Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 22:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Кают-компания

В какой-то момент нашего с Дейлом разговора, я почувствовал, что кто-то еще из адептов Силы приближается. Судя по всему,- даже не один. И сила одного из них была огромной. «Магистр? Или просто я настолько слаб, что мне эта Сила кажется просто запредельной?»
Когда Дейл закончил очередную фразу, я посмотрев на него спросил:
- Вы это чувствуете?
Я напряг восприятие с целью определить что-нибудь еще об этих визитерах…

Пространство, охватываемое моими органами чувств, постепенно стало расширяться. Я использовал ту же технику, что и на «Дельте»: создал вокруг себя шар из чувств и стал вбирать в него все больше пространства. Эта техника позволяла мне (хоть и с погрешностью) ощущать всеми 5 чувствами предметы (все: и живые в том числе) даже за материальными препятствиями. Это позволяло составить комплексную картину происходящего там, куда ты физически попасть не можешь. Правда, как и на «Дельте», эта сфера не могла расширяться до бесконечности, и поэтому вскоре она снова стала сжиматься до размеров обычного человеческого радиуса восприятия, принося в него данные извне. Но, ради справедливости стоит отметить, что радиус этой сферы вырос по сравнению с дельтовским раза в два.

Более или менее ощутить картину происходящего снаружи я смог только через минуту, а то и полторы. Судя по всему, эти визитеры летели на корабле, и было их там как минимум четверо: двое из них – адепты Силы (причем, похоже, что Светлые),- остальные, вроде, нет. Причем, эти двое не только не маскировались, но один из них даже использовал какие-то внешние техники Силы. А с третьим было вообще что-то странное: он не был адептом Силы (вроде бы), но складывалось такое ощущение, при котором первая ассоциация – сдувающийся шар. Как будто Сила из него медленно выходила. И один из адептов Силы (тот, что послабее), как мне показалось, пытался этому препятствовать. Меня поразила странная догадка: «Этот кто-то что, умирает?». Или, может быть мне просто кажется…
В любом случае, я приготовился выйти и осмотреться – я встал со своего кресла, смотря в сторону выхода…

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В кают-компании. За пять минут до приземления "Призрака"

- Тогда, если возражений нет, то я, с вашего позволения, пойду, посмотрю, ладно?- произнес я.
Я, не торопясь, направился к выходу из судна, размышляя на тему: «Кто это такие прилетели?».

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 0:23 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Так как над доком в эту минуту проносились сотни других кораблей, было сложно сообразить, что именно происходит в одном из них. Единственное, что почувствовал Нил в этой суете, что где-то не далеко сейчас находился довольно мощный форсъюзер, не считавший нужным скрывать своё присутствие. При выходе из судна, лабиринты которого он пока ещё не успел изучить, Нил замешкался и приложился лбом о переборку.

Пояснение
слишком круто для третьего ранга вот так вот сканировать все корабли поблизости и чувствовать, кто где находится и что делает. Если бы такое было возможно, появление Мола в Первом эпизоде на Набу ни для кого не стало бы сюрпризом. Подобное можно провернуть лишь в случае с учителем и падаваном (т.к. между ними сильная связь) или же если ты ждешь кого-то, точно зная кого, и концентрируешься именно на нём (его ауре в Силе). Дьяч - исключение, ибо форсъюзер шестого ранга всё же даёт мощное эхо в Силе. Отсюда и штраф.

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 21:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дьяч, а следом за ним - Нил, зашли в помещение. Магистр кивнул головой Джену.
- Прошу прощения, мне пришлось тут ненадолго отлучиться... Сарин, Дейл, как я понимаю, вы уже познакомились с Нилом.
Джедай жестом пригласил падавана на середину помещения. Ситуация напоминала то, что недавно было с Дженадом...
- Друзья мои, - обратился джедай к тем, кто сидел, - пожалуйста, встаньте...
Голос магистра стал по особенному ясным и чистым...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 22:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Вместе с магистром я пришел в кают-компанию, где уже находилась вся компания: Джен, Сарин и Дейл. Странно, но когда я шел, меня преследовало чувство, что сейчас должно случиться что-то ответственное. И когда магистр пригласил меня в центр помещения и заговорил, это чувство еще больше усилилось. Я встал, куда велели, лицом к магистру, поглядывая то на самого магистра, то на других присутствующих спокойным взором изредка слегка поворачивая голову. Волнения во мне не было. Хотя, конечно, мне казалось немного странным все происходящее. Я молча следил за развитием событий…

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

Кают-компания

Взгляд магистра был прикован к глазам падавана. Все вокруг почувствовали завихрения Силы... Определённо, сейчас должно произойти что-то важное. Очень важное - для всех, и в первую очередь для самого Нила.
Сила наполняла и самого падавана - необычным образом... Ему показалось, что он поднимается куда-то ввысь, хотя физически оставался на месте...
И тут зазвучал голос магистра:
- Клянешься ли ты, Нил Стар, защищать идеалы Джедаев не щадя своей жизни, и помогать нуждающимся, как того требует Кодекс?
После вопроса повисла тишина... которую вот-вот должен прервать ответ падавана...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 9:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Я стоял в середине комнаты. Странное чувство наполняло меня. Оно было очень похоже на то чувство полетной эйфории, которое я испытывал во время первой тренировки на Чу’Унторе со Снейком. Это было очень сильное чувство. Плюс, в этот раз оно сопровождалось странными, и довольно красивыми на вид, завихрениями в Силе вокруг меня в этом помещении. Я стоял не в силах первую минуту ответить на вопрос магистра. Ведь как раз в тот момент, как я собирался открыть рот, этому внешнему завихрению стала отвечать Сила внутри меня.
На пару секунд я закрыл глаза. Это был последний момент, когда я смотрел в будущее с некоторой неуверенностью в своем выборе в завтрашнем дне. Когда я вновь открыл глаза, то это уже были глаза человека, сделавшего некий очень серьезный моральный выбор; человека, окончательно утвердившего высшую цель своей жизни. И этим взором, со странной, еле заметной, улыбкой на лице, которая сама по себе на нем появилась в этот момент, я посмотрел на магистра и негромко, но поразительно четко и ясно ответил, тем самым, разрывая тишину кают-компании:
- Да, клянусь!
В тот момент в этих словах была вся моя предыдущая жизнь, ее смысл, наполнение. Казалось, что эту фразу можно раскрывать до бесконечности. Теперь пути назад не было…

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 17:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

Кают-компания

Полёт Силы продолжался. Казалось, от магистра исходит не только аура Силы...
- Клянёшься ли ты быть лояльным Ордену и Совету?
Клятва рыцаря - это не просто обет. Это осознанное решение окончательно связать свою жизнь с Орденом...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 19:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Завихрения Силы продолжали становиться все красивее и сложнее. В душе, к чувству эйфории прибавилось ощущение полного согревающего спокойствия (наличие которого немного удивило даже меня).
- Клянёшься ли ты быть лояльным Ордену и Совету?
- Да, клянусь!

это уже из самих ЗВ
Нашел коротенькую темку по подобной тематике. Обрезку делал я (я этим в первый раз занимался), так что - не судите строго.
Вложение:
Star_wars_dedication_theme.rar [720.42 Кб]
Скачиваний: 496

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Магистр пару секунд внимательно смотрел на падавана. Затем кивнул головой и плавным движением достал из-за меч. Включив его, расположил вертикально перед собой.
И твёрдым, но негромким голосом произнёс:
- Падаван Нил Стар, - небольшая пауза, - Встань на колено.

Comment
Прикольно :)
Я тоже переслушал кучу мелодий из разных фильмов. Много вырезал. Но остановился на этой, что есть сейчас.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Дьяч внимательно смотрел на меня. Это был взгляд мудрого и сильного человека. Потом магистр достал свой световой меч и, активировав его, поставил его вертикально:
- Падаван Нил Стар, - небольшая пауза, - Встань на колено.
Я неторопливо опустился на колено, немного приклонив голову. Я стал замечать легкую, еле заметную, дрожь кончиков пальцев рук. Это не был страх или волнение – это было что-то другое. Эйфория, Сила, чувство полетной легкости и целесообразности собственного существования – все это слилось воедино и давало неповторимую картину. Словами это было не передать…

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 23:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Магистр сделал шаг вперёд и приблизился к падавану. Жёлтый гудящий клинок опустился и замер над левым плечом Нила.
- Будь смел перед лицом угрозы. Защищай мир и справедливость. Защищай слабых и обездоленных, - магистр заговорил негромко, но, казалось, его голос пробирал до самых пяток...
А клинок после этих слов поднялся и переместился, замерев над правым плечом.
- Уважай жизнь. Не правь, но служи, во имя блага Галактики. Будь честен и рассудителен.
Клинок поднялся выше, замерев над головой падавана, а голос звучал твёрже и громче.
- Оставайся в гармонии с Силой. И Сила всегда пребудет с тобой!
Магистр отступил обратно, сделав шаг назад и вернул меч в исходное вертикальное положение.
- Встань, рыцарь Нил Стар! - громко и ясно завершил свой монолог магистр джедай...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2009, Вт - 18:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Магистр заговорил. Его голос звучал негромко, но, казалось, я слышу его не только ушами. Все тело как будто тоже ему внимало. Как было странно услышать от магистра фразу, почти точь-в-точь совпадающую со словами моего первого учителя. Я еще раз мысленно поблагодарил Силу за то, что я имел честь у него учиться. И когда магистр снова отступил, сказав: «Встань, рыцарь Нил Стар!»,- я неторопливо поднялся.
Внутри меня загорелось еще одно чувство: желание оправдать его надежды. И не только его: надежды остального Ордена, надежды людей, верящих в Орден и идеалы Светлой Стороны, надежды Великой Силы. Та Сила, которой я был награжден, наложила на меня огромную ответственность по распоряжению ей. Теперь я не могу просто что-то решить и поступить только по своему усмотрению. Ведь за каждое принятое мной решение буду отвечать теперь не только я, но и все те, кто со мной. Проиграю или отступлю я – им будет в два раза труднее.
До меня медленно доходил тот факт, что я теперь официально настоящий джедай. Теперь я часть того великого и древнего механизма под названием Орден Джедаев. Одними глазами я еле заметно пробежался взором по большинству (всех я таким образом осмотреть не мог) остальных присутствующих в помещении.

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2009, Вт - 20:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Меч погас и вернулся на своё место. Концентрация Силы спадала. Всё возвращалось на круги своя. Кроме одного - одним Рыцарем во вселенной стало больше...
- Поздравляю! - произнёс магистр, - Очень рад за тебя, Нил!.. Но теперь - к делу. Буду краток.
Дьяч осмотрел остальных.
- Нил, ты можешь прослушать запись брифинга после моего ухода, - джедай кивнул головой на столик, где стоял выключенный голорекордер, - ты будешь работать в паре с Дейлом Растером. Ситуацию он тебе обрисует. На время миссии - он твой падаван. Ты за него отвечаешь. Задача там описана, пути достижения - определите сами. Естественнно, без драк, мордобития и отрезания конечностей всяким существам световыми мечами. Если, конечно, вас не раскусят и не прижмут к стенке. Джен, Сарин, Нил, Дейл - с этой минуты операция "освобождение" начинается.
Магистр накинул капюшон на голову.
- Прошу прощения, но мне пора. Переговоры с лордом Куэллером... Да пребудет с вами Сила!
И, развернувшись, он направился к выходу...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 19:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Что ж, теперь я Рыцарь джедай. Церемония закончилась – Сила постепенно успокаивалась. В душе остался лишь специфический ностальгический осадок, как бы говорящий: это мгновение уже не вернешь....
Я внимательно выслушал речь магистра Дьяча. Ясно,- предстоит работа. Как только магистр закончил речь и удалился, я подошел к голорекордеру, что мне указали, и потратил пятнадцать минут на «изучение» обстановки. Значит, нам предстоит беседа с неким торговцем. Деловая беседа. Хорошо, что этот торговец раньше проявлял некоторое стремление к сотрудничеству. Может быть, наше предложение его заинтересует.
Когда запись была мной детально изучена, я выключил проектор и подошел в начале к Джену:
- Вот и наше первое задание несколько в другом качестве…- сказал я ему, улыбнувшись.- Что думаешь?

Заголовок сообщения: Вынужденная мера
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2009, Пт - 23:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

А Дженад молчал...
Не потому, что был недоволен чем-то или ему нечего было сказать в поздравление друга и однокашника. Нет, причина его молчания носила скорее физиологический характер. И в Силе, и в реальном видимом спектре создавалось впечатление, что Раян погружается в сон. Пару раз невнятно покачнувшись в разные стороны и, каким-то чудом удержав равновесие, он все же начал падать на пол. Падение было почти мгновенным, хотя к счастью рыцарь просто сложился пополам, даже не приложившись головой об металл, несколько секунд назад находившийся под его ногами. Джен лишь упал, как это делает обессилевший человек, кладя голову на мягкую подушку.

Дженаду
Не обижайся, как вернешься мы тебя разбудим... :D

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 9:21 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Я не остался безучастным: лежать на полу я Джена не оставил – аккуратно положил его на диван у стенки. Пусть отдохнет немного. Если что – я тут на подхвате. Я немного подумал, а затем обратился к Сарин:
- Раз Джен сейчас не в состоянии выполнять его часть задания, то пусть пока полежит,- сказал я, посмотрев еще раз на спящего товарища.- Если можешь, пожалуйста, останься с ним, пока он в себя не придет – так, на всякий случай.
Я оставил частоту своего комлинка для того, чтобы она сама в случае чего, могла со мной связаться. Джен-то его и так знает…
Затем я подошел к Дейлу Растеру:
- Думаю, что нам нет смысла просто так ждать здесь пробуждения Джена,- предлагаю осмотреть партию медикаментов, что вы привезли сюда, и отправляться к торговцу. Не против?
Партию я хотел осмотреть для того, чтобы понять: какая она. Формат, вес, если возможно,- начинка. «Эвока в мешке» продавать не правильно и не безопасно…

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 16:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
/Выкладываю по просьбе Дженада Стар Раяна./

Кают-компания

Раян открыл глаза. Ощущение было необычным, хотя чего нехорошего он не испытывал. Взъерошив волосы на голове, он принял сидячее положение. Потоки Силы вокруг постепенно успокаивались, вместе с этим возвращалось и нормальная работа мыслей. Раян осмотрелся вокруг. Кают-компания была практически пуста. Сквозь Силовой фон джедай ощутил только одну знакомую ему жизненную форму.
-Я много пропустил?- спросил он Сарин, потирая глаза и зевая.

- For destiny?

Последний раз редактировалось Sarine Khar 03 Октябрь 2009, Сб - 17:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 17:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Два посвящения за один день... Теперь у Ордена два новых рыцаря. Да, всё это здорово, но время не ждет - нужно работать, иначе расследование не продвинется. Магистр дал последние распоряжения, и они с Тэном отправились на переговоры. Пора и им разбиться на группы и действовать. Но оказалось, что с этим прийдется повременить - Джен решил вздремнуть. И оспаривать его решение было уже поздно, потому что он уже видел третий сон.
- Раз Джен сейчас не в состоянии выполнять его часть задания, то пусть пока полежит. Если можешь, пожалуйста, останься с ним, пока он в себя не придет – так, на всякий случай, - обратился Нил к Сарин.
- Нет проблем, - улыбнувшись, кивнула девушка.
Вскоре кают-компания окончательно опустела - Нил и Дэйл отправились проверять медикаменты. Вбив в свой комлинк частоту Нила, Сарин уселась на диване, в который раз обдумывая ситуацию. Постепенно мысли девушки становились более размытыми и далекими - она плавно погружалась в медитацию. Забыв на время о реальных предметах, она наблюдала за потоками Силы.
Из этого состояния её вывел звук чьего-то голоса. Значит, Джен уже проснулся. Сарин пару раз моргнула, возвращаясь в кают-компанию.
- Да нет, не очень. Все разбежались по делам, - девушка кивнула в сторону пустых диванов, - Ну что, начинаем активные действия?

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 18:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

По обмороку
Ок, продолжаем. Рад, что Дженад может писать хотя бы опосредовано.

Дженад чувствовал, что слабость, которая вызвала обморок, не ушла мгновенно, однако была уже не такой сильной, чтобы вызвать продолжение беспамятства. Скорее это выглядело как незначительное пулевое ранение, нанесенное маленькой-маленькой пулей, навылет прошившей тело. Боль отдавалась в висках, но уже эхом, странным, далеким, забывающимся с каждой секундой чувством...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей