Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Спор ради спопра
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 21:59 pm
Модератор

Посты: 595

Коул, почему это дешево? За Бейна очень даже нормально. За Синг можно было бы и побольше, но она все-таки не главная, хотя потенциал посерьезнее, чем у дуроса.
Босск еще не тот, а оставшиеся двое вообще пока никто и ничто :)

Заголовок сообщения: Re: Звездные Войны: Войны клонов - фильм и сериал
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 22:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, 500 000? Видать, в более позднюю эпоху Империи Охотники за головами совсем заелись, если требовали за некоторые куда более простые цели миллионы.

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2009, Пн - 13:44 pm
Модератор

Новости по "Войнам клонов".
Цитата:
В прошлый вторник, 22 сентября на ранчо “Биг Рок” прошел “Пресс-банкет Сезона 2 “Войн клонов” (Clone Wars Season Two press junket). Публикуем три отчета с этого мероприятия: официальный блог ЗВ докладывает о пресс-конференции; на оф. сайте ЗВ - разговор с Эшли Экстайн; на Kotaku.com - впечатления от пепрвых трех эпизодов Сезона 2 и игры The Clone Wars: Republic Heroes.
—————————————-
ОТЧЕТ С “ПРЕСС-БАНКЕТА СЕЗОНА 2 “ВОЙН КЛОНОВ”

Этим утром представители прессы смогли бросить взгляд на трехэпизодную арку из второго сезона, в которой герои Республики возвращаются на планету Геонозис из фильма “Атака клонов”. Не раскрывая деталей сюжета, мы можем сообщить о том, что сказал режиссер-координатор Дейв Филони, представляя эти эпизоды.
Филони: “На протяжении этой серии эпизодов мы будем видеть взаимоотношения Энакина со своим падаваном – мне очень интересно развивать эту тему по ходу сериала. Асока – один из самых больших вопросительных знаков, особенно если вы давний поклонник “Звездных войн”. Поначалу люди говорили: “Я не знал, что у Энакина был падаван”, и в прошлом году мы осветили этот вопрос. Теперь впечатление другое: “Дейв, что ты собираешься со всем этим делать и что случится с этой девочкой?” Детей очень беспокоит судьба Асоки, поскольку ее нет в третьем фильме – “и почему это так, Дейв?” Мы это узнаем. Я прекрасно знаю ответ на этот вопрос”.
После показа Филони вместе с актерами озвучки Эшли Экстайн (Асока), Ди Брэдли Бейкером (Рекс и клоны) и Джеймсом Арнольдом Тейлором (Оби-Ван), а также продюсером сериала Кэри Сильвер принял участие в пресс-конференции, где обсуждались новые эпизоды и сезон в целом.
Продюсер Кэри Сильвер: “Мы все прямо в восторге от сезона 2. Качество стало еще лучше. Стремительнее, глаже, больше и лучше. Мы задействовали и отточили несколько технологий, которые позволяют нам создавать сериал с еще большей глубиной и деталировкой, чем раньше. Все говорят, как хорош сезон 1, как он здорово нарисован, а я отвечаю: вы еще ничего не видели”.
Филони о каноне и Расширенной Вселенной: “Мы придумываем идеи для историй, а Джордж приходит со своими идеями – у него их тонны. Если я знаю, что это пересекается с материалом, уже освещенным в Расширенной Вселенной “Звездных войн”, я поднимаю этот вопрос и, можно сказать, ввожу его в курс дела. После этого мы принимаем решение: либо включить этот материал в повествование, либо только коснуться его, либо вообще обойти или пройти рядом. Всегда нужно сохранять баланс, создавая как можно лучшую историю и в то же время стараясь уважать тех творческих людей, которые работают в Расширенной Вселенной. Однако, в конечном итоге, “Звездные войны” – это творение Джорджа Лукаса. Это его фильмы, и “Звездные войны” получаются лучше всего в жанре визуального повествования. Мы стараемся передавать то же ощущение во всем, что мы делаем”.

Эшли Экстайн о судьбе Асоки: “Я спрашиваю об этом [у Дейва] так часто, как только могу. [смеется]. Но я рада, что пока этого не знаю, потому что мне все время задают этот вопрос, и я могу честно смотреть фанам в глаза и говорить: “Не знаю””.
Ди Брэдли Бейкер о дифференциации голосов клонов: “Я представляю себе идентичных близнецов. Многие из них внешне очень похожи, но по мере того как они взрослеют, живут на разных планетах, служат под началом разных джедаев, то в итоге получаются люди с разными голосами. К тому же, насколько я понимаю, их выращивают в разных инкубаторах, так что возможны всякие девиации. Акцент может немного измениться, логика и стиль решения проблем могут сильно отличаться. Мы очень стараемся дифференцировать самих клонов”.
Джеймс Арнольд Тейлор о записи диалогов: “По большому счету, мы все время вместе. Если речь не о фразах для знакомства, нас приглашают в студию всех сразу. Бывает, что в студии одновременно находятся 12 человек. В ходе озвучивания мы обмениваемся фразами, и я думаю, это очень влияет на результат”.
Филони о старых и новых персонажах: “Я часто цитирую слова Джорджа, которые услышал от него, когда он снимал “Месть ситов”. У него было множество отличных персонажей, но для них всех не хватало экранного времени. Я обнаружил, что с “Войнами клонов” у нас похожая ситуация. Мы создали. Я считаю, отличных новых персонажей, таких как Кэд Бейн, и я обожаю создавать истории с участием Пло Куна, Кита Фисто и других членов Совета джедаев. Но где взять столько времени в эпизодах, чтобы показать их всех? Многие персонажи, которых мы видели в сезоне 1, вернутся, но мы также добавили целую партию новых. Когда вы увидите охотников за наградами, вы поймете, что они придали всему блюду свой цвет и вкус. Они заставляют забыть о боевых дроидах и клонах, и в творческом плане они стали для нас очень приятным дополнением”.

Источник.

А сюда я выложил 8 новых видеороликов с ютуба, посвященные второму сезону "Войн клонов".

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2009, Пн - 13:48 pm
Модератор

Цитата:
ЭШЛИ ЭКСТАЙН ОБ АСОКЕ В СЕЗОНЕ 2
В среду, во время “Пресс-банкета Сезона 2 “Войн клонов” (Clone Wars Season Two press junket), который проводил “Лукасфильм” на ранчо “Биг Рок”, мы поучаствовали в беседе за круглым столом с актрисой Эшли Экстайн, которая озвучивает Асоку. Она рассказала немного том, чего можно ожидать от юного падавана, когда “Войны клонов” вернутся на телеэкраны на следующей неделе.
Перемены в Сезоне 2:
“Энакин определенно очень доверяет Асоке. В начале сезона они все еще вместе, и он все еще присматривает за ней. Но в конце второго сезона есть момент, где он просто отпускает ее и говорит: “Удачи, Цап-Царап”. Она сильно выросла, и он доверяет ей намного больше.
Перемена, которая мне больше всего нравится в сезоне 2 – в сезоне 1 она скорее помощница, которая тут и там вставляет свой едкий комментарий или предлагает хорошую идею, но ее держат на очень коротком поводке. В сезоне 2 она получает свои собственные задания, свои истории и намного больше свободы. Она больше появляется на переднем плане. Если в сезоне 1 у меня было ощущение, что она явно персонаж второго плана, то в сезоне 2 на ее плечи ложится гораждо большая ответственность”.
Притягательность Асоки:
“Мы не знали, будет ли Асока популярной только среди девочек и кому вообще она понравится. Как оказалось, и девочкам, и мальчикам, что просто здорово: мальчики в таком же восторге, что и девочки. Я была рада, что девочкам Асока понравилась, но они не рассматривают ее как девочку – они видят в ней джедая. По моему мнению – и по мнению Йоды – она лучший падаван для этой работы, и пол здесь не имеет значения. Я рада, что дети не обращают на это внимания”.
Перейдет ли Асока вслед за Энакином на темную сторону?
“По мере продолжения сериала она определенно становится все больше похожей на Энакина. Особенно в сезоне 2, где вы увидите во всех чертах ее личности влияние Энакина. Ее боевой стиль становится похож на стиль Энакина, она очень импульсивна, упряма и мыслит нестандартно, как и Энакин. Но я думаю, что Асока сейчас, в своем сердце, далека от темной стороны. Она старается все делать по-джедайски – правильно, положительно, морально. Она хочет быть настолько хорошим джедаем, насколько это в ее силах. Хотя она и мыслит нестандартно, подобно Энакину, она не приближается к темной стороне. Честно говоря, пока я вообще не представляю ее на темной стороне. Но кто знает?”

О судьбе Асоки:
“Я доверяю Дейву Филони и знаю, что он примет лучшее решение из всех возможных, которое будет логичным в контексте истории. Я слышала несколько разных теорий – теорий, где она погибает, и теорий, гда она остается жива. Одна теория ее смерти буквально заставила меня плакать: я так привязалась к этому персонажу и так за нее тревожусь, что когда я слышу о ее возможной смерти, то становлюсь очень эмоциональной”.
Звукозапись:
“Они сказали: мы сделаем все возможное, чтобы собрать всех актеров в одной комнате в одно и то же время – мы считаем это очень важным. Честно, я не верю, что мы смогли бы достичь того же уровня взаимоотношений между персонажами, если бы не находились все в одной комнате. Мы очень, очень близки. Знаете, Мэтт Лэнтер озвучивает сереал 90210, и, к сожалению, в одном эпизоде ничего нельзя было поделать. Он просто не смог приехать, и нам казалось, что части этого эпизода не хватает, потому что он не стоял рядом с нами. Это звучит глупо, но за четыре года мы очень привязались друг к другу, как и наши персонажи. Мы прикрываем друг другу спины”.

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2009, Пн - 13:49 pm
Модератор

Цитата:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ “ВОЙН КЛОНОВ”: ВПЕЧАТЛЯЕТ… ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛЯЕТ

Когда вышел CGI-мультфильм “Войны клонов”, я высмеял его по несколькоим причинам, главной из которых была ученица Энакина Скайуокера – Асока Тано.
Ученица? Он же даже не мастер, к тому же она нигде не упоминается в фильмах. Это значит, что либо Скайуокер галлюцинирует на протяжении всего мультика, либо в конце она умрет ужасной смертью. В любом случае я не собирался это смотреть и не хотел иметь ничего общего с “Войнами клонов”, потому что, выражаясь словами моего друга-ЗВшника, “это просто тупой спин-офф для детей”.
Потом был пресс-банкет, и я полностью изменил как свое мнение о сериале, так и ожидания от игры Star Wars: The Clone Wars: Republic Heroes.
Я пошел на банкет, потому что там должны были показать демо-версию игры для Wii, для которой, в отличие от версии для Xbox 360, демо-версии пока не было. Кроме того, я купил приспособление для Wiimotes, которое издает гудение светового меча. Однако в ходе банкета мне прошлось просмотреть три эпизода Сезона 2 “Войн клонов”.
Все, что я могу сказать, обойдясь без спойлеров – вау, этот сериал мрачный. Там есть пытки, мертвецы и зомби. Реальные зомби! Неудивительно, что “Войны клонов” имеют такой успех на Cartoon Network в категории детей 6-12 лет: с этими детьми не сюсюкают. К тому же в сериале много боевых сцен и сражений на световых мечах.
Я забираю назад слова о “тупом спин-оффе для детей” от имени своего друга и других поклонников “Звездных войн”, которые думают так о “Войнах клонов”. Кроме того, теперь мне уже интересно, что случится с Асокой: она уже столь раздражающе наивна, и она может вскоре умереть. В каждом эпизоде, где с ней случалось что-то плохое, публика настораживалась и спрашивала: “Вау. Это оно?”

Переменив мнение о сериале, я вернулся к видеоигре, ожидая увидеть похожие темы и такую же крутизну. Увы, я ошибся. Сюжет игры (которая происходит между первым и вторым сезонами сериала) сторонится мрачных тем и вместо этических вопросов сосредотачивается на выносе дроидов. В игре нет трупов, нет споров о войне и нет мини-игры, где Энакин Скайуокер душит военнопленного Силой, чтобы добыть информацию (упс, это был спойлер к мультику).
Я поговорил с Вэнсом Кудиркой, сопродюсером Republic Heroes, о резкой разнице между мультфильмом и видеоигрой. Он объяснил, что поскольку видеоигры фундаментально отличаются от мультфильмов (и оцениваются другой рейтинговой комиссией), разработчики не смогли напихать туда мрачных сцен, как это сделали в мульфильме. Например, если бы в игре всюду валялись мертвые клоны, она вышла бы за рамки категории для подростков и получила бы рейтинг “M”, лишившись половины аудитории мультфильма. “Я думаю, это потому, что игра интерактивна”, сказал Кудирка.
Так что, увы, мои надежды на видеоигру умерли так же, как и родились. Да, я изменил свои ожидания в отношении сериала, который идет на Cartoon Network. Но если говорить о видеоиграх и взрослых темах, то “Войны клонов” пока не дозрели до далекой-далекой галактики.

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2009, Пн - 16:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Mace Darklighter,
Mace Darklighter писал(а):
Но если говорить о видеоиграх и взрослых темах, то “Войны клонов” пока не дозрели до далекой-далекой галактики.

Давайте не будем забывать, что игры по фильмам, сериалам и мультикам крайне редко представляют собой нечто серьезное и самостоятельное. Чаще всего это орудие в руках правообладателя для выколачивания лишних денег, реже - просто не вполне удачная поделка на тему. Из последних игроизаций можно вспомнить разве что "Росомаху", но и тот на проверку окажется пусть и зрелищным, но достаточно однообразным - три кнопки, море крови, попсовая система набора опыта - и все.

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2009, Пн - 17:14 pm
Модератор

Коул, переадресую тебя сюда. ;)

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 11:25 am
Модератор

Итак второй сезон "Войн клонов" уже начался. На английском языке скачать можно здесь:
Обе серии - 350 Мб
Торрент первой серии (отдельно)
Торрент второй серии (отдельно)

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 11:27 am
Модератор

На Ютьюбе уже начали выкладывать первые две серии второго сезона. Кусками по семь минут:

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 11:29 am
Модератор

Первая серия. Второй кусок:

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 11:30 am
Модератор

Первая серия. Третий кусок:

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 11:33 am
Модератор

Вторая серия. Первый кусок:

СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2009, Вс - 9:07 am
Модератор

Вторая серия. Второй кусок:

СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2009, Вс - 9:08 am
Модератор

Вторая серия. Третий кусок:

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2009, Пн - 16:54 pm
Модератор

Превью к третьей серии:

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

А нет ссылки на HDTV версию или лучше, где выкладывают HDTV.

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
На лостфильме первые два эпизода выложены.
HDTV-rip.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 22:01 pm
Модератор

Last Ragnos, на английском только торрент (HDTV 720p, 1.09 Gb).

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 22:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, хм... на лостфильме 377 метров. Видать, не ХаДеТеВе?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 22:11 pm
Модератор

Dyach, думаю, что там тот же файл, что в самом верху страницы, только с другой дорогой.
А оба файлы, уверен, так или иначе рипы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей