Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 317] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 15:26 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

oleg, есть разница для тех, кто тебя читает. И если ты находишься на русском форуме, будь добр, говори по-русски или вали отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 18:45 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
oleg, подобные замечания тебе делают уже не в первый раз. Учи русский, если собираешь и дальше общаться на русскоязычном форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 18:57 pm

ok ok ok !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 11:57 am

я не согласен с мнением лукасов и биовэа, так как прелесть котора заключается в сюжете, неповторимых приключениях, персонажах помогающих гг, и имеющие биографию не хуже его самого. Все я думаю ждут от котора 3 ответов на вопросы, а разры подсовывают нам лишь моо по ее мотивам и в ее мире. Я врят ли буду в это играть и уже заранее разочаровался в биовэа, которые столь глупо обращяются с продолжением такой игры как котор. думаю многие меня поймут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 14:30 pm

верно сказанно!(кстати почему я не могу зайта на сайт что за ошибка ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 14:32 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Гость, а ты кто? Может, ты в бане?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 13:11 pm

хотя оценить игру надо будет (ReGNorTs я прсто долго был далеко от интернета)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2008, Сб - 0:48 am

Ну незнаю, могут сделать и вполне нормально грубо говоря чтобы дорости до джедая или ситха нужно погемороиться немного и врятли будет просто мессиво джедаи и ситхи, должны же что то придумать интересное и не глупое, да сама суть что котор 3 все таки в разработке уже радует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2008, Ср - 16:56 pm

Общая тема Star Wars Knights of the Old Republic III MMORPG
если ты не заметил, то даже топик называется КОТОР3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2008, Вт - 18:57 pm

Я могу поискать инфу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2008, Вт - 19:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Где поискать инфу?! Ворвешься в Лукасартс и будешь пытать разрабов?! :lol: :lol: :lol: А я могу поискать инфу, кто будет президентом РФ в 2150 году! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2008, Вт - 20:29 pm

Главное что б Котор онлайн не издавало Сое, которое прославилось "убийством" СВГ, хотя сейчас её реанимировали, возможно за счёт нового штата сотрудников.
Не пойму почему тут много не довольных по поводу того что ммо выйдет а не сингл, ведь в ммо в миллион раз больше возможностей, там есть возможность прекрасно по рпешить гильдой, отыграть роль,
пообщаться с единомышлинниками непосредственно в игре, а не флудом на форуме. Атмосфера говорите будет не та? Да не та, но в десятки раз лучше!
Да и ммо индустрия значительно развиваеться, на 100% уверен будет некая оригинальность в игре.
Единственная проблема может быть связанна с языковым барьером, но и то в России сейчас всё на подъём идёт по поводу всяческих локализаций, к примеру Ворхаммер онлайн ещё даже не вышел, а уже полным ходом идёт речь о том
что будут русские сервера.
Вообщем народ где ваш оптимизм? :)

ПС: чесно сказать думал что на которе 2 всё закончиться , а нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2008, Ср - 22:27 pm

Jedi REVAN писал(а):
Скозлепоп, Хм,а ты подумал о том,что у некоторых людей нет возможности играть в ММО,и платить каждый месяц?
А ты подумал о том,что некоторым нравиться сингл и все?
Ты подумал?
Я очень рад что выходит ММО в стар варс,но...

1 Каждый месяц не могут себе оплатить только школьники! Потому как не работуют! Ну и то я думаю их родители в состоянии дать им такую сумму. Вот так прикиньте сколько денег в месяц человек тратит на пиво и сигареты, куда больше выходит. Самая реальная проблема- это конект, например если человек не из крупного города и унего проблема со скоростью, трафиком и тд. Но разрабов это мало волнует, т.к. таких людей меньшинство, и надоли им собственно из за этого ограничивать себя в возможностях, сами подумайте.
2 Сингл это уже прошлый век для подобных рпг игр. Собственно суть сингла это не посредственно сюжетная линия, при этом достаточно ограниченная.
Интересно, тут есть люди которые хоть раз играли в ммо? Не в обиду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 15:19 pm

Мне офигенно понравился КОТОР и 1 и 2, и проходил их по нескольку раз. а в ММО там во первых не будет "коридорности" а во вторых в неё гораздо дольше можно будет играть, ибо на хай лвл в ММО есть чем заняться, а в сингле прокачался и всё......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2008, Пт - 0:10 am

ох, сколько я хвалил ММО, я щас повспоминал 1 и 2 - ой Котор, и чувствую себя предателем. действительно- какое ММО? много вопросов осталось да и не в этом дело. есть еще маленький огонек надежды вернуть атмосферу 1-го Котора ,если это возможно. - снова прочувствовать эту игру, встретить старых персонажей. Котор первый чем-то мне напоминает Старую игровую площадку придя куда ты можешь вновь почувствовать себя ребенкам и окунуться в то время, уже почти 6 лет прошло а я все не могу забыть эту игру, сильно она зацепила. так что даешь сингл, хоть я и не думаю что БиоВар хоть как-то удастся вернуть атмосферу первого котора)) эхх..давно не играл. чувствую себя предательски, до начала университетской жизни пару недель осталось решил за это время пройти пару раз и переигрывать до опупения)) Котор, я тебя не забуду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2008, Пт - 0:12 am

это будет уже раз 60-ый если не 70 0_о наверное)) ыыы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, Сб - 22:31 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, типа шутка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 14:20 pm
Новобранец
Новобранец

На самом деле много шума из-за ничего. Не было никакого официального подтверждения! Было только мутное заявление отдельно взятого представителя. Это может быть хоть шутка, хоть намек. Но он не более, чем спойлернул, но никак не официально объявил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 19:30 pm
Новобранец
Новобранец

Кстати, в последнем номере Мира Фантастики есть заметка об этом. Там как раз и говорится, что никакого подтверждения от Лукас долгие годы им жизни Артс и от BioWare не было, поэтому и говорить тут не о чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 20:00 pm
Новобранец
Новобранец

Вообще, раздел можно прикрыть, акромя тем "Ожидания" и "Спойлеры". Потому что инфы - ноль! Как и официального подтверждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей