Док Док TD-71 Сарин провела нас в ангары к некому транспортнику, внешне немного напоминавшего «Возвышенный»… который, как я узнал через полминуты, находился прямо рядом с ним.
«Интересно, чей это корабль? Магистра?» Вслед за Сарин, мы поднялись на борт…
Внутри корабля, у выходаСтоило мне зайти внутрь, как я сразу же почувствовал смену обстановки. И Силовой в том числе. На корабле витало чувство спокойствия и умиротворенности, противостоящее натиску негатива извне.
«Что это? След влияния магистра? Должно быть так. Значит, корабль, все-таки, его». Какое-то непродолжительное время я стоял возле входа и проникался этим чувством. Правда, проникнуться им по настоящему мешал поставленный мной самим своеобразный барьер.
Я проследовал в кают-компанию…
Кают-компанияЯ вошел. Кают-компания была значительно меньше по размерам, чем та, что была на «Возвышенном». И кроме гостей (то есть, нас: Джена, Сарин и меня) там еще кое-кто находился…
Сама по себе раса была мне знакома, но я не особенно-то знал, как обратиться. Вышел я из положения, пожалуй, слишком просто:
- Здравствуйте,- вежливо поздоровался я и сел на одно из кресел у стенки.
Это место больше других было «пропитано» Силой. Складывалось такое впечатление, что на этом корабле устраивали массовые медитации или что-то вроде того. Но главное, что я чувствовал, так это то, что тут безопасно. Тут можно расслабиться и успокоиться. Так как «натягивание» планетарного Силового фона на себя все-таки требовало каких-то сил от меня, то я решил его убрать. По кают-компании теперь еще и от меня направились потоки Силы. Они переплетались с уже существующими, и, таким образом, я сам дополнял общую Силовую картину корабля. Моей маскировки больше не существовало.
Теперь оставалось только ждать: либо указаний либо кого-то…