Автор Пост
  Заголовок сообщения: Второй трейлер Star Wars: The Old Republic E3 2010 - CGI Tra
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2010, Пн - 20:09 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Пока вы тут сидите, За шесть часов до премьеры появилась утечка нового трейлера Star Wars: The Old Republic, игры от Bioware, трейлера приуроченного к Е3.
Изображение

Качество, к сожалению, пока среднее. Был найден на http://www.gamereactor.dk, но оттуда уже убран. Смотрим! Бешеный угар гарантирую:

http://www.swkotor.ru/news/?n=3413

Если ролик сотрут, он есть у нас уже в видеоразделе http://www.swkotor.ru/swtor/video.html внизу

Заголовок сообщения: Re: Второй трейлер Star Wars: The Old Republic E3 2010 - CGI
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2010, Пн - 21:17 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Я, конечно, млею над РВ (в первую очередь игровой) - куда не плюнь, то форсюзеры уровня Йоды, не меньше. :lol: Удержание светового меча ладонями с помощью Силы вообще убило, конечно!

Заголовок сообщения: Re: Второй трейлер Star Wars: The Old Republic E3 2010 - CGI
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2010, Пн - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Ролик просто нереально крут и качественен(другова от Биоваров ждать мы и не должны). Хотя количества пафоса, которое с каждым новым роликом по ЗВ растёт по вселенским масштабам, пугает. Форс юзеры времён СР как-то действительно неподетски круты, орден времён ВК ну... вообщем ну, с орден времён НОДа и наследия сравнивать не буду, там свои замарочки.
PS Ну что вам не нравится! Подумаешь юная хрупкая джедайка лайтсейбер рукой остановила(с Силой всё возможно). Ну не 80 летний магистр это, что поделаешь.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2010, Пн - 22:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Да секрет прост и не нужно тут искать логических объяснений - на первый план уже давно поставлена зрелищность и пафос в ущерб всему остальному.

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 10:08 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
И чего вы пристали к этому остановленному джедайкой мечу? Удерживать руки врага Силой не великая задача. Конечно клинок успел впиться ей в перчатку и искрился, но для тех времён ткань с волокнами кортозиса не редкость. Вообще способов противостоять световому мечу множество. С ломаньем дерева тоже можно смириться, но вот с дроблением камней они лишка хватили. Но опять же – всё это, и даже большее, возможно провернуть при помощи Силы, вопрос лишь в том как достичь нужной концентрации в пылу сражения.

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 11:24 am
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
Я могу и ошибаться, но по моему той джедайкой в этом ролике была она: http://www.swtor.com/info/holonet/biogr ... atele-shan

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 11:39 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

А она стаффер?

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 16:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
В принципе упадок можно объяснить. Джедаев к моменту фильмов не очень много, ситы, как все считают, сгинули. В основном деятельность членов Ордена сводится к посредничеству в разрешении конфликтов. Да, джедаи попадают в переделки, но максимум, что им нужно сделать - это пару раз махнуть мечом, приложить об стену или запудрить мозги.
Во времена ТОР огромное количество обладающих Силой сталкиваются в битвах друг с другом. Конечно, среди них полно посредственностей, но по статистике многие личности несут в себе огромный потенциал. Сражаясь они учатся моментально концентрироваться, умело направляя огромные потоки Силы, сокрушающие врагов.

В общем зачахли джедаи без тренировок, а эффективные техники отпали за ненадобностью или были утеряны. Так же со временем стало труднее найти кого-то могущественного в Силе.

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 17:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Да, в качественности ролика и большом труде разработчиков никто не сомневается, но, простите за ругательные слова, что за мортал комбат в конце, где джедайка печатает бедного сита в скалу. Не одобряю. А в остальном просто ... просто... в общем, эмоции были запредельные. И солдат жалко=/

P.S. Не бейте меня по голове, но сита тоже жалко было=) Уж слишком его ободрали... Джедаи мы, жалко нам всех=)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2010, Ср - 16:25 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Не по теме: прослушал пару интересных песен и честно говоря они меня поразили, открыв когда-то занимавший вопрос: так ли темна темная сторона и так ли светла светлая(масло масленое, банан банановый)?Или даже так: ко всем ли справедлива Республика и зла Империя "зла"? (ведь если посмотреть с другой колокольни, джедаи выглядят как те еще циники и лицемеры)Если открыть отдельную тему, то чувствую, что там разгорится эпохальная словесная битва, каких не видела галактика=)
Вот эти две композиции, поколебавшие давно приросшего ко мне сторонника республики:
1)Dareen - Sith Summer
2)Аэлирэнн - Sith Autumn

P.S. Тысяча извинений модераторам за то, что не по теме=)

P.S.S.Присмотрелся к природе в ролике и... мать моя женщина!Елочки, березы, тополя! Россия матушка моя=) Заявляю, моя любимая планета Альдераан=)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2010, Ср - 17:45 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
SayHello, спасибо, а то перерыл кучу топиков, но не искал в разделе посвященном Старой Республике=)

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2010, Пт - 19:47 pm
Новобранец
Новобранец

Шандо писал(а):
использовании силы для поглощения энергии светового меча.

Наконец-то первая здравая мысль.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2010, Сб - 23:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
На самом деле - ничего особенно уникального, подобные техники встречаются и в произведениях РВ, посвященных позднейшим периодам, и даже в Эпизодах. Как Вейдер во время поимки Соло блокировал выстрелы бластера контрабандиста, никоим образом не повредив протез руки? Поглощение энергии. В энциклопедиях упоминается, что такими техниками владеют все или почти все джедаи, хотя и не все - в достаточной степени, чтобы поглотить не отдельную порцию энергии, а длительное воздействие. Однако, вспомните Йоду в поединке с Дуку: молния сита была полностью поглощена. Ну да что я все о великих и о великих - Вейдер, Йода. Тот же Джейден Корр, несмотря на то, что в эпичности и пафосе он явно уступает Старкиллеру или джедаям ТОР, обладал способностями к поглощению воздействий Силы и энергии, которые без проблем мог комбинировать (тело покрывала бирюзовая сеточка). Наконец, 4 пример - семейка Хорнов-Халкионов... да, кстати, это попадание в точку. Все вспоминаем книгу "Я джедай". В ней Корран Хорн не только демонстрировал приеы поглощения и перенаправления энергии (помню, был эпизод с перенаправлением заряда шокера в пол), но и становится свидетелем видения, в котором его... кажется дед, не важно... полностью разряжает при непосредственном контакте меч противника, а затем отправляет его (некоего Никкоса Тайриса, не спрашивайте, я уже не помню, кто это) в продолжительных и не очень гуманный полет... Не знаю, сознательно ли реализовали разработчики тот же сюжет в ролике, но очень и очень похоже, что вскоре к магистру Шан прибавятся представители других известных фамилий - всякие Халкионы, Тайнеры, Антиллесы, Органа... чем черт не шутит...

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 0:20 am

а тот мертвяк из второго КОТОРа?? это не слишком круто для силы?
мне кажется что вскоре и фильмы начнут снимать про ЗВ в подобном стиле: это актуально, зрелещено востребовано, а главное возможно! Была эпоха форсюзеров доходяг щас новое время.. не исключено что вскоре после пафоса реалистичность силы станет вновь популярна.. Но сейчас все как есть так мне и нравится..
вместо камней моглиб придумать что-то поинтереснее выглядело как то в стиле китайской РПГ( а вообще я б на такие ролики в кинотеатр ходил..

о силе силы можно судить с двух позиций.. раньше было больше джедаев и "всей силы было больше", как тут уже говорили они были более активными ее юзерами от сюда и отдача от них по круче.. ведь все зависит от концентрации не так ли?? а вообще в те времена просто и у людей фантазия была по скромней вот они и придумали то что мы имеем в фильме.. Самое главное что не ту конкретных логических дыр и все можно обьяснить

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 10:27 am
Новобранец
Новобранец

Коул писал(а):
кажется дед

Да, Коул, Нейаа Халкион.
Просто надоело писать это в каждой теме про ТФЮ2

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 18:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
General Vitman,
General Vitman писал(а):
Просто надоело писать это в каждой теме про ТФЮ2

что "это".

LostAngel,
LostAngel писал(а):
а вообще в те времена просто и у людей фантазия была по скромней вот они и придумали то что мы имеем в фильме

понимаешь, Сила никоим образом не связана с воображением: помыслить можно все что угодно, а вот реализовать... По большому счету другая теория тоже никуда не годится, так как с увеличением или уменьшением численности населения концентрация мидихлориан не связана: джедаи - не единственные носители мидихлориан, а значит со смертью джедаев и ситов мидихлориан (а значит и Силы) не становится меньше. По той же причине верно и обратное: меньше джедаев - не значит меньше Силы.

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 18:47 pm
Новобранец
Новобранец

Коул писал(а):
что "это".

RT)
Цитата:
#3140 Макс, такая способность была у Нейя Халкиона, деда Коррана Хорна - впитывать энергию, в т.ч. и светового меча.
В принципе, я догадывался, что она где-то всплывет еще, но не ожидал, что в ролике к новой игре.

General Vitman писал(а):
Хм, ну справиться с коммандером Ситов с помошью Силовой способности "аля я - Корран Хорн а.к.а внучок Нейя Халкиона" и гранатой, когда тот пользовался лишь одним мечом - особой похвалы не заслуживает.
А теперь о высоком - ролик получился качественным, и, что главное, предсказуемым. Политика равновесия и баланса и в игровой индустрии имеет значение, а не то мы, Ситы, зарвались бы, ссылаясь на первый ролик. Второй немного остудил пыл спорщикам по теме "Кто кому надает по щам?", да и правильно сделал. Блюр молодцы, умеют высказать многое за пару-тройку минут своего рода "эфирного времени" (подозреваю наличие у них талантливого сценариста, в детстве немного пересидевшего в ЗВ-вселенной).

И, вроде, где-то еще...
Надо написать по этому событию отдельную новость...

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 20:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
General Vitman, если одна и та же мысль приходит на ум сразу двум мыслителям - это повод задуматься о том, что догадка верна...

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2010, Вт - 0:13 am

я написал про зависимость силы от количества джедаев/ситхов, т.к. частенько в фильме да и везде в общем говорится что джедаи чувствуют когда баланс силы меняется.. Мне показалось что это не просто так и тема может быть развита.. утверждение не на столько прямолинейно чтоб отвергать то что тут выше писали после моего поста.. Ведь мало для чего имеется четкие определения и понятия..

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2010, Вт - 8:15 am
Новобранец
Новобранец

Шандо писал(а):
1,2,3 эпизоды фильма наглядно подтверждают это

Ну первый эпизод можно опустить еще, поскольку "элемент неожиданности" Палыча сыграл на руку Молу - это и неожиданное появление сита (даже одного), хотя они, по мнению Йоды, "вымерли тысячу(-и) лет назад"; да и стафф в руках забрака тоже немного смутил Квай-Гона и Оби.
Насчет второго и третьего согласен - джедаи гибнут в таких же пропорциях, что и клоны в главном сражении на Геонозисе - "пачками", да и открытое сражение с дроидами, конечно же, красивое...но необдуманное (даже опрометчивый Анакин на такое не решился бы, он все решил проделать тихо), что заставляет думать соответствующим образом о тактике и сообразительности джедаев. Ну а не учуять намерение убить в клонах, которые не обладают такой непробиваемой волей, - это уж простите, лень.
Как говорят в народе, "зажрались" джедаи отсутствием достойных соперников, поэтому и выглядели такими...некомпетентными в трилогиях ЗВ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей