лидерство, то руководитель ЕА Джон Ричитиелло снова протрубил атаку. "Мы идем прямо на них. Мы хотим долю, мы хотим лидерства на рынке. Я не ожидаю, что мы их собьем одним махом, но... мы оторвем большую долю", - заявил он на проходящей сейчас конференции Goldman Sachs. Он сравнил World of Warcraft с немым кино, которое быстро исчезло после появления озвученных фильмов. Намек довольно прозрачный, но как отнесется к таким запросам значительно более осторожный в таких высказываниях разработчик Bioware?

Хотелось бы узнать мнения наших форумчан об этом. Ну и конечно же узнать: считаете ли вы что WoW уже не то что вначале и ждёт ли то что стало с Wow SW:Tor!

Последний раз редактировалось Darth Sailon 29 Март 2011, Вт - 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft vs Star Wars: The old republic!
СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 21:56 pm
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
У wow громаднейшая аудитория, которую очень сложно отбить, но swtor вполне может оттяпать 1млн пользователей (а может и 2) + фанаты и поклонники sw не дремлют, ну и те кому wow поднадоел :) Сейчас на вов ругаются в плане дисбаланса классов, а некоторым уже надоедает сюжет. Мне так кажется что у swtor особых проблем с квестово-сюжетной составляющей не будет, но вполне могут быть серьёзные проблемы с реализацией pvp.
И swtor - очередная попытка ЕА отнять аудиторию и денежек у Activation-Blizzard (а они кушают много Бенджаминов от wow и cod), ЕА уже пытались убить cod новым moh (medal of honor), но не получилось, следующим убийцей cod они уже называют bf3, а в посте выше написано, что swtor убьёт wow. ЕА такие наивные :leia: Бобби Котик себя заживо съест ради аудитории и прибыли :vader:

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
MedveD V GooDWIN, Я вижу ты любитель почитать что творит ЕА. Если будут ещё новости просьба выкладавать :)

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 22:19 pm
Поселенец

Darth Sailon писал(а):
MedveD V GooDWIN, Я вижу ты любитель почитать что творит ЕА. Если будут ещё новости просьба выкладавать :)

Если ты увидел только ЕА в моём посте, то ты точно только их и читаешь :D Я читаю что говорит каждый, просто многое из всего что они говорят не интересно.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 8:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
MedveD V GooDWIN, Ну ты меня подлавил (начёт ЕА) :D Какие темы тебя могут не интересовать?

P.s LucasArts and Bioware рулит!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 14:48 pm
Поселенец

Darth Sailon писал(а):
LucasArts

А эти вообще скатились в яму, они в погоне за прибылью просто убивают всё то, за что star wars всегда любили, уже до абсурда доходит.
Единственных 2 нормальных решения которые они сделали за последние 3 года - это увольнение людей делавших tfu и полная передача прав на издательство tor в ЕА.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
MedveD V GooDWIN, Tfu - The force unleashed? Ну а что ты скажешь насчёт сериала Войн клонав?

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 22:21 pm
Поселенец

Darth Sailon писал(а):
MedveD V GooDWIN, Tfu - The force unleashed? Ну а что ты скажешь насчёт сериала Войн клонав?

Да, Tfu - The force unleashed. А к воинам клонов у меня двусторонние взгляды - с одной стороны хорошо что более молодое поколения манят, а с другой - мне не нравится форма подачи этого временного периода, ещё не нравится то, что плохие всегда проигрывают и сильно тупят + ОЧЕНЬ много ляпов. И да, это очередной коммерческий проект.

Мда, оффтопик :jawasstickout:

Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft vs Star Wars:The Old Republic|Bioware
СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 7:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
MedveD V GooDWIN, Теперь обсуждения ЕА и Bioware не будит оффтопом (переменовал). Насчёт Clon Wars - то, что злодеи как ты говоришь: "сильно тупят" и вечно проигрывают это все, потому что сам сериал основан для детского поколения. Теперь перейдём к ТФУ - я видимо не читал об этом. Выложи статью сюда.

Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft vs Star Wars:The Old Republic|Bioware
СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 16:45 pm
Поселенец

Darth Sailon писал(а):
MedveD V GooDWIN, Теперь обсуждения ЕА и Bioware не будит оффтопом (переменовал). Насчёт Clon Wars - то, что злодеи как ты говоришь: "сильно тупят" и вечно проигрывают это все, потому что сам сериал основан для детского поколения. Теперь перейдём к ТФУ - я видимо не читал об этом. Выложи статью сюда.

В моём прошлом посте уже было написано про целевую аудиторию этого сериала, и я знаю что детям любят навязывать что "зло плохое, а добро всегда побеждает".
А про tfu можно почитать в старых новостях этого сайта, ну и соответственно в теме про саму tfu :jawasbiggrin:

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В развитых странах стоимость игр находится на уровне $60. В наших краях лицензии обычно стоят дешевле, но порой они мало отличаются от стоимости в западных странах. Но и многие зарубежные игроки находят цену в $60 слишком высокой, и теперь у них есть важный союзник в стане разработчиков.

Бен Казенс (Ben Cousins), глава Easy Studios в Electronic Arts, заявил недавно в интервью ресурсу Rock, Paper, Shotgun, что тот факт, что пользователь должен выложить $60 за игру, которая может ему не понравиться, просто ужасен.

«Я не могу представить ничего более эксплуататорского, чем скрывать весь контент от игрока до тех пор, пока он не заплатит $60», — заявил он в интервью английскому блогу на днях. — «Это действительно грубая бизнес-модель, если подумать о ней объективно».

Easy Studios — это подразделение бесплатных игр в Electronic Arts. Студия, основанная в 2008 году, представила уже несколько примечательных проектов, среди которых есть Battlefield Heroes, Battle Forge и Lord of Ultima. Играть в них можно совершенно бесплатно. Но при этом, если игроки захотят, они могут тратить средства на покупку различных виртуальных вещей в играх, принося доход компании.

Вышеприведённые слова выглядят весьма любопытно, если вспомнить, что сам издатель EA пока держится твёрдо за 60-долларовую модель распространения игр, которую критикует господин Казенс. Компания продаёт массу игр для игровых консолей за $60, а её проекты для Wii обычно стоят $50. Тем не менее, ранее в этом году исполнительный директор EA Джон Ричителло (John Riccitiello) во время отчётной финансовой конференции заявлял, что его компания весьма заинтересована в расширении исследования перспектив бесплатных игр.

"Мы сфокусированы на крупнейших и самых быстрорастущих цифровых сегментах рынка ПК, мобильных устройств и консолей, на наиболее прибыльных бизнес-моделях, включающих микротранзакции и бесплатные игры", — заявил он тогда инвесторам.

На той же отчётной конференции финансовый директор издателя, Эрик Браун (Eric Brown), заявил, что за прошедшие 12 месяцев компания получила доход в размере $220 млн на бесплатных играх, скачиваемых дополнениях и контенте, основанном на микротранзакциях. За тот же период объём общих доходов компании превысил $2 млрд.

Таким образом, в настоящее время бесплатные игры не занимают пока значительной доли в бизнесе EA, но Бен Казенс уверен, что этот подход имеет большие перспективы. В будущем бесплатные игры, возможно, будут привлекать среднего пользователя гораздо сильнее, чем традиционные проекты за $60. Наконец, господин Казенс заявил ресурсу Rock, Paper, Shotgun: «Как часто мы все покупали никчёмные игры за $60, верно?»

P/s : это не перевод. А готовый материал для обсуждения. Лично моё мнения: Такая цента это ужас!

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 0:03 am
Поселенец

Они привыкли уже... Особенно с учётом их уровня жизни :jawaswink: Естественно что для стран СНГ это всё дешевле, да и пиратки никто не отменял :)

На вот, посмотри на ценники http://store.steampowered.com/

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
MedveD V GooDWIN, Давайте включим фантазию, а что будит, если такие цены будут у нас? Это будит конец.... Многие не смогут покупать диски. Те кто покупали в неделю 5 дисков будут покупать 1 диск за месяц. А насчёт цеников которые ты давал *закапался*

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 22:32 pm
Поселенец

Darth Sailon писал(а):
MedveD V GooDWIN, Давайте включим фантазию, а что будит, если такие цены будут у нас? Это будит конец.... Многие не смогут покупать диски. Те кто покупали в неделю 5 дисков будут покупать 1 диск за месяц. А насчёт цеников которые ты давал *закапался*

Этого у нас никогда не будет и не было, потому что здесь очень умело воруют и ломают (да и не только здесь). Лицензионные диски всегда здесь продавались намного дешевле чем у них. Только всякие коллекционные издания по цене доходили до 60$, которые у них соответственный от 110$. А цифровая дистрибуция у нас не прижилась (у них уже реже в магазины ходят, потому что достаточно не выходя из дома перечислить с карточки денежки и спокойно скачать), в том же стиме только на несколько товаров для стран снг цена ниже чем в других регионах (не скидка "-100500%, а просто цена ниже).
Да и, сейчас даже у нас не модно покупать пиратки, их модней с торентов качать :) Потому что качая игру с торента ты не портишь экологическую ситуацию (диск рано или поздно станет мусором).

Да и что за фигня, это интервью какое-то а не тема для обсуждения.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2011, Пн - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
MedveD V GooDWIN, Понятно, спасибо, за объяснения. Обсуждения здесь не лишнее.

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2011, Чт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Новый исполнительный продюсер BioWare.

Вслед за генеральным со - директором Байово Остинам, ушёл с работы Гордон Уолтон. Многие задавались вопросом, кто теперь будит место Гордона, и теперь мы знаем. Не давно Стивен Рид рассказал, что Джефф Хикмен присоединился к BioWare, чтобы взять на себя роль, оставленную открытой после уходом Гордона Уолтона. Теперь Джеф Хикмен становится исполнительным продюсером.

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 18:28 pm
Поселенец

Посты: 2

Лично я считаю,что время WOW прошло. Это игра прошлого десятилетия.Она потрясающая,захватывающая,но она остановилась в своём развитии. Вышел Катаклизм,но ничего принципиально нового я в дополнении не увидел.Да и сюжет уже захватывает не так ,как в классике.Я думаю SWTOR отберёт огромный кусок пирога у близзов,а потом и с лихвой перебьёт все рекорды WOWа.

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2011, Ср - 21:11 pm
Поселенец

дезвинг писал(а):
Лично я считаю,что время WOW прошло. Это игра прошлого десятилетия.Она потрясающая,захватывающая,но она остановилась в своём развитии. Вышел Катаклизм,но ничего принципиально нового я в дополнении не увидел.Да и сюжет уже захватывает не так ,как в классике.Я думаю SWTOR отберёт огромный кусок пирога у близзов,а потом и с лихвой перебьёт все рекорды WOWа.

Вот прямо возьмут и 6 миллионов играющих в WоW переманят к себе одним махом.

WоW - как и CoD, сильно раскрученный бренд. Люди играли в него, играют и будут играть в него, и не только потому что это именно WоW, а потому что привыкли, им стала привычна эта система пвп и пве, у них там много друхей и знакомы, с которыми они играют. Игра будет жить, пока разработчики сами её не убьют.

Я знаю 5 фанов вова, да, они говорят и соглашаются с мнением, что вов уже не тот. НО, они то до сих пор играют и получают от этого удовольствие, фан. Притом 4 из них не воспринимают swtor всерьёз, и считают её очередной копией, только с джедаями. Естественно, что 5 человек - это не все, но вряд ли в ближайшие лет 20 найдётся Ммо игра, которая догонит и перегонит вов.

У swtor есть все шансы стать коммерчески успешным и получить хорошие отзывы как критиков, так и игроков, возможно даже приблизиться к результату вова, но он никогда не добьётся до тех же результатов, что у творения активижн-близард.

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2011, Сб - 15:31 pm
Поселенец

Посты: 2

:jawassmile: WOW является эталоном MMORPG. итак или иначе все игры этого жанра сравнивают с ней и говорят ,что это очередная копия.
конечно все сразу не кинутся на неё,нужно чтоб прошло какое то время,пока игроки распробуют её.
вопрос: русское издание выйдет в одно время с английским?

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2011, Ср - 22:56 pm
Поселенец

Посты: 5

а, вот все сравнивают SW с WoW, а почему никто не сравнивает с Космическими рейнджерами :) замечательная игрушка, я ее раза пятьсто проходила ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей