Хопа ча! Восстанавливаем тему спустя практически год. И почему это? Капитан Очевидность как бы намекает, что День Рождения сайт празднуется раз в год. Вот таки дела.
Грядет очередной 7-й День Рождения сайта. Будем отмечать? В прошлом году мы отмечали этот день с Галей - были подарки сайту и мне (фотографии подарков можно увидеть в треде
viewtopic.php?p=480029#p480029 ), брали интервью у знаменитых и интересных форумчан сайта и публиковали на сайте.
В это году тоже есть пара идей:
- во-первых, организовать онлайн вещание праздника из кафе с нутбука, из дома, с праздника! Т.е. можно будет выпить виртуально со всеми!!! В рот мне ноги!
- во-вторых, на праздник дома пригласить друзей. Друзья должны прийти в определенном дресс-коде или с написанным названием своего личного/любимого сайта. Все это я смогу транслировать в онлайне на сайт и на форум.
Вот только подскажите, я еще не гуглил, где и на каком сайте можно организовать трансляцию? Плюс чтобы трансляцию можно было на флеше внедрить в сайт/форум. - в-третьих, в свете выхода новой игры, думаю (и надо подсчитать) первым 3(5/7/10) покупателям на сайте дарить диск SW TFU в подарок. Это обдумывается.
- в-четвертых, если продолжать брат интервью у форумчан, то кого бы вы хотели видеть в этом качестве? Куэллер, Коул, Мэйс?
Зачотно?
Блин, вот и год прошел. Что было за этот год запоминающегося на форуме или на сайте? Напомните - будет обзор.