Brake your Mind писал(а):
И похоже только Swane Groth умер своей смертью, если конечно уже на этот момент его не отыгрывал кто-то другой.
Здесь поподробнее, пожалуйста. ))) Я что-то пропустил?
Brake your Mind писал(а):
Получается, что из 7 человек как минимум 5 просто потеряли интерес к игре и ушли. Потом было пополнение в виде ситов, которое кстати тоже себя не оправдало, из 6 осталось 2.
Несовсем верно. Ситы стартовали одновременно с остальными.
Изначально в квесте были:
Демон, Апель Лагуна, searching, Джал Рикон, Джойстик, Черон (потерял, кстати, интерес не к игре, а именно к квесту), Brake your Mind, Ир-Лан, Стингрей, Мориэн, Дестроер, Weed. Плюс изначально в квест хотели влиться Мордино и Вован (слиняли еще перед стартом).
Демон, Апель Лагуна, searching - вылетают по банальной причине. Новички, потерявшие интерес. Кто виноват? Квест-гроб или, может, игрокам надоела сама ролевка? Вопрос совершенно в пустоту, т.к. люди исчезли без предупреждения. С новичками бывает частенько (хотя есть и обратные примеры - вы с Ир-Лан).
С Риконом вопрос тяжелый. Но все-таки наверное он в той же группе, что и первые трое. Возможно, попади он в другой квест, он бы доиграл до конца, а потом засел в ролевой надолго. А может быть наоборот исчез раньше.
Но в целом я бы не стал исходить из того, что их угробил именно квест. Квест убивает тогда, когда играешь один на один с МИ. И это надоедает. А все эти игроки пропали, когда играли в т.ч. с другими игроками. Т.е. им должно было быть интересно.
Остальные - либо выжили до сих пор, либо их причины (как я вижу) я уже отписал.
Но на вопрос "как поступать?" я бы ответил иначе. Вопрос ведь не в том, что мы потеряли игроков. То, что персонажей стало мало, это нормально. Просто изначально планировалось, что они будут уменьшаться путем PVSP, а не так, как получилось.
Вопрос же "как сохранить игрока в Ролевой Игре" - он и вовсе философский. Останется только тот, кому интересно. И до того момента до которого ему будет интересно.
Я бы ведь вот какую вещь отметил. В "Молоте" тоже были потери игроков (правда, не в таком все же количестве). Но многие дожили до финала и имели возможность поиграть после квеста. Однако из всех этих игроков только один - Stormman действительно играл какое-то время в Ролевой после этого. И то спустя определенное время. Т.е. дело то совсем не в квесте. Дело в том, что они себя дальше в Ролевой уже не увидели. И тут бы я сделал многозначительную паузу, т.к. ответов у меня более нет.