Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2009, Вс - 15:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Возле «Синей Чайки».

Дейл шел за Нилом, не отставая. "Синяя Чайка" уже была позади - безалиск оглянулся на этот корабль: уже столько событий в его жизни было с ним связано... Возможно будет и еще больше.
Теперь же они с Нилом, его новым учителем, должны были отыскать торговца - друга магистра Дьяча.
- Пошли, - воодушевленно ответил безалиск Нилу, проследовав за ним к выходу из дока...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2009, Вт - 0:54 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Улицы южных доков

Сарин молча шагала рядом с Дженадом. Периодически она смотрела по сторонам, но большую часть времени её взгляд был направлен на землю и собственные ботинки. Не то, чтоб она очень боялась куда-нибудь провалиться... Просто было о чем подумать. Зато девушка внимательно следила за силовым фоном.
Путь до точки отсчета не занял много времени. Завернув в какой-то переулок, Джен активировал пеленгатор, и вскоре прибор выдал результат. Сигнал говорил о том, что объект их поисков находится в паре кварталов отсюда.
Так просто? - Сарин удивленно подняла брови. - Странно... Не ошибся ли прибор?
Похоже, Джен тоже подумал о чем-то подобном.
- Ну что, падаван? Теперь у нас есть первая точка отсчета. Но мне кажется, что необходимо убедиться в точности координат. Нужно отсканировать еще как минимум один участок.
- Вы правы, лучше проверить, - задумчиво произнесла девушка.
Но прибор не ошибся. После ещё одного перехода пеленгатор выдал те же координаты. И сигнал усилился... Значит, цель действительно там.
Сарин молча кивнула, услышав вопрос Джена. Ведь времени на подготовку было предостаточно - с момента первого просмотра записи до этой секунды.
Пора наконец найти ответы на вопросы.

- For destiny?

Заголовок сообщения: Падаванов с добрым утром!
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2009, Вт - 22:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

В ванной комнате Нилу послышались какие-то невнятные звуки. Прислушавшись, можно было различить голоса, говорившие с явным экзотским акцентом:
- Слушай, а чего мы тогда вывеску не сменим?
- Идиот! Её как раз и оставили для того, чтобы никого не отпугнуть!

У корабля

В паре сотен метров уже виднелась одинокая посадочная площадка, на которой стоял потерянный корабль. Стоял и не подавал признаков жизни, совсем как тогда, когда Сарин впервые увидела его в ангаре на Набу. Подойдя ближе, Джен понял, что ощущает возвращение головокружения, однако эффект быстро улетучился, как только в лицо рыцаря подуло ветром. Так же с близкого расстояния стало очевидно, что на площадке некоторое время назад происходила борьба: видны были подпалины от бластеров. Вот только глаз не мог определить, насколько свежими были они и могли ли появиться на площадке до прибытия фрахтовика с ныне потерянными джедаями.

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009, Ср - 1:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
... Джедай хмуро разглядывал издалека искомый корабль. По всей посадочной площадке были видны следы боя, а значит мастера-джедаи показали нападающим, значение слова мастер. Но радоваться Раяну совершенно не хотелось. Бой означал, что кто-то мог пострадать. Это лишь уменьшало шанс найти мастеров живыми. Меж тем они приближались. Пока не стало совсем поздно, джедай быстро произнес, обращаясь к падавану:
- "Сарин, слушай меня внимательно. У меня большие сомнения, что корабль остался без присмотра. Поэтому если там ловушка, то лучше, если мы разделимся. К кораблю пойду я. Просто потому что в центре возможного боя я смогу выстоять ... подольше. Твоя задача - оставаться по периметру, держись все время в тени. Там просто могут стоять голокамеры, которые передадут мою картинку. Расширь сферу своего восприятия. Это поможет тебе контролировать окружающую обстановку. Не волнуйся, если поначалу сфера будет совсем небольшой. Будешь тренироваться и она будет расти. Мне нужно, чтобы ты стала моими ушами и глазами за окружающей местностью".

... Два джедая дошли до поворота.
- "Оставайся незамеченной. Из укрытия не выходи без моей команды", - лицо джедая оставалось серьезным.
- "Будем надеяться, что я просто параноик." - Он улыбнулся и направился дальше один. Посадочная площадка приближалась, а ждедай начал концентрировать вокруг себя Силу, невидимые нити которой потянулись вперед, проникая во все уголки и щели, отыскивая впереди что-то неестественное либо опасное - ловушки, засады... любые колебания ....

/// Сорри, добрался до нормального компьютера и просто поправил внешний вид поста, т.е. отделил прямую речь от сплошного текста, поставил пробелы. А то на телефоне всё кучей смотрится. ///

Последний раз редактировалось Jenad Star Ryan 15 Ноябрь 2009, Вс - 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009, Ср - 17:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
След привел к цели. Сарин недоверчиво посмотрела на корабль, безмолвно стоящий на посадочной площадке. Тишина и спокойствие... Очень подозрительно для места недавнего сражения. Его следы - темные пятна от зарядов - сразу бросались в глаза. В том, что они появились тут во время боя, отрывок которого она видела в записи, девушка не сомневалась. Даже несмотря на то, что это Нар Шадаа, навряд ли тут палят во все стороны дни и ночи напролет. Правда, может тут были и другие стычки немного раньше... Сарин вспомнила Риду, отражающую выстрел. Нет, хотя бы одна подпалина, но возникла во время того нападения.
Может, какие-то следы сражения отпечатались в Силе?
Надо бы их поискать... Тем временем Дженад тоже принял какое-то решение.
- Сарин, слушай меня внимательно. У меня большие сомнения, что корабль остался без присмотра. Поэтому если там ловушка, то лучше, если мы разделимся. К кораблю пойду я. Просто потому что в центре возможного боя я смогу выстоять ... подольше. Твоя задача - оставаться по периметру, держись все время в тени. Там просто могут стоять голокамеры, которые передадут мою картинку. Расширь сферу своего восприятия. Это поможет тебе контролировать окружающую обстановку. Не волнуйся, если поначалу сфера будет совсем небольшой. Будешь тренироваться и она будет расти. Мне нужно, чтобы ты стала моими ушами и глазами за окружающей местностью.
Разделиться? Стоит ли? - Сарин вспомнила, как их учили круговой обороне от выстрелов. Почему-то - скорей всего потому, что те, кто напал на мастеров, были вооружены бластерами - в её сознании укрепилась мысль, что противник будет использовать именно огнестрельное оружие. - Хотя, я же не рыцарь, что я знаю о тактике ведения боя?
В общем, "старшим виднее". Да и успех операции часто зависит от того, чтоб все её участники следовали одному плану.
- Я всё поняла. Будет сделано.
Вместе с учителем Сарин дошла до поворота. Выслушав последнюю часть инструкций, девушка кивнула. Теперь, всё что от неё требуется (по крайней мере, пока) - очень внимательно наблюдать. Проверив, на месте ли бластер и световой меч, Сарин прислонилась к стене. Правда, высовываться из-за неё в лучших традициях фильмов про шпионов девушка не стала. Вместо этого она сосредоточилась, чтоб уловить нужную силовую волну и посмотреть на обстановку "другими глазами". Кажется, удалось... Теперь остается вслушиваться и вглядываться в Силу.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009, Чт - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». Выделенные апартаменты.

Все комнаты были самыми обычными. Большая комната, спальни, корридор… Напоследок я, решив проверить ванную комнату, зашел в нее. Пока осматривал помещение, я услышал подозрительные звуки, которые уж ни как не могли относиться к звуковому сопровождению функционала ванной. На проверку, это оказались голоса.
После двух фраз, что я услышал, мне стало интересно: о чем идет речь?
Я остановился и медленно вдохнул и выдохнул (так, я убрал, ну, или, по крайней мере, свел к минимуму, лишние призвуки, мешающие восприятию: звон от давления крови в ушах, биение собственного сердца, звуки вдоха-выдоха) и, «продув» уши, стал слушать – вдруг, что еще скажут. Кроме обычных – физиологических – манипуляций, я постарался использовать Силу для расширения сферы восприятия. Хоть говорящие и находятся в другом помещении, все же они относительно близко, как мне казалось, а значит я смогу «помочь» ушам услышать то, что нужно. Может быть, даже удастся определить расовую принадлежность говорящих. Правда, и светиться особенно я не стал – те говорившие были явно не людьми – из-за акцента – а некоторые расы могут пассивно чувствовать Силу (даже без особых тренировок), если она направлена на них.
Заодно я пытался определить, почему мне удалось услышать эти голоса: может какое вентиляционное отверстие или еще что…

Заголовок сообщения: Я вернулся - надеюсь, надолго
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2009, Пн - 9:51 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

Голоса в действительности исходили из вентиляционной системы, которая была сквозной и для первого, и для второго этажей "Цветка". Между тем, разговор продолжился, хотя тот из экзотов, что объяснял суть вещей менее понятливому собрату, постарался закруглить разговор как можно скорее - видимо, болтовня отвлекала его от прямых обязанностей.
- Гы! Ну вот не отпугнули мы их, ну и что?
- Ты - лошара. Теперь надо усыпить их бдительность. А потом мы возьмем их тепленькими...
- Весело это, только чего-то я ничего не понял...
На этом разговор прекратился - видимо туповатый собеседник серьезно занялся процессом обдумывания.

У корабля
 Remember
не забываем помечать локацию в начале отыгрыша

И в видении Сарин, и в той картине, что видел Дженад, Сила здесь напоминала серое пространство. Серое пространство, сквозь которое на большой скорости перемещался черный объект. Потоки Силы за ним образовывали завихрения - настолько противоестественным казалось перемещение - явный признак того, что применялись технические средства. Дополнительную скорость объекту придавало то, что он летел к платформе сверху, стремясь сесть чуть ли не на голову рыцаря-джедая. Спустя секунду или две он приземлился между Раяном и кораблем, оказавшись наемником в джетпаке. Тяжелая броня, шлем - все было при нем.
- Ни с места, джедай! - крикнул он доставая бластер.

Заголовок сообщения: Поиграем в шпионов
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2009, Пн - 20:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Если начало разговора меня просто заинтересовало, то его продолжение – особенно. О ком эти двое говорили? Становилось даже любопытно в какой-то мере. Я пытался вспомнить, хотя бы визуально и приблизительно, где находились те двое – на первом этаже я-то уже был. Я сразу же по ходу разговора запомнил голоса, вместе с акцентом и Силой попробовал хоть как-то уловить ауры говорящих – это поможет мне в моем плане. Даже, если те двое говорили о ком-нибудь еще, а вовсе не о нас, приметить их было необходимо. И Сила мне в этом поможет.
Я тихо вышел из ванной – «связь», как я понял, была двухсторонней – и направился к Дейлу. Пока шел,- проверил все имеющиеся вооружение, хорошо ли оно скрыто от посторонних глаз. Кто знает, когда оно может пригодиться, особенно на такой планете, как Нар Шаддаа.
- Пошли, прогуляемся,- как ни в чем не бывало, ответил я.- Осмотрим «Цветок»…
Эту фразу я сказал еще и потому, что мне хотелось проверить: поймет ли Дейл ее скрытый смысл. Теперь ведь рядом со мной был не Джен, а своего союзника желательно знать до мелочей.
Сказав это, я неторопливо последовал к выходу с уверенным и спокойным, даже немного беспечным, видом, погрузившись в Силу…

СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2009, Пн - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

... Ровное течение Силы было потревожено незванным гостем. Джедай почувствовал его приближение, ощущая перемещение в пространстве. Однако до самого последнего момента он не мог понять, "кого" он чувствует. Загадка разрешилась лишь когда перед ним приземлилась фигура в броне. Раян с интересом наблюдал за посадкой незнакомца. Он никогда раньше не видел джетпак, и уж тем более интересно посмотреть, как им пользуются.
- Ни с места, джедай! - донеслось через вокодер шлема.

Раян не спеша согнул руки в локтях, приподнимая их чуть вверх.
- Как скажешь, приятель. - произнес он в ответ, напуская на лицо одну из стандартных ухмылок. - Джедаем меня еще не называли.
Меж тем Раян потянулся к Силе, расширяя сферу своего восприятия и пытаясь понять один ли наемник ....

Заголовок сообщения: Пора приступать к Экшену
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 16:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Хороший коллектив - это коллектив не просто способный самоорганизоваться на короткий срок для некой акции, будь то выполнение фрахта до края галактики или захват некоторой стратегической точки. Нет, хороший коллектив, это социальный организм, действующий согласовано в постоянном режиме. Увы для всех, это очень редкое явление. К счастью для джедаев, стоявший за дверью отряд не был частью хорошего коллектива.

Наемники видимо решили, что уже усыпили бдительность гостей и потому были готовы ворваться в покои, выделенные Роттой джедаям. Это было не так, но, тем не менее, на них работал опыт и навыки, приобретенные в противоборстве с подобным джедаям противником. Нил осознал, что вооруженный отряд, численностью в 5 человек и алиенов, вооруженных бластерным и станерным оружием, так близко только когда начал открывать дверь. Внезапность перестала быть союзником обеих сторон, но за джедаев все ещё играл такой фактор как джедайская реакция. Впрочем, Нилу было не ясно, понял ли Дейл, что же происходит, из чего следовали обоснованные сомнения в том, что падаван успеет среагировать на появление далеко не потенциального врага.

У корабля

Непонятно было, как в действительности воспринял хозяин джет-пака ответ рыцаря-джедая, но бластер он, тем не менее, по-прежнему нацеливал на него. Сконцентрировавшись на обстановке более глубоко, Раян смог понять, что Сарин находится в относительной безопасности - она чувствовала, что происходит вокруг Дженада, но при том была вне зоны видимости наемника. Единственным моментом, который был ей неизвестен, но теперь был очевиден для рыцаря, являлось то, что у основания платформы прямо под ногами Дженада активировались дроиды, пять или шесть штук, чье присутствие в выключенном виде поначалу оказалось незамеченным.
- Тогда что тебе здесь нужно? - спросил недоверчиво наемник, целясь примерно в пояс Джена.

Заголовок сообщения: Сила - союзник могущественный
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 19:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Как ни в чем не бывало, я шел к двери. Все было нормально: Сила молчала, собственные чувства тоже. Ни что не предвещало грядущего сюрприза. А сюрприз начал реализовываться раньше, чем я предполагал. Управившись с консолью открытия двери я начал чувствовать неладное. В начале, это было абстрактное чувство, как это всегда и бывает. Но потом Сила начала придавать ему ясность. Эта была реальная угроза, направленная непосредственно на меня. Хотя, может и не только на меня, но времени проверять это не было. Первый логичный вопрос: что делать? Опасность почувствовал я и не факт, что Дейл в этом начинании последовал за мной. А он находится за моей спиной. Плохой расклад.
Дверь уже закончила смещаться внутрь комнаты и постепенно начала отъезжать вправо. Тут Сила окончательно оформила мое восприятие: их было пятеро. Пятеро вооруженных головорезов. Я знал это еще до того, как дверь открылась полностью. Все пятеро передо мной. Выстроились, как на расстреле. Плохая ассоциация – дело и вправду может обернуться настоящим расстрелом. Плохо было еще и то, что я тут нес двойную ответственность: в случае чего, Дейлу не поздоровиться.
Но, дальше моя голова стала пуста. Пуста от всего: мыслей, эмоций и сомнений. Как только мой взгляд коснулся тела одного из визитеров, мои тренировки дали о себе знать. Теперь ничего кроме ситуации и боя не существовало. Подсознание само просчитало и расположение людей и подходящую тактику. Разум выглядел лишь послушным зрителем, разбирающим события уже по факту их свершения. Единственная мысль, которая все же оказывала влияния на мои действия, была: «по возможности не убить – вывести из строя».
Я молниеносно «захватил» все цели. Все пять. Скорость мысли - направляющей Силы – вот мое оружие. А скорость подсознательной мысли куда быстрее обычной, порождаемой разумом. Дверь отъезжала вправо, те, что справа, меня не увидят. Сила, ведомая «автоматикой» подсознания двумя массивными кулаками ударила крайних: левого и правого. Ударила в центр. Не важно, как ты силен и ловок – от неожиданного и незримого летящего предмета, весом с письменный стол, не спасет ни какая сноровка, да и Сила подсказывала, что они не готовы к бою. Словно легкий ветерок подул из коридора – потоки Силы потянули за собой потоки воздуха.
Разум начал оценивать ситуацию: если удар окажется достаточно силен, то крайние перекроют собой сектора обстрела центральных, создадут путаницу в столь стройном построении. Они стоят достаточно плотно (оно и не удивительно: дверь тут не ангарная створка), да и полукруг у них не глубокий: вторых с концов развернет лицом друг к другу, при особом везенье, даже лбами столкнет, а задний «герой» останется не удел. Да и упадут крайние двое не сразу: врежутся друг друга, глядишь,- сознание потеряют, и дадут мне секунду-другую на дальнейшие действия.

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009, Вс - 2:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

Раян пожал плечами.
- Ну, скажем так ... этот кораблик стоит тут безхозным ...
А вот дроиды Раяну совершенно не понравились. Он не скрывая интереса посматривал на них, на всякий случай, сделав маленький шаг назад.
- ... А у меня ... - продолжил он, обращаясь к наемнику - ... есть знакомые, которые хорошо заплатят за эту "птичку".
Либо эти дроиды - просто охранные сенсоры .... Но что-то их слишком много для сенсоров. Это Раяну совершенно не нравилось.
- Я дело говорю, парень, мне все равно, что ты тут делаешь, я хочу забрать корабль.
Все это время джедай посматривал на дроидов. Что же это за штуковины? Сам при это он изображал глупую самоуверенность и браваду.
-Я знаю, откуда угнали эту птичку - Раян подмигнул наемнику - Вознаграждение за него немалое.
Куда там у нас полетел магистр? На Набу? Что же, будем врать напропалую и оттачивать свое актерское мастерство ...

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 0:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

Этот день был определенно богат на сюрпризы. Причем на неприятные. "Неопознанный летающий объект" в мгновение ока перечеркнул мирное течение событий.
- Ни с места, джедай!
Сарин мысленно чертыхнулась. Похоже, подтвердились самые пессемистичные прогнозы. Джен попал в засаду, а о том, что сюда рано или поздно должны были заявиться джедаи, знает каждая собака. И если первую неприятность можно как-то разрулить, то со второй ничего не поделаешь.
Настоящий супергерой по всем правилам жанра должен был бы тотчас же с каким-нибудь пафосным воплем кинуться на недруга. Но всё-таки это жизнь, и пункт "добро всегда побеждает и выживает, какими бы глупыми не были его действия" отсутствует в её сценарии.
Обратившись к Силе, Сарин ещё раз, ещё более тщательно, оглядела обстановку. Второй "подарок небес" ей не нужен, это точно. Затем девушка аккуратно, чтоб не возникло ни малейшего шума, отстегнула бластер и взяла в руку, держа его на такой высоте и таким образом, чтоб можно было быстро прицелиться.
Может, стоит вмешаться уже сейчас? - Сарин прислушалась к "переговорам". Действительно, может не стоит дожидаться окончания этого разговора ни о чем, а показать дорогому гостю, что бластер есть не только у него?
Нет, жди, - твердо сказала она сама себе. - Если им известно, что за кораблем прийдут джедаи, неужели бы они оставили одного-единственного человека охранять его? Тем более, не адепта Силы?
Сила молчит, хоть Сарин и безуспешно вглядывается в её потоки вновь и вновь... Но логика говорит: "Нет!". Значит, прежде, чем действовать, надо разузнать хоть что-нибудь ещё...

- For destiny?

Заголовок сообщения: Сарин, Джен - вам отвечу сегодня вечером
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 11:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

Дейл так и не среагировал на внезапное появление противника в его непосредственной близи. Попав под воздействие волны Силы, два средних стрелка, на которых атаки Нила не были направлены, оказались задеты за плечи. Левый относительно Нила - за правое, правый - за левое, что смазало из выстрелы, изначально имевшие своей целью рыцаря. Они пролетели мимо Нила и ударили в его падавана и, наверное, за это стоило вдвойне благодарить Силу - во-первых, выстрелы были парализующими, а не боевыми, во-вторых, благодаря им рухнувший на пол безалиск оказался заведомо вне досягаемости боевой очереди, выпущенной центральным стрелком, которого Нил бросил на противоположную стену. Когда виквай, каковым являлся стрелок, приложился о твердую поверхность лопатками, его руки непроизвольно дернулись и привели в движение механизм бластерной винтовки. Отчасти такая незапланированность со стороны экзота купировала незапланированность со стороны рыцаря, которому угрожала бы очередь, если бы она была выпущена сознательно. Случилось иначе, и потому заряд прошел мимо, опалив стену и ещё не отъехавшую дверь.

Касательно остальных двух нападающих судьба распорядилась следующим образом: крайний правый стрелок, так и не увидевший угрозы, был морально и физически не готов к встрече с ней и потому отлетел метров на семь по коридору, выронив свое оружие. Левый был более собран и видя Нила понял, что начнется что -то нехорошее заранее и бросился, видимо по старой армейской привычке, на пол, что снизило эффективность толчка, направленного на него - он потерял равновесие, упал-таки, а затем волна Силы протащила его где-то три метра влево по коридору, оставив в положении лицом к полу, но с оружием под рукой.

Заголовок сообщения: Капля элегантной техники в жестком мочилове
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 15:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Результат слегка превзошел мои ожидания: крайние аж улетели в разные стороны, хоть и не особо далеко, а задний ударился о противоположную стену. Значит, я могу манипулировать двумя-тремя объектами, размерами и массой схожими с человеком, с достаточной эффективностью. Это хорошо…
А, вот, Дейлу попало. Судя по звуку, он грохнулся сзади, даже не успев сгруппироваться – видимо, снаряд был парализующий: я не чувствовал непосредственного боевого ранения через Силу. И снова подтвердилась идея, что худа без добра не бывает: упав, Дейл увернулся от последующей очереди. На сей раз точно боевой.
А тем временем, бой был далек от завершения. Хотя угроза численно и снизилась с пяти до трех противников (только они могли одновременно меня атаковать в данный момент), все же расслабляться не стоило: как минимум, у одного из них была боевая винтовка, о чем красноречиво свидетельствовали обожженные пятна на стене и двери.
Я стоял внутри помещения, на том же месте, где открывал дверь. Это служило защитой от «улетевших» наемников.

Сила продолжала действовать. На сей раз, воздействие пришлось на, оставшихся стоять перед дверью, двоих. Необходимо было развить успех. Правда, в связи со спецификой оружия, стоек противников и ситуации, пришлось по отношению к этой паре применять разные приемы, хотя и имеющие много общего. Например, общим было то, что в целом, я Силой старался сблизить их. Исполнение упрощалось еще и тем, что оба противника были прямо передо мной. Для удобства концентрации и увеличения скорости направления Силы, я поставил руки перед собой, как будто в боевой стойке, и использовал их для манипуляций с Силой, как посредников.
Приемы Силой выполнять должно быть, в каком-то смысле, проще, чем руками. Дело в том, что Сила, в любом случае, чувствует противника и его ощущения куда лучше тела, что позволяет быстрее и грамотнее реагировать.
Итак, мои действия:
Для левого от меня. Я, начиная с кисти, Силой направлял правую руку с оружием в сторону другого противника, то есть налево для него. Это был не обычный разворот, когда тебя берут за руку и тянут в определенную сторону. Через Силу я попытался воплотить один из хорошо знакомых мне приемов ближнего боя, когда противник действительно разворачивается, однако со всеми неудобствами. Среди неудобств были такие, как небольшой наклон вправо в пояснице, что влекло частичную потерю равновесия, и как бы вытягивание руки вперед от туловища (разумеется, не в мою сторону, а за спину правого, для меня, из этой пары наемников) и доворот кисти ладонью вверх от пола (и далее, если суставы были гибче обычных, по часовой стрелке для меня). Из-за того, что кости в таком положении пережимают нервы в кистевом суставе и сухожилия, боль заставит выпустить винтовку.
Для правого от меня прием был похож по принципу. Его правая рука пошла вправо вниз, с небольшим давлением на локоть (он должен быть прямым) и одновременным доворотом ладони вверх от пола (и далее против часовой стрелки, если смотреть от меня). Фокус был в том, что рука шла не по кругу, давая противнику шанс оставить за собой оперативный простор (например, подсадкой с поворотом), а почти по прямой (так он подсадкой себе вывихнет плечо). Это влекло за собой целый ряд болевых эффектов в плече, локте и кисти, что также заставит расстаться с оружием.
Таким образом, в идеале, по завершении данного приема, передние двое противников должны будут стоять, прижавшись, лицом друг к другу. Это предупредит любую возможность попасть в меня: задний будет перекрыт передними, а передние просто не смогут направить оружие в мою сторону. Даже еще лучше – первый момент, пока они его не выронят, их оружие будет смотреть на дальнего, того, что у противоположной стены. Кроме того, попытка вырвать руку из захвата грубой силой или залечь, как попытался, судя по эффекту, сделать один из первых наемников, просто-напросто приведет к критическому повреждению упомянутых конечностей. Все это для сопротивления не предоставляло простора действий.

Однако это будет не конец моей комбинации. Как только противники «завяжут» друг друга и выронят оружие, я Силовым ударом постараюсь отправить обоих «перелетом» на встречу с наемником – владельцем боевой винтовки (это тот, что у противоположной стены). По моему расчету, во-первых, это лишит «связанных» возможности вернуть оружие, а во-вторых, все трое должны будут с приличной силой приложиться друг об друга. В отличие от предыдущей манипуляции, теперь я направлю Силу в одном направлении (а не в противоположных, разделяя поток), поэтому удар должен удвоится по силе и скорости. А уж, если первые двое так разлетелись, то этим – и вовсе несладко придется, особенно учитывая положения, в которых они полетят...

Для МИ
1) Насчет концовки. Я тут вынужден приводить текст в будущем времени, так как эффект: получился ли прием с передней парой или нет – я отыграть не могу. Соответственно, если получилось, то комбинация продолжается.
2) Все направления, кроме отдельно указанных, приводятся от лица объекта применения.
3) Основы приемов взяты из Айкидо. Для левого - "Котэ-гаэси", а для правого - "Никё".

Заголовок сообщения: Большие посты - хорошо, но не до такой же степени
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009, Пн - 0:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

Ошибка Нила, которую допустил он делая выводы, заключалась в том, что успехи его в последовательном удалении противников вовсе не означали, что он сможет с такой же эффективностью манипулировать несколькими объектами одновременно...
Облегчало ситуацию то, что манипуляции вполне могли быть осуществлены последовательно. Увы, что касается левого противника, залом и увод правой руки влево не дал ему воспользоваться второй рукой для продолжения стрельбы. Рука и плечо, подвергшиеся воздействию просто закрыли оружию "обзор". С правым противником было сложнее - вправо пошла правая же рука, в результате чего левая рука оказалась свободна в своем движении. Противник непроизвольно повел её вслед за правой рукой и остальным телом вправо, свободной рукой нацеливая винтовку в Нила, не вполне, правда, внимательно (к тому не располагала боль в руке) потому несколько зарядов пришлось в стену, но один... Нил это понял, когда отлетал назад, натыкаясь на тело товарища, которое отчасти смягчило падение.

У корабля

- Если бы я хотел... - сказал собеседник Дженаду, поднимая к глазам наруч с установленной на нем электронной панелью. - Я бы и так его продал... - нажатие заранее запрограммированной клавиши, движение локтя - и противник превратился из потенциального в реального, воспаряя над площадкой и разворачиваясь к джедаю лицом, уже будучи вооруженным. Следуя команде, паукообразные дроиды в количестве шести штук стали выбираться из-под платформы, окружая рыцаря так, чтобы он оказался в центре правильного шестиугольника. Возможно, Раяну следовало хотя бы попытаться использовать Силу для манипуляции разумом врага, но, увы, теперь этот момент был безвозвратно упущен - слишком обострилось его внимание, слишком ярко засветилась его фигура в паутине Силы...

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009, Пн - 1:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

... Джедай лишь с грустью улыбнулся, наблюдая, как разгорается пламя за спиной наемника, и как подъемная сила джетпака начинает возносить его к безопасности - на недостижимые для джедая высоты. Ему навязали бой. А возможно он и сам в очередной раз упустил возможность. Но как бы то ни было, Сила решила так, как решила. И не Джену с ней спорить. Рыцарь просто не верил, что наемник здесь один. Один человек и 6 дроидов? И это они победили 2 мастеров джедаев???? Право слово, это слишком! Где же остальные?
... Лишь несколько развернуть кисть вниз, и световой меч, послушно взлетает из под накидки прямо в правую руку джедая. Еще доля секунды и вспыхивает ярко синий клинок, но это происходит "долго", а джедай тем временем прыгнул вперед и вверх. Сила окутала его, подтолкнула и понесла в сторону наемника. Световой меч елеслышно гудит в руке. Раян приготовился и нанес удар ногой прямо в живот хозяина джетапака ....

Заголовок сообщения: !No pasaran!
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009, Пн - 7:38 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

«Значит, все-таки не настолько хорошо…» Лишь эта мысль успела пронестись у меня в голове, пока я летел назад. Я со знанием дела, так сказать, упал на Дейла, стараясь хоть как-то, насколько позволяло состояние, сгруппироваться и смягчить мое падение для падавана. Ему уже и так досталось из-за меня…
«Всего один? Один выстрел? И я в нокауте? Или все же нет?» Я пытался определить, чем меня все-таки ударило. Прежде всего, нужно было оценить, смогу ли я продолжать бой, пусть и неимоверным усилием воли, или для меня уже все кончено.
Судя по всему, если и было кончено, то далеко не все. Как таковой боли – не было. Значит, снаряд был парализующий. Но это также значило, что мое тело будет плохо слушаться. А в бою это смертельно. Я «отозвал» Силу от наемников и направил ее на себя. Нужно было ударными темпами – время сейчас решало все – вернуть себе подвижность и функциональность. «Хотя бы из-за Дейла, я не могу проиграть сейчас!»
Как лекарство, потоки струились по нервам, мышцам и сухожилиям. Они вернут им жизнь и даруют «второе дыхание»,- лишь бы хватило времени…

Заголовок сообщения: Пройдут-пройдут, ещё как!
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2009, Сб - 23:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

Сила несла исцеление нервным окончаниям, ошеломленным негаданным попаданием экзота. Нет, джедай - не тот противник, которого можно вывести из строя простым парализатором. Нил почувствовал, как силы полностью возвращаются к нему. Лишь одно обстоятельство было негативно - за время, пока восстанавливался рыцарь, противники тоже успели опомниться и схватиться за оружие. В том числе, трое центральных нападавших.

Заголовок сообщения: Хоун кидей екзе! :)
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2009, Вс - 20:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

И все же я был джедаем. Пусть я был далеко не самым сильным. Но все же я им был, и Сила была моим союзником. Она, словно чудодейственное лекарство, за пару секунд вернула все на свои места. Столь сильного положительного эффекта я даже не ожидал. Но сам этот эффект был чрезвычайно положительным явлением.
Однако, все-таки время-то прошло. Хотя я полностью вернулся в строй, ситуация от этого на много проще не стала. Враги оказались не промах и уже успели похвататься за «пушки». К счастью для меня, хотя фактор своеобразной неожиданности теперь уже давно в прошлом, все-таки врагов, непосредственно передо мной оставалось трое. Да, я чувствовал, что крайние тоже собираются с силами, но они пока - вне зоны оперативного действия.

Мне очень не хотелось приносить кому-то смерть. Но ситуация складывалась слегка иначе: либо они меня, либо я их. Печально…
Я коротким (где-то на полметра) перекатом вправо-вперед встал на ноги. Нужно было отдалиться от Дейла, и, вместе с тем, отвлечь врагов на себя. И вставая, я, когда рука была под телом в завершающем рывке на подъем (для непосредственного подъема используется вращение корпуса и левая рука), правой рукой выхватил световой меч. Доля секунды, и я стоял лицом к врагам уже при оружии, да еще и в боевой стойке (своей обычной - правосторонней). Зеленые отсветы замелькали на стенах и мебели, даже в глазах врагов – я включил его. Теперь «случайные» попадания мне были менее страшны.
Однако, три винтовки - это слегка перебор. К счастью, перекат вправо должен закрыть сектор обстрела заднего стрелка. Я ухватил Силой переднего (правого для меня) за винтовку и кисти и, используя еще одну технику ближнего боя, повернул ее (винтовку) вправо (для меня). Винтовка будет смотреть вправо по коридору (для меня). Поворот там весьма болезненный, так что ни сопротивляться, ни, тем более, прицельно куда-нибудь стрелять он не сможет. И в таком положении, с болевым удержанием, я довольно бесцеремонно потянул его к себе, но так, чтобы он, ведомый болью, шел ко мне, а не летел. Двигаясь, он закроет меня собой от обоих врагов, что могли угрожать мне стрельбой. А я тем временем готовился встретиться его в рукопашной «один-на-один»…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей