Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 259] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Новости и слухи о SW-продукции
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 9:07 am
Модератор

Посты: 595

Last Ragnos, может, про детей. А может и про события более далекие.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 20:17 pm
Модератор

На комлинке появился полный перевод статьи с MarketSaw + комментарии.
Цитата:
Источник информации - блог MarketSaw.blogshot.com. Вот что он сообщает:
“Джим на связи. Появился правдоподобный слух, который подогреет ваш аппетит! (или испортит, если вас эта франшиза уже достала). Я слышу разговоры… поначалу очень тихие, но сейчас значительно более громкие и из надежного источника: Джордж Лукас готовится обрушить на нас новую трилогию “Звездных войн”, на этот раз в стерео-3D. Это НЕ телесериал – это совершенно новые фильмы “Звездные войны” в 3D.
Да, преобразование из 2D в 3D шести существующих эпизодов “Звездных войн” остается в планах, учитывая, что число 3D-кинотеатров приближается к 3000 (Лукасу нужно 5000). Когда эта работа будет окончена, неизвестно.
Но вот шокирующая новость: по-видимому, Лукас будет продюсером, а НЕ режиссером новых эпизодов! Возможно ли, что Стивен Спилберг все-таки выступит в качестве режиссера “Звездных войн”? Да, как утверждает мой надежный источник! Более того, как возможный режиссер будущего фильма упомянут и Фрэнсис Форд Коппола!
Очень многое зависит от успеха “Аватара” этой зимой: если фильм оправдает все ожидания, то весьма вероятно, что вы увидите три новых фильма “Звездные войны”.
Какое интересное зрелище будет представлять собой конкуренция на кинорынке в ближайшие 6-10 лет! Мир “Аватара” Джеймса Камерона против мира “Звездных войн” Джорджа Лукаса. Могу представить, что успех “Аватара” вызовет у Лукаса определенную ревность – ревность потому, что это полностью сформулированная вселенная, как и его собственная. И если он никак не отреагирует, его франшиза вполне может быть отодвинута на второй план, а рекорды начнет собирать Пандора. Черт побери, “Звездные войны” до сих пор не в 3D, и каким образом можно лучше обеспечить превосходство, как не запустить еще три фильма в стереоскопическом 3D?
Насколько серьезными можно считать эти слухи? Ну, их источник таков, что он ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Этот источник располагает всеми связями. Так что есть вероятность, что этот вопрос серьезно обсуждается в “Лукасфильме”. Прямо сейчас. Произойдет ли это? Для этого “Аватар” должен стать хитом, и хитом крупным, и затем все звезды должны правильно сойтись; все, что я могу сделать – єто передать информацию.
Лично я очень ХОЧУ, чтобы это случилось. Я ОЧЕНЬ хочу увидеть, как выглядит вселенная “Звездных войн” производства Спилберга в стереоскопическом 3D. Вы тоже, не так ли? :-)
Сайт Aint It Cool News обратился к СВОИМ источникам в “Лукасфильме” и получил ответ, что:
а) “Лукасфильм” в данный момент не работает над 3D-версией фильмов “Звездные войны”;
б) никаких новых кинофильмов “Звездные войны” не планируется.
Aintitcool.com обращает внимание, что “Лукасфильм” – последнее место, где признáются, что это правда, и напоминает, как контора целый месяц отрицала участие Юэна Макгрегора в съемках приквелов. Тем не менее сайт считает новость уткой. Лукасу незачем запускать новую трилогию - он вполне может дождаться нужного распространения 3D-кинотеатров, затем перевыпустить свои 6 фильмов в 3D-формате и подать это как масштабный релиз.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 21:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мораль: не верить Лукасу и слухам, а также слухам о Лукасе и мнению Лукаса о слухах. Он сам давно заврался и не вполне представляет, чем займётся завтра. Одно примечательно - кризис вполне мог потрепать его сбережения, и отсюда два варианта: либо он будет занят новым проектом, чтобы заработать бабла, либо средств на новые проекты у него не хватает.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 22:02 pm
Модератор

Sankarshan писал(а):
либо средств на новые проекты у него не хватает.

Чтобы случился такой кризис, думаю, доллар должен стоить снова 6 рублей.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 22:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, факт, что он уже был на грани банкротства. Не сейчас, давно. К тому же кризис не в разнице курса валют. Лукасу до наших рублей всё равно. Но любой проект, будь то съёмки фильма и даже телесериала - это всегда огромная ставка с серьёзной долей риска.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 22:59 pm
Модератор

Sankarshan, не хотел бы вдаваться в экономические детали, но раз ты решил позанудствовать, то я имел в виду падение доллария, которое урапатриоты ждут похлеще второго пришествия уже лет пять. И на лукасах-спилбергах это бы здорово отразилось.
А то, что Лукас был на грани банкротства в 1980-ом (ты про это?), так это вообще не аргумент. В 1977-ом у него вообще денег не было и что? Лукас уже очень давно в таком состоянии, что никакие банкротства на ровном месте ему не угрожают.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 23:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ну ладно, ладно. Если, по-твоему, изложение другой точки зрения или мнения о чём-либо - занудство и всё такое, то я ретируюсь. )))

СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2009, Сб - 8:32 am
Модератор

Sankarshan, это оффтопик, прежде всего. ;)

СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2009, Сб - 18:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
По большому счету, сама технология перекодировки 2D-фильма в стереоизображения не такая уж и дорогая. Просто берется два экземпляра одного и того же кадра, слегка меняется палитра и получившиеся изображения накладываются друг на друга со смещением в несколько миллиметров. Такая же технология, по большому счету в создании изображения 3D-камерой, которая каждым объективом снимает одинаковое изображение, но со смещением, а затем соединяет их в один видеоряд.

Так что если Лукас решится переделать старые Эпизоды - это не будет чем-то заоблачно дорогим, особенно учитывая тот факт, что сцену с Джаббой из 4 Эпа перевел в стереоизображение фанат.

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2009, Чт - 20:36 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
12 декабря на одной выставке будет анонсирована новая игра по ЗВ. Подробности - завтра в новости.

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2009, Вс - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

http://www.gametrailers.com/video/star- ... e-tv/59816
Вот трейлер к новой игре по Star Wars, а именно Star Wars: The Force Unleashed II.

ждал чего-то другого или большего, я разочарован

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2009, Вс - 12:46 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Я еще не определился с чувствами. С одной стороны, мне понравилась TFU, и, в принципе, я рад что выходит TFU 2. С другой стороны, слишком резво они продолжили тему TFU, это могло бы и подождать, а вот BF3 или...

я не конченый идиот!
сингловый RPG (все, конечно, догадались, о чем я) были бы кстати :)

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2009, Вс - 13:08 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Star Wars: The Force Unleashed II анонсирована!
http://www.swkotor.ru/news/?n=3140

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 22:59 pm
Модератор

Цитата:
Лукас подтверждает: ЗВ в 3-D будут
Официально: Лукас заявил об этом в интервью программе Access Hollywood во время церемонии вручения наград “Золотой глобус”.
Сайт Access Hollywood сообщает:
“Джорджу Лукасу еще только предстоит работать с новой технологией 3-D, которая завоевывает Голливуд, но режиссер уже рассказал программе Access Hollywood, что успех и свершения “Аватара” могут помочь перенести “Звездные войны” в трехмерный мир.
“Мне он понравился. Я сам снимаю подобные фильмы и могу представить, каких трудов стоило [Джеймсу Кэмерону] его сделать”, сказал Джордж Лукас на церемонии вручения наград “Золотой глобус” в воскресенье.
”[Я] рад, что фильм имеет такой успех и так хорошо получился в формате 3-D, - продолжил режиссер. - До сих пор я не был большим поклоником трехмерного кино, но этот фильм - определено прорыв в области 3-D”.
На Лукаса произвели такое впечатление технологии, использованные в фильме - который получил “Золотой глобус” как лучший фильм 2010 года - что, полагает он, это проложит дорогу к созданию трехмерных версий “Звездных войн”.
“Мы многие годы искали способ перенести “Звездные войны” в 3-D, - объяснил Джордж в интервью Access. - Но нужной технологии не было. Это было для нас камнем преткновения, но, думаю, данная картина послужит для нас стимулом сделать это”.
Но сначала Джордж напишет и выпустит “Красные хвосты” - фильм о таскеджийских летчиках, первой эскадрилье пилотов-афроамериканцев времен Второй Мировой.”

Источник

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 14:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarkPrince, на самом деле, так уж много времени на это не нужно. Если работой плотно займутся все профильные отделения империи Лукаса, то тридцатилетие окончания ОТ мы будем праздновать уже с 3D-эпизодами на полках, хотя не факт, что они многим придутся по вкусу.

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 15:23 pm
Новобранец
Новобранец

Коул, DarkPrince,
 Это будет не так долго
Переиздание киноклассики в формате 3-D может занять не более четырех месяцев - цифровая копия фильма будет обрабатываться с использованием специальной программы. Оттуда же.

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 17:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
General Vitman, я о том и говорю, просто нужно ещё учитывать время, которое потребуется Лукасу на "Хвосты". Сам же процесс обработки исходного изображения куда как менее длителен, чем процесс съемки нового фильма.

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 18:00 pm
Новобранец
Новобранец

Коул писал(а):
чем процесс съемки нового фильма

Нде, еще девять лет по три года на эпизод ждать не хочется. Пусть уж Лукас обработает сначала свое старье в 3D, а потом
видно будет. Если вдруг сериал успешным будет - третья трилогия тогда не понадобится.

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010, Чт - 8:11 am
Новобранец
Новобранец

DarkPrince, возможно, еще что-нибудь подправят в классической трилогии - пластиковые игрушки в объемном изображении тоже не очень реалистично смотрятся))) И, ясное дело, сделают, как в Аватаре, "эффект присутствия".

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010, Чт - 9:36 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
General Vitman,
General Vitman писал(а):
Нде, еще девять лет по три года на эпизод ждать не хочется. Пусть уж Лукас обработает сначала свое старье в 3D, а потом видно будет. Если вдруг сериал успешным будет - третья трилогия тогда не понадобится.

А никто и не говорил, что Лукас снимет новую трилогию. Такого в планах нет и не было. Речь именно о ремастеринге старого изображения, благо потенциал у ЗВ в данном плане большой в отличие от большинства картин конца семидесятых - начала восьмидесятых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей