Много всего не относящегося к отыгрышу. Шейла, ты мастер, всех довела до приступа.
Отыгрыш написал ещё вчера, но не выложил из-за отсутствия инета, теперь, когда вернулся
StarSeer и опередил меня, ситуация выглядит комично. Ладно, исправлять не буду.
Пишу с забеганием вперёд, возможно, больше не успею отыграть. Все уже вроде в курсе почему, а если нет, то смотрите в ЖЖ или в «Татуиском рабе».
Кают-компанияХоть я и падаван, но мне явно ещё далеко до хвалёного джедайского спокойствия. Когда девушка закричала, меня подбросило так, что потолок чудом остался цел.
– Учитель! – непроизвольно вырвалось из моей груди, вместо обычного вскрика при испуге.
И этому была причина, я не был испуган, неожиданными звуковыми волнами уж точно. Меня шокировало ощущение, которое принесла Сила. Я был сосредоточен на процессах протекающих в организме пострадавшей, когда к ней вернулось сознание, моментально, словно вспышка света. Боль, ужасная боль, сжигающая изнутри тело и душу, и непреодолимое желание её унять. Наверное, именно это смутило учителя, не понравилось ему во время обследования, но он сохранил спокойное выражение лица и сказал наутолану, что девушка в порядке, но Дьяч не пытался скрыть свои ощущения от нас, и мне удалось их уловить. Я в ступоре сел на край кресла, этот ментальный взрыв выбил меня из колеи, голова была заполнена лишь чужими эмоциями, всё вокруг происходило как во сне, взгляд мой был устремлён в пустоту, внешние раздражители перестали существовать.
К моменту, когда вся кутерьма закончилась, мне уже немного полегчало, ступор прошёл, мир стал восприниматься адекватно, но теперь раскалывалась голова. Не проронив ни звука, я медленно встал и ушёл к себе в каюту, следовало передохнуть и привести себя в порядок, а затем выяснить, что же всё-таки произошло.