Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Дворец Клана Бесадии
СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 11:20 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Зал приемов

Очень невовремя пискнул комлинк. Хрен с ним, сначала закончу дело с Хаттом. А слизень не переставал удивлять - королевскую семью? Как, джедай побери, я должен уничтожить королевскую семью? Провести планетарную бомбардировку? Насколько я знаю, их флот весьма силен, хоть и оригинален в своей конструкции. Тут наших сил может не хватить.
- С другой стороны, достопочтенный хатт, как вы можете просить выполнить столь деликатное задание того, с кем не имели дела раньше?
Хатт был хитрый, и вполне мог блефовать, имея на уме что-то совершенно иное.
- Если же вам интересны наши имена, то я - Аксель, мой напарник - Арас.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 19:24 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
Зал приемов

Когда Аксель назвал его фамилию, Син шагнул чуть-чуть вперёд, руки из скрещенного положения на груди перекочевали в карманы куртки. Арас всё ещё не был уверен в том, что стоит встревать в разговор, но внутри начала назревать буря. «Как смеет это червь переросток нас оскорблять, сам же предлагал ещё два других задания?! Теперь говорит, что если откажемся от этого, то ничего не получим! А если эта семейка никак не связана с Империей, то мне вообще нет причины их убивать», – кричало нутро Синиона, но он сдерживал себя и лишь грязно ругаться в мыслях.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 1:47 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Зал приемов

Хатт пытался давить на самолюбие. С большинством галактических головорезов это пройдет: те начинают бить себя пяткой в грудь и рвать рубашку в попытке доказать свою состоятельность. Мы же люди умные, не ведем себя подобным образом, остаемся живы. А хатт, тем не менее, ведет себя интересно. С чего бы ему поручать такую миссию нам, действительно?
- Мы бы предпочли дело ближе к нашим реалиям, великий хатт. Ближе, так сказать, к источнику дохода. А то ведь разное случается.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 16:12 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал приемов

«Что со мной сегодня твориться – эта встреча меня доконает. Бросает то в “жар”, то в “холод”. Похоже, за два прошедших года я окончательно перестал себя контролировать», – думал Арас, а к его сознанию, сквозь пелену накатившей злости, пробивались здравые мысли.
Аксель как всегда юлил и играл словами, но от двух заданий он уже успел отказаться в довольно-таки ясных фразах, хотя Син был не полностью в этом уверен, так как часть сказанного могла ускользнуть от него. Ко всему прочему хатту надоело сотрясать воздух и он, воспользовавшись отсутствием выбора у группы авантюристов и тем, что за информацией пришли именно они, а не наоборот, поставил вопрос ребром. Делайте работу и получайте оплату, либо выметайтесь...
Синион продолжал молчать, но для себя всё уже решил: «Мы сами себя загнали в угол. Не вижу другого выхода – нужно брать задание. И, предполагаю, мне теперь придётся жить по новому принципу – цель оправдывает средства».

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 17:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Зал приемов

Ну что же, видимо, хатту действительно нечего предложить из того, что устроит нас. Или (что более вероятно), он просто не хочет доверять какие-либо деликатные задания "случайным знакомым". Но ничего, не повезло здесь - повезет в другом месте. К этом хатту мы всегда сможем вернуться в другой раз.
Я вежливо поблагодарил Хатта Кауфу за его время и позволил охранникам проводить нас к кораблю.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал приемов

Синион мысленно поставив ещё один плюс Акселю за то, что тот, в отличие от самого Араса, не собирался опускаться до пошлого уничтожения ни в чём не повинной королевской семьи. Затем пилот крутанулся на каблуках и последовал за капитаном на "Ларкхесс"

СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 22:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Утерянные посты

Центральные покои

Кауфа Хатт находился в своих покоях, это было время пятого послеобеденного сна - привычки, непонятной другим расам, привыкшим к планетам с меньшим периодом вращения вокруг своей оси. А между тем было около 83 часов по местному времени. Слуги успели по несколько раз смениться, а некоторые - даже устроить себе сегодня выходной, благо длина суток на Нар Шадда к этому располагала. Хатта разбудил не тактичный кашель, не стук гостя или какой-то другой резкий звук, нет, просыпаясь, хатт знал, что произошло нечто важное, потому рабыня и не стала будить Кауфу вместе с его плохим настроением. Служанка лишь молча выслушала послание из радиорубки через маленький наушник в правом ухе и, подойдя к хатту, легонько пробежалась тонкими коготками по его толстой коже.
- Порой я жалею, что не могу так же хорошо воспринимать прикосновения, как это могут люди и им подобные, - сказал он рабыне - невысокой забрачке по имени Кмита. - Мне нужно быть в собранном состоянии духа, так? Кто-то хочет вести со мной переговоры?
Забрачка кивнула и, взяв пульт, включила голопроектор, связывая своего владыку с Нал Хаттой.

Центральные покои

Баджа Хатт разорвал связь также внезапно, как и связался с Кауфой.
- Старик совсем не в себе - хочет оперативности и притом настаивает на личном присутствии руководителей кланов - прокомментировал хатт свою задумчивость Кмите. Сама служанка, тем временем, устроилась рядом. Хатту надо было решить, с кем сейчас говорить - либо связываться с Эриаду и Геонозисом, готовясь к полномасштабным действиям, либо продолжать думать о скорейшей организации сбора хаттских старейшин.
- Нет, сбор - прямая дорога в ловушку - озвучила его мысли Кмита. - Вы должны действовать решительно, но соблюдая меры предосторожности.
Хатт глубоко вздохнул.
- Надо связаться с Миркой. Установи соединение, я поговорю с ним.

Центральные покои

Связи не было, видимо, Мирка был занят чем-то своим. Вариантов было огромное множество - от медитаций и мистических ритуалов до переговоров с той же Империей, будь она не ладна. Тем не менее, хатт решил не терять время и прервал вызов.
- Меня очень беспокоит серьезность этой ситуации. Лучше-ка свяжи меня с Погглом Третьим и нынешним вице-королем Торговой Федерации. Первый давно не вылезал из своего гнезда на Геонозисе, а второго я надеюсь застать в его резиденции на Эриаду.
Рабыня принялась передавать в центр связи необходимые указания, а Кауфа тем временем задумался над тем, какую ответственность он может сейчас взять на себя. Вызывать объединенный флот и войска было бы глупо, в конце концов хатты ещё не объявили войну. Тем не менее, послать тревожный сигнал о мобилизации всех ресурсов стоит - неизвестно, чего хочет на этот раз Империя, поэтому надо быть готовыми ко всему - вплоть до войны с доминирующей галактической державой.

Центральные покои

Столь скоропостижно прервать разговор с эрцгерцогом его вынудило входящее сообщение от освободившегося Мики.

Покончив с разговорами, Кауфа дал указания связаться с Нал Хаттой, где уже наверняка начался Совет. Мыслей у него было много, а простых подозрений - ещё больше. Слишком уж беззаботным показался ему Мика. "Имперцы могли купить этого слизняка, разыграв ситскую карту. Глава клана Анжилиак страсть как любит мистиков и прочих в этом же роде. Очень опасно иметь такую привязанность..."

Когда, наконец, связь была установлена, хатт вновь повернулся к голопроектору, чтобы предстать перед собравшимися.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей