Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 15:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Кают-компания

Я наблюдал, как учитель разъясняет задачи миссии и даёт советы по её выполнению. Перед этим он показал Раяну голограмму – причину нашего прилёта, заодно освежив нашу память. Когда Дьяч назначил Сарин в падаваны к Дженаду, я мельком взглянул на обоих, отреагировали они вполне спокойно. Что касается вопросов, то у всех была своя голова на плечах, чтобы их задать, а грандиозного плана я не выдумал, оставалось только молчать. Вскоре поступил вызов от Нила и учитель с Дженадом удалились.
– Ну вот, Дейл, а ты волновался. Скоро твой напарник будет здесь, – заговорил я, указав в сторону Растера открытой ладонью, встал и направился к шкафчику с едой в надежде перекусить.

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 2:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Теперь, когда всё закончилось, все вновь расселись по своим местам, чтоб продолжить обсуждение. Предстояло прояснить детали миссии. Правда, сначала магистр дал кое-какие инструкции на случай столкновения с предателем.
Не нападать, не разговаривать, не идти на поводу, - Сарин слегка пожала плечами. - Ну как скажете.
Не менее внимательно, чем в первый раз, Сарин просмотрела вместе с остальными запись. Она надеялась, что найдет какую-нибудь новую, не замеченную до этого зацепку, но ничего нового не обнаружилось.
Тем временем, обсуждение коснулось непосредственно их миссии. Им с Дженом нужно будет отыскать корабль Риды. Точнее, не Риды, а взятый в бессрочную аренду у прежнего владельца...
Не отвлекайся, - одернула сама себя девушка. - Тут такие силы, что бывшие владельцы точно отпадают. К тому же, магистр знает и наверняка учел бы такой вариант, будь он правдоподобнее.
Далее следовали дельные советы, как найти этот самый корабль. Сарин даже начала прикидывать, как и на какой технике всё это надо сделать. Зато в конце её ждал сюрприз.
Надо же, меня уже третий человек будет учить, - девушка чуть заметно подняла брови от удивления. - Хотя... Главное, что меня будут учить.
Сарин наклонила голову в знак того, что согласна с решением магистра, и тоже немного улыбнулась в ответ Джену.... Мастеру Дженаду.
Рассказ о второй части миссии - Дэйла и Нила, вопросы. Затем поступил звонок от Нила, и Дьяч с Дженом ушли на переговоры. Значит, будет время обдумать свои вопросы.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания

Через несколько минут магистр и рыцарь вернулись.
Дьяч заговорил:
- Рад вам сообщить, что Нил Стар прибудет через несколько часов. Мы закончим брифинг, можем немного отдохнуть. Джен и Сарин могут начать поиски корабля Риды и Даарана. Итак, придумали какие-то ещё вопросы или предложения?
И магистр вопросительно посмотрел на падаванов.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 21:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Кают-компания

.. Раян вернулся вместе с магистром. И пока Дьяч говорил прошел и сел обратно на своё место.
Затем посмотрел на падаванов, сидящих в помещении. Он решил не мешать им ...

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 17:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Опустив голову на сцепленные ладони, Сарин в очередной раз обдумывала сложившуюся ситуацию. Миссия, поиски, расследования... Но её мысли плавно и постепенно перетекали на совсем другие предметы. Воспоминания. Опять воспоминания. Отъезд - если не сказать побег - с Кореллии, прибытие на Набу, необычная работа, встреча с Ридой, тренировки... Может, если она как следует подумает о маэстре, то сможет понять, в каком направлении её искать. Картинка кают-компании побледнела и стала прозрачной - девушка взглянула на мир "теми" глазами - подаренными Силой.
Всё спокойно. На удивление спокойно, если вспомнить, где они находятся. Отсек освещен неярким сиянием Силы... Зато дальше, если попытаться шагнуть сквозь корпус корабля, начинается темный туман. Аура Нар Шадаа? Или её навык недостаточно развит?
Нет, она не может услышать маэстру. Тут слишком много жизненных форм, эмоции которых блокируют и прячут любой "сигнал".
Сарин выпрямилась, переходя в "режим реальности" и обвела взглядом помещение. Дьяча и Джена ещё нет. Что ж...
Что-то я засиделась! - девушка потянулась, подняла руки над головой, повернулась вправо-влево. - Свободное время нужно проводить с пользой! Потренероваться? Не то... Перекусить? А это идея!
Поднявшись со своего места, Сарин направилась к холодильнику и открыла дверцу. Взять сок так, как все нормальные люди - руками, ей показалось слишком просто, поэтому она сконцентрировалась на тетрапаке. Секунда, другая - нити Силы натянулись - и пакет плавно поднялся в воздух. Сарин повела рукой, указывая направление, и контейнер с соком послушно последовал туда. Поддерживая его в воздухе и подталкивая перед собой, девушка направилась на свое место. Плюхнувшись на диван, она выставила руку, и пакет, освобожденный от паутины Силы, упал прямо туда.
Ну цирк, - улыбнувшись, Сарин вытащила из кармана бутерброд, завалявшийся ещё с Чуунтора.
Приятного аппетита, юный падаван.
Съесть эту небольшую - по меркам Сарин - порцию съедобного не заняло много времени, и вскоре пустой тетрапак и обертка из-под бутерброда волею Силы и не только полетели в мусорный контенер. Вовремя - через каких-то две минуты в кают-компанию вошли Дьяч и Джен.
Похоже, переговоры удались - магистр сообщил, что товарищ Джена - Нил - скоро прибудет. И, конечно же, вопросы...
- Магистр, а нет ли способа узнать по ID корабля что-нибудь о его владельце? Меня всё ещё немного беспокоят обстоятельства, при которых был приобретен корабль Риды... Возможно, эта информация могла бы помочь в расследованиях или обеспечить лучшее прикрытие.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 18:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Найдя приличный запас полуфабрикатов и напитки в некотором ассортименте, я предложил остальным падаванам перекусить и проговорил вслух наше меню, захватил то, что попросили, раздал и себя не обделил. Правда подать всё пришлось только Дейлу, Сарин сама подскочила к холодильнику и начала орудовать Силой, накрывая себе на стол.
Мою неспешную трапезу, состоявшую из нескольких бутербродов и питательного батончика, прервали вернувшиеся учитель и Дженад. Пока они садились, я быстро прикончил остатки, запил их обычной газированной водой и, пройдясь по отсеку, отправил весь мусор в утилизатор. Отряхнув руки и утеревшись, плюхнулся на своё место, облегчённо выдохнув. Съеденное оказалось более сытным и вкусным, чем я думал, хотя в итоге и проиграло по всем параметрам стряпне Дейла.
Джен тихо присел на своё место, а учитель подтвердил, что Нил скоро прибудет, и сказал, что можно приступать к поискам, если не созрели вопросы. У меня их не было, впрочем, и розыском в ближайшее время заниматься не предстояло. Я, почувствовав, что из-за сытости на лице застыло довольное и немного глупое выражение, постарался совладать со своими мимическими мышцами – получилось, теперь оставалось спокойно дождаться момента отправления на Набу.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 23:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Вопросов, по ходу, не было.
Магистр кивнул головой.
- Хорошо! Тогда - Джен, обеспечь встречу Нилу. Я с Тэном будем собираться к отлёту на "Возвышенном". Если тебе что-то нужно с него забрать - сделай это сейчас. Тэн, ты перебрось свои вещи на "Возвышенный".
Раздав указания, Дьяч зашёл в свою каюту, взял вещмешок и отправился на "Возвышенный"...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

.. Раян кивнул магистру и сходил на "Возвышенный", чтобы забрать свои хилые пожитки. Их было совсем немного, а если говорить откровенно, то практически ничего джедай не забрал с корабля.
Однако на Чайку он вернулся уже в неприметной серой накидке, которая великолепно скрывала его меч и одежду. А главной его особенностью было отсутствие падаванской косички. Теперь она была уже ни к чему и только бы привлекала внимание.

- Ну что, Сарин. Давай встретим еще одного джедая. - улыбнулся он девушке - Если хочешь, можешь остаться в броне, но мне кажется, что в такое густонаселенное место, как космопорт стоит идти не привлекая внимания. Собирайся, я подожду.
Затем он повернулся к Дьячу.
- Мы ненадолго, магистр. - и слегка поклонился.

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 15:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Как можно быть таким рассеянным? Дьяч на полпути развернулся и вернулся. Сарин Кхар задала вопрос, а он его проигнорировал... нехорошо...
"Магистр, а нет ли способа узнать по ID корабля что-нибудь о его владельце? Меня всё ещё немного беспокоят обстоятельства, при которых был приобретен корабль Риды..." - кажется, так он звучал.
Прежде чем они уйдут, магистр заговорил:
- Пожно воспользоваться поиском по голонету. Вдруг в новостях что писали, или заявляли корабль в угон. Меня тоже беспокоят эти обстоятельства, Сарин. Но пока мы не соберём информацию, мы не можем сказать, кто здесь задействован. В любом случае, по окончании миссии, мы вернём корабль настоящим владельцам.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 16:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Да, Дженад был определенно прав. Отправиться в местный космопорт в броне - это очень эффектно, и вероятность, что тебя обязательно кто-то заметит, очень велика. Так что лучше переодеться.
- Хорошо. Я мигом, - улыбнувшись, девушка развернулась и уже собиралась выйти из отсека, как получила ответ на свой предыдущий вопрос.
Сарин внимательно выслушала то, что сказал Дьяч. Голонет - просто, как всё гениальное. Для начала надо просто-напросто попробовать найти что-нибудь в сети.
- Спасибо, я воспользуюсь им при первой возможности, - девушка слегка наклонила голову и быстрым шагом направилась к выходу.

Каюта

Остановившись перед зеркалом, Сарин мельком окинула взглядом собственное отражение.
Значит, не привлекать лишнего внимания... Так, две минуты пошли.
Сняв броню, девушка быстро убрала её в шкафчик возле кровати. Красная водолазка, темные брюки - типичный наряд какой-нибудь среднестатистической нар-шадаа..нар-шади...жительницы Нар Шадаа. Поправить немного сбившийся "хвост", проверить, хорошо ли укрыт от чужих глаз световой клинок, прицепленный к поясу под бластером. Всё в порядке, можно идти в космопорт. Улыбнувшись напоследок отражению, Сарин быстро вышла из каюты.

Кают-компания

Быстрым маршем преодолев коридор, девушка снова оказалась в кают-компании.
Надеюсь, я не заставила долго себя ждать.
- Я готова, - Сарин остановилась рядом с Дженом.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 16:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Джедай кивнул девушке. Они еще раз придирчиво осмотрели себя. Вроде, выглядят нормально.
Что ж, не стоит больше задерживаться. И направились к выходу ....

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 9:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Все засуетились, начали собираться, делать последние уточнения плана. Я услышал голос учителя, окликнувший меня, нам тоже было пора в дорогу. Все вещи были при мне, но сходить и проверить не составляло труда.
Дверь каюты открылась, и я осмотрел своё жилище, вроде ничего не забыл. Тут мне в голову пришла одна мысль. Закрыв за собой, я развернулся и проследовал в отсек, где стояли грависани с крейсера. Они почти опустели, броню и оружие мы с них разобрали, оставшиеся комплекты одежды трудно было не заметить. Как раз то, что я искал – обычные робы Ордена, использовать которые в повседневности не рекомендовалось, если только не хотелось нажить проблем. Взяв свой размер, который было легко отличить от размеров Сарин и Дейла, я зашагал по коридорам, где встретил Дьяча, идущего в свою каюту.
– Учитель, буду ждать на «Возвышенном», – сказал я и проследовал к выходу.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 21:53 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Нар Шаддаа... Мир преступников и преступности. Многое, что запрещено законом или моралью на других планетах здесь может быть обычным делом. Именно поэтому ещё с самого момента прибытия на Луну Контрабандистов Магистр чувствовал в Силе множество негативных эмоций: гнев, ненависть, алчность, похоть... Многие из этих эмоций приводили к конфликтам между теми, кто их излучал, а конфликты нередко заканчивались смертью... И это Дьяч тоже чувствовал. Не смотря на то, что он был опытным джедаем и обладал своеобразным имммунитетом к подобным чувствам, время от времени его посещало у него появлялось ощущение некоего дискомфорта, это было похоже на плавание в грязной реке - плыть-то можно, но уж очень неудобно и неприятно.

Более-менее приспособившись к подобному негативному эмоциональному фону, Магистр вдруг ощутил нечто из ряда вон выходящее даже для Нар Шаддаа - это был некий аномальный, не поддающийся рациональному осмыслению, можно даже сказать животный голод, жажда убийства, сметающая всё на своем пути... и чувство удовлетворения, когда ты знаешь, что твоя жертва полностью в твоей власти, и уже никуда от тебя не скроется... Кто-то или что-то поблизости очень убивать и был готов к этому...

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 22:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дьяч собрался было уже идти на "Возвышенный", как почувствовал что-то необычное... оно нарастало и проявилось - кто-то где-то недалеко отсюда испытывал чувство голода и жуткую жажду убийства... Это необычно! Даже для Нар Шаддаа...
Джедай понял одно. Что источник этих чувств принесёт много вреда. И что это требует его вмешательства. Он повернулся к Дейлу:
- Дейл... я чувствую возмущение в Силе. Очень необычное... я с Тэном пойду выясню, в чём причина. Скоро вернусь. Ты жди и следи за кораблями. Я полагаюсь на тебя...
С этими словами магистр помчался на "Возвышенный"...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 17:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
---------------->

Кают-компания

Ещё одна короткая пробежка - и девушка, взбежав по рампе, оказалась на корабле. На "Чайке" было тихо.
- Вот мы и пришли, - Сарин уселась на один из диванчиков и обвела глазами отсек. И всё-таки странно, куда же все делись?
Наверное, Дьяч и Тэн ушли на "Возвышенный", - мелькнула в голове догадка.
- Может, стоит позвонить?
- Не сочиняй! Освободятся и сами прийдут.

Облокотившись на бортик, Сарин стала ожидать дальнейшего развития событий.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 17:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Док Док TD-71

Сарин провела нас в ангары к некому транспортнику, внешне немного напоминавшего «Возвышенный»… который, как я узнал через полминуты, находился прямо рядом с ним. «Интересно, чей это корабль? Магистра?» Вслед за Сарин, мы поднялись на борт…

Внутри корабля, у выхода

Стоило мне зайти внутрь, как я сразу же почувствовал смену обстановки. И Силовой в том числе. На корабле витало чувство спокойствия и умиротворенности, противостоящее натиску негатива извне. «Что это? След влияния магистра? Должно быть так. Значит, корабль, все-таки, его». Какое-то непродолжительное время я стоял возле входа и проникался этим чувством. Правда, проникнуться им по настоящему мешал поставленный мной самим своеобразный барьер.
Я проследовал в кают-компанию…

Кают-компания

Я вошел. Кают-компания была значительно меньше по размерам, чем та, что была на «Возвышенном». И кроме гостей (то есть, нас: Джена, Сарин и меня) там еще кое-кто находился…
Сама по себе раса была мне знакома, но я не особенно-то знал, как обратиться. Вышел я из положения, пожалуй, слишком просто:
- Здравствуйте,- вежливо поздоровался я и сел на одно из кресел у стенки.
Это место больше других было «пропитано» Силой. Складывалось такое впечатление, что на этом корабле устраивали массовые медитации или что-то вроде того. Но главное, что я чувствовал, так это то, что тут безопасно. Тут можно расслабиться и успокоиться. Так как «натягивание» планетарного Силового фона на себя все-таки требовало каких-то сил от меня, то я решил его убрать. По кают-компании теперь еще и от меня направились потоки Силы. Они переплетались с уже существующими, и, таким образом, я сам дополнял общую Силовую картину корабля. Моей маскировки больше не существовало.
Теперь оставалось только ждать: либо указаний либо кого-то…

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 18:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Кают-компания

С тех пор как Сарин с Дженом ушли встречать Нила, Дейл сидел на своем, теперь уже "любимом" кресле, и размышлял об их с Нилом будущей миссии. Действительно, от их действий сейчас много что зависело - торговец мог обладать очень и очень важной информацией, которая им была сейчас очень нужна, даже просто необходима!
Вскоре магистр ушел с корабля, дав Дейлу поручение следить за кораблем. Возмущения в Силе... Да, Дейл чувствовал, что самое интересное еще только начинается...
Ждать Дейлу пришлось совсем не долго - на корабле, спустя некоторое время, послышались шаги. Дейл сразу почувствовал в Силе Сарин, вспомнил ощущения от ее присутствия, ведь он с ней провел уже очень много времени... Но Джена он не почувствовал - вероятно, он вернется позже... Если были бы у него проблемы, вряд ли бы Сарин его бросила. Но вместе с Сарин находился еще один человек - может быть, это был Нил, так как Сарин с Дженом пошли именно за ним? Дейл уже хотел было проверить это, встать наконец с этого кресла, на котором он сидел уже довольно давно, но неизвестный зашел к нему сам, быстрее, чем Дейл успел встать. Человек поздоровался с Безалиском, и Дейл ответил:
- Приветствую тебя. Ты наверное Нил? - Дейл осмотрел его - возможно это и был Нил, по его догадкам,по этому безалиск и продолжил, - Я Дейл Растер, падаван магистра Даарана, но в данный момент его заменяет магистр Дьяч, по скольку мой мастер пропал...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 19:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Да, это я. Очень приятно, Дейл Растер,- спокойно и дружелюбно ответил я.
Правда, об упомянутом мастере я ничего не знал. А вот о Магистре Дьяче…
- А магистр Дьяч должен здесь появиться?- спросил я.
В конце-концов, именно он тогда со мной говорил вместе с Дженом во время сеанса связи, значит, он, скорее всего, тоже должен быть здесь.

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 20:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Кают-компания

Догадки Дейла действительно были верны - перед ним стоял Нил Стар, его будущий напарник в миссии, которую воздвиг на их плечи магистр Дьяч. Но Нил то о миссии наверняка еще не знал, и безалиск решил его ввести в курс дела:
- Должен, он сказал, что чувствует некое возмущение в Силе. Очень необычное. И скоро вернется - со своим учеником Тэном Рао он пошел выяснять, в чем же дело... Но нам он уже дал задание.
И Дейл рассказал человеку про торговца, с которым был знаком Дьяч и как тот выручил магистра еще тогда, очень давно, рассказал про то, что с этим торговцем и нужно им встретиться, розыскать его, продать ему груз медикаментов, находившихся на "Чайке" и выведать у него необходимую им информацию по главному поводу. Тут безалиск рассказал Нилу про то, как похитили его мастера и маэстру Сарин, рассказал, что прилетели их спасать... Если торговец что-то об этом знает - нужно его убедить эту информацию им открыть. Часть прибыли должна пойти торговцу, и это должно послужить платой за информацию...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Моя догадка оказалась верна: магистр Дьяч действительно здесь был и еще должен вернуться. Это было хорошо.
Мой новый знакомый начал рассказ. Как оказалось, ситуация на Нар Шаада была не совсем простая и дружеская (для джедаев). С одной стороны, здесь пропали сразу два магистра, а, следовательно, их надо найти, а с другой,- навести справки, причем – рыночным способом. И вторая часть как раз была моей юрисдикцией. И, как выяснилось, не только моей: мой новый знакомый – Дейл Растер – будет моим напарником в этой миссии. Я буду не один – это радует.
Я был уверен: раз Дейл учился у магистра Дьяча (а до него еще у кого-то), то он будет хорошим союзником. Кроме того, вдвоем работать во враждебной среде гораздо удобнее, нежели одному. Хотя, честно говоря, я бы предпочел работать с Дженом. Не потому, что я так низко оценил своего нового знакомого – наоборот,- я его очень высоко оценил – просто, с Дженом мы уже сработались, а на «подстройку» может уйти дополнительное время и сыграть с нами злую шутку в критической ситуации. Но, раз магистр сказал – выбора нет. Кроме того, мы с Дженом лучше всех прочих годимся на роль своеобразных «командиров» групп (исходя из тактической обстановки), которых в целях оперативности должно быть обязательно две. Поэтому логичность решения магистра Дьяча была очевидна…
Все время повествования я сидел и внимательно слушал. И хотя снаружи я был абсолютно расслаблен или даже немного отстранен, на самом деле, я уже взялся за размышления на тему нашего грядущего задания. Раз торговец уже помогал магистру в прошлом, то он, скорее всего, не откажет нам. Особенно, учитывая материальную заинтересованность. Вроде бы все должно пройти относительно гладко, если, конечно, там нет каких-либо еще обстоятельств…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей