Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Кашииик] Рвоокррорро
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010, Вт - 19:03 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Деревня Кроддрроо.

Кошмар, страх или крайняя возбужденность, которая возникает у еще маленьких вуки при виде новой техники или игрушке, разбудил Чаргаарка посреди ночи.

Ему опять снились сны. Опять его родители, станция, рудники, но чаще всего снились события, о которых он и понятия и не имел. Другие планеты, миры, существа, события которые не имели место быть. Что-то тянуло его в другое место. Нет, не в смысле, что он не любит свой дом, свою планету. Что-то тянуло его на приключения, а судя по снам, на поиск приключения на свою за***цу. Потеряв сон, он вышел на улицу.

«Как я уеду сейчас? Куда мне лететь? Что мне делать в такой огромной вселенной?» - мысли нахлынули на него. Сейчас на планете было сложное положение. Вирус, карантин, корабли империи на орбите Кашиика. Сделать что-то за пределами планеты было почти невозможно…

«Почти… Нет, я не буду этого делать. Зачем мне это? Неужели мне не хватило целой жизни в чертовой вселенной. Рудники, станция, Татуин. Ну его… Да, все к хатту… Ну пока что…»

Небо было чистым. Луны светили в своем великолепии. Только сигнальные огни имперского флота немного нарушали всю красоту. Дул тихий ветерок.

«Скоро рассвет» - подумал Чаргаарк – «надо в космопорт, узнать вдруг поступили новости об антидоте. Надеюсь, сегодня повезет»

Он одел пояс, укомплектовал его комлинком и датападом. Его завтрак состоял исключительно из фруктов, что изрядно поднадоело, есть сейчас мясо было крайне опасно. Шансы заразиться вирусом слишком высоки, даже при карантине. Покончив с трапезой, Чаргаарк отправился в космопорт с надеждой на что-то новое…

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2010, Ср - 19:02 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Масетр игры

Космопорт...

Космопорт представлял собой скопление платформ различного размера, расположенных у стволов врошир, и соединенных дюрастиловыми мостиками. Здание самого космопорта находилось чуть ниже платформ. Приезжих было мало, сказывался карантин и раздутость слухов о способностях вируса, да и до распространения заразы деревня была не особо посещаемым местом. Несколько суллустов терлись у топливных дроидов, в руках были различные инструменты и другое снаряжение для починки кораблей. Двое иторианцев что-то бурно «шипели» друг другу, трое человеческих особей громко галдели о ужасном обслуживании местных космолиний. В общем, обстановка была более, чем обыденной.

СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2010, Чт - 10:00 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт

Пфф... Ох уж эти людишки, всего им не хватает. - подумал Чаргаарк. Говорить это вслух смысла не было, да и общаться то не с кем. После объявления карантина, поток кораблей резко упал и поэтому сократили штаб, а все мало нужные действия поставили на автоматическое обслуживание. Только ему и небольшому персоналу раз в смену нужно было приходить сюда, дабы следить за остатками кораблей прибывающими сюда, да за устаревшими дроидами которые иногда ошибались. Работа не пыльная, а обыденность просто сводила с ума, но зато есть кредиты и хоть какое-то движение.

Все время, до карантина, Чаргаарк проводил в космопорте. Космические корабли разных классов и размеров завораживали его. Конечно, большинство посадок у них в космопорте были необходимостью, ну там компьютер барахлит, утечка в гипере - только ремонт. Бывало конечно, что сюда прилетали разного сорта охотники, от ценителей оружия и трофеев до головорезов. Одни за прилетали за одобрением воинов вуки, боукастерами и клинками Риик. Другие за их головами. Потом прилетала Империя, тихо все конфисковывала и с такой мерзкой улыбкой улетала обратно.

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011, Пн - 17:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
 Поправь ссылку
В профиле, там где ссылка на био, замени всё, что есть на viewtopic.php?f=21&t=10904

Масетр игры

Космопорт

Внимание вуки привлёк заходящий на посадку YT-1760. Заходящий, мягко сказано, больше было похоже, что он контролируемо падал. Либо пилот сидел за штурвалом первый раз, либо корабль был серьёзно неисправен и тогда им управлял сущий ас.
Старую посудину дёргало и кренило, но с горем пополам она в итоге ровно зависла в паре метров над платформой. Вышли посадочные стойки… Казалось 760-й забился в конвульсиях, словно живое существо, несколько секунда корабль грохоча вибрировал, затем завалился на правый борт и рухнул, чем окончательно приковал внимание всех присутствующих в космопорту, даже дроидов. Одна из стоек подломилась, корабль застыл в перекошенном состоянии, клубы пара и скрип возвестили, что опускается рампа. Кое как из недр судна выбрался человек, выругался, пнул какую-то отвалившуюся деталь и стал бродить кругами, оценивая повреждения, стоимость починки и возможно мечтая о покупке чего-то более жизнеспособного, чем его корыто.

СообщениеДобавлено: 12 Январь 2011, Ср - 19:30 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
После посадки, у Чаргаарка просто отпала челюсть. Понятно почему, во первых в космопорт давным давно никто не прилетал. Во вторых на орбите планеты летали Имперские разрушители и в связи с карантином никого не впускают и не выпускают. Но легально ли этот парень прилетел сюда? Если нет, значит будут проблемы. Это ведро с болтами видел весь космопорт, кто нибудь обязательно доложит наверх.
"Ладно" - подумал Чаргаарк, закрыл рот и первым подошел к странному парню и его более странному кораблю.

На платформе, повсюду валялись обломки, провода. Пахло паленым.Скорее всего сгорела одна из систем или все сразу. Маленький дымок исходил из сопла двигателя, а само состояние обшивки желало лучшего. Ржавчина, трещины, выбоины, дырки на месте которых должны быть сенсоры или датчики. Совершенно непонятно откуда мог прилететь этот человек и не более не понятно, куда на такой развалюхе он направился... Жизнь полна сюрпризов...

Корабли модели YT были знакомы Чаргаарку еще с детства. Они были популярны на Кашиике еще до Войн Клонов, и сюдя по всему, не утратили своей популярности. Отец показывал основы механики именно на кораблях этой модели, и часто давал молодому Вуки почить что-то самому. Впоследствии отец просто предоставлял YT Чаргаарку, а сам занимался более важными делами.

Бывали моменты, что при работе Вуки натыкался на отсеки которые не были заявлены в планах корабля. Чаргаарк не желал иметь проблем ни с кем, поэтому помалкивал от том, что находил. Но ему было крайне интересно что перевозят контрабандисты. Поэтому, прежде чем начать ремонт, он в тайне обыскивал корабль на предмет потайных отсеков. В большинстве случаев ему это удавалось. Спустя несколько лет, Чаргаарк знал где на корабле можно спрятать небольшой датапад или же что-то достаточно больших размеров.

- АРРАРАР АХАРРА РГРРАРррРАРХРАРГРГ.(я еще не летал на YT, но чинил их часто) - прорычал Вуки в надежде, что этот человек все же понимает ширивук, иначе придется тащить переводчиков. Чаргаарг ненавидел протокольных дроидов из-за их тупизны.
- АРРАРАХАРА?(проблемы?) - добавил Чаргаарк, уставившись на сломанную стойку.

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011, Пт - 21:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Масетр игры

Космопорт

– А ты как будто сам не видишь?! – огрызнулся, не оборачиваясь, человек и в очередной раз пнул какую-то бывшую деталь корабля. Затем, застыв и глубоко вздохнув, он всё же успокоился и развернулся лицом к вуки.
– Извини, – произнёс человек глядя на могучего Чаргаарка снизу вверх и, указывая большим пальцем за спину, добавил. – Ты уверен, что сможешь достать нужные детали и починить это.
Перед вуки стоял мужчина лет 30-ти, высокий для своего вида, насколько мог судить Чаргаарк, основываясь на своих знаниях людской физиологии. Кожа незнакомца была оливкового цвета, короткие чёрные волосы, которые хаотично топорщились, карие глаза. Одет он был в просторную светлую рубаху, сейчас покрытую копотью, просторные брюки с лампасами синего цвета, на ногах красовались мягкие и удобные ботинки, завершал образ кожаный жилет и ремень, и то и другое со множеством кармашков. На правом бедре красовалась кобура с бластером, типичный контрабандист.
– Мигель. Мигель КОрсо, – вспомнив о приличиях представился человек, протягивая руку для приветствия. – И должен предупредить, с наличными у меня не очень, я бы предпочёл заключить сделку. Произвести бартерный обмен, так сказать.

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2011, Вт - 15:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улыбнувшись в свою волосатую морду Чаргаарк пожал руку.

После автоматизации космопорта, всех охраников заменили на консоли. Оставшимся рабочим пологался полный доступ к складам, под предлогом безопасности, да Вуки не воруют, а детали для андроидов нужны. Чаргаарк был мастер на ремонт кораблей, поэтому за ним даже не следили, и какие детали он берет. Вообще-то говоря деревня должна ему за прошлое...

- Хорошо что ты первым заговорил об этом. Я Чаргаарк, и тебе сильно повезло, я сегодня добрый :jawasbiggrin: . Надо место где обсудить, тебя здесь все видели, у них будут вопросы. А пока есть парочка вопросов у меня. - Чаграарк указал лапой на офис, надеясь на скорое уединение со своим собеседником.

Во время разговора с этим человеком, Чаргаарка одалевало постоянное чувство. Что все это не просто, и конец этому будет не скоро. "Посмотрим, посмотрим" - кружилось в его голове.

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2011, Ср - 20:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Масетр игры

Космопорт

Мужчина тоже улыбнулся.
– О, а ты знаешь как вести дела! – Мигель явно был доволен, видимо всё складывалось согласно его планам. – Надеюсь, у вас тут есть тяжёлая техника, иначе придётся повозиться. Ладно, пошли.
Желая, чтобы его проводили, человек хотел слегка подтолкнуть Чаргаарка в спину, но вовремя опомнился и убрал руку. Не стоило огорчать вуки и портить ему хорошее настроение подобными фамильярностями. Проследив ещё раз, куда указывала лапа, Мигел пошёл к офису.
В помещении никого не было, у работников космопорта были более важные дела, чем протирание шерсти на пятой точке.

Хоть это и моя работа, но оставляю описание антуража космопорта на тебе, раз ты уже начал это делать. В будущем, в квестах, описания мест будут предоставляться МИ.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 4:56 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Вокруг царил небольшой беспорядок, дроиды первым делом занялись анализом повреждений порта и корабля. Вуки начали разбор завалов из отвалившихся частей, а кто-то просто стоял в сторонке. Голоса существ прерывались тресками разрядов электричества. В общем обстановка была необычной, благодаря этому, многие работали с неким интузиазмом.

Закрыв за собой дверь, Чаргаарк достал из кармана пояса датапад. Тыкнув в него ногтем, он обнаружил полный доклад от рабочих, список запчастей и стоимость ремонта. Чаргаарк заметно улыбнулся, если честно, он почти рассмеялся, ведь дельце-то престоит не хилое.

Комната была большой и просторной, она была оборудована специально для пилотов которые прилетают сюда на дозаправку. Вокруг висели мониторы с изображением разных доков, под ними консоли с информацией о пилоте, корабле и выполненной работе.

- И так Мигель. Судя по тому, что мне передали дроиды вы задержитесь тут немного дольше. Поэтому я пока дам разрешение на ремонт, а об оплате поговорим чуть позже.
Чаргаарк не чувствовал никакой тревоги от этого человека, поэтому доверял ему. Многие годы научили Вуки доверять своим чувствам. Не раз они спасали его шкуру, что уж говорить о его шраме. Пара касаний по датападу и разрешение дано.
Чаргаарк указал на пустое огромное кресло в просторной комнате сам уселся напротив, положив датапад на столик так, чтобы его было видно собеседнику.
- Как ты наверное заметил, тут у нас тихо. Твой крайне фиеричный прилет вызвал небольшое удивление, если честно, меня волнует как бы Империя не приняла тебя за беглого джедая, и не сожгла еще несколько сот гектаров леса. Было бы крайне интересно узнать твою историю. - Чаргаарк заглянул в глаза Мигелю и дружественно улыбнулся, надеясь на содействие.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 19:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры

Космопорт. Офис.

Мигель осмотрел комнату, поглазел на мониторы, а затем утонул в кресле, оно явно было велико ему, так как предназначалось для вуки.
– Позже, так позже, – согласился человек и поёрзал в кресле, стараясь поймать удобную позу.
– Джедай! Ах-ха-ха. Насмешил ты меня… М-м, может у твоего имени есть более короткий и простой для моей гортани вариант? Кх, продолжим, – Мигель снова расплылся в улыбке. – Нет, я не один из вымирающих хранителей мира, ты только посмотри на меня, – пилот развёл руки и осмотрел сам себя.
– Что касается имперцев, то мне кажется, местный гарнизон заплыл жиром и помирает от скуки вися на орбите без дела. Слушай, – Мигель подался вперёд и понизил голос. – Я знаю время, когда там несёт вахту один сговорчивый офицер, которому оказалось трудно жить с текущим заработком. Он берёт справедливую пошлину за пролёт. Так что за лес можешь не опасаться, я всего-навсего торговец, а иногда курьер или частный извозчик.

Последний раз редактировалось Тэн Рао 27 Январь 2011, Чт - 21:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 20:15 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Офис.

- В большей части моей жизни меня называли грязным волосатым мешком с костями или ходящей шубой с молью, но думаю тебе можно навыть меня Чарг. Меня так называли мои настоящие друзья. - Чаргаарк сложил лапы на груди и улыбаясь откинулся на спинку кресла.
- То что эти ребята не выпоняют свою работу - это уже не ново. А вот сговорчивый офицер - что-то новенькое. Да и торговцев у нас своих полно, оружие, пропитание, а наркотики мы не принимаем, тогда странно, что такому тоговцу тут понадобилось? - Чаргаарк не убирал взгляд от глаз Мигеля. Вуки стал осозновать, что этот контрабандист сильно изменит жизнь, нетолько деревни, но и жизнь Чаргаарка в целом.

Последний раз редактировалось JediWookie 27 Январь 2011, Чт - 20:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 21:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры

Космопорт. Офис.

– Будь я вуки, может и рискнул бы тебя так обозвать, но, пожалуй, остановлюсь на имени Чарг, – человек не отводил взгляда, он был уверен в себе и не испытывал страха. Было в глазах Мигеля и что-то особенное – искра, говорящая, что этот человек творец своей судьбы, способный на великие свершения. Почему же он был обычным контрабандистом?
– По опыту скажу, что торговля – двигатель прогресса в Галактике, невозможно достичь многого, полагаясь только на местное, да и хочется чего-то нового, а возможно и более совершенного или вкусного. Утверждение верное для большинства планет. Эх, жаль, что корабль разбился, я бы мог разбогатеть, хотя, если ремонт будет хорошим, то получиться неплохое вложение, – Мигель выпрямился и гордо продолжил. – Для вас же у меня кое-что особенное, то, чего до сих пор не дала Империя. Вакцина от вируса.

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2011, Пт - 18:04 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Офис.

- Вакцина? - Чаргаарк чуть не соскачил со стула от возбуждения. "Это нечто невероятное! Этот человек свалился прям на голову и предлагает спасение для всей деревни!" на Вуки нахлынули мысли. Чаргаарк начал рассматривать возможное дальнейшее развитие. Мигель не глупец, иначе бы валялся уже в имперском морге или дрифтовал в одном нижнем белье в космосе. И если он сейчас не сошел сума, то все вот-вот должно измениться.

Чаргаарк мысленно собрался, взял в лапы датапад: "Состояние ремонта - 5%, поиск необходимых запчастей, проблем не обнаруженно. Введите команду..." Так, делать обыск на корабле смысла нет. Ни кто не полетит на планету Вуки с полным кораблем вакцины. С ним надо аккуратно и честно, но следить что бы он не намухлевал. С людьми, а особенно с контрабандистами только глаз, да глаз. Чаргаарк тыкнул в датапад: "Перевести корабль под особый контроль - активировано. Активация дроидов охраников."

- Мигель, такие заявление очень опасны на такой планете как эта. Конечно Вуки мирный народ, но когда умирает ребенок, родители готовы на все. Я усилил охрану, это не привлечет внимания, но не уберет его. Давай к делу. Ты у нас почти заложник, я ничего против тебя не имею, но я не болен. Что ты можеш предложить?

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2011, Сб - 16:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры

Космопорт. Офис.

–Вакцину хочу предложить, что же ещё, – рассмеялся человек, пропустив мимо ушей фразу о заложнике. – Другого товара у меня на данный момент. Кстати, наркотиками я не торгую. А взамен хочу капитальный, качественный ремонт корабля, партия не такая уж большая, но покрыть расходы хватит. Мне так даже лучше, совесть не будет мучить из-за того, что отдаю спасение тому, кто больше платит, а не самому нуждающемуся. О, чуть не забыл, лучше вам не рыться на моём корыте в неположенных местах, когда меня нет рядом, всё может плачевно кончиться.

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2011, Пн - 18:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Офис.

- Хах, вас понял командир, - Чаргаарк решил немного разрядить обстановку - личной займусь ремонтом. Только одно условие - за вакциной я полечу с тобой. Не люблю сидеть без дела.
Чаргаарк взял датапад и мельком взглянув, начал укладывать его в карман пояса. На мониторе кипела работа, дроиды что-то варили, рабочие осматривали корабль или просто торчали без дела. "Надо бы указать этим лентям где их место."

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2011, Ср - 20:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры

Космопорт. Офис.
– Ну, тогда пошли, посмотрю на сколько правдивы слухи о способностях механиков вуки.
Человек поднялся и вышел из офиса, направляясь к кораблю. И в очередной раз Мигель не ответил на вопрос, видимо он имел привычку высказывать только возражения. Трудно было понять, игнорирует он тебя, прослушал ли или утвердительно молчит.

Извини, реал грузит.

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2011, Чт - 21:28 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Док.

Когда Чаргаак добрался до корабля, тяжелые дроиды уже демонтировали сломанную стойку и привезли новую. Остальные же приваривали новые пластины дюрастила на замену пробитым. Пока никаких проблем не предвиделось. Народец который лицезрел приземление стал расходиться. Охранные дроиды уже заняли свои позиции и начали патрулирование.

Чаргаарк чувствовал себя восхитительно, он постоянно представлял как изменится жизнь в деревне после получения вакцины. Вполне возможно, что и планета откроется заного. У Вуки потекли слюнки после мысли о хорошо прожаренном куске мяса. Да, он был готов на все ради детского смеха и мяса. Да, такой уж он.

Чаргаарк достал сканер и просканировал парочку сварных швов. Проверил консоль каждого дроида и дал пенделя лентяям.

Войдя в главную консоль корабля он обнаружил, то что ожидал. Несколько фатальных ошибок. Просмотрел отчеты самодиагностики и сравнил со своими. Конечно там были и крайне интересные файлы, но к ним допуск имеет только капитан судна.

Чаргаарк достал комлинк и вызвал Мигеля:
- Мне нужно ваше разрешение на подьем на судно, так, для галочки. Я бы посмотрел на ваш гиперпривод и энергоблок. Вполне возможна перегрузка всех систем при запуске, лучше перестраховаться.

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2011, Пт - 0:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры

Космопорт. Корабль Мигеля.
Ничего такого, с чем не могли справиться дроиды, вуки не увидел. Снаружи его помощь была не нужна, механические повреждения было не сложно исправить, заменить видимые сгоревшие участки цепей, тоже. А вот для более глубокого анализа требовалось получить полноценный доступ к системам корабля.
Мигель махнул рукой приглашая внутрь, затем прошёл в рубку и набрал код разблокировав доступ к необходимому для ремонта функционалу, но не более.

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2011, Пт - 14:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт.

«Что тут у нас?» - Чаргаарк залез в открытый люк, в котором было куча проводов и искрило каждую секунду. Вуки не сильно любил возиться с искрящей системой, но там ведь самый сок.

- Порванные электроцепи, несколько сгоревших конденсаторов, еще один полный заряд и конец щитам, а потом и по цепной гипер накрылся бы - Чаргаарк говорил с Мигелем и дроидом.
Чаргаарк натянул очки и начал работу: сварка, замена, припойка, настройка — это было так ему знакомо. Лапы словно сами делали всю работу. Ух, как он соскучился по работе и приключениям.

Вскоре корабль стоял ровно, шлюз стал закрываться без ударов. В общем стал принимать вид настоящего космического корабля. Работа еще конечно не кончилась, но в общем без проблем.

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2011, Ср - 21:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Космопорт.

Чаргаарк получил сильный удар током и вывалился из люка на покрытие посадочной платформы. Ремонтный дроид выдал недовольную трель и отправился разбираться с проводкой. Мигель не видел этого инцидента, он ожидал вуки внутри.

Поехали.
1. Прошу, внимательно читай пост мастера, его содержание наполнено смыслом, который н\может оказаться намёком на то, как персонажу не умереть. )
Тэн Рао писал(а):
Ничего такого, с чем не могли справиться дроиды, вуки не увидел. Снаружи его помощь была не нужна, механические повреждения было не сложно исправить, заменить видимые сгоревшие участки цепей, тоже.

Тэн Рао писал(а):
Мигель махнул рукой приглашая внутрь, затем прошёл в рубку и набрал код разблокировав доступ к необходимому для ремонта функционалу, но не более.

JediWookie писал(а):
Чаргаарк залез в открытый люк,

Зачем?
2. Я просил, когда писал тебе в ЛС, чтобы ты не отыгрывал результаты своих действий, состояние корабля и информацию от систем диагностики о его поломках.
То, что я дал возможность описать космопорт, было исключением из правил, собственно об этом тоже было сказано.

То есть, ты должен написать, что ты подключился к короблю и ввёл запрос, я выдам результат. Написать, что взял плазменную горелку и начал заваривать пробоину, я скажу получилось ли. И всё остальное в том же духе. Привыкай сейчас, таковы правила игры, потом в серьёзном квесте будет больше шансов не словить кирпич.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей