Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 15:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
 Внимание!
Настоятельно рекомендую во время чтения следующих постов слушать вот это.

Кают-компания

Глаза магистра широко открылись. Сила живым потоком сильнее и сильнее стремилась через помещение, наполняя его чистой энергией... Слова клятвы рыцаря и посвящения затерялись в веках. Её пришлось восстановить заново... но дух джедая затерять в веках невозможно!
И магистр заговорил...
- Клянешься ли ты, Дженад Стар Раян, защищать идеалы Джедаев не щадя своей жизни, и помогать нуждающимся, как того требует Кодекс?
Когда джедай стал произносить слова клятвы, казалось, что его голос проникает в самое сердце...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 15:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Кают-компания

... Раян положил руку на рукоять меча. Это было больше чем слово, это действительно был "путь", который предстояло пройти до конца.
Он весь напрягся. По спине словно прошла "волна".
- Клянусь. - ровно произнес он. Взгляд его вновь был устремлен в пустоту.
Сейчас он думал о том, какие обязательства накладывали на него эти слова. "Большая сила - большая ответственность." - не раз слышал он, но тоько сейчас начал понимать, насколько эти слова были верны ...

- Да, клянусь. - посмотрел он на магистра.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 15:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Но это не конец. Магистр заговорил дальше:
- Клянёшься ли ты быть лояльным Ордену и Совету?
Голос джедая звучал ясно и чётко...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 15:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Падаван медленно кивнул.
- Клянусь - громко произнес он.
В воздухе стали ощущаться завихрения Силы - спокойный поток терял свою дремоту ....

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 16:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Магистр тоже кивнул головой и плавным движением снял с пояса меч. Включив его, выставил вертикально перед собой.
- Падаван Дженад Стар Раян, - пауза, - Встань на колено.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 16:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Раян склонился и встал на колено перед магистром.
Легкое гудение световго меча разрушало тишину вокруг. А нивидимые нити все "ярче начинали светиться" вокруг них

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 16:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания
Изображение
Магистр сделал шаг вперёд, приблизившись к падавану. Его меч опустился и замер над левым плечом Раяна - и он заговорил - не громко, но очень чётко.
- Будь смел перед лицом угрозы. Защищай мир и справедливость. Защищай слабых и обездоленных.
Клинок поднялся и с мерным гудением переместился, замерев над правым плечом.
- Уважай жизнь. Не правь, но служи, во имя блага Галактики. Будь честен и рассудителен.
Клинок по дуге поднялся вверх, замерев над головой падавана.
- Оставайся в гармонии с Силой. И Сила всегда пребудет с тобой!
Магистр отступил на шаг назад, возвращая меч в исходное вертикальное положение.
- Встань, рыцарь Дженад Стар Раян! - громко и ясно завершил свой монолог магистр джедай...

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 11 Сентябрь 2009, Пт - 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 16:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Кают-компания

.. Дошел .... я дошел ....
.. Сильное чувство всколыхнулось в груди. Память услужливо подбросила момент, когда Джен был маленьким. Все те рассказы, что он слышал от родных и их друзей. Не политическая пропаганда Империи, а правда, которая передавалсь между людьми.
.. Все те рассказы о защитниках мира, которые были героями для многих. Все то, что сделало джедаев ивестными сторонниками светлой стороны. Все мечты, которые были в его голове, когда он только стал падаваном.
.. Сейчас он изменился не сильно, но что-то определенно поменялось. Он все таки стал другим. И одной своей мечты он достиг.

.. Раян почувствовал водоворот Силы. Он сконцентрировался на нем и направил вокруг, освещая себе путь, освещая путь всем, ибо того требовала Сила.
Он медленно поднялся, посмотрел на всех. И глубоко поклонился магистру.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 16:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Падаван... нет - теперь это рыцарь - Дженад Стар Раян - встал. Дьяч ясно ощущал то волнение Силы, которое наполняло их маленькую кают-компанию... Как жаль, что это не величественный Храм на Корусканте! Раян поклонился. Джедай погасил меч и, опустив руку, держащую рукоять, поклонился рыцарю в ответ.
Выпрямившись, он улыбнулся.
- Друзья мои, - и обратился к падаванам, - Рад представить вам нового рыцаря джедая - Дженада Стар Раяна!
И отступил на шаг назад, показывая, что посвящение завершено. Его падаваны могли подойти и поздравить Джена. Ну что-ж... теперь его падаваны увидели, что это значит... и магистр был уверен, что они будут к этому стремиться! А меч вернулся на своё обычное место на поясе...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 19:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Кают-компания

Я заворожено смотрел на происходящее, Сила начала струится по отсеку, в корне меняя ощущения, усиливая их в несколько раз. Дженад приносил клятву, затем встал на колено и учитель произнёс слова посвящения. Сцена выглядела грандиозно, даже в стенах корабля. Когда Дьяч попросил встать уже рыцаря, в Силовой фон влились новые потоки, чистые, светлые, наполненные радостью Раяна. Немного помедлив, я первым подошёл к нему, положил руку на плечо и заглянул в глаза.
– Поздравляю, Дженад! Я только успел познакомиться с тобой, а теперь, наверное, придётся переходить на Вы.
Улыбка не сходила с моего лица, пару раз похлопав Раяна всё по тому же плечу, я скользнул ему за спину, уступая место другим.
Рыцарь... Теперь на Дженаде лежит большая ответственность, сомнений нет, он к ней полностью готов и заслужил своё звание. Ещё при встрече Сила подсказала мне это, только было трудно понять, что всё случится через пять минут.
А я пока не имел даже в мыслях отправиться в свободное плавание, учителю предстояло поделиться со мной ещё не одной мудростью, чтобы в итоге произнести заветные слова. Орден потерял рыцаря и приобрёл. В этом ли заключается равновесие Силы...

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Затаив дыхание, Сарин наблюдала за церемонией. Слова клятвы, пришедшие из далекой древности, движение Силы... Её потоки пронизывали всё помещение. "Фон", исходящий от присутствующих, никуда не исчез, но было что-то другое. Нити извивались в подобии танца. Может, сама Сила приветствовала нового рыцаря?
- Возможно, когда-нибудь на его месте буду я... - робко подала голос мечта.
- Если пройдешь свои испытания, дорогуша, - отозвался рассудок.
- Ну конечно же, - улыбнувшись, мысленно ответила девушка им обоим. - Но мне до этого ещё шагать и шагать..
Клятва принесена, торжественные слова произнесены. Церемония позади, но что-то осталось... Что-то, неуловимо витающее в воздухе... Ах, да, и, конечно же, сам рыцарь. Которого, кстати, уже разрешили поздравить.
Итак, как примерно следует поздравлять человека, с которым познакомился пять минут назад? Задачка на дипломатию... Тэн уже решил. Но он, видимо, и знаком с ним подольше.
Сарин сделала шаг по направлению к Дженаду.
- Мои поздравления! - улыбнувшись, произнесла она.
Нет, наверное всё-таки это довольно неумное решение. Может, стоит провалиться сквозь пол? Хотя есть вариант получше: посмотреть, что сделает следующий участник (а именно Дейл), а потом уже проваливаться куда-нибудь. А если повезет, то просто проваливать.
Какая ерунда! Даа, до рыцаря тебе точно еще далековато... - уже освободив место остальным и стоя в стороне, подвела итог своим "размышлениям" Сарин.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 8:18 am
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дейл с большим интересом смотрел на то, что происходит: а происходило именно то, до чего он и догадывался - а именно, Дженада посвящали в рыцари!
Дейл был очень рад за Джена, по-скольку тот по праву заслужил свое новое звание... И право нести огромную ответственность - ту, которая никаким падаванам и не снилась...
Одновременно с этим Дейл почувствовал какое-то пополнение в Силе - видимо, Сила уже ощущала Джена как рыцаря...
Ну что ж, Джен дал торжественную клятву, взяв тем самым на себя колоссальную ответственность. И Дейл знал, что у Джена хватит сил ее нести - иначе бы мудрый магистр не принял столь важное решение...
Ну что ж, настало время поздравить самого рыцаря - безалиск подошел поближе к Дженаду, и произнес:
- Поздравляю с новым званием, - начал Дейл, - надеюсь когда-нибудь, в будущем, так же поздравить тебя и со званием Мастера.
Безалиск улыбался и смотрел в глаза нового друга так, как будто отправлял его бесконечное, далекое и полное приключений, путешествие...
Дейл задумался - когда-нибудь настанет подобный день и для него... Когда-нибудь, когда он станет мудрее и опытнее... И тогда он тоже будет готов к такой Великой ответственности, ибо всю ее серьезность он уже осознал сейчас, в этот самый день, в это светлое и яркое мгновение...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 12:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Церемония завершилась, нового рыцаря поздравили. Дьяч был рад тому, что всё прошло отлично... Концентрация Силы рассеивалась. Магистр снова пригласил всех сесть.
- Ну что-ж... перейдём к делам насущным.
Он подождал, пока остальные усядутся, и тоже сел в кресло. Несколько секунд он собирался с мыслями, настраиваясь на рабочий лад.
- Сначала о Снейке. Мы не знаем, почему он так поступил. Может быть, решение, принятое Советом, после которого Снейк отправился на Тайферру, было ошибочным...
Дьяч покачал головой. Никто не совершенен... в том числе и Совет. А честное признание своих ошибок - залог того, что с Советом будут сотрудничать остальные члены Ордена. И будут ему доверять...
- А может, оно выявило проблему, которая вызревала давно. И цена которой в будущем могла бы быть жизнь джедаев. А не просто крейсер...
Магистр вздохнул.
- Так или иначе, до выяснения обстоятельств со Снейка снимаются полномочия рыцаря джедая. Если вы его встретите - ничего не предпринимайте, на контакт постарайтесь не выходить, но сообщите магистрам. Если он сам с вами выйдет на контакт - порекомендуйте ему связаться с магистрами. На провокации не поддавайтесь.
Джедай осмотрел джедаев, сидящих в помещении.
- Что касается цели нашего прилёта на Нар Шаддаа... Я напомню.
Он встал и, поставив на стол портативный голопроектор, включил его на воспроизведение. Одновременно он включил на запись голорекордер и сел обратно.

Цитата:
Спроецировались фигурки тви'лекка и пожилой женщины.
- Магистр Дьяч! Сожалеем, что не смогли предупредить вас о своем путешествии. В Силе чувствуются некие возмущения, их источник находится здесь, на Луне Контрабандистов. Прибыв сюда мы обнаружили, что некий хатт ищет чувствительных к Силе существ, чтобы подчинить их с неясной целью. Мы остаемся здесь, чтобы расследовать это дело и чтобы... Что это?
Рида сделала быстрый пас рукой, совершая манипуляцию с чем-то за пределами видимости. Дааран снял с пояса свой церемониальный жезл, на проверку оказавшийся световым мечом. Отбил несколько выстрелов.
- Уходим! - крикнул он, раздался ещё один выстрел, и уничтоженная камера прервала съемку...

Когда запись закончилась, Дьяч продолжил.
- Ещё до этого, медитируя, я тоже почувствовал неясное возмущение в Силе. Я мог проследить его до пространства Хаттов... И всё.
Магистр вздохнул.
- Итак, ваша задача – разведка и сбор информации.
Он снова подошёл к проектору и что-то переключил. Появился шар Нар Шаддаа... Дьяч настроил проекцию и появилась плоскость - проекция местности, где они находились.
- Предположительно, сигнал шёл отсюда, из этого города. Почему я так предполагаю? Это место наиболее оптимально для посадки. Здесь множество торговцев и контрабандистов, а как вы помните, джедаи сейчас используют в качестве конспирации именно торговую деятельность. Следовательно - их корабль с наибольшей вероятностью должен быть где-то здесь. Ты, Джен, и ты, Сарин, займётесь поиском корабля. Ваша задача - найти корабль и постараться получить с него данные бортового журнала. Возможно, там будет какая-то информация об их расследовании. Как найти корабль - это, конечно, вопрос. Вы знаете частоту его передатчика. Можно попробовать поймать пеленг. Если это удастся, сделав пеленг в нескольких точках, далеко отстоящих друг от друга, вы сможете достаточно точно определить его местонахождение. Если узнаете частоту комлинков Даарана и Риды на корабле – можете попробовать запеленговать и их... В конце концов, используйте для поиска Силу. Джен. Сарин на время выполнения миссии будет твоим падаваном. Ты за неё отвечаешь...
Затем джедай повернулся к безалиску.
- Дейл... Я надеюсь, что Нил Стар скоро прибудет. Ты будешь сотрудничать с ним. Вашей задачей будет следующее... Дейл, помнишь историю, что я рассказывал, про то, как был здесь? Ваша задача – найти того торговца, которому я продал кристалл. Он помог тогда нам отсюда выбраться... Он должен быть где-то… здесь, - и джедай указал на точку на проекции города, - Через него вы должны продать груз медикаментов, что мы привезли. Часть прибыли пойдёт ему, и это будет платой за его помощь в этом деле. Сначала постарайтесь узнать его лояльность к нам... а затем постарайтесь у него получить интересующую нас информацию. Кто охотится за адептами Силы? Зачем? Где по слухам был бой с джедаями? Ведь если за нашими мастерами гнались, то должны были быть свидетели. А если были свидетели, то поползут слухи. Поймали ли их? Где они, вероятно, могут находиться?
Дьяч снова осмотрел присутствующих.
- К тому времени, когда вы выполните эти задачи, я с Тэном постараемся вернуться. Если же мы задержимся, постарайтесь с нами связаться. Если связи не будет - действуйте по обстановке. И, я прошу вас... соблюдайте осторожность!
Магистр потёр правой рукой подбородок.
- Ваши вопросы и предложения?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 14:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Первым новоиспеченного рыцаря подошел поздравить Тэн.
Поздравляю, Дженад! Я только успел познакомиться с тобой, а теперь, наверное, придётся переходить на Вы.
Джен улыбнулся положив руку в ответ на плечо Рао.
- Благодарю. Думаю, с обращениями на "вы" пока повременим. Не заслужил я еще пока.
Он еще раз кивнул Тэну.

Затем подошла Сарин.
- Мои поздравления! - улыбнувшись, произнесла она.
Раян почувствовал некоторое смущение в ее поведении. Он и сам был несколько смущен. С новыми людьми не всегда также просто общаться, как со старыми друзьями. Поэтому Раян просто улыбнулся девушке.
- Спасибо. - искренне сказал он.

Последним подошел Дейл.
- Поздравляю с новым званием, - начал он, - надеюсь когда-нибудь, в будущем, так же поздравить тебя и со званием Мастера.
Джен только усмехнулся, пожимая руку Дейлу.
- До этого, я чувствую, ой как далеко.

.. После всех поздравлений, на которые Раян отвечал с благодарностью, джедаи расселись по своим местам. Магистр Дьяч перешел к сути главного вопроса, стоящего на повестке дня - поиску пропавших мастеров джедаев. Они прослушали голозапись. Раян меж тем внимательно смотрел все детали.
.. Затем Дьяч объявил, что временно у Джена появится падаван. Это было несколько неожиданно. Но, видимо, сказалась продолжительная работа в паре с Нилом, и сейчас джедай не чувствовал той неловкости, которая обычно возникает в таких случаях.
- Почту за честь - серьезно ответил он магистру. И взглянув на Сарин, чуть-чуть улыбнулся ей.

Затем они вновь вернулись к обсуждению планов, и улыбка вновь исчезла с лица джедая...
... - Ваши вопросы и предложения? - закончил Дьяч.

Поскольку, теперь в кают-компании вторым по старшинству был он, Раян решил высказаться первый.
- Всё это мне очень не нравится, магистр. Сомневаюсь, что на мастеров напали случайные бандиты. Скорее всего, это были люди упомянутого хатта. Тогда можно сделать несколько выводов:
- первый – у них хорошо поставлена слежка, раз они практически сразу вычислили мастеров, а это означает еще и то, что у корабля нас может поджидать засада.
- второй вывод – можно повыспрашивать, который из хаттов ищет чувствительных к Силе, но, опять же, мы можем попасть под наблюдение.
.. Следует быть вдвойне осторожными. Поэтому пеленг корабля представляется мне действительно хорошим вариантом. Сбор информации нужно осуществлять в последнюю очередь.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 18:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

В случае, если игроки покинут корабль, прошу их продолжить отыгрыш в теме Южных Доков, дабы не создавать путаницы, эксплуатируя переполненную основную тему Нар Шадды.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 20:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

На комплинк Дженада поступило входящее сообщение от Нила Стара.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 21:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Кают-компания

Безалиск внимательно слушал магистра Дьяча. Он понимал важность миссии и вникал по ходу дела во все ее тонкости, предаставленные магистром уже сейчас.
Торговца, думал Дейл, найти не составит проблемы, так как магистр указал его местоположение на карте. Гораздо сложнее будет с ним договориться. Но, учитывая то, что торговец уже сотрудничал с магистром Дьячем, получит прибыль, и то, что для джедаев нет ничего невозможного в их благих намерениях, Безалиск сделал вывод для себя, что и договориться с ним будет вполне реально. Важно то, будет ли полезна им информация торговца. Вдруг он ничего не знает?
И тут и Дейла созрел вопрос, которым он тут же поделился с магистром:
- Магистр, у меня есть вопрос, - начал Дейл, - время сейчас очень дорого нам, а Нил еще неизвестно когда прилетит. Может мне следует заняться этим делом до того, как прилетит Нил, либо присоединиться к Джену и Сарин? А когда Нил прилетит, мы с ним продолжим наше расследование... Или все же остаться здесь и ждать его?
Безалиск вопросительно смотрел в глаза Дьячу, желая получить от магистра мудрый ответ...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 22:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Коул, спасибо!

Кают-компания

Поначалу все переваривали то, что рассказал Дьяч. Первым вопросы начал задавать Джен. Затем к нему присоеденился Дейл.
- Всё это мне очень не нравится, магистр. Сомневаюсь, что на мастеров напали случайные бандиты. Скорее всего, это были люди упомянутого хатта. Тогда можно сделать несколько выводов:
- первый – у них хорошо поставлена слежка, раз они практически сразу вычислили мастеров, а это означает еще и то, что у корабля нас может поджидать засада.
- второй вывод – можно повыспрашивать, который из хаттов ищет чувствительных к Силе, но, опять же, мы можем попасть под наблюдение.
.. Следует быть вдвойне осторожными. Поэтому пеленг корабля представляется мне действительно хорошим вариантом. Сбор информации нужно осуществлять в последнюю очередь.

Дьяч кивнул головой.
- Да, ты прав. Вероятность этого велика. Но реальность в том, что мы точно ничего не знаем. Можем только предполагать. Мы не знаем, кто нападал на мастеров и зачем. мы не знаем, обнаружили ли они их корабль, или нет. Мы не знаем, поймали они их или нет.
Дьяч посмотрел на Джена и перевёл взгляд на Дейла.
- Поэтому я и назначил вас в пары... Одному тяжело будет. И здесь необходимо искусство найти ту информацию, которая нужна, не вызвав подозрений. Вы - разведчики. Скрытность и незаметность сейчас становятся во главу угла, чтобы случайно не попасть в поле зрение не тех, кого надо...
И магистр посмотрел на остальных, ожидая дальнейших вопросов...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 1:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Джедаи обсуждали планы, когда комлинк Раян пискнул несколько раз. Рыцарь посмотрел текст сообщения и поднялся из кресла.
- Прошу прощения, магистр. Входящее сообщение от Нила Стара. Если вы не против, то лучше нам пойти обоим.
Он прошел к выходу и направился на "Возвышенный" ...

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 14:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дьяч кивнул головой.
- Что-ж... давай сходим.
Повернулся к падаванам.
- Обдумайте, что ещё можно предложить или уточнить... Я пока узнаю, что там у Нила...
Проследовав за рыцарем, он следом за ним поднялся на "Возвышенный".

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей