Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 8:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
 Для МИ
Я тогда свои действия отыграю, а за вами уже общий результат.

На территории космопорта. Главная площадь

Как я и предполагал, особенно долго мне ждать не пришлось. Уже через пару минут, я почувствовал в Силе вполне знакомую ауру. Джен себя не особенно-то маскировал, даже наоборот – он весьма активно вел поиск. С другой стороны, находясь частично за общим Силовым фоном, я мог пассивно чувствовать, что происходит вокруг, не ослабляя тем самым собственный барьер.
Учитывая, что я с самого начала маскировался не полностью, то Джен скоро поймет, что я уже здесь и наверняка выйдет осмотреться. С другой стороны, если тут еще кто-нибудь есть, тот, кто слабее меня, то он навряд ли вообще почувствует мое присутствие. Максимум – еле заметное возмущение в Силе непонятного характера.
Я стал ждать…

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 12:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
гражданский космопорт района

... Поиск не занял много времени. Нил встал в стороне от толпы. И, почуствовав их присутствие, ждал джедаев.
Раян вытер салфеткой рот, заглотил остатки кафа и расплатился с официантом по счету.
- Пойдем. - улыбнувшись, сказал он Сарин.

Он поднялся со своего места и направился через зал в сторону Нила, изредка посматривая, рядом ли Сарин.
- Ну что, путешественник? - ухмыльнулся он, протягивая руку ...

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 14:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На территории космопорта. Главная площадь

Как и предполагалось, Джен очень быстро меня нашел. Уже через минуту он стоял передо мной и, протягивая руку, сказал:
- Ну что, путешественник?
Я пожал его руку в ответ и, улыбнувшись, произнес:
- Я прилетел так быстро, как только смог.
А Джен действительно пришел не один. Рядом с ним был еще один человек. Я посмотрел на него. Это была девушка, мне не знакомая. Примерно моего роста, с темными волосами, убранными в хвост. И, что самое интересное, она тоже «фонила» в Силе. Стало быть, она либо уже джедай либо становится им. На первый взгляд, казалось, что она слабее меня, но не мне говорить о том, на сколько внешность (особенно при первой встрече) бывает обманчива. Правда, и она, если она слабее меня на самом деле, не почувствует во мне Рыцаря джедая. В лучшем случае – еще не обученного Силе падавана…
Я перевел взгляд обратно на Джена, как бы спрашивая, «кто это?».

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 22:26 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Док TD-71Б

Посадочная площадка, на которой находились корабли джедаев, находилась на открытом пространстве. Единственный способ попасть на неё кроме как прилететь по воздуху, состоял в том, чтобы по примеру человека, взявшего с Дьяча оплату за стоянку, выйти из дверей докового комплекса и проследовать по навесу длиной метров пятьдесят, который был единым целым с самой площадкой и соединял её с остальными зданиями комплекса. За этими дверями Дьяч и чувствовал ту необъяснимую вспышку жажды смерти... И, похоже, что скоро кому-то предстояло эту жажду насытить.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Док TD-71Б

Джедай сбежал по рампе "Возвышенного" на открытое пространство. Он чувствовал, что ученик следует за ним... и помчался к дверям докового комплекса. Вперёд, вперёд! Нельзя медлить... каждая секунда промедления может обернуться чьей-то жизнью... Магистр понимал, что то, что он почувствовал, скорее всего не могло принадлежать разумному существу. Что же там вырвалось на свободу? Он подбежал к двери комплекса и миновал её...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 23:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Док TD-71Б

Я разрывался между тем, что лучше – узнать подробности и быть готовым или сохранить дыхание, чтобы угнаться за учителем.
Он что, Силу применил?
Второй вариант оказался вне конкуренции. Спросить что-то было невозможно – раз. Логика подсказывала, что если бы была информация, то до меня её довели – два. Я поднажал и через десяток секунд, мы влетели внутрь комплекса.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 23:19 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

Внутри оказался очень длинный коридор, шириной около десяти метров. Судя по всему он был предназначен не только для посетителей и обслуги комплекса, но и для различных погрузочных механизмов и дроидов, которые могли, в случае надобности доставить определённые грузы на прилетающие звездолёты или наоборот, произвести разгрузку. Оснащение коридора было явно не новым - в некоторых местах стены явно требовали ремонта, кое-где виднелись перегоревшие лампы, но в целом освещения было до статочно для того, чтобы видеть перед собой за сотню другую метров. По левую сторону коридора на разном расстоянии друг от друга располагались ворота, ведущие в другие доки, на которых виднелись надписи, сообщавшие об их номерах.
Дьяч чувствовал источник возмущения в Силе где-то впереди, и вместе с этим он почувствовал, что первые жертвы начали умирать...

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

Дьяч понял, что ученику тяжелее за ним поспевать. Всё же его экипировка не в пример тяжелее его... С другой стороны, пошли первые жертвы. Возможно, как бы он не спешил, то не успеет... Поэтому магистр выбрал средний темп - с одной стороны, текущий предел для ученика, с другой - достаточно быстро, чтобы его не заподозрили, если кто-то увидит... И он следил за той ниточкой, которая вела их к цели. Благо, ощущение не ослаблялось, а наоборот, усиливалось... (хотя, что в этом хорошего?)

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
гражданский космопорт района

... Раян улыбнулся, проследив за взглядом друга. Затем вежливо отступил в сторону, чтобы не загораживать девушку.
- Нил Стар, познакомься с Сарин Кхар. - он ухмыльнулся еще шире, глядя на Нила. - Вы с ней одного ранга .... если ты понял, о чем я.
И посмотрел на Сарин ...

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 23:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

Взору предстал коридор, предназначенный для операций с грузами. Вид у него, как и у всего на луне, был не очень. Темнота, грязь, различные повреждения на стенах. Тем временем учитель сориентировался и выбрал направление, а я успел отдышаться. Похоже, Дьяч сбавил темп, и мне удалось держаться рядом. На лице учителя была написана тревога.
Что же всё-таки происходит?

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 23:50 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

По правую сторону коридора тоже время от времени появлялись двери или ворота, ведущие в различные административные или подсобные помещения подсобные помещения, один раз даже попалась кантина под занятным названием "Приют контрабандиста", в которую народ из разных доков стремился особенно. В нескольких доках как раз шла погрузка, и Дьячу с Тэном пришлось пришлось оббегать тяжёлын погрузочные механизмы. Позади осталось примерно два десятка различных доков, около километра расстояния и минут семь напряжённого бега. Один раз Дьяч суть было не сбил с ног иторианца, выходившего из ворот дока по левую сторону.
Магистр чувствовал, что приближается, но до цели ещё было примерно столько же... Сам же корридор всё тянулся и тянулся, очевидно, посадочный комплекс был огромных размеров и, при желании, мог организовать посадку небольшого космического флота. Сила подсказывала, что где-то идёт настоящее сражение, агрессия и ненависть устроили целую бурю...

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 0:07 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

- Эй... - я едва разминулся с иторианцем... Ещё чуток, и лететь бы нам вдвоём... с одни крылом... в кучу ящиков. Надо не ослаблять бдительность...
Мы с падаваном продолжали свой стремительный бег, лавируя между торговцами, грузчиками, и грузами. Время уходило безвозвратно, а с ним - и жизни... Слишком далеко. Но, хоть что-то появилось новое - теперь магистр мог определить, что бежать ещё примерно столько же... И они продолжили бег.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 0:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

Мы бежали мимо множества дверей, отличных друг от друга лишь номерами, узором трещин и иными признаками разрухи. Но пути встречались не только ворота ангаров, на противоположной стене располагались двери поменьше, но такие же однообразные и невзрачные. За исключением одной, ведущей в кантину, кажется, "Приют контрабандиста". А коридор всё тянулся и тянулся, забитый техникой и живыми существами. Приходилось прилагать массу усилий, чтобы не сбить кого-то или не расшибиться самому. Неизвестно было, сколько ещё бежать, но организм уже начал чувствовал на себе всю грандиозность комплекса, в котором, наверное, можно было спрятать целый флот.

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 0:27 am
Модератор

Биография в Ролевой
Доковый комплекс

Наконец-то джедаи достигли цели. Приближаясь к очередным, внушительного размера воротам, Дьяч почувствовал, что именно за ними и находится цель ихнего с Тэном марш-броска. На воротах крупными буквами было написано
Код:
Ангар NI - 729/Z
Нэбьюла Инкорпорейтэд

Возле ворот стояла пара охранников - здоровые парни в видавшей виды броне и с Мерр-Сонновскими SG-4 наперевес. Лица их были скрыты визорами. Ворота в док были заперты и увидеть или услышать, что же там происходит, было невозможно. Сила подсказывала Магистру, что негативный эмоциональный фон несколько ослабился. Во время бега он почувствовал ещё несколько почти одновременных смертей, но Дьяч точно знал, что живые существа ещё оставались внутри...

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 0:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доковый комплекс.
У ангара NI - 729/Z.

За за полсотни метров Дьяч сбавил ход и, накинув капюшон, постепенно замедлив шаг, уже спокойно подошёл к цели их забега. Рядом, тяжело дыша, шёл Тэн.
- Вспомни дыхательные упражнения и используй Силу, Тэн. И - наблюдай за мной.
Мы подошли к ангару. Его охраняли двое. Лиц не было видно. Но это не важно. Вряд ли сюда поставят дежурить больших интеллектуалов...
Лёгкое движение рукой - как-будто он попаравляет складки плаща - и Сила заклубилоась воруг магистра, направляясь к умам охранников.
- Нас внутри ждут. Пропустите...
Нет времени с ними препираться и убеждать, что внутри случилась беда... Это займёт слишком много времени...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 0:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доковый комплекс.
У ангара NI - 729/Z.

Я уже был готов воззвать к Силе, когда мы, наконец, замедлились. Дыхание было прерывистым, лёгкие жгло, сердце колотилось, теперь стало понятно, почему джедаи отказались от брони и другого оружия, кроме светового меча.
Я тоже накинул капюшон и, выслушав учителя, прибегнул к Силе, не для поддержания, так для восстановления. Равномерно вдыхая и выдыхая, я упорядочивал потоки Силы внутри себя и обновлял их, впуская и выпуская серые частицы в такт дыханию. Учитель просил наблюдать – окружающий его туман закружился, захватывая, преобразуя мысли в головах охранников. За их спинами я увидел название компании, написанное на двери. Что-то зловещее чувствовалось за этой преградой, но мне было не до копаний в ауре Силы, сначала стоило позаботиться о своём организме.

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 1:22 am
Модератор

Биография в Ролевой
Переход

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2009, Вс - 8:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На территории гражданского космопорта. Главная площадь

Пока Джен говорил, мне бросилась в глаза одна деталь. Вернее – ее отсутствие. А именно: у Джена отсутствовала его «падаванская косичка». У меня ее так и не было с самого начала, а тут… «Навряд ли Джен ее просто так сам срезал или в битве потерял. Скорее всего,- он уже не того статуса, чтобы ее носить…». Эта мысль меня весьма заинтересовала. «Что ж,- спрошу чуть позже – надо узнать, кто эта девушка».
Но Джен, как и предполагалось, понял все без слов и представил нас друг другу, после чего - отошел в сторону. «Одного ранга, да. Значит, она - падаван. Интересно, чей падаван? И опять же – никаких намеков на ее истинные возможности. Кроме себя, я, из падаванов, знал только Джена и мог судить о других относительно его уровня. Но, мы оба учились у одного мастера, который редко нам что-то объяснял или показывал. Падаваны других мастеров могут быть куда более умелыми, при тех же возможностях. Возможно, мне будет чему поучиться у них в области Силы… А если совсем повезет – то и у их мастера что-то перенять…».
- Очень приятно, Сарин Кхар,- сказал я, вежливо кивнув.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 21:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Гражданский космопорт района

Сарин заказала маленькую - чисто символическую - чашку чая и такое же символическое пирожное. В конце концов, она пришла сюда по делу, а не поесть. Неторопливо попивая свой чаек, девушка скользила взглядом по зданию космопорта. Сколько же тут народу! И все куда-то спешат... Постепенно под пристальным взглядом девушки они начали тускнеть - видимо, она несознательно подключила "иное" зрение. Ауры... Как мало среди них светлых! Этот космопорт не так уж сильно отличается от космопортов других планет. Но негативный фон здесь так силен...
Время бежало, объявления на табло сменяли друг друга. Наконец прозвучал сигнал, и на экране засветилась надпись, подтвержающая прибытие рейса с Корусканта.
Нил должен прилететь на этом корабле. Но Сарин повернулась к Джену - он-то знает, как выглядит его товарищ. Сама она не имела об этом ни малейшего представления. К тому же наверняка Нил получил те же инструкции и оделся как можно неприметнее.
Но Джен довольно быстро отыскал его. Кивнув в ответ на фразу "Пойдем", Сарин последовала за ним. Оглядываясь по сторонам и одновременно стараясь не остать от Джена, девушка пересекла зал, но встала немного в стороне, чтоб не мешать встрече друзей. Следуя своей - довольно дурной - привычке, Сарин повернула голову немного в сторону, искоса наблюдая за происходящим.
Когда Джен представил её, Сарин сделала шаг вперед.
- Рада познакомиться, - девушка слегка улыбнулась и тоже кивнула.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 22:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На территории гражданского космопорта. Главная площадь

Я ждал указаний со стороны встречающих. В конце-концов, они тут владеют ситуацией, а не я. С другой стороны, навряд ли прямо на площади в космопорте наша конечная цель, так что – скорее всего, мы еще должны куда-то идти. Кроме того, во время разговора с магистром была упомянута следующая фраза: «Мы тебя ждем». Значит, магистр Дьяч тоже здесь и ждет меня.
- А не могу ли я еще с кем-нибудь увидеться?- многозначительно спросил я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей