Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [ТКД] Чу`унтор {Открытый космос}
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 17:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Челнок с развед-группой и рыцарем Снейком приближается к крейсеру. Со стороны крейсера никакого противодействия не наблюдается.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
..Шаттл был на подлете к ТКД... Я рассказал тем кто меня сопровождал вкратце об устройстве корабля, чтобы они понимали куда идти.. Внутри я никого не чувствовал, значит, джедаи ускользнули.. Интересно - как и почему...

..Спустя нужное время корабль сел в ангаре, я вышел первым и осмотрелся по сторонам..

- ..Р7, за мной.. Посмотрим что к чему..

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 22:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Ангар

В помещении царила полутьма - горело где-то четверть светильников.
Первое, на что обратил внимание Снейк - это пустота ангара. Отсутствовали столь привычные крестокрылы, а так же курьер и фрахтовик. Только а-винги стояли на своих местах. В диспетчерской невидно дроидов-диспетчеров... кроме того, никто из дроидов-техников не метнулся к приземлившемуся кораблю, как раньше - чтобы проверить целостность обшивки и дозаправить...
Вокруг валялись какие-то запчасти, ящики, контейнеры...
Снейк чувствовал - вокруг так и веяло запустением и тоской...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 23:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар...

..В ангаре было не светло.. Мрак клубился над истребителями, другая часть кораблей пропала.. Было видно что бежали в спешке.. Я сделал знак рукой что пока все чисто, затем попробовал прощупать Силой окружающее пространство...

..Ощущалось привычное запустение и тоска.. Так было здесь и раньше, когда джедаи сбежали с охваченной пожарами последней планеты Республики бросив свой Храм и народ, отбились от своих истинных путей... После этого джедаев было не так много как раньше... Одной Силе ведомо куда они делись... И мастерам, конечно...

..Вроде порядок.. Р7 одобряюще пискнул и я сказал разведчикам:

- ..Так: вам надо разделиться.. Одна часть пойдет на командный мостик, другая к системам связи, третяя к реактору корабля... Вы должны проверить что все в порядке.. Со мной будете держать связь через комлинк.. Исполняйте..

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 8:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Кайлер посмоотрел на джедая сквозь визор шлема и ухмыльнулся: "как всегда, мнят себя гениями тактики, а как доъходит дело до..." Генерал не стал отвлекаться на посторонние мысли. Он бегло осмотрел позиции, занимаемые его отрядом: штурм коммандос, высыпавшись первыми из шаттла сразу по его приземлении, заняли круговую оборону вокруг корабля, используя естественные укрытия: ящики с каким-то оборудованием, части этого самого оборудования, стоящие в ангаре корабли. Кайлер удовлетворительно хмыкнул, и, активировыав комлинк на частоте своего "отряда-251" отдал приказ:
-Отряд-251, действуем согласно плану, наша цель - мостик. Вперёд!
И, переключив комлинк на частоту связи с мостиком "Устрашающего":
- Офицер, передайте отрядам 250, 252 и 253 приказ выдвигаться на позиции в соответствии с планом.
Последнюю фразу генерал сказал уже на бегу, занимая своё место в середине боевого порядка отряда, уходящего во мрачную, гнетущуую темноту...

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 15:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На корабле...

..Солдаты побежали исполнять поручение, я остался в ангаре один... Затем мы с Р7 направились к другому лифту и я поднялся на жилой этаж... Там я нашел свою каюту, которая была мне домом 2 года... Как я мог провести тут столько времени? Да, я старался быть полезен, но Орден держал меня за горло... Теперь этому не бывать..

..Из шкафа я достал свою сумку и собрал в нее вещи и одежду, настала пора уходить отсюда... Корабль был пронизан унылой атмосферой, оставаться тут нет нужды..

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 12:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Отряды 250-253

Отряды благополучно продвигались к намеченным целям. По пути они никого не встречали... единственное, что во многих коридорах было мало освещения, а в некоторых мигали красные аварийные фонари и присутствовало лёгкое задымление.

Снейк

Никакой угрозы Снейк не чувствовал. Просто всё время казалось, что за ним кто-то наблюдает... хотя Сила молчала.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 12:52 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
КОСМОС ... рядом с "Устрашающим"

... Истребители вынырнули из гиперпространства.

Перед ними невдалеке проплывала громада крейсера Чу'унтор. По длине он практически не уступал Преданности, однако его гражданское предназначение сразу бросалось в глаза.
Вокруг было уныло и безжизненно. Сам крейсер тоже мало напоминал действующий корабль.
Ниса проверила показания приборов, но те не показывали никакой активности. Либо это была ловушка, либо здесь просто никого не было.

Однако после нескольких сопроводительных рейсов к Чу'унтору, выяснилось, что и ловушек никаких не оказалось.
Мстителям ничего не оставалось, кроме как вернуться к "Устрашающему" и повиснуть в пространстве. Боевым пилотам это, конечно же, не понравилось.
Здесь могла бы справиться и эскадрилья с самого флагмана. Однако, приказ есть приказ.

Арнаби отдала приказ "зеленому" звену провести дежурный облет пространства.
Подключив свой голокомуникатор к системе связи она получила вышла на связь с "Устрашающим".
- "Устрашающий", говорит коммандер Арнаби, сопротивления не наблюдаем. Ждем дальнейших инструкций.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 7:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта...

..Я собрал все свои вещи - пора было уходить.. Странное чувство говорило мне что за мной следят.. Кто это мог быть?.. Одной Силе ведомо... Нет смысла вокруг этого закикливаться.. Вместе с дройдом мы вышли...

Корабль..

..На корабле было все запущено.. Ни души, никаких других активностей.. Мне думалось о судьбах джедаев... Определенно они отбились от своих истинных путей, они занимаются совсем не тем чем надо.. Но как их вернуть на путь исправления?.. Одному мне это точно не под силу.. При всем своем опыте я не смогу вытянуть целый орден, только не один.. Странное шевеление в Силе... Что это?.. Подсказка?.. Да - Сила общается со мной!.. Это бывает так редко!..

..Понадобилось остановиться и закрыть глаза.. Сила подсказывала мне что делать, я слушал... Как же я раньше был слеп?.. Почему раньше я не видел этого?.. Свет или тьма - в наше время все едино, границ нет, Сила одна.. А мы все ей служим... Все мы ее воля, ее руки, глаза и уши... Теперь я осознавал свое предназначение... Почувствовал себя намного лучше - я стал уверен в своих силах и в своей роли.. Пора отправляться..

Последний раз редактировалось Snake 23 Апрель 2009, Чт - 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Отряд 251 где-то в корридорах Чу'унтора...
...Отряд 251 продвигался к капитанскому мостику, не встречая никакого сопротивления. Если быть совсем точным, не встречая вообще никого. Складывалось ощущение, что данная "баржа" необитаема, по крайней мере 99% "баржи" уж точно. Полумрак, какая-то дымка, изредка мигающие фонари аварийной сигнализации (почему-то очень действовавшие на нервы генералу).И тишина... Слышно только, как работают механизмы системы жизнеобеспечения, да как продвигается группа Кайлера...
...Вскоре группа достига двери, ведущей, судя по надписи на ней, на капитанский мостик. Отряд сверился с полученными планами, согласно которым местоположение мостика совпадало с местоположением группы. Кайлер скомандовал:" Дверь!", и один из коммандос надавил на сенсор открытия двери...

Последний раз редактировалось Imperial Trooper 22 Апрель 2009, Ср - 22:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 12:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Всем смотреть сюда. Читать внимательно.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 23:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Мостик

Дверь на мостик открылась. Прямо по центру располагался на возвышении командирский терминал. Слева - штурманский, с навкомом, справа - терминал пилота. Дальше шли ещё терминалы с экранами, контролирующими другие системы звездолёта. Мостик освещался только огоньками и светом экранов терминалов.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009, Вс - 0:14 am
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
КОСМОС ... рядом с "Устрашающим"

Изображение

.. Эскадрилья имперских истребителей зависла в безвоздушном пространстве.
Интригующее начало постепенно переросло в скучнейшее времяпрепровождение. Здесь не было ни противников, ни целей. Перед ними проплывала лишь громада крейсера джедаев. Да и та оказалась, судя по показаниям приборов почти мертвой.
Пилоты откровенно скучали. Коммандер уже дважды посылала звенья патрулировать окрестности, но они возвращались ни с чем.
Ожидание затягивалось ...

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2009, Пн - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Отряд 251, капитанский мостик Чу'унтора...
Отряд оперативно занимал мостик - все были профессионалами, и коммандос, имевшие соответсвующие навыки, занимали соответсвующие посты. Кайлер же занял капитанское кресло. Штурм-коммандос, не нужные для контроля постов, заняли круговую облрону, взяв на прицел двери, вентиляционные решётки и другие участки стен. могущие оказаться потайными ходами.
Кайлер, запуская капитанскую консоль, сказался с "Устрашающим":
- "Устрашающий, на связи генерал Кайлер. Мостик наш. ПАовторяю. мостик наш. Жду дальнейших указаний.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Мостик

На мостике всё было спокойно. Отряд не обнаружил никаких признаков опасности. А Кайлера, севшего за капитанский терминал, привлекло внимание окно на экране...
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2009, Пт - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Отряд 251, капитанский мостик Чу'унтора...
Кайлер дослушал сообщение с "Устрашающего", и обратил внимание на монитор капитанской консоли. "Рухлядь, что с неё возьмёшь, разваливается на глазах" - подумал генерал, и встал с кресла.
- Я отправляюсь на "Устрашающий", мостик теперьваш, капитан, - сказал генерал командиру штурм-коммандос. - Отрядам 250, 252 и 25 доложить о выполнении задачи сразу ппо выполнении оной. Я понимаю, корабль большой и нестандартной конструкции, но что-то долго они добираются до цели...
С этими словами генерал в сопровождении пары штурм-коммандос покинул мостик и отправился в сторону ангара...

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009, Вт - 13:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Корабль...

...Некоторое время я стоял и прислушивался к эху Силы... Вспоминал былые времена на корабле и анализировал произошедшее. Что привело к этому развитию обстоятельств? Многое.. слишком многое было намешано...
Наверное слишком долго даже я погрузился в силу.. Когда я открыл глаза и посмотрел по сторонам увидел что моя сумка стоит на полу... Я поднял ее.. После того как собрался с концентрацией, я отправился к ангару, там меня должен был ждать транспорт. на данный момент моя миссия закончена, зато потом меня ждут новые дела..

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 11:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Кайлер

Генерал не заметил, что последнюю фразу сказал вслух (про большой корабль нестандартной конструкции). В ответ он услышал лишь недоумённое молчание (с начальством не спорят), а затем - стандартный ответ "есть, сэр!".
А путь к ангару, как и на мостик, не предоставлял каких-либо сюрпризов.

Снейк

По пути Снейка тоже пока небыло никаких происшествий. Обстановка корабля навевала нечто неуловимое... на горизонте эмоций маячило чувство, что он всё-же сделал что-то не так...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 15:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар...

.. По пути ничего со мной не случилось, но я и не ждал.. Хотя бы мог... Странное чувство меня продолжало преследовать, я вспомнил прошлое в ордене.. Однако как я не старался, все мои хорошие воспоминания были и храме - о моих учителях и друзьях... О тех кто сейчас ушел в изгнение или погиб.. Интересно что с оставшимися стало, они ведь не вернулись в лоно ордена... или того что от него осталось... Этот корабль не предвещал ничего хорошего с самого начала..

.. Может мне стоит их найти?... предупредить? Вместе мы бы смогли обуздать магистров... Но зачем? Джедаев не стало.. я одно из последних явлений, которое от них осталось.. Что делать дальше? Работать на чертову империю я не собирался - они сделали свое дело и все.. А вот и мой дройд подкатил...

- ..Р7, как обстановка на корабле?..
- Фьююююють!...

...Я посмотрел на что осталось на палубе... Тут стояла дюжина А-крылых, никто ими толком не пользовался... отлично, вот и выход.. Я подошлел к одному истребителю и посмотрел на него... Да, дройду придется потесниться и ничего он не сделает... я откинул колпак и проверил системы...

СообщениеДобавлено: 12 Июль 2009, Вс - 22:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Ангар
Снейк

Системы а-крыла были в порядке, заправлен полностью. Опять вернулось ощущение, что за ним кто-то наблюдает. Неприятное ощущение... но оно быстро исчезло...

Всем:
Понимаю, что лето и отдых. Но, пожалуйста, ходите почаще.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей