Так-с
1. Прочитав
историю, я так и не понял. Существуют ли Республика и Орден Джедаев на данный момент?
1.1. Выжил ли Чубакка?
2. Вуки
2.1. Могут ли Вуки быть форс-юзерами? (
пример джедая Вуки, но как говорят в
Вукипедии, дядя Лукас запретил Джедаев Вуки, но у нас то своя история
)
2.2. Долг Жизни. Существует ли долг жизни в Ролевой? Если да, то что мне делать?
2.3. На каком языке в Ролевой говорят Вуки? (то есть в игре мне придется писать "Он ответил - АРАРРАГРРАРГХАРР" или же на общегалактическом можно?
)
2.4. На чьей сейчас территории находится Кашиик?
2.5. Если будет пересечение с некоторыми персонажами из оригинальной трилогии (которые ни как не влияют ни на историю вцелом ни на кого из игроков, только на меня) это ничего же?
2.6. Что означает церемония Хрртаик? (Я знаю про церемонию из 1ого КОТОРа когда Вуки спускались в темную долину. Это одно и тоже?)
2.7. Есть ли ограничения по предметам на Вуки? (Мальчик в КОТОР переиграл)
2.8. Какую одежду носят Вуки? Конечно, я знаю что никакую, но все же.
2.9. Оружие Вуки, арбалет и виброклинки, выдавались при удачной церемонии или покупались/собирались самими Вуки?
3. Кашиик
3.1. Что происходило с Кашииком в период 4-18 ПБЯ? Было ли второй захват планеты и восстание? (Просто восстание было при живом Хане Соло)
3.2. Если этого ничего не было то можно ли самому написать историю Кашиика? (P.S. Может Кашиик вообще уничтожили Звездой Смерти? Это легко объяснить тем, что Вуки строили Звезду Смерти и многие могли бежать со стойки, и дабы не было утечки информации и вселения страха в галактику Дарт Сидиус уничтожил Кашиик. Ну я так думаю...)
P.S. Хочу быть Вуки, но если не хотите отвечать на мои вопросы или придумывать что-то про Вуки, скажите - "Мальчик, иди погуляй а?"