Kiborez,
Kiborez писал(а):
Здравствуйте уважаемые Администраторы, Модераторы и Игроки! Я долгое время играю в FRPG, в правилах про расы прочитал, что если вы не знаете названия, лучше пишите ЧЕЛОВЕК... У меня к вам следующий вопрос: "Что делать если название рассы неизвестно, но расса существует?" (К примеру, так называемая "Неизвестная расса Йоды") Заранее спасибо за ответ. С уважением KIBO...
Раса Йоды, некоторыми фанами называемая "уилл", скорее всего не будет пропущена, так как персонаж данной расы по умолчанию сильный форсъюзер.
Revan_007,
Revan_007 писал(а):
1. Это правда что в ролевой можно создать свой бизнес, то есть, открыть свой магазин или что-то такого типа? И как это происходит
2. Я когда-то слышал, не помню от кого, что персонажам нужно регулярно употреблять пищу, это так?
3. Можно ли чтобы найм обнаружил чувствительность к Силе и перешел к одному из орденов? Объясняю суть: мой персонаж, наёмник, через некоторое время, узнает, что он один из чувствующих Силу. Есть возможность чтобы он, после класса наёмника, стал одним из джедаев\ситхов?
4. Как я понял, у вас альтернативная история ЗВ. Планета Тарис цела или всё-таки была бомбардирована Малаком?
5 А как можно пилотировать корабли? нужно идти в летную школу? Заранее спасибо. Если у вас нет времени подробно ответить на все опросы, тогда киньте мне ссылку на тему где это описано, если такая имеется.
1. Можно, если хочешь, но стартовый капитал - не больше 10 000 кредитов.
2. Не обязательно, но в ряде случаев употребление еды в игре связано с сюжетом квеста. Например, игрок спаивает НПС, чтобы узнать нечто интересное)
3. Наемник может стать джедаем, но только если он имеет сенсетивость. Как и писал Мэлвар можно получить чувствительность к Силе на этапе создания биографии, но также можно получить её в процессе игры.
4. см. выше
5. см. выше
Оби-ван Бетховен, скорее всего - нет. Основываясь на написанных биографиях, многие планеты имеют принципиально разные образовательные системы.