Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кабина пилотов

"Просто замечательно. А ведь я просто задала несколько вопросов. Что же будет, когда я начну что-то делать?" - поджав губы, Сарин вновь перевела взгляд на экран. Всё-таки - после необходимых раздумий - "Свобода" шла на посадку.
Анализ систем корабля можно произвести и на ходу, например. Вообще-то, так чаще всего и делают. Если часть ситуации можно осмыслить, находясь в движении, почему так не поступить? Разве это спешка? Скорее, оптимизация ресурсов...
Примерно такие мысли кружились вокруг девушки, пока она наблюдала, как Дженад сажает корабль.
..Неторопливое представление в лицах, наверное, замечательно подошло бы старой школе джедаев, когда падаванов передавали учителям довольно равно. Но Сарин была где-то в полтора раза старше их, так что такие методы вызвали бы у неё легкое недоумение.
..Вызвали бы. Но впридачу к тому, что она была в полтора раза старше, Сарин была существом типа "интроверт", которому не слишком нравилось, когда лезли к его голове. И ладно бы с помощью Силы - тут было бы, чему поучиться - но руками...
Покосившись на руку у виска, Сарин выжидающе нахмурилась. Пожалуй, она вернется к этим словам, когда посмотрит, как развернется ситуация. Тогда будет легче их соотнести. Если это будет необходимо.
Без тени эмоций на лице девушка встала с кресла и двинулась к выходу.

- For destiny?

Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Заблокированный отсек с пробоиной

Гарм протиснулся внутрь. Кораблик был хорош. Качественная сборка, красивый дизайн интерьеров... Осмотрев срезы пробоины, Дэллион слегка опечалился - были видны обрезы пары проводов, судя по всему, питавших сенсоры повреждений. "Ну, в целом, схема ясна - варим дюрастил снаружи, проводим новые сенсоры,варим дюрастил внутри, ставим декоративную дюрапластовую пластину. Получаем кредитки."

Затем, выйдя через дыру и зайдя по трапу, Гарм начал совершать прогулку по кораблю. "Надо предложить господам нанимателям что-нибудь модифицировать. Интересно, какой у них тут мотиватор гипердрайва?"

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 14:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Каюты.

Когда Гарм проходил мимо одной из кают, его неожиданно охватил озноб, на корабле было необыкновенно холодно, это раздражало, даже злило. Неужели эти странные торговцы не могут настроить систему охлаждения как нужно? Может быть их чем-то наказать, задрать цену за ремонт, или найти скрытую поломку, которую он сам же и сделает? Такие мысли начали закрадываться в голову к Дэллиону.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каюты.

Дэллиона пробрала дрожь. "Неужели им комфортно в таком климате?! Снежные люди с Хота... Нашел клиентов на свою голову..." - поток мыслей становился все злобнее и злобнее. "Стоп! Злостью делу не поможешь!" - ведь злясь, мы только увеличиваем количество своих и чужих проблем. Гарм никогда не желал другим зла, тем более он был в таком хорошем настроении, когда входил в корабль... "Беспричинная смена настроения - явный признак слета с катушек, дружок. Хотя тут такие вещи творятся" - вспомнил он недавние глюки про темный туман. "Туман! Он же был на этом корабле... Неужели это все же правда, а не убитая психика? Лучше бы убитая психика..."
Решив, что метафизику лучше всего изгонять логичными и реальными действиями, а чтобы не злиться, надо устранять причину злобы, для начала Дэллион решил проверить настройки климат-контроля...

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 15:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Каюты.

Климат-контроль был в порядке, а вот Гарму становилось жарко, жарко изнутри, хотя морозное ощущение на коже ещё оставалось. Захотелось ударить по прибору, который явно показывал чушь, ярость путала мысли, хотелось разломать всё вокруг и бросить эту жалкую работёнку, которая приносила грошовый доход, богатство и власть, любым путём, вот что нужно. Лаки Стар был жалким неудачником, Дэллиону захотелось забыть об этой части своей личности, выжечь её, и начать новую жизнь, где не нужна будет удача, где он будет решать: что, где, когда и с кем произойдёт.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каюты.

Климат-контроль был в порядке, а вот Гарм нет. Его накрывала волна ярости и ненависти, в первую очередь к себе. "Я заслуживаю большего, чем прозябание в этой дыре...". Тут его внутренний собеседник(тот самый, что звал его "дорогушей" и "дружком", та самая часть души, что всегда была в стороне и всегда оценивала его действия, вела его вперед) насмешливо сказал: "Если заслуживаешь - добейся, добейся честно, а иначе много ли стоить будут твои достижения? Когда вокруг свиньи, много ли чести опуститься до их уровня?" - "Но у этих свиней все есть! Ненавижу!" - "Ненависть неконструктивна. Ненависть застилает взор. Ты уже не видишь себя за ней. Кто ты?" - "Я?! Я?!?!" - задумавшись, Дэллион глубоко вдохнул. Остановился. Выдохнул. Неожиданно стало легче. "Подумай. Хорошо подумай." - советовал ему он же сам. Вдох-выдох. Еще легче, мысли проясняются. Вдох-выдох. Приходит спокойствие. Вдох-выдох. Уходит жар. Вдох-выдох. Уходит холод. Вдох-выдох. Внутри появляется источник теплого света. Вдох...

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 16:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Каюты.

Выдох… Выдох, уносящий с собой чужие эмоции, теперь Гарм понимал это. Что-то тёмное, холодное и пылающие одновременно, теснилось на этом корабле, он видел тогда со стороны, чувствовал и сейчас. Но теперь сущность не имела власти над Дэллионом, была чужда ему, так решил он сам.

Гарм Дэллион получает очки Светлой Стороны Силы.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каюты.

Вдох-выдох. Вдох-выдох... Ощущения Гарма нельзя было передать словами. Все больше погружаясь в себя, он начинал ощущать и все вокруг себя. Он гнал свет, возжегшийся в нем, все более широкой волной. Он старался прогнать то зло, что свило себе гнездо в этом корабле. "Никому больше не придется ощутить то, что ощутил я". Вдох-выдох, вдох-выдох... Дэллион ощущал корабль вокруг себя, чувствовал происходящее на площадке. В соседнем корабле неожиданно открылись внутреннему взору 4 таких же светоча, как он сам. Некоторые - ярче, некоторые - тусклее. И еще один, на третьем корабле. Вдох-выдох. Вдох-выдох...

Тэну
Я думаю, логично, что из транса меня выведет или дроид(я за ним раньше послал), или прибежавшие джедаи. Надеюсь, корабль я очищу от тьмы :jawasbiggrin:

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 20:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Каюты.

Одно дело не пускать кого-то к себе в дом, совсем другое пытаться его выгнать с насиженного места. Сущность лишь слегка отпрянула, можно сказать подвинулась, но уступать чужаку и уходить из своего места обитания не собиралась.
Ко всему прочему, Дэлион дышал слишком глубоко и перенасытил себя кислородом или чем-то другим полезным из атмосферы Нар Шаддаа. У него сильно закружилась голова, в глазах начали вспыхивать точки, пришли глюки в виде белых, дрожащих и вытягивающихся силуэтов. Взгляд Гарма застыл, видимо торговцы рассыпали часть своего товара в корабле, и механик теперь становился таким же как они.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каюты.

Вдох-выдох... Вдох-выдох... И уже не остановиться, даже когда мысли в голове:"Что со мной, что происходит?" Вдох-выдох... Спокойствие и умиротворенность почти уступают место нервозности. Вдох-выдох... И есть только один путь - как словно когда летишь через лесной пожар, и надо лететь прямо, в надежде, что долетишь раньше, чем прогорит обшивка. Есть только вдохи и выдохи. Сосредоточься на них. И есть надежда на выход отсюда.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 20:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Джедаи, пришедшие на корабль, обнаружили Гарма лежащим на полу недалеко от каюты, где до этого находились падаваны. Он был в неком подобии транса, отпечаток в Силе подсказывал, что парень инстинктивно закрылся от Тёмной Стороны, а затем попытался избавиться от атаковавшей его сущности, но загнал себя в угол, ведь Силу невозможно грамотно использовать без тренировок.
Дэлион бродил в глубинах своего подсознания, наслаждаясь красочными видениями, пожалуй, спасательной команде пора было приступать к своим обязанностям и вытягивать Гарма из мира грёз, а так же избавляться от источника всех проблем.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 18:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Каюты.

Магистр чувствовал, куда нужно идти. И вот, он уже рядом с молодым механиком, недвижимо лежащим на палубе у кают.
- Эй... дружище?.. - негромко позвал джедай, опускаясь подле него на колени. Правая ладонь опустилась на лоб бесчувственного человека. Так... интересно... Рядом явственно чувствовался "запашок" тёмных эмоций, которые оставил, убегая, Дейл Растер. Ясно... Юноша, будучи сенсетивом, попав в это место "вдохнул" отравленную тьмой Силу и поборов её в себе, попытался победить. Но не справился с управлением... Для новичка сложновато будет.
- Нил, - обратился Дьяч к рыцарю, - пожалуйста, очисти это место от тьмы. Негоже на корабле джедаев держать подобное.
Затем повернулся к Джену и Сарин.
- Джен, Сарин... пойдёмте со мной.
С этими словами, магистр бережно поднял механика на руки и отнёс в кают-компанию, где положил на диванчике.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 20:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Каюты.

Вся процессия, частью которой являлся и я, проследовала на корабль. Магистр уверенно шел вперед по направлению к каютам. Уже поднимаясь по трапу, я чувствовал остатки Темной Стороны, след соответствующих эмоций… и их эпицентр был как раз там, куда мы направлялись…
Завершением нашего пути явилось неподвижное тело моего нового знакомого. Магистр склонился над ним.
Пока он осматривал Гарма, я внимательно прислушивался к своим чувствам. Да, это была без сомнения Темная Сторона. И хотя это был лишь отголосок, он достаточно сильно «фонил». К счастью, у меня был достаточно «богатый» опыт общения с Темной Стороной – для меня это было похоже на небольшой огонь. Ты водишь рукой через него – вроде бы и чувствуешь тепло, но не обжигаешься. Но, вместе с тем, я понимал, что для человека менее сведущего, этот небольшой огонек может превратиться в крематорий. И, похоже, что Гарм как раз попал под раздачу…
- Нил, - обратился Дьяч ко мне, - пожалуйста, очисти это место от тьмы. Негоже на корабле джедаев держать подобное.
- Как скажете, магистр,- ответил я.
Подождав, пока тело Гарма удалили из помещения, я принялся за дело. Однако, удалить эту ауру тьмы было куда сложнее, чем просто находиться в ней и на нее не реагировать. Я сел, заняв положение для медитации, и сконцентрировался. Сила Светлой Стороны основывается на контроле и чистоте сознания, в то время как Сила Темной Стороны – на эмоциях и аффекте.
Сам процесс изгнания напоминал процесс рассеяния тумана вентилятором, роль которого играл я. Туман, отчетливо видимый через Силу, становился все прозрачнее. Однако, тьма не собиралась так просто уходить, еще более затрудняя и без того непростой процесс – она постоянно предпринимала попытки спрятаться и переждать, чтобы потом снова пустить свои корни. Но нет – потоки Силы Светлой Стороны неумолимо находили и выдворяли тьму отовсюду на корабле…
Через минут пять я открыл глаза. Корабль был «чист» - тьмы на нем больше не было.

Я встал и направился в кают-компанию, куда минутами ранее отнесли Гарма…

Пост согласован с Тэном Рао

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 0:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мимо Нила понёсся астромеханик, через пару секунд он уже был в кают-компании и, издавая трели, явно означающие волнение, прямиком покатил к Гарму.
От трапа раздался чей-то голос. Покой джедаям только снился… будет сниться.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 9:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюты

Сарин поёжилась, почувствовав присутствие тёмной стороны. Даже если тьма тут была и не настолько сильна, чтоб угрожать девушке в бодрствующем состоянии, приятней от этого "находка" не становилась. К тому же, "фон" всё-таки сделал что-то с парнем, которого магистр сейчас нес в кают-компанию.
"Надеюсь, тут обойдется без комы", - подумала Сарин, отправляясь следом.
Остановившись в паре шагов от дивана в кают-компании, она прислушалась к силовому фону: темная сторона уходила. Значит, Нил времени не теряет. Одной неприятностью меньше.
- Мне найти бортовую аптечку? - на всякий случай предложила Сарин, затем отступила на шаг, пропуская неистово пиликающего астродроида.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 10:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каюты

Гарм продолжал концентрироваться на дыхании в надежде выбраться из мира видений. Неожиданно стало легче - его враг, тот, кого он пытался "прогнать" с корабля, отступил, исчез, растворился...
Как будто бы издалека послышались взволнованные голоса и бешеный писк астродроида, показавшийся очень знакомым. "Джей..." - Дэллиону еще больше захотелось вернуться в реальный мир, но сил на это пока что не хватало...

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дьяч склонился над бесчувственным механиком. Затем поднял голову и посмотрел на Джена и Сарин. Затем, заговорил:
- Интересно... он интуитивно боролся с воздействием тьмы. Поборол его и попытался прогнать... Но превысил возможности и... мне кажется сработал блок.
Дьяч опустил руку ему на лоб и прикрыл глаза.
- Сарин... смотри через Силу, что я делаю...
Девушка могла видеть, как лёгкий поток Силы заструился из руки джедая, как-бы омывая, успокаивая взбудораженный мозг механика. Помогая подняться разуму... Точно, спокойно, аккуратно... Должно получиться. Он убрал урку и открыл глаза.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 22:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Манипуляции Дьяча оказались успешными. А если на чистоту, только при полном исчезновении Силы из Галактики что-то могло не получиться у магистра.
Гарм начал приходить в сознание, он слышал тихие голоса и трели дроида, которого никто не мог успокоить.

Красочное описание происходящего за тобой Сарин. :)

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 10:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Кивнув, девушка полузакрыла глаза, затем вновь открыла, переключаясь на потоки Силы. Контуры мира вокруг стали мягче и подсвечивались мягким голубоватым сиянием. Ни единого пятнышка красно-ржавой ряби. Тьма действительно оставила это место. Да и как она могла остаться, если здесь находилось так много тех, кто бросал ей вызов своими убеждениями и спокойной уверенностью?
Но чтобы полюбоваться картиной Силы, найдется и другое время. Не теряя концентрации на потоках, Сарин перевела взгляд на механика и Дьяча. Поток силы - плавный, легкий - отделился от рук джедая и коснулся сознания парня. Тут и не нужны были напор и нажим - происходящее больше походило на аккуратную, почти ювелирную работу. Наверное, таковой она и являлась - недаром девушка слышала, что Сила способна сломать разум, если неверно применить её. Ведь сознание разумного существа - очень тонкий механизм.
Сарин помнила, как когда-то касалась разума охранников космопорта, чтоб ввести в заблуждение их сознание и исказить картину реального мира. Это было нелегко... Но разбудить того, кто интуитивно закрылся от темной стороны, ещё сложнее. Интересно, а как проснулась тогда она сама? Воображение девушки быстро нарисовало обратную картину: сама она спит на кушетке, а темная сторона, тонкой струйкой просачивающаяся в отсек, слегка касается её головы. И расслабленный разум, вздрагивая, пробуждается. Нет, она точно не желала бы кому-то так проснуться.
Видя, что сияние у рук магистра исчезает, девушка закрыла глаза, прокручивая в памяти увиденное. Возможно, ей когда-нибудь понадобится это повторить. Только к тому времени ей придется научиться работать с Силой намного лучше.
"Пора бы ему проснуться. Пока у дроида не сел звуковой модуль".

Раз у меня есть возможность... :wink:

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

-Ооооох... Джей, заткнись. Я в порядке. - не то, чтобы Гарм был совсем в порядке, но явно лучше, чем минутами ранее. Над ним склонился один из этих странных его новых знакомых. Рядом стояла девушка, которую ему так и не представили. Вокруг катался и пищал Джей. Ситуация непонятная, надо как-то разбираться с ней. Надышался он чем-то на этом корабле? Вряд ли. Ведь когда он дышал глубже, ему было легче. Дэллион помотал головой, приходя в себя. Ладно, давайте разбираться с происшедшим, с происходящим и вообще...
-Что ж вы возите в своем корабле, что от этого так плющит, господа хорошие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей